Принц и принцесса Уэльские | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Даже не буду оспаривать. Каждый всё восприниает в соответствии со своим личным опытом. Что есть в душЕ и в окружающем его мире, теми делится. Один видит извращения и предательства, другой - любовь и преданность. Каждому - своё.... reverans
Идеализм какой-то. Кембриджи симпатичны, но видим мы точно только то, что нам хотят показать. Остальное - верим или нет СМИ с их инсайдами. Хотелось бы верить, что у Кембриджей всё всегда отлично. Но есть факты, их тут уже приводили, которые заставляют сомневаться в виллиной преданности и честности. Кстати, в Кате в этом отношении я не сомневаюсь. Она не дает поводов.

Но есть факты, их тут уже приводили, которые заставляют сомневаться в виллиной преданности и честности.
Я думаю, с годами он становится хорошим семьянином. Да, в первые годы, по фоткам было видно, что он позволяет себя любить. Да и сейчас у него слегка надменный вид. Но, по-моему, он понял в сравнении, как ему несказанно повезло с Кейт, и как раз последний год он смотрит на нее с восхищением, и с Луишкой, как ни с Джорджем, ни с Шарлоттой, он ведет себя просто восхитительно. Это его умиление, что Луи запросился к нему на руки
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Разве тут не видно, что он любит Кейт? Теперь она позволяет себя любить! :)

с годами он становится хорошим семьянином
его с детства учили что он будущий король и правитель.... быть семьянином его не учили - а учитывая что у него родители были в контрах и в разводе . ....где ему было научиться быть семьянином если только от семьи Катерины чему то научится......- Вот в теме про Софи и Эдварда как раз об этом немного...Эдвард понял что он муж и должен заботиться о семье и жене и детях только когда Софи чуть не померла в родах...

но видим мы точно только то, что нам хотят показать.
вы абсолютно правы - то что мы видим на фото - это не реальная жизнь королевских особ. это все как бы постановка...вот яркий пример - Диана якобы страстно и любя целует Чарльза. а Чарльз отвечает тем же - целует и любит...но! - это фото было сделано как раз в то время когда Диана и Чарльз уже не то что не жили вместе, но и даже старались разговаривать только по "делу" - да ...нет...хорошо....А на фото любовь-морковь....

Кстати, в Кате в этом отношении я не сомневаюсь. Она не дает поводов.
восподи - да ктож ей позволит то.... кто за ней? мама+папа не аристократы, продают там что-то...считай никто...Что позволено Юпитеру....Урыкают в два счета....

вы абсолютно правы - то что мы видим на фото - это не реальная жизнь королевских особ. это все как бы постановка...вот яркий пример - Диана якобы страстно и любя целует Чарльза. а Чарльз отвечает тем же - целует и любит...но! - это фото было сделано как раз в то время когда Диана и Чарльз уже не то что не жили вместе, но и даже старались разговаривать только по "делу" - да ...нет...хорошо....А на фото любовь-морковь....
Но, заметьте, никаких объятий!

Но, заметьте, никаких объятий!
фото такое - вот фото позжее.. 90 гг. поцелуи и любовь....

Идеализм какой-то. Кембриджи симпатичны, но видим мы точно только то, что нам хотят показать. Остальное - верим или нет СМИ с их инсайдами. Хотелось бы верить, что у Кембриджей всё всегда отлично. Но есть факты, их тут уже приводили, которые заставляют сомневаться в виллиной преданности и честности. Кстати, в Кате в этом отношении я не сомневаюсь. Она не дает поводов.
Мужская верность это вообще практически из области мечтаний. В БКС из женатиков в адюльтерах не обвиняли кажется только Эдварда, да Питера Филиппса с Майком Тиндаллом. Даже верный Чарльз изменял своей первой жене. :)Если груша сама в руки падает, почему тому же Уиллу не "вдремнуть". (понравилось это выражениеХа-ха-ха), может не застукают и не доложат кому следует и не следует.

При страстном поцелуе любящие партнеры знают куда руки применить и не держат их в замке.sm50

Дамы - лишнего уже написали в теме Кембридских - переходите в тему Диана.

По архивным слухам Чарльза женили на молодой Диане только для потомства на престол , а всю жизнь он любил Камиллу , по этому не сложилась эта пара для счастливой жизни , что и привело к разводу . И ведь все как то трагично складывается связанное с любовью начиная с Маргарет , она была несчастна , с Чарльзом , Эндрю разошелся и теперь Гари . Надеюсь у Вилли будет все прекрасно .
Я написала здесь , но можно перенести в тему Диана .

Майком Тиндаллом.
чегой то вы такого мнения о нем....очень даже подлавливали его и не один раз....ну и что?да ничего - Как говорят - Этож англия, детка....... Вон рыжый засветился голой ж.....попой и что? да ничего - Начались голые флешмобы в его поддержку...мол - настоящий пацан и отдыхает правильно.- как настоящий мужик.

чегой то вы такого мнения о нем....очень даже подлавливали его и не один раз....ну и что?да ничего - Как говорят - Этож англия, детка....... Вон рыжый засветился голой ж.....попой и что? да ничего - Начались голые флешмобы в его поддержку...мол - настоящий пацан и отдыхает правильно.- как настоящий мужик.
Да Вы что? Тиндалл своей Заре изменял? В шоке. Никогда не встречала об этом информацию. Правда столь плотно заинтересовалась БКС после вливания в их ряды глотка свежего воздуха. Или чего там они глотнули и поперхнулись?

Тиндалл своей Заре изменял
никто никому не изменял - Изменял - это завел постоянную любовницу,или покидал в сумку трусы-носки и ушел из семьи.... А Тиндалл не собирается уходить из семьи - жену любит. детей любит... ну расслабился пару раз...с кем не бывает -

никто никому не изменял - Изменял - это завел постоянную любовницу,или покидал в сумку трусы-носки и ушел из семьи.... А Тиндалл не собирается уходить из семьи - жену любит. детей любит... ну расслабился пару раз...с кем не бывает -
Ахах, расслабился пару раз...
Так и Маркл может сказать, что пару раз на яхтах расслабилась... Ачотаковаsarcastic

Блин, я вот свому не прасцила его придремывания.

Так и Маркл может сказать, что пару раз на яхтах расслабилась... Ачотакова
она не за любовь - а за деньги..оплата по прейскуранту....так что тоже никому не изменяла, а работала согласно штатному расписанию.....
Блин, я вот свому не прасцила его придремывания.
так он же не принц... и наверняка даже не герцог...вот надо было прежде титул получить - а потом расслабляться. Нету титула - нету похода налево. Только рыбалка и то под контролем!

Фотка бывшей россиянки.
Фотографировала из толпы в один из приездов Уилла в Сидней. Молодой и красивый))

Фотка бывшей россиянки.
Фотографировала из толпы в один из приездов Уилла в Сидней. Молодой и красивый))
Стесняюсь спросить, россиянка эта - Вы? Кому свезло жывьем настоящего прынця узреть? В Сидней же они с Катериной и малым Джорджем метнулись, так? Или нет, моя путает.

Нет, это точно не я) нашла на просторах ВК. Там еще прилагался ее рассказ о встрече. Есть там и ссылка на ее инсту. Я просто притащила фоту сюда. Красавец здесь! Уилл всегда был моим любимцем в БКС. На младшего никогда не умилялась.

Вот поддержу!
Красавец здесь! Уилл всегда был моим любимцем в БКС. На младшего никогда не умилялась.
Всегда смеялась, когда интернет-оппоненты апеллировали непревзойденной в своей наивности логикой, мол, мы все умираем от тайной любви к Гарри, потому так ненавидим небезызвестную персону и т.п.

Идеал для меня - Уильям в молодости, да и сейчас молодцом. Стройный, высокий, статный, породистый. Упасть ниц и отдаться не мешкая. Замуж за такого красавчика я бы не хотела, ибо слишком велик страх оказаться недостаточно достойной на его фоне, да и девок снимать пачками с мужа - так себе удовольствие. Стало быть, Катерина уверенная в себе женщина и кремень: ни слезинки не выдала, когда Уилл убег с блАндинкой в горы, а ей было отдуваться на мероприятии. И ниче, улыбалась и махала!
Думаю, повальная любовь к Вилли это подсознательное биологическое желание: взять себе гены сильного, красивого мужика и размножиться. Собственно, как к ногам дедаФили штабелями падали девки, и аристократки, и обывательницы.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Маргарита , Тесса

Назад
Сверху Снизу