Фунт Лиха
Баронесса
Теорий про Арчика, конечно, не счесть, но, думаю, что-то было не так с его появлением, иначе титул бы был. Ну не могут два упивающихся своей известностью и тщеславием родителя ратовать за приватность!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы только посмотрите, как она упивается своей ролью знаменитости!
Впереди Гарри, всегда впереди!
Как ей нравится обниматься и показывать свою значимость!
Как она со знанием дела руководит расстановкой женщин для фотографии…
В том году комментарии были.
Британцы уже тогда выплёскивали свой негатив на Маркл.
Но, были и такие, которые восхищались…писали дифирамбы, типа – красотка, глаз не отвести…
В этом году комментарии убрали.
valetick, если такой умный и продуманный Гаррик (в чем я очень сомневаюсь, поскольку он точно - не умный) решил всех обойти, а потом откреститься от ММ, то какого же черта он позволил ей забеременеть?Цирк с беременностью был организован ГАРРИ ( ни какая Меган не смогла бы все делать самостоятельно без поддержки Гарри).
Значит, нижняя голова всё же победила верхнюю? И Гаррик никакой не умный и не продуманныйДевка к своему ВЕЛИКОМУ счастью забеременела
какую роль она отыграла?Зачем Мега Гаррику сейчас когда она свою роль отыграла- ведать рассчитывает на последний марш бросок
Что-то "старики" пока тоже умом не блещут! Ничего из того, что они пророчили, даже с точными датами - не сбылось. Так что передайте им, что они нас тоже удивляютЧто мы видим( про информацию которую находим) либо специальный вброс либо утечку( нынешнее поколение Штирлицов и Бондов изумляет " стариков" своей глупостью)
Как и право казнить короля/королеву. Сейчас противники Бориса Джонсона грозят Елизавете казнью за потворствование оному.Насколько мне известно, право короля на КАЗНЬ не отменено. В Британии очень любопытная и древняя правовая система.
Я тоже думала что цирк с сурогатам и по закону не из тела- измена, но мне ответили, что на такой международный " скилет" БКС бы не пошла- нужды нет.Спасибо за ответ!
Честное слово, она просто дура! А что она думала, бритиши ей аплодировать будут за поездку на частном джете? В этом году тоже эти понты в Ницце - напихали им знатно за углеродный след, борцам за экологию.
но и последняя казнь состоялась в 1964 году. Даже за покушение на жизнь королевы в 1981 году Маркус Сарджант был приговорен к пяти годам. Даже порка не применяетсяНасколько мне известно, право короля на КАЗНЬ не отменено. В Британии очень любопытная и древняя правовая система.
А тут уже гаррик все сам да сам.
Волшебный животик - Посмотреть вложение 4383 Посмотреть вложение 4384Посмотреть вложение 4385
Мне особенно нравится видео взрывающегося живота![]()
а причем здесь БКС? это не они цирк с суррогатом устраивали, а Меган, которой просто в голову не приходило, что она САМА должна родить, да еще и при свидетелях (коими в наше время врачи являются, а не премьер-министр, как раньше).Я тоже думала что цирк с сурогатам и по закону не из тела- измена, но мне ответили, что на такой международный " скилет" БКС бы не пошла- нужды нет.
Вот задаю себе вопрос , что это может быть такое с животом , новое изобретение технологии с непроизвольным шевелением живота или что это может быть , теряюсь в догадках , если кто знает , подскажите ваши мысли .
они официально объявили о беременности. НЕ хотели цирка не обьявляли тем более за два месяца до этого прицидент была причем здесь БКС? это не они цирк с суррогатом устраивали, а Меган, которой просто в голову не приходило, что она САМА должна родить, да еще и при свидетелях (коими в наше время врачи являются, а не премьер-министр, как раньше).
К теме про мальчика на свадьбе Мегого.
Вы шутите?! В то время в этом аккаунте сама Меган и писала, как сейчас в Instagram sussexroyal.они официально объявили о беременности. НЕ хотели цирка не обьявляли тем более за два месяца до этого прицидент был