"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 511 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прастците, но прям из души моей вырвалось - я охереваю!Ну ноу комментс с этой херцогиней! Как земля-то ее носит? Вот задалась вопросом, а для чего она родилавь? В чем ее предназначенье? Людей потешать? Или ошибка природы? А чё, боги тоже могут ошибаться. Боги - патамушта сколько уже религий сменила... :mad:

Ага... Мумзя - исчадие ада, точно!!! Но нервам и выдержке можно позавидовать. Прёт, как танк и всё ей, ехидне, до лампады... По поводу свадьбы много историй ходило. И что в любимую амиками игру, как понажирались, играли: метание шариков из настольного тенниса в пивной бокал через стол. Я ничему поначалу не верила, пока гости-таки не слили фоты "тапочек для переодевания" на КоролЭвском БанкЭте" )))))
P. S.: А Гарюня - дурак дураком, что повёлся на её дешёвые мансы.

Папенька уж очень с БКС породниться хочет wacko2
Да, у папА уникальный шанс. А кто, как не он, учил дочурку царапаться изо всей мочи, не останавливаясь и не сбавляя обороты? Мумзя в каких-то интервью "из прошлой жизни" вещала об этом, когда папа не был для неё ещё отработанным материалом...

Последнее редактирование:
Сассекским она многое видимо разрешила, но всего масштаба стихийного бедствия не знала и этот низкопробный балаган опереточный ей не доставил радости.
Screenshot_2019-09-02-17-05-13-1.png
Подпись: "Ущипни меня. Да тут весь каст Сьютс"
Вот такой аккаунт в инсте, где принц Джордж якобы комментирует жизнь БКС.

мамой она называет королеву.
БабЛиза, помницца, оскорбилась, когда ее родной сын Чарльз в прошлом годе назвал на своем юбилее ласково мамочка. Оченно сомневаюсь, что она обрадовалась ММешкиной фамильярности Смеюсь до слез

Отца родного не пожалела! Из-за денег и принадлежности к аристократии теперь, по головам идёт! Подумаешь, отец продал фото, как в ателье снимают мерки, для его костюма на свадьбу века. Ничего криминального он не сделал. Больше было шума и выставлен он в нелицеприятном свете, как самый криминальный и последний человек на свете. Скорее всего, причины три: МегоГо не хочет его благодарить за то, что он для неё сделал, не хочет делиться даже центом! У неё с матерью Дорией был свой план по завоеванию и оболваниванию принца ( или они стали главными лицами плана определенных кругов). А открытый отец мог увидеть нечаянно, услышать и проговориться всему миру. Ну, и белый и несвежий уже НЕпитательный папА мешал создавать ей образ несчастной мулатки. которая всё сама-сама в этом мире белых и жестоких!
- И,на всех фото, где она с отцом, везде она к нему льнет! Даже на свадьбе с Тревором. Такая дочерняя любоФФ! Что же случилось потом????!
Пока деньги у отца водились, так она его любила! Её отец, кстати, поприличнее мамы Дории будет. Был уважаем за профессиональные заслуги! И, с дочкой- кудряшкой возился, дай Б-г каждому отцу, баловал! а потом случился принц на горизонте и черная карта оказалась в приоритете.- Кстати, нашла, дамы,одно фото её с родителями!!

Вложения

• меган с  родителями.jpg
    меган с родителями.jpg
    157,5 KB · Просмотры: 58
  • меган с отцом.jpg
    меган с отцом.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 54
  • меган с отцом2.jpg
    меган с отцом2.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 47
  • меган с отцом 3.jpg
    меган с отцом 3.jpg
    56,1 KB · Просмотры: 67
Снобизм несравненной, как мне кажется, зашкаливает. Это же надо додуматься, наприглашать тучу людей, не имевших понятия о ней от слова совсем. Пример поведения Уизерспун показателен. Барышня видимо решила макнуть голливудских, типа погляньте теперь, где вы, а где я. У вас Оскары, а у меня прЫнць заморский. Даже с подарками решила выпендриться - перечислите в фонды. Ну правильно с одной стороны, налоги ещё в казну американскую плати с этих подарков.
Читала, что на свадьбу Кембриджей наприглашали тучу людей всякого разного роду-племени, конечно много было всяких представителей европейских домов, какие-то политические гости. Пришли Катерина и Уилл с этим списком к бабЛизе с нотой протеста. Типа свадьба нам должна запомниться не кучей лиц, которых мы не видели и видеть не желаем. Баб Лиза им сказала: - Ребята, этот день ваш и пошлите всех ненужных гостей на..., но без фанатизьму. sm50 Порвите этот список, приглашайте по своему усмотрению. Молодец королева. И Сассекским она многое видимо разрешила, но всего масштаба стихийного бедствия не знала и этот низкопробный балаган опереточный ей не доставил радости.
Сассексам event готовили спустя рукава, по сообщениям инсайда не заморачивались от слова совсем, гораздо менее чем обычный гос. приём, просто как рядовое семейное мероприятие. Все шоу с родителями -творчество МеМы. Она и маме билет «забыла» заказать. Впопыхах покупали. В отличие от свадьбы Кембриджей, когда год весь дворец стоял на ушах и королева самолично вникала во все детали. И Мидлтонов не подпустили к подготовке. (Потом на свадьбе Пипы Кэрол развернулась).

Ну, слава те господи. Не будет натирать, удобно будет носить. Только вот кому?Смеюсь до слез
Интересно, а вот самому Гарри нравится обсасывать за другими эту кость? Фу, тем более после всех этих историй с яхтами и то, что даже его друзья ей пользовались...

Интересно, а вот самому Гарри нравится обсасывать за другими эту кость? Фу, тем более после всех этих историй с яхтами и то, что даже его друзья ей пользовались...
А есть такие мазохисты. Ему может даже льстит, что у него такая опытная жена. sm50

Сассексам event готовили спустя рукава, по сообщениям инсайда не заморачивались от слова совсем, гораздо менее чем обычный гос. приём, просто как рядовое семейное мероприятие. Все шоу с родителями -творчество МеМы. Она и маме билет «забыла» заказать. Впопыхах покупали. В отличие от свадьбы Кембриджей, когда год весь дворец стоял на ушах и королева самолично вникала во все детали. И Мидлтонов не подпустили к подготовке. (Потом на свадьбе Пипы Кэрол развернулась).
2D4C8FF1-EC80-4B0B-86E0-BF37C3EAC07A.jpegКак отличаются эти официальные фото-Кэмбриджи -наследники престола, и Сассексы как будто в коридоре (зеркала создают такую иллюзию), быстренько прибежали, присели и Меган перед Гарри ( Кейт за Уильямом). Вот все понятно сразу)

Посмотреть вложение 4335Как отличаются эти официальные фото-Кэмбриджи -наследники престола, и Сассексы как будто в коридоре (зеркала создают такую иллюзию), быстренько прибежали, присели и Меган перед Гарри ( Кейт за Уильямом). Вот все понятно сразу)
Фото Кембриджей такое торжественное, а у Сассексов, несмотря, что на фото сама Королева, как будто заурядное фото в провинциальном загсе. Кстати, Мемка точно Шарлотту обидела, малышка сидит у такой же не шибко улыбчивой мамы типа ладно уж, если вам так надо! Да и у Джорджа улыбка деланая, велено улыбаться - улыбается, как хорошо воспитанный ребенок. А мамка - то как сирота калифорнийская, понимает, что чужая на этом празднике дочурки.

Посмотреть вложение 4324
Подпись: "Ущипни меня. Да тут весь каст Сьютс"
Вот такой аккаунт в инсте, где принц Джордж якобы комментирует жизнь БКС.
Кстати, я увидев эту занавеску впала в ступор. Но я же ещё не знала масштаба всей "трагедии", тупости и глупости, не знаю кого, но подозреваю! И тут ейная дизайнер, лучшая теперь подружайка выложила эскизы её платья и фаты. Платье опустим, но фата! Там же была сказочная фата! Причудливо вырезанная, какими-то каскадами, фестоны какие-то изумительные! Нежнейшая, невесомая. И, могу уже по истечение времени и подзабыть, по всему периметру фаты цветы вышиты. А что мы видели наяву? Какую-то 5-ти метровую занавеску, волочащуюся позади щасливой невесты и напоминающую внешне половую тряпку. Нам вещали, что там нежнейший шелковый тюль, уникальная вышивка. Я же помню именно занавеску. Видите ли невеста решила, что она не будет делать шлейф как у Кейт, (прямо дежа вю, где-то я уже это слышала), но вот фата будет длинная. Нет у неё вкуса, чувства стиля, главное, чтобы не как у всех, с претензией на эксклюзив. Ну ведь не зря именно у платья делают шлейф, ткань тяжелая, красиво можно складки расположить и уже поверх шлейфа фата красиво располагается. Но! Пусть будет хуже, главное, шоб не как у Кейт -это видимо девиз нашей херцохини.

Кс
Папенька уж очень с БКС породниться хочет wacko2
Очень люблю читать ваши комментарии, но вот тут позволю не согласиться с вами. Думаю отца просто обида задирает, от того, что он столько для неё сделал, эта «тварь неблагодарная» так об него ноги вытерла.

Посмотреть вложение 4335Как отличаются эти официальные фото-Кэмбриджи -наследники престола, и Сассексы как будто в коридоре (зеркала создают такую иллюзию), быстренько прибежали, присели и Меган перед Гарри ( Кейт за Уильямом). Вот все понятно сразу)

Интересно. У Кембриджей именно торжественное фото. Мужчины при параде, гости ровненько выстроились, детки все по линеечке, королева четко сидит, демонстрирует себя, в центре ПАРА. Именно пара, гордый молодой муж держит за руку нежную жену. И да, жена, как и полагается, чуть сзади. У Сасексов - дед и папА - просто в костюмах, фон - холл какой-то, одни двери. Шли куда-то, присели на минутку, сфоткались и дальше потопали. Зато новоиспеченная мадам во главе всего, цветет и пахнет. А муж... А зачем ей муж? Ладно, так уж и быть, пущай фоном постоит. И даже мундир у Гарьки траурный, сразу тон всей будущей жизни задает.

Кс

Очень люблю читать ваши комментарии, но вот тут позволю не согласиться с вами. Думаю отца просто обида задирает, от того, что он столько для неё сделал, эта «тварь неблагодарная» так об него ноги вытерла.
Тоже так думаю. Сестренка с братом таки да, им хотца закрепить своё родство со всеми вытекающими. А батянька свою младшенькую просто любит. Старшие уже давно отпочковались, а это последыш, да ещё на каждом углу транспаранты вывешивала, какой у неё папа замечательный и как она ему благодарна и любит. Двуличная особа, ничем не брезгующая и как хамелеон постоянно меняющая то цвет кожи, то религию, то мужей, то родителей, если это ей удобно и выгодно.

ну это уже вопросы из другой области. в бкс все долго живут и что-то мероприятия не откладывают из-за гриппа или еще чего.. да и в очаги чумы никто не едет.
Иммунитет ребенка не сформирован в этом возрасте, набор положенный прививок не поставлен, а при поездке в неблагополучные страны рекомендуется делать доп. прививки, и это при том что сама по себе прививка удар по иммунитету!
Да даже обыкновенная смена воды может негативно сказаться на дитятке! Хотя от родителей Арчи можно и ожидать доставку с родины водички и пюрешек частным джетом!

О, я уже баронесса! Потом какие тайтлы будут присвоены - виконтесса, а далее? А титул владычицы морской буит? Зарезервируйте за мной, плииииз. А я вас плюшкой угощу, ага.

Кс

Да тут коктейль, всё в куче. Да, обида есть, но и тщеславие - дочь член не абы какой семьи. И конечно, через неё ну очень хочется и самому войти в эту семью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу