"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1153 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это беременная качается и ее не тошнит, или ребенок будет особенный, с утробы матери готовиться к полету в космос?!
Ну не зря Королева Гагарина вспоминала( а мы знаем , что у нее просто так ничего не бывает. Сумочка в одной руке, сумочка в другой...) тренируются, проходят предполетные испытания. На Земле уже некуда ?‍♀️ , только туда высоко к звездам.

На днях наша Красотизма, присоединившись к руководителям организаций Girls Inc и Национального женского юридического центра, лекцию читала барышням смешанных рас. Ее ,как всегда, не поняли. По обе стороны океана. Вот некоторые комментарии -

- Я полагаю, когда Кейт станет королевой, она обезглавит Меган и Гарри и получит свои деньги от Netflix. (Сан-Хосе, США)

Да за такую усладу для души мы бы всей планетой по центу скинулись!

А мне кажется, леди, Маркла ждет что Гаррик попадет в психушку или самоубьется, во всяком случае все к этому идет, если она его направила к психологам, значит это был сговор с кем-то что бы его раскачать, отсюда ее контроль ручной, вероятно серьезные психотропы, не понимаю только как БКС это проглядела. Обратите внимание, каждый раз он выглядит все более неадекватным, думаю его и дальше будут накручивать, маму убили, его обижают, вокруг враги, может его спасать надо, а не глумиться

Знаете, пришла тут мне одна мысля в голову. Посмотрите на звезд Голливуда вне сценической площадки и красных дорожек. Таких чунек у нас и колхозе "100 лет без урожая" еще искать и искать.
Там очень четко: пока ты молод и неизвестен, будь добр выглядеть с иголочки, чтобы любой продюсер увидел-восхитился- прямо под камеру отправил. А когда ты уже звезда, тут можно себе позволить выглядеть как угодно, продюсерам нужен именно ты, а не просто болванчик определенного вида. Т.е. вот такое растрепанное состояние - это получается признак настоящей звезды. И ведь это не только Голливуда касается, вспомните Стива Джобса с его вечными джинсами и водолазками, Билла Гейтса и Марка Цукерберга, одетых не лучше. Нет, я помню, что эти футболки/водолазки стоят как крыло у Боинга, но выглядят-то они просто обычными одежками из корзинки супермаркета. Мужики уже всего добились и могут выглядеть как угодно, им уже не нужно наряжаться.
А теперь вернемся к нашей несравненной. 20 лет она лезла из кожи вон, носилась по кастингам и отборам, старалась выглядеть лучше-стильнее-ухоженнее сотен конкуренток, мечтала, как она станет звездой и сможет наконец-то вести себя как хочется, а не как надо.... И вот наконец-то победа, шикарный недоступный приз в руках, преодолела, добилась, и... Облом-с. Правила-правила-правила-правила-правила. Как стоять, как сидеть, как шагать, что надеть, что сказать, когда улыбаться, когда молчать. Регламентирован каждый чих и пук. Мало того, что это просто сложно и напряжно. Это идет полностью поперек всех вросших в плоть и кровь установок. А еще это обесценивает все ранее приложенные усилия, ведь цель оказалась совсем не той, что хотелось. Неудивительно, что Меган понесло. И внешний вид - это проявление этого внутреннего раздрая. Она одевалась именно так, как по её мнению имеет право одеваться звезда, ну и пыталась прогнуть всех вокруг, потому что ведь именно её мнение самое правильное, а замшелую давно устаревшую древнюю монархию вообще давно пора менять на современный голливудский лад.

Уильям - точно сын Чарльза. Давно обратила внимание, какие одинаковые кисти рук у Чарльза, Уильяма, Эдварда (такие же были и у Филиппа). Королева-мать обожала Чарльза, очень любила Уильяма, а Гарюсика - в упор не видела (она-то уж наверняка знала, кто чей сын).
Вот уж совсем не факт Полагаться на то, кого бабушка любила, а кого нет

Моя бабушка больше любила брата и заявляла вслух и громко об этом. Сомнений в родительстве никогда не было.

Наткнулась сегодня на обсуждение книги «Магия утра» Хэла Элрода, в которой основная мысль - вставать в 5 утра и делать важные дела, например, отвечать на письма по электронной почте, медитировать, заниматься гимнастикой. И размазана эта мысль по всей книге, хотя, по словам одного очень неглупого человека, вместить все можно было страницы на две.
Ничего не напоминает?

Что с людЯми делается! Видно недосиятельная своими кукушками с фанатючками поделилась.
Да нет, просто она мерило нормальности. Если ты понимаешь, что эта парочка ментально ушибленных производит лишь каловые массы причем беззастенчиво и принципиально публично, то ты нормальный, если для тебя это вдохновляющие борцоиды со всем плохим, то ты пациент.

Никак не пойму, что они там нюхают.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Цветочки же! А вот что за цветочки- другой вопрос. И она Не Нюхает. Она Гавриле пихает!!!

Ушной секрет благоверной? Поковырял в пупке? Бррр

Фу, какой мерзкий.. лысина, редкие волосешки, на кистях тоже торчат пучки.. спасибо, стошнило... ?

рукалицоПростите, я не хотела.
Да, что Вы, lady Alyosha, Вы тут совершенно ни при чем.
На этих фото мало того, что сама ситуация отвратительна - любой воспитанный человек понюхает предложенное слегка, и похвалит запах, даже если ему дают понюхать навоз и предлагают определить из какого региона он привезён) а этот упёрся носом, как, я даже не знаю с чем сравнить. Ещё бы в обе ноздри запихал ?‍♀️
И плюс некомплиментарные снимки от слова «совсем». Такие как раз и показывают, что обычно творит фотошоп животворящий с заказанными фотками звездей

Что он там нюхает, ее тампоны?)
Даже думать не хочу, что ?

А мне кажется, леди, Маркла ждет что Гаррик попадет в психушку или самоубьется, во всяком случае все к этому идет, если она его направила к психологам, значит это был сговор с кем-то что бы его раскачать, отсюда ее контроль ручной, вероятно серьезные психотропы, не понимаю только как БКС это проглядела. Обратите внимание, каждый раз он выглядит все более неадекватным, думаю его и дальше будут накручивать, маму убили, его обижают, вокруг враги, может его спасать надо, а не глумиться
Хороший Хаз - мертвый Хаз)

Боже, что с ней стало? Терпеть ее не могу, но впору ее пожалеть. Или так выглядит счастье по монтеситски?
Дак о чем и речь, милая леди.
Счастливые люди, которые обрели свободу от удушающей обстановки, живут и радуются. Никаких посторонних восторгов и жалости со стороны им не нужно. Они с удовольствием покажут, как гуляют с ребёнком и с собаками, может, даже позовут журналистов, чтобы дать интервью и поделиться счастьем, как делают многие звёзды.
Но это все не про парочку Уткиных-Скамейкиных.
Не зря говорят, что из человека выплёскивается то, чем он наполнен.
Я вообще не понимаю мумзю - получила такие авансы и так феерично пустила все по пи... эмм, упустила, если интеллигентно выразиться.
Даже из грандиозного побега из зоопарка дворца можно было извлечь массу выгоды, которая тоже принесла бы немалые дивиденды - продолжай поддерживать свои патронажи, приезжай на семейные мероприятия, занимайся благотворительностью.. но нет.. мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Все больше согласна с теорией, что мумзя засланный казачок, и отрабатывает какой-то сценарий. А иначе я ничего не понимаю в людях ?‍♀️

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу