Там такая интенсивность подписывания, что полагаю, к обеду будет 50 тысяч без б.

А ведь помнится жители Сассекса с трудом несколько тысяч подписей набрали за лишение уток титула. точную цифру не помню, увы, но помню, что немного было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Там такая интенсивность подписывания, что полагаю, к обеду будет 50 тысяч без б.

Да хоть миллион + все китайцы! Что это даст?Уже 48 220 подписей!
Так вот и посмотрим.Да хоть миллион + все китайцы! Что это даст?
Она здесь на кокаине,точно.Так еще в интервью 2013 года она говорила, что ее называли и Мэг и Натмэг и как только не называли... Я, помнится, еще когда первый раз это видео смотрела, подумала, что зря она так... (в видео где-то на 7 мин 8-10 сек этот момент)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Принц сказал, что его десятилетие в армии было “самым счастливым временем в моей жизни”.
“Я должен носить ту же форму, что и все остальные. - Я должен был тренироваться так же, как и все остальные. Я начал с самого низа, как и все остальные".
“Не было никакого особого отношения из-за того, кем я был.”
"Ну, если я вызываю такой хаос среди людей, тогда, может быть, я должен просто, ну, откланяться, и не только ради себя, но и ради всех остальных.”
Левин отметила: “У рядового курсанта не было бы шансов, чтобы такие высокопоставленные командиры пытались помочь ему исполнить желание, вынашиваемое с детства".
-"Были также опасения, что если он не пойдет на войну, то может сойти с рельсов.”
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
43 минуты
Если верить Википедии, Гарри " с 7 сентября 2012 по январь 2013 года и находился в очередной служебной командировке на базе Кэмп Бастион на юге Афганистана, регулярно принимал участие в боевых операциях; согласно британским таблоидам, ссылавшимся на источники в окружении принца, рисковал своей жизнью для выполнения боевой задачи" ???
Аплодисменты внуку королевы, бурные и продолжительные.
Ему 28 лет и он идёт на войну.
"Я должен носить ту же форму, что и все остальные. - Я должен был тренироваться так же, как и все остальные. Я начал с самого низа, как и все остальные".
“Не было никакого особого отношения из-за того, кем я был.”
Серьезно????
"Я был готов пить, я был готов принимать наркотики, я был готов попробовать и делать то, что заставляло меня чувствовать себя лучше.
Я был в режиме боя или полета. Панические атаки, сильное беспокойство — так что время с 28 до 32 лет было кошмаром в моей жизни"
За день я выпивал недельную дозу алкоголя".
Представляю, каково командиру с таким подчинённым, которого нужно беречь, как зеницу ока...
Сейчас, благодаря уходу из семьи и татаническим усилиям Меган, он нашел себя, он спокоен и счастлив.
Но соображает ли он, что говорит?
Ответить
12
33 минуты
Ирина С., и ему бухому доверяли вертолет??!?
Ответить
2
28 минутотредактировано
Ekaterina. S, ну, не ко мне вопрос ? Это к Гарри и его командирам, как он бухой, обдолбанный наркотиками и под таблетками, садился за штурвал. Это ведь Гарри о себе такое рассказывает - что в то время, когда он вроде как героически воевал, он страдал паническими атаками, которые глушил все, до чего руки дотянулись - алкоголем, наркотиками, таблетками. Или не воевал - а "летал" в палатке на укреплённой базе под охраной подразделения SAS???
Ответить
3
12 минутотредактировано
Ekaterina. S, Вертолет был двухместный, одно место для пилота, второе для стрелка. Гарри летал там мистическим вторым пилотом, без доступа к кнопочкам. Два раза, на всякий случай без снарядов
Ответить
3
9 минут
МП, тогда уж и в смирительной рубашке. А то ещё буянить начнет на борту...
Ответить
0
31 минута
Принц Филипп тоже воевал, когда служил на флоте, только по-настоящему.
Ответить
Ну, прям Гарри Кашпировский. "Встань и иди!" (С) надо ему ещё 3хлитровую банку показать и про заряженную воду рассказать. Вот, золотая жила будетСпособ лечения от О. Генри довольно прост и не потребует от Гарри специальных навыков:
« - Теперь, - сказал я, - отвлеките ваше внимание от вашей болезни. Вы здоровы. У вас нет ни сердца, ни ключицы, ни лопатки, ни мозгов — ничего. Вы не испытываете боли. Признайтесь, что вы ошиблись, считая себя больным».
Подписала

Мыслим в унисон! Кашпировский с Чумаком эту мульку еще тридцать лет назад обкатали очень успешно и всех вылечили. Теперь омериканцы на очереди. Но они, как супер-нация, будут получать лечение из королевских и миллиардерских дланей. "Бандерлоги!!!! Идите ко мне!!!"(Можно, наверное, голую жопу к телевизору прикладывать,от геморроя). Боже мой, какой упадок элит.Ну, прям Гарри Кашпировский. "Встань и иди!" (С) надо ему ещё 3хлитровую банку показать и про заряженную воду рассказать. Вот, золотая жила будет
Всё понятно. Это они ночную няньку прикопали.Согласно сообщениям, рабочие, занимавшиеся ландшафтным дизайном, нашли кости в поместье всего в нескольких ярдах от роскошной собственности Сассексов в Лос-Анджелесе
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Человеческие останки были найдены рядом с особняком Гарри и Меган (Изображение: Google)[/COLOR]
Согласно сообщениям, человеческие останки были найдены рядом с особняком принца Гарри и его жены Меган за 11 миллионов фунтов стерлингов в Лос-Анджелесе.
Рабочие, занимавшиеся ландшафтным дизайном, нашли кости в поместье на Ривен-Рок-роуд в Монтесито, всего в нескольких ярдах от шикарного дома Сассексов, сообщает The Sun.
Пока неясно, кому принадлежит усадьба, где велись работы, но рабочие сразу же прекратили их благоустройство и вызвали полицию для расследования находки, добавляет газета.
Говорят, что останки представляют собой неполный скелет и могут принадлежать коренному американцу, жившему в этом районе много веков назад, но их точный возраст будет установлен судебным антропологом, вызванным полицией.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Это открытие не связано с принцем Гарри и Меган Маркл (Изображение: Getty Images)[/COLOR]
“Работа на участке сразу же прекратилась, и были вызваны полицейские", - сказал источникВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
- Для такого места, как Монтесито, это слишком драматично.”
Официальные лица Санта-Барбары подтвердили, что находка не была связана с герцогом и герцогиней, добавила газета.
Герцог и герцогиня Сассекские переехали в свой особняк в прошлом году после того, как покинули пост старших членов королевской семьи и переехали в США вместе со своим сыном Арчи.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Сассексы купили особняк за 11 миллионов фунтов стерлингов в прошлом году (Изображение: Google)[/COLOR]
Покинув Великобританию, они сначала жили в особняке Тайлера Перри за 18 миллионов долларов в Беверли-Хиллз, но прошлым летом купили свой нынешний дом в эксклюзивном районе Монтесито.
Опра Уинфри живет в огромном доме стоимостью 90 миллионов долларов неподалеку, с огромными лужайками и потрясающим видом на море.
У Эллен Дедженерес также есть несколько домов в этом районе.
Две недели назад Гарри и Меган отпраздновали свою третью годовщину свадьбы, и в отчетах говорится, что они обменялись "творческими и романтическими" подарками.
Пара связала себя узами брака в часовне Святого Георгия в Виндзоре 19 мая 2018 года на глазах Королевы,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, Чарльза, Камиллы, герцога и герцогини Кембриджских и остальной Королевской семьи.
Их сыну Арчи в прошлом месяце исполнилось два года, и теперь супруги ждут второго ребенка-девочку.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкирассказал о своем психическом здоровье и психическом здоровье своей жены в нескольких интервью и в новом сериале с Опрой "Меня ты не видишь", который выходит на Apple TV+.
Он сел рядом с ведущим ток-шоу и заговорил о том, чтобы обратиться к психотерапии, а также о борьбе со своим психическим здоровьем после смерти своей матери Дианы, принцессы Уэльской.
Принц Гарри рассказывал о своем детстве, а также утверждал, что его отец принц Чарльз не смог защитить его от "страданий" в детстве и что он переехал в США, чтобы уйти от всего этого.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ну, все хрупкая психика Суссексов опять под угрозой! Нет чтобы найти нефть или алмазы - скелет, господа! Что тут скажешь,подсолнух тянется к солнцу, а банный лист нет.Всё понятно. Это они ночную няньку прикопали.
Странное дело,но голоса уменьшаются.Вчера ночью было больше.Утром думала что показалось и специально запомнила цифру. Сейчас зашла,а там ещё меньше.Ссылка на петицию, подписываем, ледис )
враг не дремлетСтранное дело,но голоса уменьшаются.Вчера ночью было больше.Утром думала что показалось и специально запомнила цифру. Сейчас зашла,а там ещё меньше.
Зомби на Мегины пси-манипуляции сползаютсяСогласно сообщениям, рабочие, занимавшиеся ландшафтным дизайном, нашли кости в поместье всего в нескольких ярдах от роскошной собственности Сассексов в Лос-Анджелесе
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Человеческие останки были найдены рядом с особняком Гарри и Меган (Изображение: Google)[/COLOR]
Согласно сообщениям, человеческие останки были найдены рядом с особняком принца Гарри и его жены Меган за 11 миллионов фунтов стерлингов в Лос-Анджелесе.
Рабочие, занимавшиеся ландшафтным дизайном, нашли кости в поместье на Ривен-Рок-роуд в Монтесито, всего в нескольких ярдах от шикарного дома Сассексов, сообщает The Sun.
Пока неясно, кому принадлежит усадьба, где велись работы, но рабочие сразу же прекратили их благоустройство и вызвали полицию для расследования находки, добавляет газета.
Говорят, что останки представляют собой неполный скелет и могут принадлежать коренному американцу, жившему в этом районе много веков назад, но их точный возраст будет установлен судебным антропологом, вызванным полицией.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Это открытие не связано с принцем Гарри и Меган Маркл (Изображение: Getty Images)[/COLOR]
“Работа на участке сразу же прекратилась, и были вызваны полицейские", - сказал источникВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
- Для такого места, как Монтесито, это слишком драматично.”
Официальные лица Санта-Барбары подтвердили, что находка не была связана с герцогом и герцогиней, добавила газета.
Герцог и герцогиня Сассекские переехали в свой особняк в прошлом году после того, как покинули пост старших членов королевской семьи и переехали в США вместе со своим сыном Арчи.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Сассексы купили особняк за 11 миллионов фунтов стерлингов в прошлом году (Изображение: Google)[/COLOR]
Покинув Великобританию, они сначала жили в особняке Тайлера Перри за 18 миллионов долларов в Беверли-Хиллз, но прошлым летом купили свой нынешний дом в эксклюзивном районе Монтесито.
Опра Уинфри живет в огромном доме стоимостью 90 миллионов долларов неподалеку, с огромными лужайками и потрясающим видом на море.
У Эллен Дедженерес также есть несколько домов в этом районе.
Две недели назад Гарри и Меган отпраздновали свою третью годовщину свадьбы, и в отчетах говорится, что они обменялись "творческими и романтическими" подарками.
Пара связала себя узами брака в часовне Святого Георгия в Виндзоре 19 мая 2018 года на глазах Королевы,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, Чарльза, Камиллы, герцога и герцогини Кембриджских и остальной Королевской семьи.
Их сыну Арчи в прошлом месяце исполнилось два года, и теперь супруги ждут второго ребенка-девочку.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкирассказал о своем психическом здоровье и психическом здоровье своей жены в нескольких интервью и в новом сериале с Опрой "Меня ты не видишь", который выходит на Apple TV+.
Он сел рядом с ведущим ток-шоу и заговорил о том, чтобы обратиться к психотерапии, а также о борьбе со своим психическим здоровьем после смерти своей матери Дианы, принцессы Уэльской.
Принц Гарри рассказывал о своем детстве, а также утверждал, что его отец принц Чарльз не смог защитить его от "страданий" в детстве и что он переехал в США, чтобы уйти от всего этого.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Не волнуйтесь, совсем чуть-чуть осталосьСтранное дело,но голоса уменьшаются.Вчера ночью было больше.Утром думала что показалось и специально запомнила цифру. Сейчас зашла,а там ещё меньше.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.