"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 515 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот думаю - ММ про то что там условие в ВеликойБритании существует что дитя надо рожать самой из тела - явно не знала, в америках другие законы....

Кароче. Всем лохушкам наука. Прежде чем затевать какую-нибудь интриганскую комбинацию - читайте законы мелким шрифтом. А то позору на весь мир не оберешься.
ну тут как-то определиться бы - или там реборн, или таки рожали ребенка для пары. или потолстела после родов.

ну тут как-то определиться бы - или там реборн, или таки рожали ребенка для пары. или потолстела после родов.
Судя по отдельной и странной самостоятельной жизни живота , скорее всего , что беременна она не была. Возможно, были суррогаьы.
Думала, что этого будет достаточно.
А когда мега узнала про закон тела, то возможно сама быстренько себя зарядила, чтобы типа родить самой.
Хотя, с другой стороны она вроде бесплодная давно уже....
Да и возраст опять же настоящий неизвестен, там может уже глубоко за 40 деушке....
А с чего тогда разнесло , опять же ? Наркотики не дают колоть, как говорят?
Не, точно надо Оскар, только не меме, а режиссерам этого шоу !

Вопрос с титулами в этой истории, очень интересный и показательный. Поверить, что Маркля и ее бесхребетник сами отказались от титулов для Арчи, наивно до синевы. Думаю, королева спецом не сделала титул Сассекских наследуемым, чтобы ребенок, которого эта парочка выдаст за своего, автоматом не получил титул в наследство. Скорее всего о проблемах Маркл с рождением ребенка, знали уже тогда и понимали, что будет суррогат.

DM написали:

нанял Саншайн Sachs, пиар - фирму , которая пыталась восстановить образы Майкла Джексона и Харви Вайнштейн.

Меган завербовала компанию в свете ряда противоречий, в том числе полетов на частных самолетах и поощрения людей заботиться об окружающей среде.

38-летний человек порвал с королевской традицией, наняв организацию без ведома Виндзорсов.

Sunshine Sachs обвиняется в использовании «темных искусств» для улучшения репутации знаменитостей

Герцог и герцогиня создали предприятие после разрыва с их основания с Кембриджами.
Говорят, что сотрудники дворца были шокированы наймом Sunshine Sachs, учитывая, что в их распоряжении находится директор по связям с общественностью Сара Латам.
Лэтэм имеет большой опыт работы с ее бывшими клиентами, включая Хиллари Клинтон, во время ее президентских выборов 2016 года. Она также работала на Билла Клинтона во время его пребывания в Белом доме.
Инсайдер во Дворце сказал: «Нанимать голливудскую фирму, которая будет представлять вас для пиара, в то время как член королевской семьи, по меньшей мере, неортодоксален».
Но доверие Меган к Кели давно установилось: ее подруга заняла главное место на королевской свадьбе.
Среди других клиентов Sunshine Sachs Натали Портман, Бен Аффлек, Бон Джови, Аэросмит, Леонардо Ди Каприо, Джастин Тимберлейк, Дженнифер Лопес и Снуп Догг.
Вчера вечером Букингемский дворец заявил, что Меган и Гарри наняли Sunshine Sachs, чтобы помочь открыть свой фонд в США.

Но после объявления о рождении Арчи не дали отчество Гарькино, значит ребенок не Гарькин.
А как у англичан дают отчество? Арчику дали же фамилию, куда уж больше?
нанял Саншайн Sachs, пиар - фирму , которая пыталась восстановить образы Майкла Джексона и Харви Вайнштейн.
Она так истерически всех подряд нанимает, мечется, а в итоге еще больше себя топит. Не понимает, что не пиарщиков нанимать надо, а поведение свое менять. Совсем людей за идиотов считает.

DM написали:

Меган завербовала компанию в свете ряда противоречий, в том числе полетов на частных самолетах и поощрения людей заботиться об окружающей среде.

38-летний человек порвал с королевской традицией, наняв организацию без ведома Виндзорсов.

Sunshine Sachs обвиняется в использовании «темных искусств» для улучшения репутации знаменитостей

Герцог и герцогиня создали предприятие после разрыва с их основания с Кембриджами.
Говорят, что сотрудники дворца были шокированы наймом Sunshine Sachs, учитывая, что в их распоряжении находится директор по связям с общественностью Сара Латам.
Лэтэм имеет большой опыт работы с ее бывшими клиентами, включая Хиллари Клинтон, во время ее президентских выборов 2016 года. Она также работала на Билла Клинтона во время его пребывания в Белом доме.
Инсайдер во Дворце сказал: «Нанимать голливудскую фирму, которая будет представлять вас для пиара, в то время как член королевской семьи, по меньшей мере, неортодоксален».
Но доверие Меган к Кели давно установилось: ее подруга заняла главное место на королевской свадьбе.
Среди других клиентов Sunshine Sachs Натали Портман, Бен Аффлек, Бон Джови, Аэросмит, Леонардо Ди Каприо, Джастин Тимберлейк, Дженнифер Лопес и Снуп Догг.
Вчера вечером Букингемский дворец заявил, что Меган и Гарри наняли Sunshine Sachs, чтобы помочь открыть свой фонд в США.
За что боролись, на то и напоролись. Она думала, что будет струячить в БКС своими вонизмами, а всем вокруг казаться, что это свежие веяния? Я, конечно, до сих пор не пойму для чего бабЛиза разрешила дурбалаю Гаррику притащить в семью бабенку, которую ему на сдачу в Сохо выдали, но не думаю, что эти выкрутасы долго продлятся. Поедут в штаты одна гражданка Маунтбеттен и один негражданин Маунтбеттен, которых без приставки Ваша Светлость там даром никому не нать. Если, конечно, Гарька вообще от королевского кошелька оторвется и поедет за своей приблудой. Тем более нафига, если в Сохо еще толпы таких ждут, когда придет прекрасный прынц.

Ну вот мы и вышли на очередной виток (заключительный?)

Вооружаемся словарями и перечитываем прямо с начала:

Там есть ответы на все вопросы.

Dz4223AWwAA2Hci.jpg
"государственная измена"

давно замечаю за собой что при упоминании этого имени начинаю противненько хихикать...Может он и человек был хороший.... а я хихикаю..... 066
Точно говорю: нехороший он был человек. Про него даже термин придумали: эффект Манделы. Правда совсем про другое, но.... хорошее состояние Манделой не обзовут. И подбешивает, что у меня есть этот Мандела(((((.dash1wacko2

За что боролись, на то и напоролись. Она думала, что будет струячить в БКС своими вонизмами, а всем вокруг казаться, что это свежие веяния? Я, конечно, до сих пор не пойму для чего бабЛиза разрешила дурбалаю Гаррику притащить в семью бабенку, которую ему на сдачу в Сохо выдали, но не думаю, что эти выкрутасы долго продлятся. Поедут в штаты одна гражданка Маунтбеттен и один негражданин Маунтбеттен, которых без приставки Ваша Светлость там даром никому не нать. Если, конечно, Гарька вообще от королевского кошелька оторвется и поедет за своей приблудой. Тем более нафига, если в Сохо еще толпы таких ждут, когда придет прекрасный прынц.
БабЛизе не привыкать содержать свою родню. Когда выяснилось, что, если не ошибаюсь Глостерские, живут в Кенсингтоне и не платят аренду, был шкандаль, Елизавета из своих средств заплатила. Сыночку Эдварда с семьей оказывается тоже она содержит. Они как бы не на гос.содержании, если верить вестям с полей. Так, что побираться семейство герцогов не будет. Но и шиковать уже не получится. И брюлики будут из каталога Санлайт, и жыванши будут скопированы с показа и сшиты на машинке Зингер какой-нить Жануарией из ЛА.

DM написали:

Её имидж спасёт лишь то, если она спокойно,без скандалов, но с официальным заявлением о «непримиримых разногласиях» покинет БКС и никогда не будет ходить с этой темой по тв-шоу и писать мемуары.

Чёйта мне помнится, что принципиально не стали приглашать первых лиц государств, типо, чтобы гости остальные не смущались. Но сейчас я понимаю, почему их не пригласили. Ведь пришлось бы Трампа пригласить, а ММешка же боится встречи с ним. И не из-за того, что голосовала против, а потому, что была одной из девочек по вызову ;)
mail1ИМХО!
Оф.версия про смущение. Подоплека другая, наверняка, была. Принц не наследник практически; невеста - темная лошадка, приличным людям показать стыдно. Свадьба сама - торжество сомнительного толка: воля Елизаветы 2, отпраздновали бы в сугубо семейном кругу, без помпы с американским уклоном, цирком с белым платьем и фатой. И на страхи невесты там меньше всего внимание обращалось: знала королева, на ком ее унучек женится: разведка ж исправно работала, все про М., чего в инет попало, вычистили (ну, кроме того, что такие же любознательные, как мы, нарыть и спрятать успели или найти то, до чего руки буржуазной разведки не дотянулись по какой-то причинеyes!).
Обамов бы пригласили ГиМ, в качестве друзей, да вот это расценили бы как политический демарш - все-таки Трамп уже у руля СеШеА стоял, Елизавета 2 тут уже не уступила бы ни за что - политика, тем более, первый визит Трампа был на носу (в июне же...). Вот и собрали америкосов со стороны невесты - друзей в кавычках - которых вообще ничего не смущало, деревянные потому что. А КС, куда ж им деваться, по-семейному обязаны были принять участие в торжестве (все мы видели их лица, помнимpod_stolom), и выдержка у них железная и смущаться на людях статус не позволяет.smiles-komputer-8smiles-pticy-55

Вот все-таки кажется мне, что Гаре позволили резвиться, чтобы он сам себя закопал. А заодно и все амбиции "реформаторов", которым до усрачки был нужен на троне именно безголовый, ведомый, но предельно амбициозный Гарик, а не сильный и самодостаточный умница Уильям. Ведь про хотелки Гари и его претензии на трон все знали. И что немало тех, кто сделал ставку именно на него тоже. Но тут ведь "народный пЫнЦ", его все люблять, сиротинушку нисчастненького. Так просто не уберешь, не отодвинешь, всегда будет за спиной Вилли угрозой стоять. А сейчас даже самые упоротые полюбители видят, что это нечто к трону на пушечный выстрел подпускать нельзя. И если Гарю тихо сольют, никакого кипиша а-ля Диана не будет. Да даже и радикалить не придется, просто засунут сначала в дальний сарай дворец на время шумихи, а потом отправят в какую-нибудь дыру, чтоб сидел тихо и не отсвечивал.
Зато народ теперь без ума от Уильяма и Кейт. Они действительно лапочки, особенно на фоне. Ну и вал чернухи свое дело делает, не только у нас несправедливо обиженных любят.

А с чего тогда разнесло , опять же ? Наркотики не дают колоть, как говорят?

Так она от природы пухляшка, худоба ей тяжело даётся.
Помню, была публикация перед свадьбой, что она набрала вес и экстренно приходит в форму, и фото папарацци с улицы - с тройным подбородком и габаритами почти как сейчас (Жаль, я не смогла сейчас быстро найти это фото, может, поищу позднее).
Так что поправиться для роли "тока_что_родила" там вообще не проблема, а скорее естественное состояние.

mail1ИМХО!
Оф.версия про смущение. Подоплека другая, наверняка, была. Принц не наследник практически; невеста - темная лошадка, приличным людям показать стыдно. Свадьба сама - торжество сомнительного толка: воля Елизаветы 2, отпраздновали бы в сугубо семейном кругу, без помпы с американским уклоном, цирком с белым платьем и фатой. И на страхи невесты там меньше всего внимание обращалось: знала королева, на ком ее унучек женится: разведка ж исправно работала, все про М., чего в инет попало, вычистили (ну, кроме того, что такие же любознательные, как мы, нарыть и спрятать успели или найти то, до чего руки буржуазной разведки не дотянулись по какой-то причинеyes!).
Обамов бы пригласили ГиМ, в качестве друзей, да вот это расценили бы как политический демарш - все-таки Трамп уже у руля СеШеА стоял, Елизавета 2 тут уже не уступила бы ни за что - политика, тем более, первый визит Трампа был на носу (в июне же...). Вот и собрали америкосов со стороны невесты - друзей в кавычках - которых вообще ничего не смущало, деревянные потому что. А КС, куда ж им деваться, по-семейному обязаны были принять участие в торжестве (все мы видели их лица, помнимpod_stolom), и выдержка у них железная и смущаться на людях статус не позволяет.smiles-komputer-8smiles-pticy-55
Хочу свою поправочку внести. Оне, американе, не деревянные. Оне пластиковые. Дерево оно такое дерево, но живое, настоящее. А эти - искусственные, не всамделешные. Я конечно не буду оптом всех мериканцев в пластик загонять, но вот у нашей драгоценной именно такие, как мне кажется, в друзьях/гостях.

Последнее редактирование:
Ледиз, сегодня посмотрела на «жизнь по королевски» полное видео, где мм-шка с мамой в Кенсингтоне поваренную книгу представляли и возмущению моему нет предела, аж тиара моя баронесская на бок съехала. Это какой-то запредел! Там мамаша задавать вопросы изволили и ей вынуждены отвечать, прям как перед королевой. Этот.... гаррик стоит как все время сзади как.... Так и вспоминается Мих.Мих. Жванецкий : ишь .... какая.... плывет..... белая как...... Баржа. Теперь понятно почему дирии вход в королевство запрещён.
Ссылку, пожалуйста! reveransА я Вам фоточки вот такие, с церемонии закрытия Инвиктус 2017:
ГиМиД - голуби на Инвиктус.jpgМиД - день 8 игр Invictus Toronto 2017 30 сентября.jpg

Час назад в аккаунте Сассексов очередная шифровка из разновысотных слов. Радистка Мэг у ключа)) Цитата Нельсона Манделы. Готовятся к Африке. Слова про героев, мир и созидание. Видимо, себя героями представляют.
Соломку стелют...

Ссылку, пожалуйста! reveransА я Вам фоточки вот такие, с церемонии закрытия Инвиктус 2017:
Посмотреть вложение 4368Посмотреть вложение 4369
Ну вот, сразу видно, откуль ветер веет... От осинки не родятся апельсинки, и такое ММ тоже должно было откуда-то получить все эти прелести типа непробиваемой наглости, самоуверенности, фальши и амбициозности.

Посмотреть вложение 4337Посмотреть вложение 4338Посмотреть вложение 4339Посмотреть вложение 4340Посмотреть вложение 4341Посмотреть вложение 4342Посмотреть вложение 4343Наряды малышек-цветочниц на свадьбах, особенно королевских, это особое эстетическое удовольствие и возможно одно из самых очаровательных составляющих таких свадеб. И понятно почему Кейт не очень было рада увидеть этот наряд на своей дочери. Платье банальное, да ещё и не по размеру, к тому же и на колготках для девочек сэкономили 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b. Чтобы не затмили?))
Какая красота! Спасибо за чудесную подборку! Такие нежные и воздушные детки в роскошных нарядах! Они задают тон церемонии, обрамляя невесту! А вот последний наряд, без колготок, совсем простецкий.princess

Хочу свою поправочку внести. Оне, американе, не деревянные. Оне пластиковые. Дерево оно такое дерево, но живое, настоящее. А эти - искусственные, не всамделешные. Я конечно не буду оптом всех мериканцев в пластик загонять, но вот у нашей драгоценной именно такие, как мне кажется, в друзьях/гостях.
Поправочка ни к чему, я четко обозначила - ИМХО. Я их вижу именно деревянными, по пояс... Тех, что были приглашены на свадьбу ГиМ.
А Вы, конечно, имеете свое мнение, тем и интересно наше общение на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу