Дорогие мои. То, что мы, россияне, пишем в в комментариях по этой теме в Дзене - детский сад, штаны на лямках. Мы ещё весьма вежливы и толерантны. Я тут решила заглянуть на сайт Daily Mail, что там ещё нового наши любимые Сассексы изладили. Родили, может быть, наконец, девочку. Нет, всё скучно, как понедельник. По-прежнему на повестке дня сериал принца Гарри и Опры Уинфри "Я, которого ты не видишь" про психическое здоровье. Причем уже оценивается "послесловие" к этому сериалу. В стиле "а он...", "а она...", "а вот Гленн Клоуз...", "а вот сын Робби Уильямса...".
В общем скучно. Но, как честный офицер, я дожевала этот текст до конца, а потом машинально спустилась ниже - к комментариям.
Ребят, я залипла на час. Я хохотала, чесала в потылице, сочувственно вздыхала.
В общем, я сделала небольшую выборку из того, что реально думают люди о Гарри, Меган, Опре Уинфри, их сотрудничестве, которое, оказывается, началось ДВА года назад, а то и раньше - до свадьбы Сассексов. Причем это не только жители Великобритании - комментарии летели из США, Новой Зеландии, Нидерландов, Лесото...
Короче, Склифософский пошел ближе к делу, знакомимся с мнениями (жесткач и мат решила для рассмотрения не брать):