"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1224 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Няня гуляла с Джорджем, его встретила случайно мимо гуляющая тётя, которая потом подробно прессе слила как они мило пообщались и Джордж предствился именем Арчи.
Далее в прессе озвучили, что это его домашнее имя.
Вот как Лилибет у Е2
Что-то припоминаю ...
Погуглила, таки да !

Они реально чокнутые . Даже мне уже не смешно ((

Леди, а кто помнит, когда выплыла инфа про двойню и откуда?
Да какой-то журнальчик Z-листа, ничего серьезного. Но пока гуглила, то обнаружила, что и в 18 году герцог наш лично вбрасывал про "двойную проблему", причем настолько активно, что прям вся пресса в предполагаемых близнецах была - нешто двух суррогаток зарядили тогда?
Meghan-Teins-Cover-758x1024.png

Да какой-то журнальчик Z-листа, ничего серьезного. Но пока гуглила, то обнаружила, что и в 18 году герцог наш лично вбрасывал про "двойную проблему", причем настолько активно, что прям вся пресса в предполагаемых близнецах была - нешто двух суррогаток зарядили тогда?
Meghan-Teins-Cover-758x1024.png
Ага, ага... Инсайдер в пальто. Ну скорее всего и было 2 сурогатки... А что дальше происходило? Почему сначала ждали 1 девочку, потом двойню, потом тянули кота за хвост, потом намекали на плохое самочувствие (типа все может кончится плохо), а потом благополочно родили одну, а вторую отменили?
Интрига, знаете ли, получается...
Надо срочно позвать Леди Дюшес! Она такие задачки на раз разбирает...

Ага, ага... Инсайдер в пальто. Ну скорее всего и было 2 сурогатки... А что дальше происходило? Почему сначала ждали 1 девочку, потом двойню, потом тянули кота за хвост, потом намекали на плохое самочувствие (типа все может кончится плохо), а потом благополочну родили одну, а вторую отменили
Дак все просто. Которая побелее получилась, ту и выбрали.

Ну что за прелесть! Ещё не затихли поздравления, а ДМ уже подсчитала во сколько обошёлся беременный гардеробчик мм. Ну и конечно про виллу за 14 млн - это уже как водится. В статье расписано все по датам «выходов», я взяла один пример. В общем мульонерша-растратчица.

Стиль мамы Меган Маркл!
Как герцогиня Сассекская одевала свою «цветущую шишку» в струящиеся дизайнерские платья от своих любимых американских брендов (и добавила нотку голливудского гламура сверкающими драгоценностями на тысячи долларов)

Дорогой вкус королевской дамы включает сверкающие украшения и дизайнерские платья.

Как правило Меган выбирала одежду американских дизайнеров, в том числе Carolina Herrera и La Ligne.

Ее общий гардероб достиг ошеломляющих 67 582 фунтов стерлингов, что намного превышает цифру, о которой многие женщины могли только мечтать.

Расчеты включают оценки некоторых сделанных на заказ творений, которые она носила за последние месяцы, но не всех, а это означает, что фактическая стоимость может быть намного выше.

А поскольку Меган является поклонницей повторного ношения украшений, каждое украшение было добавлено к общей сумме только один раз, хотя они могут повлиять на стоимость нескольких нарядов.

Однако это далеко от щедрых 514000 фунтов стерлингов (675000 долларов), которые герцогиня потратила во время своей первой беременности.

Во время своего пребывания в королевской семье тогда будущая мать Арчи носила парад дизайнерских нарядов от таких брендов, как Dior, Prada и Chanel, а также множество дорогих аксессуаров.

Например:

Памятное воскресенье - 8 ноября(прогулка по кладбищу)

Пальто Brandon Maxwell из шелка и органзы - 2330 фунтов стерлингов.
Каблуки Jennifer Chamandi ‘Lorenzo’ - 550 фунтов стерлингов.
Браслет Cartier ‘Love’ - 5031 фунтов стерлингов.
Часы Cartier Tank Francaise - 17 800 фунтов стерлингов
Ремень Brandon Maxwell - 208 фунтов стерлингов.
Итого = 25 919 фунтов стерлингов
Вконец мразь тронулась умом! Что значит не быть мамой, ведь практически все только родившие никак не насюсюкаются на своего малыша, а эта нелюдь всё про деньги. Уже когда захлебнётся своим эгоистическим гонором. Как говорят наши леди Тьфу на неё, да не один раз.tomato

Одновременно в аккаунтах все поздравили: королева, Чарльз, Кембриджи.
Таки прогнулись?((
Роял аккаунт еще и номер в очереди указал.
Ну что за...?((
Увы, я с самого начала пишу, что терпят и сглатывают. Так хорошо воспитаны, что самим уже должно быть тошно. Ни титулы снять, ни сурогатов из престолонаследия убрать.

Как мы помним в последней версии отсиявших первым словом Арчи было - бабушка (Диана).
Новорожденная Лили уже превзошла интеллектом своего брата - в заявлении монтеситских написано, что ее второе имя в честь ее любимой бабушки Дианы!
Крохе всего 2 дня, а она уже рассказала родителям о своей любви к покойной Бабушке!

Дорогие леди, прошу прощения. Мне очень лестно и приятно, что меня помнят, но срочный проект по работе занимает 12 часов реального времени и на перипетии жизни четы Марклов не остаётся ни сил, ни желания.

Все идёт так, как дОлжно. Марклы торопятся заработать на королевской семье, королевская семья позволяет Марклам закапывать себя все глубже. Гарри член семьи, внук, сын, брат и дядя здравствующего и будущих монархов, поэтому публичных разборок и таскания за рыжие кудри не ждите, все реакции в рамках формальной вежливости и здравого смысла.

На официальном сайте, кстати, новорожденной в списке престолонаследников первых двух десяток нет. За Арчи сразу же идёт Эндрю. подождем, может и внесут попозже.

По поводу имени- всеобщее мнение, что это редкая дурновкусица, как и сам претенциозный и пошловатый текст заявления. Очень по-американски и исключительно для американского рынка.

Евгения в сториз Инстаграм выложила поздравление, через 24 часа исчезнет
4E23BD15-7722-4741-9990-F4EFC56CA268.jpeg

Так ее Филипп называл, а потом и дети-внуки с семейном кругу. Это надо мозгов и такта не иметь совсем, чтобы именно сейчас так называть ребёнка
Прилюдно Королеву назвали интимным, семейным именем и прабабушкой, а ведь она прежде всего для всех, и для сусиков тоже, сюзерен, они её подданные и такое фамильярное обращение не допустимо, даже не смотря на кровное родство. Этакое унижение и принижение королевского статуса и достоинства. Не думаю, что мегарики испросили разрешение бабушки на использование её личного, семейного имени *Лилибет*, а это уже личное оскорбление королевы. Я, конечно, не королева и у меня нет, к сожалению, внучки, но если бы нечто подобное отчебучил мой сын, я бы губы закусила. Но где Меган, а где приличия, не говоря уже про этикет. Если честно, от этого объявления таким ниггерством потянуло, такими дешевыми понтами. Я уж не говорю про то, что они на одну доску поставили Королеву и Диану в этом своем объявлении...думаю, Королева оскорблена до глубины души таким явным, прилюдным не уважением на грани оскорбления

"Арчи" - это было кодовое имя Джорджика.
Ох, девы, не нравится мне эта чехарда с именами... Ведь мегарики не просто назвали детей общепринятыми именами, они украли (да-да, именно украли) личные, интимные имена королевских особ... Помните о том, что в эзотерике не принято и никогда никто не сообщает своё семейное имя и почему? А эта черная ведьма очень даже уважает, а скорее всего, практикует черную магию или прибегает к услугам компетентных в этих вопросах, вот больше чем уверена в этом

Это пример большой ненависти любви дядя Гарри к будущему королю племяннику.

Неслучайно Гарри к племянникам не подпускают.

Там всё очень серьезно.
Для Гарри эти дети конкуренты прежде всего. С рождением этих детей он стал намного дальше от вожделенного трона и корона приобретает все более призрачные очертания, так что ему не за что любить, зато есть за что ненавидить и он действительно представляет реальную опасность для них, особенно с появлением Меган. Эта красавица способна на все, в том числе на устранение кембрижат и Катерины физически. Кража личных, интимных имен это очень серьезно и о многом говорит. Колдует, sука

Последнее редактирование модератором:
Прилюдно Королеву назвали интимным, семейным именем и прабабушкой, а ведь она прежде всего для всех, и для сусиков тоже, сюзерен, они её подданные и такое фамильярное обращение не допустимо, даже не смотря на кровное родство. Этакое унижение и принижение королевского статуса и достоинства. Не думаю, что мегарики испросили разрешение бабушки на использование её личного, семейного имени *Лилибет*, а это уже личное оскорбление королевы. Я, конечно, не королева и у меня нет, к сожалению, внучки, но если бы нечто подобное отчебучил мой сын, я бы губы закусила. Но где Меган, а где приличия, не говоря уже про этикет. Если честно, от этого объявления таким ниггерством потянуло, такими дешевыми понтами. Я уж не говорю про то, что они на одну доску поставили Королеву и Диану в этом своем объявлении...думаю, Королева оскорблена до глубины души таким явным, прилюдным не уважением на грани оскорбления
Лэди Викторовна, подписываюсь под каждым словом
Прочитала новость - и так резануло ухо (и не только)
Это как опоганить святое (ну - ладно - одно из наитрепетнейших ) воспоминаний королевы - да просто женщины. Это было ее личное имя, емоциональная связь с отцом, мужем.. а под старость лет это все становится ещё более дорогим
И тут - любима невестка крадётся это им и теперь оно будет полоскаться таблоидами и всеми кому не ле6ь...
это уже что то!

ну - или для них, Роялс, это ничего не значит ?

По моему мой любимый Spectator тоже в шоке:
Ну типа родила ИФО в Санта Барбаре. ЭТО ВСЕ:
  • The Sussexes have had a bub. They’ve just announced that Lady Lilibet Diana Mountbatten-Windsor was born in Santa Barbara on Friday. That is all

Ну, держись, Лилибет номер два! Тебе придётся быть безукоризненной, а это непросто. Особенно с такими родителями.
От осинки не родятся апельсинки. Эта дева переплюнет свою маман, вы забыли, что к чему Меган прикасается, всё превращается в г...но

Никогда не думала, что сама это напишу, но видимо Елизавете действительно пора на покой.
Сколько можно то, при всем уважении?
Очень жаль, что никто из семьи, ни Чарльз, ни Кембриджи, не смогут хлопнуть тапком по столу и выставить ТОЖЕ свои требования, как будущих монахов, чтобы уже дать жёсткий пинок уткам. Не смогут - потому что берегут Королеву в силу её возраста и очень пошатнувшегося душевного состояния в последнее время.
А разве это не показатель, когда монархия руководствуется личными чувствами, вместо того чтобы несмотря на "любовь" к Гарри жёстко их отрезать от себя во благо страны и подданных, что монарх стал слаб? Ну знаете ли, сколько в истории казнили и сыновей и дочерей и друзей, очень даже дорогих сердцу, но пойманных на измене. А тут даже крови никто не просит, просто лишить всех титулов.
Прости Господи, но королеве действительно осталось не очень долго, дай ей бог здоровья. Она то может и уйдёт спокойно и любимой непорочной бабушкой, но разве Мразлы это оценят?
Нет, они будут ещё десятилетия гадить и трепать нервы Чарльза, Уильяма, а потом и Джорджа. Ещё неизвестно, что там в Америке, вырастет из детей уток и какой позор ждёт бкс.

Простите, Ваше Королевское Высочество, но вы не бабушка, вы не мама, которую берегут и не хотят трепать нервы, вы монарх. Разве стоит чего то клятва служить до последнего дня тогда, когда не выполняется клятва оберегать и защищать свой народ?

Надеюсь что такие мысли только у меня. Потому что очень не хочется, чтобы монархия исчезла руками Марклы.

А детям: Джорджу, Шарлотте, Луи каково придётся? Об отпрысках Мегры мы ничегошеньки достоверно не знаем: есть ли они вообще? А их теребят на страницах с самого рождения.(((

Вот правильно говорят: сперва роди. Как родила, весь мир перевернулся, и Мегру я ещё больше не выношу.

Мегра, перекрести в Элизабет, пока не поздно! Но звать твою дочку везде и всюду будут просто
"Бет".

По моему мой любимый Spectator тоже в шоке:
Ну типа родила ИФО в Санта Барбаре. ЭТО ВСЕ:
  • The Sussexes have had a bub. They’ve just announced that Lady Lilibet Diana Mountbatten-Windsor was born in Santa Barbara on Friday. That is all
Мне показалось, что одно слово тут лишнее. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b "Леди Лиллибет" ещё нужно заслужить. Некая Лили МаунтбеттенВиндзор ещё ни разу не Леди Лили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу