lady Alyosha
Маркиза
Жалко, что у неё попы не сползли к ногам, как живот.В шкафу оставила. Дама фигуру под нужный образ подбирает, а не наоборот, как какое-то отсталое быдло.Посмотреть вложение 37985
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Жалко, что у неё попы не сползли к ногам, как живот.В шкафу оставила. Дама фигуру под нужный образ подбирает, а не наоборот, как какое-то отсталое быдло.Посмотреть вложение 37985
Сюда для сравнения можно и африканскую корму добавить. Правда, здесь видно, что начало сползать))В шкафу оставила. Дама фигуру под нужный образ подбирает, а не наоборот, как какое-то отсталое быдло.Посмотреть вложение 37985
Новая секта?![]()
Принц Гарри и Меган Маркл будут практиковать "тихое рождение" для дочери
![]()
Это фото появилось в конце декабря 2020 года, которое убедило всех, что Меган Маркл беременна вторым ребёнком.
Недавно стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл пробуют множество альтернативных способов исцеления психологической травмы, которую они, якобы, получили, живя в королевской семье.
![]()
фото инстаграм
Калифорния - это своеобразная терапевтической столица мира, там "проповедуют" как научно обоснованные, так и альтернативные направления медицины.
![]()
Источники сообщили, что принц Гарри прошел курс лечения EMDR (десенсибилизация и переработка движений глаз), который используется для лечения посттравматического стрессового расстройства. Кроме этого, Меган использует методы прикосновения рэйки с супругом и сыном Арчи.
![]()
Хорошо осведомлённый источник сообщил, что Сассекские чувствуют, что они уже достаточно пережили в своей жизни. И они хотят, что бы с их дочерью всё было по-другому с самого момента рождения. То есть войти в этот мир она должна "мирно" в "полой тишине". Чтобы ни один звук не отразился на её будущем.
![]()
Не будет никаких докторов, кричащих “тужься " на Меган или что-то в этом роде.” Рождение в тишине - это практика, предпочитаемая Церковью Саентологии. Там верят, что “любые произнесенные слова записываются в на бессознательном уровне в памяти , и в будущем могут оказывать патологическое воздействие на мать и ребенка”.
![]()
Такое рождение уже практиковали Кэти Холмс, американская актриса, состоящая в браке с Томом Крузом. Он присутствовал на родах и просил в палате всех замолчать в момент появления ребёнка.
Стоит отметить, что такая практика присуща церкви саентологов. Поэтому можно предположить, что Сассекские в скором времени могут стать проповедниками этой современной религии. Тем более здание саентологов, где они проводят свои собрания располагается совсем неподалёку от Монтесито.
А народ смотрит странно на двух идиотов ??Посмотреть вложение 37983
Красопеточка
В конце? Раньше говорили, что зачинали осенью , и по срокам выходил сентябрьснова забеременела в конце прошлого года. Рождение ребенка ожидается в конце весны
Я помню, как они обещали даже о беременности, если чё, не сообщать, тьфу такими быть.Ну вруг народ позабыл о тайной дате тайных родов, напомним 100500 раз, маленько слиплось от прочтения
Я хочу вам просто процитировать отзывы о нем в американской бизнес-среде. Первое- дядька сам всю жизнь живет в Калифорнии и он очень богат. С всякими соросами на короткой ноге…«Я думаю, что существует четкая и продуманная стратегия (разработанная крупными экспертами) по связи с миллениалами и поколением Z, которые ценят искренность и правдивость. За спиной Гарри и Меган стоят такие специалисты высшего класса и они проводят в жизнь свою стратегию по завовеванию аудитории Сассекскими. Зумерам и миллениалам интересно свежее мнение, и в процессе постоянного скандала и разоблачения семьи Гарри также может вписаться в их мир со своей правдой».
Шиффер считает, что в каждом выступлении Гарри и Меган видна ему, как и многим специалистам по манипулированию мнением и пиарщикам, что с Сассекскими хорошо работали:«Их требования к изменениям и то, что они слышат из уст Меган и Гарри- совпадает с их представлениями о справедливости и изменениях. Гарри сделал выбор в пользу отказа от большей части королевской институциональной архитектуры, которая веками была тканью монархии».
«Гарри нападает на семью и королеву, на монархию . И делает это, чтобы освободиться, но в процессе нападок и скандальных обвинений Гарри также вовлекает в свои переживания молодых людей, потому что он говорит свою правду, он описывает свою боль, он соединяется с ними на этом подлинном для них уровне».
