Теорий про Арчика, конечно, не счесть, но, думаю, что-то было не так с его появлением, иначе титул бы был. Ну не могут два упивающихся своей известностью и тщеславием родителя ратовать за приватность!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я в прошлом году по этому поводу на Сплетнике своё мнение сказала. В первую очередь именно о том, что летит быстрым шагом с видом оооочень деловой, но при этом открытой для диалога, бизнесвумен впереди Гарри. Меня слегка макнули, назвав пристрастной, объяснили, что это ЕЁ проект и поэтому она первая рванула к народу. Ну и ещё много чего на пальцах объяснили.Вы только посмотрите, как она упивается своей ролью знаменитости!
Впереди Гарри, всегда впереди!
Как ей нравится обниматься и показывать свою значимость!
Как она со знанием дела руководит расстановкой женщин для фотографии…
В том году комментарии были.
Британцы уже тогда выплёскивали свой негатив на Маркл.
Но, были и такие, которые восхищались…писали дифирамбы, типа – красотка, глаз не отвести…
В этом году комментарии убрали.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

valetick, если такой умный и продуманный Гаррик (в чем я очень сомневаюсь, поскольку он точно - не умный) решил всех обойти, а потом откреститься от ММ, то какого же черта он позволил ей забеременеть?Цирк с беременностью был организован ГАРРИ ( ни какая Меган не смогла бы все делать самостоятельно без поддержки Гарри).
Значит, нижняя голова всё же победила верхнюю? И Гаррик никакой не умный и не продуманныйДевка к своему ВЕЛИКОМУ счастью забеременела
какую роль она отыграла?Зачем Мега Гаррику сейчас когда она свою роль отыграла- ведать рассчитывает на последний марш бросок
Что-то "старики" пока тоже умом не блещут! Ничего из того, что они пророчили, даже с точными датами - не сбылось. Так что передайте им, что они нас тоже удивляютЧто мы видим( про информацию которую находим) либо специальный вброс либо утечку( нынешнее поколение Штирлицов и Бондов изумляет " стариков" своей глупостью)

Как и право казнить короля/королеву. Сейчас противники Бориса Джонсона грозят Елизавете казнью за потворствование оному.Насколько мне известно, право короля на КАЗНЬ не отменено. В Британии очень любопытная и древняя правовая система.
Я тоже думала что цирк с сурогатам и по закону не из тела- измена, но мне ответили, что на такой международный " скилет" БКС бы не пошла- нужды нет.Спасибо за ответ!
Честное слово, она просто дура! А что она думала, бритиши ей аплодировать будут за поездку на частном джете? В этом году тоже эти понты в Ницце - напихали им знатно за углеродный след, борцам за экологию.
но и последняя казнь состоялась в 1964 году. Даже за покушение на жизнь королевы в 1981 году Маркус Сарджант был приговорен к пяти годам. Даже порка не применяетсяНасколько мне известно, право короля на КАЗНЬ не отменено. В Британии очень любопытная и древняя правовая система.
И это работа их мегакрутых пиарщиков?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bА тут уже гаррик все сам да сам.
Волшебный животик -Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийМне особенно нравится видео взрывающегося живота

Вот это -четкость и понимание кто родился.
А у Арчи -зачем то Дорию приплели, При упоминании членов семьи Спенсеров нарушили очерёдность упоминания : граф Спенсер должен идти впереди своих сестёр и по-моему старшинство самих сестер нарушено- старшая Леди Сара М. А этого дворцовые никогда себе не позволили бы. Можно и работы лишиться. Ну и полное отсутсвие упоминания того, что он внук королевы, указано, что он первый внук Дориа Рагланд. Может нам ещё тогда все сказали этим?)))а причем здесь БКС? это не они цирк с суррогатом устраивали, а Меган, которой просто в голову не приходило, что она САМА должна родить, да еще и при свидетелях (коими в наше время врачи являются, а не премьер-министр, как раньше).Я тоже думала что цирк с сурогатам и по закону не из тела- измена, но мне ответили, что на такой международный " скилет" БКС бы не пошла- нужды нет.
Вот задаю себе вопрос , что это может быть такое с животом , новое изобретение технологии с непроизвольным шевелением живота или что это может быть , теряюсь в догадках , если кто знает , подскажите ваши мысли .
они официально объявили о беременности. НЕ хотели цирка не обьявляли тем более за два месяца до этого прицидент была причем здесь БКС? это не они цирк с суррогатом устраивали, а Меган, которой просто в голову не приходило, что она САМА должна родить, да еще и при свидетелях (коими в наше время врачи являются, а не премьер-министр, как раньше).
А хорошо получилось видио на всю планету , мальчик ее опустил знатно , а ведь как хотела свадьбу ,даже без красной дорожки , лишь бы быть в дамках , а сейчас ля финита ?К теме про мальчика на свадьбе Мегого.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Вы шутите?! В то время в этом аккаунте сама Меган и писала, как сейчас в Instagram sussexroyal.они официально объявили о беременности. НЕ хотели цирка не обьявляли тем более за два месяца до этого прицидент был
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.