Хорошая статья, рассматривающая одну из конспирологических теорий, претендующих на существование. То, что этим двум дуракам Гейтс сразу дал одну из своих лучших сотрудников,сразу все объясняло. Но грустно думать, что Гейтс и Сорос вынуждены работать с такими дебилами. Была еще ссылка на Обам, но это говорит только о том, что за ними стоят Клинтоны. А именно с Хиларри встречалась Меган, когда, якобы, летала на бэби-душ (детский душ был прикрытием). Мдяяяя, как говорил Хазанов: "Не зря боролись, раз у них дела так плохи". Поэтому и стресс у Меган не шуточный, и суицидальные мысли вовсе не из-за БКС. Ведь раньше, с предыдущими мужьями, она не проявляла такой потрясающей прыти и не была мастером манипуляций. Даже захудалую ролишку не могла у Тревора выпросить. А подлый макаронник не хотел делиться своими рецептами. А тут целый принц пляшет, не останавливаясь.Я помню, как они обещали даже о беременности, если чё, не сообщать, тьфу такими быть.
Появилась версия рукоприложения к действиям Скамейкиных Сороса и Гейтса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиМы уже с вами давно говорим о кукловодах,а пару Сассекских многие считают лишь героями спектакля в стратегической войне.
Американцы любят теории заговора и я тут наткнулась на целую теорию о том, кто же стоит за нападками на королеву, монархию?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
фотоколлаж автора
Вы не поверите, но сами американцы считают, что Меган Маркл получила эту «роль» от главного врага королевы и Британии- Джорджа Сороса на пару с Биллом Гейтсом. Вспоминают ненависть к Англии у этих двоих, когда финансист Джордж Сорос объявил в 90-е войну Великобритании и обвалил фунт стерлингов, заявляя, что уничтожит старушку-Англию. Тогда была и биржевая паника и очень серьезные проблемы вэкономике страны, созданные именно ловушками Сороса. 16 сентября 1992 года фунт был обрушен и тот день вошел в историю мировой экономики , как Черная Среда.
фотоколлаж автора
Чуть позднее , когда упрямые британцы оклемались от нападок Сороса, он вместе с Биллом Гейтсом решил действовать через финансирование движений левацкого толка в Англии. Ну а так же при финасовой поддержке «проснувшихся»- как называют афроамериканцев в их BLM.
Сорос и Гейтс и митинги антироялистов и BLM- фотоколлаж автора
Насколько я поняла из таких источников, затем искали актрису с особой расой, чтобы «внедрить» через наивного принца в королевскую семью и потом изнутриВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкимноговековое здание британской монархии… Такую же версию высказывает и российский институт Русстрат ( стратегических исследований). Конечно, теория заговора она прекрасна и мы видим результат - но так ли все на самом деле? По крайней мере, я больше верю в то, чтоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкинад ним со стороны Меган, у которой всегда были диктаторские замашки.
фотоколлаж автора. Вверху- в эфире Эрик Шиффер
Не знаю. Тут вот сегодня опубликованы откровения очень известного эксперта по инвестициям и развитию будущего и репутации, он изучал все высказывания и все действия Сассекских. Без эмоций и с точки зрения науки… Вот что эксперт по управлению брендами и репутацией, колумнист американского Forbes, CNN и очень богатый успешный специалист Эрик Шиффер сообщил сегодня (перевод мой- простите):
Я хочу вам просто процитировать отзывы о нем в американской бизнес-среде. Первое- дядька сам всю жизнь живет в Калифорнии и он очень богат. С всякими соросами на короткой ноге…
Эрик Шиффер высказал свое мнение о конфликте Сассекских и об интересантах-фотоколлаж автора
Вот цитирую «Эрик Шиффер - ведущий международный эксперт в области репутации, брендов и политической стратегии, бизнеса, финансов и технологий, делится своими глубокими знаниями и опытом с руководителями компаний из списка Fortune 500, иностранными лидерами, знаменитостями из списка A-list, миллиардерами Forbes 400 и сотнями медиа-организаций. Г-н Шиффер является председателем и главным исполнительным директором компаний Patriarch Equity, DigitalMarketing.com и ReputationManagementConsultants.com. Он - успешный предприниматель, основавший две компании, внесенные в список 500/5000 самых быстрорастущих компаний журнала Inc. Businessweek включил его вместе с Ричардом Брэнсоном и Расселом Симмонсом в свой список лучших предпринимателей мира.» Цитату перевела, чтобы вы почувствовали разницу между откровениями говорящих ртов Меган- типа Омида Скоби, ее подружки Серены Уильямс ( спортсменка-миллионерша), Гейл Кинг. Тут другой уровень инсайда и аналитики. И вот ему я верю…
эксперты считают, что в скандале все рассчитано на зумеров-фотоколлаж автора
Шиффер считает, что в закулисье , которое дергает за ниточки Меган и Гарри, была четко просчитана актуальность проблем для тех, кто придет к активному управлению миром через 5-15 лет.
Шиффер считает, что в каждом выступлении Гарри и Меган видна ему, как и многим специалистам по манипулированию мнением и пиарщикам, что с Сассекскими хорошо работали:
фотоколлаж автора
Зумеры- которым сейчас самым старшим стукнет 23- и впрямь не в восторге от управления миром старшими. Презрительное « ОК, бумер»- ко всем, кому за 35, означает- « с тобой бесполезно спорить, динозавр». Вспомните ставшее знаменитым «Как вы смеете?» Греты Тунберг. Грета- одна из тех, кто выражает мысли будущих властителей миров и умов. Кукловодам нужны новые лица и новые идеи- и искусственный бунт актрисы и неуравновешенного принца отлично подходит для сценария.
фотоколлаж автора
Вот только одно не учли организаторы этого длительного стратегического похода в борьбе за власть- что есть и другие молодые люди и есть свежая кровь в самой монархии. И Кейт с Уильямом -отличный ответ Сассекским в этом поединке за ум и сердца молодых.
Секты сейчас начали всплывать, сто пудов их раньше не было. В Голливуде каждая порядочная звезда должна быть в какой-нибудь секте, одна Мадонна скольких подсадила на свою Кабаллу, но только тех, кто стал звездой первой величины. Других не берут. И Меган раньше бы туда на пушечный выстрел не подпустили бы.
Я думаю, что кукловодов несколько, и игра многослойная. Иначе, все бы так просто на поверхности не лежало. Соросом сейчас только малых детей не пугают. Мне все-таки не дают покоя серьги Меган от Саудовского шейха. Кстати, у Доди Аль Файеда маму звали Самира Хашогги.
Комменты в этой статье неплохие.