Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Ещё как подводит!Да, похоже что герцога Сассекского ещё и память подводит...
«В 2016 году на канале ITV вышел документальный фильм под названием: «Когда Ант и Дек встретили принца: 40 лет Prince's Trust». В нем Ант и Дек, которые были бенефициарами Prince's Trust и теперь являются его послами, в течение года следуют за принцем Чарльзом, чтобы задокументировать его работу с Prince's Trust в честь 40-летия флагманской организации принца Уэльского.
Некоторые цитаты принца Гарри
Гарри о том, что что-то идет не так:
«Куда бы мы ни пошли, все как бы репетируется, поэтому всегда получается правильно, идеально. Но все мы, не больше, чем наш дедушка, любим, когда что-то идет не так. И ты всегда оборачиваешься и говоришь: «Не волнуйся, наверное, что-то пойдет не так», а потом все идет не так, и они вроде как расстроены, а я говорю: «Не беспокойтесь об этом… есть шанс, что я запомню этот день лучше». И это правда».
Гарри соседстве с семьей брата в КП: «Я всегда слышу колеса тех пластиковых тракторов, с которыми любит играть Джордж. Действительно приятно иметь возможность жить рядом друг с другом и быть соседями». Он описал двор КП, как огромную детскую площадку.
Уильям о соседстве с братом: «Гарри вполне может заскочить к нам на ужин. Он приходит и все съедает».
Вместе братья рассказали об ужасном почерке отца:
Уильям: "Я знаю, что его переписку с министрами назвали "Записки Черного Паука". У него и правда ужасный почерк, особенно когда он засыпает, пока пишет"
Гарри: "Мы втроем обменивались письмами в Итоне, и я часто просил брата расшифровать, что написал отец. Как правило, это была какая-нибудь глупость, но было здорово".
Уильям рассказал, как на школьном спектакле, когда посреди его реплики взорвалась пиротехническая установка и пошел дым, Чарльз не мог перестать смеяться. Он кидал на него грозные взгляды, но это не помогало.»
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Только вот хозяин другой. Не исключаю, что после развала британской монархии, Мегуся на очередной онлайн- конференции вдруг снимет с лица силиконовую маску и предстанет перед нами этакой русоволосой, сероглазой и белокожей барышней. И бодренько отрапортует, что она, Маргарита Маркелова с задачей свержения британского самодержавия справилась успешно. Вот честное слово, тогда прощу ей ее кривые ноги тогда.

Не будем мешать мух с котлетами. Трансвеститов в нашей стране нет. Тем более в тех органах, в которых числятся наши бравые парни Петров и Баширов. Так что оставим трансвеститов и прочую андрогинную хрень нашим западным "партнерам". Пусть до облысения разбираются в своих 109 полах.
Но, с другой стороны, это чёртов, чтоб его, прецедент. Так и Андрюшу заставят сложить титул, а такое никому не надо. Лучше и правда, как Вы и сказали: титул использовать только при службе Короне. Как только это красиво оформить, чтобы и другие не служащие члены БКС не пострадали, фантазии у меня уже не хватает. Чтобы, так сказать, и волки сыты, и утки не самоубились.