Брёвнышко вижу, а где её сучок?Смешное фото. На фоне этой сочной дамы Меган выглядит как брёвнышко. Где все ее выпуклости, которые она так любила обтягивать?
Посмотреть вложение 37984
Все у неё всегда по-разному. Думала, а что мне лично эта тетка сделала, что она мне так не нравится? И поняла. Она всегда лицемерная, никогда не показывает истинную себя, для неё жизнь - это плацдарм для заработка денег (как ей кажется). А для нас - х...ня на постном масле. ФуСюда для сравнения можно и африканскую корму добавить. Правда, здесь видно, что начало сползать))Посмотреть вложение 37986
Полчаса ржала над "пучком радости", а от "сладкого кивка" и "сладкого объявления" аж замутилоНу вруг народ позабыл о тайной дате тайных родов, напомним 100500 раз, маленько слиплось от прочтения
Это куда она собралась нанести визит? Или она думает, что если герцогиня, то ей в любой стране будут рады и сразу организуют и охрану, и план мероприятий, и подарки, которые не надо будет сдавать в общаг Короны. Ну тупая, слов нет. Вот только лишь бы языком молоть. Все таки есть рядом с ними агенты БКС. Так себя выставлять на посмешище не каждый сможет. Тут явно рука умного и опытного агента чувствуется.Меган болезненно воспринимает успех Кембриджских. Дескать, она заточена в доме и не имеет возможности путешествовать по миру с дружественными визитами
Когда я увидела объявление о помолвке убогих, я ранее неинтересовавшаяся БКС от слова совсем, подумала, что надо же, какая интересная партия, мне они импонировали (должна заметить, что восторги и комплименты на них сыпали, история про папА и сИстер тоже была, но в ключе, надо же, какая несчастная женщина, что семья такая у нее, ужос просто. Потом были восторги по поводу ее первых выходов, но по-немногу стало вылезать то одно, то другое. И тут я поняла, как я обманулась этим светлым образом нежного почтиподсракулетнего невинного цветочка. Почему она меня так бесит, потому что она меня, как Пирса, обманула и кинула. Я могла бы верить в сказку о любви работящей благородной не по роду, а по духу женщины и настоящего принца и просто радоваться. Но нет, на самом деле, она алчная и лицемерная, а он тупой и злой. И они почему-то известны, а я бы очень хотела ничего не знать о таких людях в таких анатомических подробностях.Все у неё всегда по-разному. Думала, а что мне лично эта тетка сделала, что она мне так не нравится? И поняла. Она всегда лицемерная, никогда не показывает истинную себя, для неё жизнь - это плацдарм для заработка денег (как ей кажется). А для нас - х...ня на постном масле. Фу
Очень понравилось "она ждет ребенка, и новое прибытие, теперь может быть неизбежным."Ну вруг народ позабыл о тайной дате тайных родов, напомним 100500 раз, маленько слиплось от прочтения
Герцогиня Сассекская объявила ранее в этом году, что она ждет ребенка, и новое прибытие, теперь может быть неизбежным.
Согласно сообщениям, рождение«в течение нескольких недель».
В приятном объявлении представитель 39-летней герцогини Сассекской поделился радостной новостью в феврале.
«Герцог и герцогиня Сассекские очень рады».
Во время громкого разговора с Опрой Уинфри в начале этого года счастливая пара также подтвердила, что у них есть маленькая девочка.
В соответствии с королевской традицией они не назвали срок родов.
Однако теперь считается, что малыш прибудет в июне, а это значит, что малыш может родиться «в течение нескольких недель», сообщает Telegraph.
Сообщается, что после сладкого объявления источник сообщил , что она чувствует "экстаз", ожидая ребенка после выкидыша в июне 2020 года.
Они сказали: «Гарри и Меган всегда хотели иметь пару детей - младшего брата или сестру , и они взволнованно планируют прибытие своего пучка радости.
«Это сбывшаяся мечта…(суррогатная) Меган снова забеременела в конце прошлого года. Рождение ребенка ожидается в конце весны».![]()
![]()
Выступая 9 мая из сада Калифорнии- во время своего первого появления на телевидении после интервью Опры Уинфри в предварительно записанном сообщении для Vax Live - герцогиня описала беременность как «чувство радости, с которым мы разделяем миллионы других семей по всему миру ".
«Когда мы думаем о ней, мы думаем обо всех молодых женщинах и девушках по всему миру, которым нужно дать возможность и поддержку, чтобы вести нас вперед».
Объявление о беременности Меган содержало сладкий кивок принцессе Диане , которая объявила, что ждет принца Гарри в День святого Валентина 37 лет назад .
Маловероятно, что у новорожденного будет королевское воспитание, поскольку в прошлом году Меган и Гарри отказались от своих официальных обязанностей.
В ноябре прошлого года Меган рассказала о своем душераздирающем выкидыше, чтобы побудить других сделать то же самое и повысить осведомленность тех, кто скорбит.
В статье под названием «Потери, которые мы разделяем» для New York Times герцогиня рассказала, что в июле она потеряла своего будущего второго ребенка.
Она описала этот опыт как «почти невыносимое горе, которое испытывали многие, но о нем говорили немногие».
Было высказано предположение, что ребенок Меган станет последним , поскольку Гарри ранее заявлял, что хотел, чтобы его семья была маленькой ради окружающей среды.
В сентябрьском выпуске британского Vogue за 2019 год, который редактировала Меган, Гарри рассказал Джейн Гудолл об изменении климата и влиянии семьи на мир.
Г-жа Гудолл предположила, что принц, возможно, не захочет иметь «слишком много» детей - королевская особа отметила, что у них с Меган будет «максимум два».(суррогата)ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Наверное, был шантаж: дайте денег и мы не рожаем. Но денег не дали, рождение и новое пришествие теперь неизбежныОчень понравилось "она ждет ребенка, и новое прибытие, теперь может быть неизбежным."
Стало быть,может и не быть?
А чё,передумает назло всем рожать,рассосется![]()
Этого хотят не только Чарльз и Уильям. Я тоже хочу, чтобы его определили, куда следует, а он ещё размножаться вздумалУильям и Чарльз хотят отправить Нарри в лечебницу для душевно больных
Посмотреть вложение 37988Посмотреть вложение 37989Посмотреть вложение 37990
Если декабрь, то как бэ июль-август получаетсяВ конце? Раньше говорили, что зачинали осенью , и по срокам выходил сентябрь
Теперь что , уже декабрь это был...
Вот мне всегда интересно было, как такие люди как Сорос и прочие злые гении дожили до седых бровей? У них столько врагов, неужели никому не приходила в голову мысль об их устранении. Ведь насколько же легче дышалось бы людям.Я помню, как они обещали даже о беременности, если чё, не сообщать, тьфу такими быть.
Появилась версия рукоприложения к действиям Скамейкиных Сороса и Гейтса
![]()
Тайный план Меган и Гарри раскрыли эксперты: скандалы и обвинения монархии одна из частей их плана
Мы уже с вами давно говорим о кукловодах,а пару Сассекских многие считают лишь героями спектакля в стратегической войне. Американцы любят теории заговора и я тут наткнулась на целую теорию о том, кто же стоит за нападками на королеву, монархию? Вы не поверите, но сами американцы считают, что...zen.yandex.ru
Мы уже с вами давно говорим о кукловодах,а пару Сассекских многие считают лишь героями спектакля в стратегической войне.
Американцы любят теории заговора и я тут наткнулась на целую теорию о том, кто же стоит за нападками на королеву, монархию?
![]()
фотоколлаж автора
Вы не поверите, но сами американцы считают, что Меган Маркл получила эту «роль» от главного врага королевы и Британии- Джорджа Сороса на пару с Биллом Гейтсом. Вспоминают ненависть к Англии у этих двоих, когда финансист Джордж Сорос объявил в 90-е войну Великобритании и обвалил фунт стерлингов, заявляя, что уничтожит старушку-Англию. Тогда была и биржевая паника и очень серьезные проблемы вэкономике страны, созданные именно ловушками Сороса. 16 сентября 1992 года фунт был обрушен и тот день вошел в историю мировой экономики , как Черная Среда.
![]()
фотоколлаж автора
Чуть позднее , когда упрямые британцы оклемались от нападок Сороса, он вместе с Биллом Гейтсом решил действовать через финансирование движений левацкого толка в Англии. Ну а так же при финасовой поддержке «проснувшихся»- как называют афроамериканцев в их BLM.
![]()
Сорос и Гейтс и митинги антироялистов и BLM- фотоколлаж автора
Насколько я поняла из таких источников, затем искали актрису с особой расой, чтобы «внедрить» через наивного принца в королевскую семью и потом изнутри начать расшатывать многовековое здание британской монархии… Такую же версию высказывает и российский институт Русстрат ( стратегических исследований). Конечно, теория заговора она прекрасна и мы видим результат - но так ли все на самом деле? По крайней мере, я больше верю в то, что Гарри просто стал оболваненным манипулированием над ним со стороны Меган, у которой всегда были диктаторские замашки.
![]()
фотоколлаж автора. Вверху- в эфире Эрик Шиффер
Не знаю. Тут вот сегодня опубликованы откровения очень известного эксперта по инвестициям и развитию будущего и репутации, он изучал все высказывания и все действия Сассекских. Без эмоций и с точки зрения науки… Вот что эксперт по управлению брендами и репутацией, колумнист американского Forbes, CNN и очень богатый успешный специалист Эрик Шиффер сообщил сегодня (перевод мой- простите):
Я хочу вам просто процитировать отзывы о нем в американской бизнес-среде. Первое- дядька сам всю жизнь живет в Калифорнии и он очень богат. С всякими соросами на короткой ноге…
![]()
Эрик Шиффер высказал свое мнение о конфликте Сассекских и об интересантах-фотоколлаж автора
Вот цитирую «Эрик Шиффер - ведущий международный эксперт в области репутации, брендов и политической стратегии, бизнеса, финансов и технологий, делится своими глубокими знаниями и опытом с руководителями компаний из списка Fortune 500, иностранными лидерами, знаменитостями из списка A-list, миллиардерами Forbes 400 и сотнями медиа-организаций. Г-н Шиффер является председателем и главным исполнительным директором компаний Patriarch Equity, DigitalMarketing.com и ReputationManagementConsultants.com. Он - успешный предприниматель, основавший две компании, внесенные в список 500/5000 самых быстрорастущих компаний журнала Inc. Businessweek включил его вместе с Ричардом Брэнсоном и Расселом Симмонсом в свой список лучших предпринимателей мира.» Цитату перевела, чтобы вы почувствовали разницу между откровениями говорящих ртов Меган- типа Омида Скоби, ее подружки Серены Уильямс ( спортсменка-миллионерша), Гейл Кинг. Тут другой уровень инсайда и аналитики. И вот ему я верю…
![]()
эксперты считают, что в скандале все рассчитано на зумеров-фотоколлаж автора
Шиффер считает, что в закулисье , которое дергает за ниточки Меган и Гарри, была четко просчитана актуальность проблем для тех, кто придет к активному управлению миром через 5-15 лет.
Шиффер считает, что в каждом выступлении Гарри и Меган видна ему, как и многим специалистам по манипулированию мнением и пиарщикам, что с Сассекскими хорошо работали:
![]()
фотоколлаж автора
Зумеры- которым сейчас самым старшим стукнет 23- и впрямь не в восторге от управления миром старшими. Презрительное « ОК, бумер»- ко всем, кому за 35, означает- « с тобой бесполезно спорить, динозавр». Вспомните ставшее знаменитым «Как вы смеете?» Греты Тунберг. Грета- одна из тех, кто выражает мысли будущих властителей миров и умов. Кукловодам нужны новые лица и новые идеи- и искусственный бунт актрисы и неуравновешенного принца отлично подходит для сценария.
![]()
фотоколлаж автора
Вот только одно не учли организаторы этого длительного стратегического похода в борьбе за власть- что есть и другие молодые люди и есть свежая кровь в самой монархии. И Кейт с Уильямом -отличный ответ Сассекским в этом поединке за ум и сердца молодых.
Даты у них сползают, как накладные животы и попы.В конце? Раньше говорили, что зачинали осенью , и по срокам выходил сентябрь
Теперь что , уже декабрь это был...
Да, читала эту статью в ДМ. И думаю развод БГ не случаен и все чаще и чаще его имя связывают с Эпштейном, говорят о неприглядном поведении и т.д.Я помню, как они обещали даже о беременности, если чё, не сообщать, тьфу такими быть.
Появилась версия рукоприложения к действиям Скамейкиных Сороса и Гейтса
![]()
Тайный план Меган и Гарри раскрыли эксперты: скандалы и обвинения монархии одна из частей их плана
Мы уже с вами давно говорим о кукловодах,а пару Сассекских многие считают лишь героями спектакля в стратегической войне. Американцы любят теории заговора и я тут наткнулась на целую теорию о том, кто же стоит за нападками на королеву, монархию? Вы не поверите, но сами американцы считают, что...zen.yandex.ru
Мы уже с вами давно говорим о кукловодах,а пару Сассекских многие считают лишь героями спектакля в стратегической войне.
Американцы любят теории заговора и я тут наткнулась на целую теорию о том, кто же стоит за нападками на королеву, монархию?
![]()
фотоколлаж автора
Вы не поверите, но сами американцы считают, что Меган Маркл получила эту «роль» от главного врага королевы и Британии- Джорджа Сороса на пару с Биллом Гейтсом. Вспоминают ненависть к Англии у этих двоих, когда финансист Джордж Сорос объявил в 90-е войну Великобритании и обвалил фунт стерлингов, заявляя, что уничтожит старушку-Англию. Тогда была и биржевая паника и очень серьезные проблемы вэкономике страны, созданные именно ловушками Сороса. 16 сентября 1992 года фунт был обрушен и тот день вошел в историю мировой экономики , как Черная Среда.
![]()
фотоколлаж автора
Чуть позднее , когда упрямые британцы оклемались от нападок Сороса, он вместе с Биллом Гейтсом решил действовать через финансирование движений левацкого толка в Англии. Ну а так же при финасовой поддержке «проснувшихся»- как называют афроамериканцев в их BLM.
![]()
Сорос и Гейтс и митинги антироялистов и BLM- фотоколлаж автора
Насколько я поняла из таких источников, затем искали актрису с особой расой, чтобы «внедрить» через наивного принца в королевскую семью и потом изнутри начать расшатывать многовековое здание британской монархии… Такую же версию высказывает и российский институт Русстрат ( стратегических исследований). Конечно, теория заговора она прекрасна и мы видим результат - но так ли все на самом деле? По крайней мере, я больше верю в то, что Гарри просто стал оболваненным манипулированием над ним со стороны Меган, у которой всегда были диктаторские замашки.
![]()
фотоколлаж автора. Вверху- в эфире Эрик Шиффер
Не знаю. Тут вот сегодня опубликованы откровения очень известного эксперта по инвестициям и развитию будущего и репутации, он изучал все высказывания и все действия Сассекских. Без эмоций и с точки зрения науки… Вот что эксперт по управлению брендами и репутацией, колумнист американского Forbes, CNN и очень богатый успешный специалист Эрик Шиффер сообщил сегодня (перевод мой- простите):
Я хочу вам просто процитировать отзывы о нем в американской бизнес-среде. Первое- дядька сам всю жизнь живет в Калифорнии и он очень богат. С всякими соросами на короткой ноге…
![]()
Эрик Шиффер высказал свое мнение о конфликте Сассекских и об интересантах-фотоколлаж автора
Вот цитирую «Эрик Шиффер - ведущий международный эксперт в области репутации, брендов и политической стратегии, бизнеса, финансов и технологий, делится своими глубокими знаниями и опытом с руководителями компаний из списка Fortune 500, иностранными лидерами, знаменитостями из списка A-list, миллиардерами Forbes 400 и сотнями медиа-организаций. Г-н Шиффер является председателем и главным исполнительным директором компаний Patriarch Equity, DigitalMarketing.com и ReputationManagementConsultants.com. Он - успешный предприниматель, основавший две компании, внесенные в список 500/5000 самых быстрорастущих компаний журнала Inc. Businessweek включил его вместе с Ричардом Брэнсоном и Расселом Симмонсом в свой список лучших предпринимателей мира.» Цитату перевела, чтобы вы почувствовали разницу между откровениями говорящих ртов Меган- типа Омида Скоби, ее подружки Серены Уильямс ( спортсменка-миллионерша), Гейл Кинг. Тут другой уровень инсайда и аналитики. И вот ему я верю…
![]()
эксперты считают, что в скандале все рассчитано на зумеров-фотоколлаж автора
Шиффер считает, что в закулисье , которое дергает за ниточки Меган и Гарри, была четко просчитана актуальность проблем для тех, кто придет к активному управлению миром через 5-15 лет.
Шиффер считает, что в каждом выступлении Гарри и Меган видна ему, как и многим специалистам по манипулированию мнением и пиарщикам, что с Сассекскими хорошо работали:
![]()
фотоколлаж автора
Зумеры- которым сейчас самым старшим стукнет 23- и впрямь не в восторге от управления миром старшими. Презрительное « ОК, бумер»- ко всем, кому за 35, означает- « с тобой бесполезно спорить, динозавр». Вспомните ставшее знаменитым «Как вы смеете?» Греты Тунберг. Грета- одна из тех, кто выражает мысли будущих властителей миров и умов. Кукловодам нужны новые лица и новые идеи- и искусственный бунт актрисы и неуравновешенного принца отлично подходит для сценария.
![]()
фотоколлаж автора
Вот только одно не учли организаторы этого длительного стратегического похода в борьбе за власть- что есть и другие молодые люди и есть свежая кровь в самой монархии. И Кейт с Уильямом -отличный ответ Сассекским в этом поединке за ум и сердца молодых.
Наверное, был шантаж: дайте денег и мы не рожаем. Но денег не дали, рождение и новое пришествие теперь неизбежны