"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1216 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ ГЕРЦОГА И ГЕРЦОГИНЦЫ СЮССЕКСКИХ С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют в мире свою дочь Лилибет «Лили» Диану Маунтбеттен-Виндзор. Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра под надежной опекой врачей и персонала больницы Санта-Барбара Коттедж в Санта-Барбаре, Калифорния. Она весила 7 фунтов 11 унций. И мать, и ребенок здоровы и здоровы, они устроились дома. Лили названа в честь ее прабабушки, Ее Величества Королевы, семейное прозвище которой - Лилибет. Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь ее любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской. Это второй ребенок для пары, у которой также есть двухлетний сын по имени Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Герцог и герцогиня благодарят вас за ваши теплые пожелания и молитвы, поскольку они наслаждаются этим особенным временем всей семьей.

6525F898-F8B2-44B8-9E58-05034959F633.jpeg

4 июня в 11:40 в больнице Santa Barbara Cottage Меган, герцогиня Сассекская родила дочь.

Имя — Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Вес ребенка — 3,5 кг.

Мама и её дочь чувствуют себя хорошо.
А наша Лилибет Георгиевна в курсе? Поди радуются все и вафли пекут.
Я в шоке,если честно. Лилибет это такое личное имя....

С британского форума-
Вопрос:
Могу я спросить... Чем занималась Меган, когда была в королевской семье? Потому что я много читал из Сассекс Стэнс, которые говорят, что ММ сделала больше за 2 года, чем Кэтрин за 10 лет Я знаю, что они любят ревновать к Кэтрин... Но я честно хочу знать, какие вещи или проекты ММ сделали.
Ответ админа группы:
Она взяла на себя "ответственность" за поваренную книгу, написанную женщинами из Гренфолла.
Она как гость "редактировала" выпуск Vogue после неоднократных заверений дворца, что это не так.
Она "разработала" коллекцию для благотворительной организации, состоящую из примерно 5-ти уже разработанных вещей, которые не продавались.
Она совершила мини-тур по Ирландии, где открыто выразилась о проблеме абортов, что было категорически недопустимо!
В туре по Австралии, где ей удалось оскорбить достаточно людей, что вскоре после этого по распоряжению королевы принца Эндрю отправили в тур с извинениями. Всем пострадавшим было выплачено вознаграждение.
В поездке в Марокко она оскорбила наследного принца. Принц Чарльз через посольство извинялся.

Поездка в Южную Африку, где она жаловалась на свою жизнь в окружении голодающих и едва выживающих людей.

В общей сложности она проработала 72 дня. За те два года, в течение которых у обеих были декретные отпуска, она выполняла меньше помолвок, чем Кэтрин.

Вот тут уж точно, Кэтрин до несравненной герцогини монтесситской далеко. Она на такое явно не способна в принципе!

4 июня в 11:40 в больнице Santa Barbara Cottage Меган, герцогиня Сассекская родила дочь.

Вес ребенка — 3,5 кг.

Где моя нюхательная соль! girl_crazy Значицца теперь есть Арчи и Лили.
Продолжают традицию собачье-кошачьих имен.

Хотели как лучше, а получилось как всегда.
надеялись подмаслить, оказалось подговнили. В первую очередь самим себе.

Хитрый ход- отсыл лично к Елизавете 2.
Уж она-то Лилибет не обидит- всё наследство только ей!

Цинизм зашкаливает

Вес ребенка — 3,5 кг.

Как предсказуемо

На удивление не подгадили ни одной даты БКС.
Как так???
Лилибет?????
Серьезно?????
Гарря, ты мудак, простите, так бабуле нагадить.
Я бы обиделась, если честно

Диану мы в голосовалке угадали. А вот до Лилибет ни у кого фантазия не дошла. Наглости нам всем еще учиться и учиться

Вот даже сказать нечего.
От их семейки это выглядит как оскорбление Королевы.
Как они могут все время пробивать дно?
Лилибет.. Вот правда, простите, Мразлы. Не Элизабет, не модносовременнонекаквсе Лиза, а такое личное... Тьфу десять раз, все настроение испоганили. maxresdefault.jpg

Как так???
Лилибет?????
Серьезно?????
Полностью согласна!

Лилибет уже есть- Шарлотта !

Как так???
Лилибет?????
Серьезно?????
А если девочка того... Толерантного цвету? Ой, мама! БабЛиза, держись! Мы тебя не бросим!

Лили родилась в пятницу,
Хорошо, что уточнили день недели. Весь мир бы терялся в догадках - 4 июня, четверг. Это в каком году? girl_crazy
А еще мне интересно, в больнице в курсе, что у них Меган рожала. А то вон с Арчи - одни сплошные загадки. И рожениц с именем Меган, Рейчел или Маркл не зарегистрировала ни одна больница. Врачиха , принимавшая Арчонка, физически находилась в другом месте пространства. И регистрации новорожденного не было в той единой системе, в которой регистрируются все новорожденные Британии....

мозг скрипит...
Родили вчерась и вчерась пошли стирать Гаврилу с этикеток на выставке...
Елизавета Георгиевна гневаться изволют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу