"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1193 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:

Принц Гарри и Меган Маркл будут практиковать "тихое рождение" для дочери​

Это фото появилось в конце декабря 2020 года, которое убедило всех, что Меган Маркл беременна вторым ребёнком.

Это фото появилось в конце декабря 2020 года, которое убедило всех, что Меган Маркл беременна вторым ребёнком.
Недавно стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл пробуют множество альтернативных способов исцеления психологической травмы, которую они, якобы, получили, живя в королевской семье.

фото инстаграм

фото инстаграм
Калифорния - это своеобразная терапевтической столица мира, там "проповедуют" как научно обоснованные, так и альтернативные направления медицины.

scale_1200

Источники сообщили, что принц Гарри прошел курс лечения EMDR (десенсибилизация и переработка движений глаз), который используется для лечения посттравматического стрессового расстройства. Кроме этого, Меган использует методы прикосновения рэйки с супругом и сыном Арчи.

scale_1200

Хорошо осведомлённый источник сообщил, что Сассекские чувствуют, что они уже достаточно пережили в своей жизни. И они хотят, что бы с их дочерью всё было по-другому с самого момента рождения. То есть войти в этот мир она должна "мирно" в "полой тишине". Чтобы ни один звук не отразился на её будущем.

scale_1200

Не будет никаких докторов, кричащих “тужься " на Меган или что-то в этом роде.” Рождение в тишине - это практика, предпочитаемая Церковью Саентологии. Там верят, что “любые произнесенные слова записываются в на бессознательном уровне в памяти , и в будущем могут оказывать патологическое воздействие на мать и ребенка”.

scale_1200

Такое рождение уже практиковали Кэти Холмс, американская актриса, состоящая в браке с Томом Крузом. Он присутствовал на родах и просил в палате всех замолчать в момент появления ребёнка.
Стоит отметить, что такая практика присуща церкви саентологов. Поэтому можно предположить, что Сассекские в скором времени могут стать проповедниками этой современной религии. Тем более здание саентологов, где они проводят свои собрания располагается совсем неподалёку от Монтесито.
Новая секта?
А что раньше было фото в куртке с мехом или в белом платье? А то по погоде не понять ??, у Мумзи она своя. Да и живот уже в декабре торчал выходит какой , а в белом платье уже нету его опять

снова забеременела в конце прошлого года. Рождение ребенка ожидается в конце весны
В конце? Раньше говорили, что зачинали осенью , и по срокам выходил сентябрь
Теперь что , уже декабрь это был...

Ну вруг народ позабыл о тайной дате тайных родов, напомним 100500 раз, маленько слиплось от прочтения
Я помню, как они обещали даже о беременности, если чё, не сообщать, тьфу такими быть.
Появилась версия рукоприложения к действиям Скамейкиных Сороса и Гейтса
Мы уже с вами давно говорим о кукловодах,а пару Сассекских многие считают лишь героями спектакля в стратегической войне.

Американцы любят теории заговора и я тут наткнулась на целую теорию о том, кто же стоит за нападками на королеву, монархию?

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Вы не поверите, но сами американцы считают, что Меган Маркл получила эту «роль» от главного врага королевы и Британии- Джорджа Сороса на пару с Биллом Гейтсом. Вспоминают ненависть к Англии у этих двоих, когда финансист Джордж Сорос объявил в 90-е войну Великобритании и обвалил фунт стерлингов, заявляя, что уничтожит старушку-Англию. Тогда была и биржевая паника и очень серьезные проблемы вэкономике страны, созданные именно ловушками Сороса. 16 сентября 1992 года фунт был обрушен и тот день вошел в историю мировой экономики , как Черная Среда.

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Чуть позднее , когда упрямые британцы оклемались от нападок Сороса, он вместе с Биллом Гейтсом решил действовать через финансирование движений левацкого толка в Англии. Ну а так же при финасовой поддержке «проснувшихся»- как называют афроамериканцев в их BLM.

Сорос и Гейтс и митинги антироялистов и BLM-  фотоколлаж автора

Сорос и Гейтс и митинги антироялистов и BLM- фотоколлаж автора

Насколько я поняла из таких источников, затем искали актрису с особой расой, чтобы «внедрить» через наивного принца в королевскую семью и потом изнутри начать расшатывать многовековое здание британской монархии… Такую же версию высказывает и российский институт Русстрат ( стратегических исследований). Конечно, теория заговора она прекрасна и мы видим результат - но так ли все на самом деле? По крайней мере, я больше верю в то, что Гарри просто стал оболваненным манипулированием над ним со стороны Меган, у которой всегда были диктаторские замашки.

фотоколлаж автора. Вверху- в эфире Эрик Шиффер

Не знаю. Тут вот сегодня опубликованы откровения очень известного эксперта по инвестициям и развитию будущего и репутации, он изучал все высказывания и все действия Сассекских. Без эмоций и с точки зрения науки… Вот что эксперт по управлению брендами и репутацией, колумнист американского Forbes, CNN и очень богатый успешный специалист Эрик Шиффер сообщил сегодня (перевод мой- простите):

«Я думаю, что существует четкая и продуманная стратегия (разработанная крупными экспертами) по связи с миллениалами и поколением Z, которые ценят искренность и правдивость. За спиной Гарри и Меган стоят такие специалисты высшего класса и они проводят в жизнь свою стратегию по завовеванию аудитории Сассекскими. Зумерам и миллениалам интересно свежее мнение, и в процессе постоянного скандала и разоблачения семьи Гарри также может вписаться в их мир со своей правдой».
Я хочу вам просто процитировать отзывы о нем в американской бизнес-среде. Первое- дядька сам всю жизнь живет в Калифорнии и он очень богат. С всякими соросами на короткой ноге…

Эрик Шиффер высказал свое мнение о конфликте Сассекских и об интересантах-фотоколлаж автора

Эрик Шиффер высказал свое мнение о конфликте Сассекских и об интересантах-фотоколлаж автора

Вот цитирую «Эрик Шиффер - ведущий международный эксперт в области репутации, брендов и политической стратегии, бизнеса, финансов и технологий, делится своими глубокими знаниями и опытом с руководителями компаний из списка Fortune 500, иностранными лидерами, знаменитостями из списка A-list, миллиардерами Forbes 400 и сотнями медиа-организаций. Г-н Шиффер является председателем и главным исполнительным директором компаний Patriarch Equity, DigitalMarketing.com и ReputationManagementConsultants.com. Он - успешный предприниматель, основавший две компании, внесенные в список 500/5000 самых быстрорастущих компаний журнала Inc. Businessweek включил его вместе с Ричардом Брэнсоном и Расселом Симмонсом в свой список лучших предпринимателей мира.» Цитату перевела, чтобы вы почувствовали разницу между откровениями говорящих ртов Меган- типа Омида Скоби, ее подружки Серены Уильямс ( спортсменка-миллионерша), Гейл Кинг. Тут другой уровень инсайда и аналитики. И вот ему я верю…

эксперты считают, что в скандале все рассчитано на зумеров-фотоколлаж автора

Шиффер считает, что в закулисье , которое дергает за ниточки Меган и Гарри, была четко просчитана актуальность проблем для тех, кто придет к активному управлению миром через 5-15 лет.

«Их требования к изменениям и то, что они слышат из уст Меган и Гарри- совпадает с их представлениями о справедливости и изменениях. Гарри сделал выбор в пользу отказа от большей части королевской институциональной архитектуры, которая веками была тканью монархии».
Шиффер считает, что в каждом выступлении Гарри и Меган видна ему, как и многим специалистам по манипулированию мнением и пиарщикам, что с Сассекскими хорошо работали:

«Гарри нападает на семью и королеву, на монархию . И делает это, чтобы освободиться, но в процессе нападок и скандальных обвинений Гарри также вовлекает в свои переживания молодых людей, потому что он говорит свою правду, он описывает свою боль, он соединяется с ними на этом подлинном для них уровне».
фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Зумеры- которым сейчас самым старшим стукнет 23- и впрямь не в восторге от управления миром старшими. Презрительное « ОК, бумер»- ко всем, кому за 35, означает- « с тобой бесполезно спорить, динозавр». Вспомните ставшее знаменитым «Как вы смеете?» Греты Тунберг. Грета- одна из тех, кто выражает мысли будущих властителей миров и умов. Кукловодам нужны новые лица и новые идеи- и искусственный бунт актрисы и неуравновешенного принца отлично подходит для сценария.

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Вот только одно не учли организаторы этого длительного стратегического похода в борьбе за власть- что есть и другие молодые люди и есть свежая кровь в самой монархии. И Кейт с Уильямом -отличный ответ Сассекским в этом поединке за ум и сердца молодых.

Сюда для сравнения можно и африканскую корму добавить. Правда, здесь видно, что начало сползать))Посмотреть вложение 37986
Все у неё всегда по-разному. Думала, а что мне лично эта тетка сделала, что она мне так не нравится? И поняла. Она всегда лицемерная, никогда не показывает истинную себя, для неё жизнь - это плацдарм для заработка денег (как ей кажется). А для нас - х...ня на постном масле. Фу

Козявочная мадама и её поддержка.

Влиятельные американские друзья Меган с ее помощью желали свержения британской монархии

Влиятельные американские друзья Меган с ее помощью желали свержения британской монархии​

scale_1200

Вот мы тут с вами часто задаёмся вопросами в комментариях: почему герцогам Сассекским можно говорить всё, что они пожелают, в адрес королевской семьи, и при этом их поддерживают в США? Ведь в интервью Меган и Гарри Опре, да и в последующих интервью принца невооружённым глазом видно столько несоответствий и откровенного стремления нанести репутационный ущерб британской монархии. Неужели ещё есть те, кто поддерживает проявление неуважения к родным? Теперь же, глядя на антимонархистские лозунги заокеанских влиятельных друзей Меган, начинаешь понимать: все это было неслучайным.
scale_1200

Неслучайным было появление американской актрисы в жизни принца. И похоже, неслучайно она "не смогла" ужиться в королевской семье, постоянно объясняя все свои неудачи дискриминацией из-за цвета кожи. Монархия - это древнейших институт со своими незыблемыми устоями и традициями, которые в современном мире раздражают многих. Меган пытается стать фронтменом левых, проповедуя гендерное и расовое равенство, отсутствие привилегий и возвышения одних людей над другими, будучи при этом герцогиней Сассекской (вот парадокс). И в своем интервью Опре она мастерски сыграла нужную роль, чтобы вызвать гнев западного мира против британской монархии.
Для чего все это было нужно? Чтобы вызвать "призывы закончить то, что начала американская революция" и "сжечь монархию", которая, по мнению американских друзей Меган - демократов и прочих левых, является пережитком прошлого и образцом угнетения и дискриминации. Не зря после интервью Сассекских самым популярным стал твит: "Опра взяла это интервью, чтобы закончить то, что началось с американской революции". Так начались наnадки на британскую монархию.
scale_1200

И вот, как по команде начали раздаваться голоса влиятельных друзей Меган, чтобы задать нужный тон общественному настроению. Подруга герцогини, американская теннисистка Серена Уильямс, которая была среди гостей на королевской свадьбе, заявила, что Меган "стала жертвой систематического притеснения". И конечно же, намекая на королевскую семью и прессу, вновь сделала упор на дискриминацию из-за цвета кожи (хотя никаких доказательств и статей из прессы про расу Меган так никто и не смог предъявить).
"Меган Маркл, мой бескорыстный друг, живёт своей жизнью, и показывает пример сочувствия и сострадания. Она каждый день учит меня, что значит быть по-настоящему благородной. Ее слова иллюстрируют боль и жестокость, которые она пережила. Я не понаслышке знаю, какие институты сеkcuzма и расuзма и средства массовой информации используют для очернения женщин и цветных людей, чтобы принизить нас", - сказала Серена Уильямс.
scale_1200

Как вам эта тирада? Так и сквозит неприкрытое осуждение королевской семьи и бездоказательное обвинение в расuзме, направленное на возмущение общественных масс как в США, так и в Великобритании. Расстроганая интервью герцогини Сассекской Майна Харрис (племянница Камалы Харрис, вице-президента США) даже объявила день интервью "Днём признательности Меган", как борца за правду и справедливость против британской монархии.
scale_1200

Кейт Бедингфилд - директор по связям с общественностью Белого дома Джо Байдена, заявила, что Дворец "совсем не защищал Меган", а сам Джо Байден похвалил герцогиню за смелость. Ну а бывшая телеведущая Fox News Триш Риган порадовалась за освобождение Меган и Гарри от "оков" Фирмы и сказала: "Хорошо, что они убрались оттуда к ч@рту". Газета New York Post вышла с заголовком: "Долой британскую монархию".
Но их ожидания не оправдались. Британцы не только не вышли на улицы громить Букингемский Дворец ради свержения монархии, но и встали на сторону Королевской семьи, укрепив тем самым ее позиции. Когда стенания монтеситских герцогов не вызвали нужного эффекта, друзья Сассекских оставили их на произвол судьбы, как отработанный материал. Меган ушла в подполье, а Хаз зарабатывает как может на своих детских воспоминаниях. Повторяющиеся раз за разом жалобы Гарри на психическое здоровье стали всех утомлять, а бездумные слова о Первой поправке к конституции и вовсе вызвали раздражение и призывы вернуться обратно в Великобританию. Только ждёт ли его там кто-то? Уже навряд ли.

Ну вруг народ позабыл о тайной дате тайных родов, напомним 100500 раз, маленько слиплось от прочтения
Полчаса ржала над "пучком радости", а от "сладкого кивка" и "сладкого объявления" аж замутилоwacko2

Меган болезненно воспринимает успех Кембриджских. Дескать, она заточена в доме и не имеет возможности путешествовать по миру с дружественными визитами
Это куда она собралась нанести визит? Или она думает, что если герцогиня, то ей в любой стране будут рады и сразу организуют и охрану, и план мероприятий, и подарки, которые не надо будет сдавать в общаг Короны. Ну тупая, слов нет. Вот только лишь бы языком молоть. Все таки есть рядом с ними агенты БКС. Так себя выставлять на посмешище не каждый сможет. Тут явно рука умного и опытного агента чувствуется.

Все у неё всегда по-разному. Думала, а что мне лично эта тетка сделала, что она мне так не нравится? И поняла. Она всегда лицемерная, никогда не показывает истинную себя, для неё жизнь - это плацдарм для заработка денег (как ей кажется). А для нас - х...ня на постном масле. Фу
Когда я увидела объявление о помолвке убогих, я ранее неинтересовавшаяся БКС от слова совсем, подумала, что надо же, какая интересная партия, мне они импонировали (должна заметить, что восторги и комплименты на них сыпали, история про папА и сИстер тоже была, но в ключе, надо же, какая несчастная женщина, что семья такая у нее, ужос просто. Потом были восторги по поводу ее первых выходов, но по-немногу стало вылезать то одно, то другое. И тут я поняла, как я обманулась этим светлым образом нежного почтиподсракулетнего невинного цветочка. Почему она меня так бесит, потому что она меня, как Пирса, обманула и кинула. Я могла бы верить в сказку о любви работящей благородной не по роду, а по духу женщины и настоящего принца и просто радоваться. Но нет, на самом деле, она алчная и лицемерная, а он тупой и злой. И они почему-то известны, а я бы очень хотела ничего не знать о таких людях в таких анатомических подробностях.
В этом смысле, те же Кардашьяны честны, они что-то делают, но меня они не волнуют, потому что я и так знаю, что это за персонажи, но они не лицемерят и не лезут обманом в нишу, где они не будут интересны. Как-то так.

Уильям и Чарльз хотят отправить Нарри в лечебницу для душевно больных
Screenshot_20210601-120159_Samsung Internet.jpgScreenshot_20210601-120217_Samsung Internet.jpgScreenshot_20210601-120242_Samsung Internet.jpg

Герцогиня Сассекская объявила ранее в этом году, что она ждет ребенка, и новое прибытие, теперь может быть неизбежным.

Согласно сообщениям, рождение«в течение нескольких недель».

В приятном объявлении представитель 39-летней герцогини Сассекской поделился радостной новостью в феврале.
«Герцог и герцогиня Сассекские очень рады».

Во время громкого разговора с Опрой Уинфри в начале этого года счастливая пара также подтвердила, что у них есть маленькая девочка.
В соответствии с королевской традицией они не назвали срок родов.

Однако теперь считается, что малыш прибудет в июне, а это значит, что малыш может родиться «в течение нескольких недель», сообщает Telegraph.
Сообщается, что после сладкого объявления источник сообщил , что она чувствует "экстаз", ожидая ребенка после выкидыша в июне 2020 года.

Они сказали: «Гарри и Меган всегда хотели иметь пару детей - младшего брата или сестру , и они взволнованно планируют прибытие своего пучка радости.
«Это сбывшаяся мечта…(суррогатная) Меган снова забеременела в конце прошлого года. Рождение ребенка ожидается в конце весны».
?
?‍♀

Выступая 9 мая из сада Калифорнии- во время своего первого появления на телевидении после интервью Опры Уинфри в предварительно записанном сообщении для Vax Live - герцогиня описала беременность как «чувство радости, с которым мы разделяем миллионы других семей по всему миру ".
«Когда мы думаем о ней, мы думаем обо всех молодых женщинах и девушках по всему миру, которым нужно дать возможность и поддержку, чтобы вести нас вперед».
Объявление о беременности Меган содержало сладкий кивок принцессе Диане , которая объявила, что ждет принца Гарри в День святого Валентина 37 лет назад .

Маловероятно, что у новорожденного будет королевское воспитание, поскольку в прошлом году Меган и Гарри отказались от своих официальных обязанностей.
В ноябре прошлого года Меган рассказала о своем душераздирающем выкидыше, чтобы побудить других сделать то же самое и повысить осведомленность тех, кто скорбит.
В статье под названием «Потери, которые мы разделяем» для New York Times герцогиня рассказала, что в июле она потеряла своего будущего второго ребенка.
Она описала этот опыт как «почти невыносимое горе, которое испытывали многие, но о нем говорили немногие».

Было высказано предположение, что ребенок Меган станет последним , поскольку Гарри ранее заявлял, что хотел, чтобы его семья была маленькой ради окружающей среды.

В сентябрьском выпуске британского Vogue за 2019 год, который редактировала Меган, Гарри рассказал Джейн Гудолл об изменении климата и влиянии семьи на мир.
Г-жа Гудолл предположила, что принц, возможно, не захочет иметь «слишком много» детей - королевская особа отметила, что у них с Меган будет «максимум два».(суррогата)
Очень понравилось "она ждет ребенка, и новое прибытие, теперь может быть неизбежным."
Стало быть,может и не быть?
А чё,передумает назло всем рожать,рассосется sarcastic

Очень понравилось "она ждет ребенка, и новое прибытие, теперь может быть неизбежным."
Стало быть,может и не быть?
А чё,передумает назло всем рожать,рассосется sarcastic
Наверное, был шантаж: дайте денег и мы не рожаем. Но денег не дали, рождение и новое пришествие теперь неизбежны

Уильям и Чарльз хотят отправить Нарри в лечебницу для душевно больных
Посмотреть вложение 37988Посмотреть вложение 37989Посмотреть вложение 37990
Этого хотят не только Чарльз и Уильям. Я тоже хочу, чтобы его определили, куда следует, а он ещё размножаться вздумал

В конце? Раньше говорили, что зачинали осенью , и по срокам выходил сентябрь
Теперь что , уже декабрь это был...
Если декабрь, то как бэ июль-август получается wacko2
Я помню, как они обещали даже о беременности, если чё, не сообщать, тьфу такими быть.
Мы уже с вами давно говорим о кукловодах,а пару Сассекских многие считают лишь героями спектакля в стратегической войне.

Американцы любят теории заговора и я тут наткнулась на целую теорию о том, кто же стоит за нападками на королеву, монархию?

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Вы не поверите, но сами американцы считают, что Меган Маркл получила эту «роль» от главного врага королевы и Британии- Джорджа Сороса на пару с Биллом Гейтсом. Вспоминают ненависть к Англии у этих двоих, когда финансист Джордж Сорос объявил в 90-е войну Великобритании и обвалил фунт стерлингов, заявляя, что уничтожит старушку-Англию. Тогда была и биржевая паника и очень серьезные проблемы вэкономике страны, созданные именно ловушками Сороса. 16 сентября 1992 года фунт был обрушен и тот день вошел в историю мировой экономики , как Черная Среда.

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Чуть позднее , когда упрямые британцы оклемались от нападок Сороса, он вместе с Биллом Гейтсом решил действовать через финансирование движений левацкого толка в Англии. Ну а так же при финасовой поддержке «проснувшихся»- как называют афроамериканцев в их BLM.

Насколько я поняла из таких источников, затем искали актрису с особой расой, чтобы «внедрить» через наивного принца в королевскую семью и потом изнутри начать расшатывать многовековое здание британской монархии… Такую же версию высказывает и российский институт Русстрат ( стратегических исследований). Конечно, теория заговора она прекрасна и мы видим результат - но так ли все на самом деле? По крайней мере, я больше верю в то, что Гарри просто стал оболваненным манипулированием над ним со стороны Меган, у которой всегда были диктаторские замашки.

Не знаю. Тут вот сегодня опубликованы откровения очень известного эксперта по инвестициям и развитию будущего и репутации, он изучал все высказывания и все действия Сассекских. Без эмоций и с точки зрения науки… Вот что эксперт по управлению брендами и репутацией, колумнист американского Forbes, CNN и очень богатый успешный специалист Эрик Шиффер сообщил сегодня (перевод мой- простите):

Я хочу вам просто процитировать отзывы о нем в американской бизнес-среде. Первое- дядька сам всю жизнь живет в Калифорнии и он очень богат. С всякими соросами на короткой ноге…

Вот цитирую «Эрик Шиффер - ведущий международный эксперт в области репутации, брендов и политической стратегии, бизнеса, финансов и технологий, делится своими глубокими знаниями и опытом с руководителями компаний из списка Fortune 500, иностранными лидерами, знаменитостями из списка A-list, миллиардерами Forbes 400 и сотнями медиа-организаций. Г-н Шиффер является председателем и главным исполнительным директором компаний Patriarch Equity, DigitalMarketing.com и ReputationManagementConsultants.com. Он - успешный предприниматель, основавший две компании, внесенные в список 500/5000 самых быстрорастущих компаний журнала Inc. Businessweek включил его вместе с Ричардом Брэнсоном и Расселом Симмонсом в свой список лучших предпринимателей мира.» Цитату перевела, чтобы вы почувствовали разницу между откровениями говорящих ртов Меган- типа Омида Скоби, ее подружки Серены Уильямс ( спортсменка-миллионерша), Гейл Кинг. Тут другой уровень инсайда и аналитики. И вот ему я верю…

Шиффер считает, что в закулисье , которое дергает за ниточки Меган и Гарри, была четко просчитана актуальность проблем для тех, кто придет к активному управлению миром через 5-15 лет.

Шиффер считает, что в каждом выступлении Гарри и Меган видна ему, как и многим специалистам по манипулированию мнением и пиарщикам, что с Сассекскими хорошо работали:

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Зумеры- которым сейчас самым старшим стукнет 23- и впрямь не в восторге от управления миром старшими. Презрительное « ОК, бумер»- ко всем, кому за 35, означает- « с тобой бесполезно спорить, динозавр». Вспомните ставшее знаменитым «Как вы смеете?» Греты Тунберг. Грета- одна из тех, кто выражает мысли будущих властителей миров и умов. Кукловодам нужны новые лица и новые идеи- и искусственный бунт актрисы и неуравновешенного принца отлично подходит для сценария.

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Вот только одно не учли организаторы этого длительного стратегического похода в борьбе за власть- что есть и другие молодые люди и есть свежая кровь в самой монархии. И Кейт с Уильямом -отличный ответ Сассекским в этом поединке за ум и сердца молодых.
Вот мне всегда интересно было, как такие люди как Сорос и прочие злые гении дожили до седых бровей? У них столько врагов, неужели никому не приходила в голову мысль об их устранении. Ведь насколько же легче дышалось бы людям.
Если внедрение в БКС затеяли Сорос и Ко, то скорее всего нынешние вопли вечно обиженного это истерика после разоблачения и пинка под зад из БКС. Вопрос: был ли ейч в курсе аферы? Принимал ли осознанное участие в надежде на трон? Или всё же не зря маркла направляла его своей жёсткой рукой? drag

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Да, читала эту статью в ДМ. И думаю развод БГ не случаен и все чаще и чаще его имя связывают с Эпштейном, говорят о неприглядном поведении и т.д.

Наверное, был шантаж: дайте денег и мы не рожаем. Но денег не дали, рождение и новое пришествие теперь неизбежны
Я уже как-то о своей такой мысли писала, а что если Гарри, действительно, низзя размножаться.
И все его предыдущие возлюбленные к моменту обсуждения перспектив создания семьи об этом узнавали, то есть, вы можете стать супругами, но детей не надо. Не обязательно же дети быть должны, разное же в жизни бывает, вот, и в БКС тоже. Может, реально у него психика по наследству страдает очень. И вот появляется тетка в парике, которая всех убеждает, что она сама бесплодна и, в общем-то она чайлдфри по жизни, будем работать и любить семью и друг друга. Но тут стало ясно, что просто так им отсыпать бабло на тряпки не будут, надо работать, а противная пресса и народ в попу не целует, критикует, расходами интересуется. И у кого-то появляется светлая мысль, что нагнуть семью можно через наследника. Именно поэтому объявление на свадьбе Евгении было не просто мелкой пакостью, а именно возможностью объявить максимально публично, что, де, молодая (которая была совсем не молода) на сносях, ведь, не для семьи она пальто запахнуть не смогла, а для всех, кто освещал и узнал о свадьбе. И понеслась моча по трубам, накладные животы и прочая.
Но и тут что-то пошло не так, титулы не дали и стали сильно интересоваться реальностью беременности, здоровьем будущего наследника и думаю, что планировали после рождения установить отцовство Гавра. Поэтому болезные ни разу не съездили к бабушке в Балморал (то ли ребенка не было, то ли нельзя было позволить взять материал для ДНК). Но факт, что после прокатов Е2 летом с приглашениями решили наши сиятельные продумать план отступления и план как заработать денег для жизни принцессы или лучше, если ей не спешат таковой сделать. Только вот кранчики им везде перекрыли, поэтому они пошли на шантаж, одним из очередных пунктов они решили продолжить штамповать сомнительных родственников короны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу