"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1213 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, может уже приносили, тогда если успею, уберу.
Автор всегда нравился. А вы, леди, замечали нечто подобное?

Что-то странное происходит с Меган Маркл в медийном пространстве. Исчезают фото и видео из ее "королевского прошлого"

Я ни на что не намекаю, может, это я такая косорукая, но фотографий Меган времен ее пребывания в БКС в англоязычном интернете становится все меньше и меньше. А некоторые и вовсе можно достать только на каких-то богом забытых сайтах (чаще испаноязычных), и то если снимать принтскрином.

Нет, как раз таки парадно-протокольные все на месте, вопросов нет. А вот не совсем парадные - пропадают. Например, этот аккаунт в Твиттере ограничил доступ к контенту. На этом видео видно, как Меган отталкивает Гарри от гостей, а он делает ей реверанс.

Моя подруга, фанат БКС (собственно, это именно она и подсадила меня на эту тему), утверждает, что такое происходит уже больше месяца - было фото и нет его.

Вот этот аккаунт в твиттере - . Он небольшой, но на нем было очень много видео, которых я больше не встречала в сети. Например таких, как видео выше.

scale_1200

Есть идеи о том, что это может быть?

При этом, как мы уже неоднократно замечали, дела у Монтеситских идут хуже некуда. Сериал с Гарри о том, что он психический, встретили кривыми ухмылками и откровенными зевками. Сенсации не вышло.

scale_1200

Даже некоторые поклонники пары начали подозревать, что что-то здесь не то и концы с концами не сходятся. А на римейк культового сериала "Богатые тоже плачут" взяли каких-то совсем бездарных актеров. Ибо поверить в искренность этих рыданий на камеру, можно только имея ай-кью на уровне комнатной температуры.

scale_1200

Главный критик пары - Пирс Морган, вернулся на свое шоу, но пока, правда, в качестве гостя. Но что-то мне подсказывает, что его кулуарно обрабатывают вернуться на совсем. Как я уже писала, рейтинги шоу и канала рухнули вниз, и теперь владельцам придется либо закрываться, либо возвращать Моргана, либо искать ему замену. Последнее - из разряда фантастики. Закрывать шоу тоже неохота. Так что выход только один - возвращать Моргана. На его условиях.

scale_1200

Остальные "супостаты", которых Гарри и Меган так старательно пытались низвергнуть, устояли, и даже набрали очков популярности.

scale_1200

А вот, например, популярность леди Ди начала падать. Меган и Гарри умудрились так затаскать ее имя, что люди начали вспоминать выходки принцессы и приходить к однозначному выводу: "А младшенький-то весь в маменьку!". Но Диану хотя бы стараются понять и оправдать, а вот Генри/Гарри - нет.

А как бы не получалось ,что подчищают опять за Мумзей..удаляя все ее выходки и плохое.?

Где появляются Мразлы, то пожары, то землю трясет....
Черная метка Рейчел!
Вот вот, скелеты в Монтесито из -под земли выходят! Последние времена наступают...

Ждем четверга!

Ждем четверга!
Нам бы день простоять, да ночь продержаться!

Младшая дочь Гарри и Меган «должна появиться в ЧЕТВЕРГ в день, когда принцу Филиппу исполнилось бы 100 лет, и будущие родители думают назвать ее в честь покойного герцога, королевы или принцессы Дианы»
  • Источники сообщили, что будущие родители рассматривают имена Пип и Лили.
  • Рассматривается еще один вариант - Диана, после смерти покойной матери принца Гарри.
  • Новорожденный - дочь - станет вторым ребенком пары после сына Арчи.
Думается хохот над парой уток оглушил Монтеситу.
Жители потребовали- или рожайте, или съезжайте!

Последнее редактирование модератором:
Про англичан есть поговорка "Когда джентльмен не может выиграть по правилам, он меняет правила", так вот, англосаксы поменяли правила для всего мира, движение БЛМ, зеленая энергетика, сексуальные извращения, но оказалось что на этом поле игроки перестали связывать себя хотя бы видимостью приличий и играют гораздо эффективней джентльменов. Меган продукт новых правил, они ее породили и теперь уже сделать ничего не могут, осталось беззубо улыбаясь клясться ей в любви

Ребенок должен родиться в день рождения Филиппа, и было бы очень особенным, если бы она родилась тогда», - сказал источник газете. - Это и ее имя Пип было бы прекрасным способом отдать дань уважения Филиппу.

Мрази сначала угробили деда, а теперь пиарятся - дань уважения отдают.

А я поняла теперь почему мамДо молчит! Не потому что умная и не потому что интриганка. Просто она своего ядовитого цветочка боится.
Она , мне кажется, никого не боится.. Ее может наоборот сама Мумзя боится , поэтому и брала и на свадьбу и дальше и деньги какие-то на счет перечислялись..
Не только ,что черная Мумзя берет ее может, а что ушлая Дория , может она шантажирует Мумзю, та ей деньги отсыпает , Дория и молчит..

Леди, может уже приносили, тогда если успею, уберу.
Автор всегда нравился. А вы, леди, замечали нечто подобное?

Что-то странное происходит с Меган Маркл в медийном пространстве. Исчезают фото и видео из ее "королевского прошлого"

Я ни на что не намекаю, может, это я такая косорукая, но фотографий Меган времен ее пребывания в БКС в англоязычном интернете становится все меньше и меньше. А некоторые и вовсе можно достать только на каких-то богом забытых сайтах (чаще испаноязычных), и то если снимать принтскрином.

Нет, как раз таки парадно-протокольные все на месте, вопросов нет. А вот не совсем парадные - пропадают. Например, этот аккаунт в Твиттере ограничил доступ к контенту. На этом видео видно, как Меган отталкивает Гарри от гостей, а он делает ей реверанс.

Моя подруга, фанат БКС (собственно, это именно она и подсадила меня на эту тему), утверждает, что такое происходит уже больше месяца - было фото и нет его.

Вот этот аккаунт в твиттере - . Он небольшой, но на нем было очень много видео, которых я больше не встречала в сети. Например таких, как видео выше.

scale_1200

Есть идеи о том, что это может быть?

При этом, как мы уже неоднократно замечали, дела у Монтеситских идут хуже некуда. Сериал с Гарри о том, что он психический, встретили кривыми ухмылками и откровенными зевками. Сенсации не вышло.

scale_1200

Даже некоторые поклонники пары начали подозревать, что что-то здесь не то и концы с концами не сходятся. А на римейк культового сериала "Богатые тоже плачут" взяли каких-то совсем бездарных актеров. Ибо поверить в искренность этих рыданий на камеру, можно только имея ай-кью на уровне комнатной температуры.

scale_1200

Главный критик пары - Пирс Морган, вернулся на свое шоу, но пока, правда, в качестве гостя. Но что-то мне подсказывает, что его кулуарно обрабатывают вернуться на совсем. Как я уже писала, рейтинги шоу и канала рухнули вниз, и теперь владельцам придется либо закрываться, либо возвращать Моргана, либо искать ему замену. Последнее - из разряда фантастики. Закрывать шоу тоже неохота. Так что выход только один - возвращать Моргана. На его условиях.

scale_1200

Остальные "супостаты", которых Гарри и Меган так старательно пытались низвергнуть, устояли, и даже набрали очков популярности.

scale_1200

А вот, например, популярность леди Ди начала падать. Меган и Гарри умудрились так затаскать ее имя, что люди начали вспоминать выходки принцессы и приходить к однозначному выводу: "А младшенький-то весь в маменьку!". Но Диану хотя бы стараются понять и оправдать, а вот Генри/Гарри - нет.

Это же инвестиционный проек, вклад для детей на будущее. Это же сколько будут стоить эти снимки через десять лет?!

Это же инвестиционный проек, вклад для детей на будущее. Это же сколько будут стоить эти снимки через десять лет?!
А кому они нужны то будут? Не знамо чьи фото, не понятно чьих детей, не понятно чьих родителей... Чё то я не уверена...

Младшая дочь Гарри и Меган «должна появиться в ЧЕТВЕРГ в день, когда принцу Филиппу исполнилось бы 100 лет, и будущие родители думают назвать ее в честь покойного герцога, королевы или принцессы Дианы»
Да где обещанная двойня??!! Это они что..слили тему в надежде, что про эту новость забыли?

Сливаем архив форума) Тут помнят всё!)

Попался кадр.

Посмотреть вложение 38125
Какой взгляд у Рейчел ..
Она под чем-то что ли?
Она под колесами ..любви )

Она под колесами ..любви )
Взгляд как у бешеной собаки. Да торчит она знатно. Только как в таком виде можно появиться на светском мероприятии? Хотя, о чем это я?

Взгляд как у бешеной собаки. Да торчит она знатно. Только как в таком виде можно появиться на светском мероприятии? Хотя, о чем это я?
У вменяемого человека в такое общество, куда тебя не звали, желание заявляться не появится, самоуважение не позволит, а она то тоже, походу, только под допингом на такое способилась. Интересно, в каком она состоянии была, когда в багажнике будущего любимого Хаза копалась. Наверное, в том, когда уже начинают тащить на дозу всё и отовсюду. Может, Маркус ещё и её дилер по совместительству

Как-то наши наблюдатели пошутили: Гарри нашёл себе работу в клинике психического здоровья? Прекрасно! Сначала будешь директором, потом Наполеоном.
У них же в психбольнице как, кто первый взял халат, тот и доктор.
А я верю в БКС. Если не хотят лишат титулов, значит так надо.
Сейчас они по-прежнему любимые королевские родственники, а потом сократят официально КС, там и их можно будет вместе со остальными. И упрекнуть в мстительности и жестокости нельзя и вот, мы вообще вас любим, ну, какие скандалы, Мема. Вцепились зубами в свои титулы, которые якобы им не нужны, что даже от общественности не скрываются, обычно подобные обсуждения проходят в таком режиме секретности, что и близко ничего не просочиться. Эндрю лишили и объявили и больше никакой возни.

Семафорят гаррику? ДЕ

Кейт Миддлтон может «вмешаться», чтобы заменить Гарри на мероприятии статуи Дианы и поддержать Уильяма.

Появляются предположения о том, вернется ли принц Гарри в Великобританию для открытия статуи его покойной матери. Статуя Дианы должна быть установлена 1 июля в Кенсингтонском дворце, в день ее 60-летия.

Скульптура была заказана принцем Гарри и его братом принцем Уильямом.

Однако Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка, что может помешать планам герцога Сассекского посетить мероприятие.

Сообщается, что герцогиня Сассекская в ближайшее время должна родить дочь.

Королевский эксперт предположил, что Кейт Миддлтон могла бы заменить Гарри, чтобы поддержать ее мужа на открытии статуи.

Королевский редактор Daily Mirror Рассел Майерс сказал подкасту Pod Save the Queen, что недавняя критика Гарри в адрес королевской семьи может сделать его воссоединение с Уильямом «очень неудобным».

Королевский эксперт сказал: «Будет ли у него дальше желание продолжать так критиковать свою семью?»

«Это могло бы сделать его очень, очень неудобным, [хотя] придет ли он - это вопрос в настоящий момент, потому что они ждут своего второго ребенка.»

«Меган вот-вот родит, так что, будет ли он, если он не ... может быть, Кейт вмешается, чтобы Уильям не сделал это в одиночку».

«Он потенциально будет стоять плечом к плечу со своим братом, когда они откроют статую принцессы Дианы.»

Статуя будет установлена в любимом месте Дианы на территории Кенсингтонского дворца, в Затонувших садах.

У вменяемого человека в такое общество, куда тебя не звали, желание заявляться не появится, самоуважение не позволит, а она то тоже, походу, только под допингом на такое способилась. Интересно, в каком она состоянии была, когда в багажнике будущего любимого Хаза копалась. Наверное, в том, когда уже начинают тащить на дозу всё и отовсюду. Может, Маркус ещё и её дилер по совместительству
Какая-то странная вся эта история, как в плохом кино. Мои сыновья, мальчики уже совсем взрослые 41 и 35, но когда они росли наркота уже гуляла полным ходом, у меня глаз как перископ работал. С кем? Во сколько? Где? У Гарри уже были серьезные проблемы с запрещенными веществами, как допустили все это? У них возможности отслеживать куда больше , каждый его шаг, все его контакты. И пусть мне плюнут на лысину , что у них , у обоих сейчас чистая жизнь, не поверю. Может это еще один из поводов Сбежать из под контроля?

Планета , таки, в опасности!
Переезды Мразлов опасны для мира!
Нужно законодательно запретить им перемещение по миру!
Пусть по видио приватно прячутся.
Надежней загнать их в тоннель.

Попался кадр.

И так повелительно рука на спине Харрия...
Простукивала ему ,наверное...
Ручка на спине - это легкоуправляемая ситуация, когда объект в серьёз артачится, то ручка оказывается на промежности.

Конечно, Меган Маркл подписала ее своим каллиграфическим почерком.

scale_1200.jpg Дамы, я одна не вижу тут каллиграфического почерка? :unsure:
Честно говоря, как-то сей талант ММ прошёл мимо меня, но тут я категорически не вижу ничего образцово-показательного.

«Меган вот-вот родит, так что, будет ли он, если он не ... может быть, Кейт вмешается, чтобы Уильям не сделал это в одиночку».

«Он потенциально будет стоять плечом к плечу со своим братом, когда они откроют статую принцессы Дианы.»
Я предлагаю им для этого мероприятия позаимствовать куклу Гарри из музея мадам Тюссо - и приличия будут соблюдены, и ничего не ляпнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу