"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1228 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы меня прям остановили Леди! Я вот уже прям сильно хотела чучелко сваять с мигренькиной фотокой на личике.... и иголками тыкать , иголками... для релаксу нервной системы... прям с утра , за чашкой кофею...
А я на дно мусорного ведра газету с мордой Мегани пристроила. Сверху, конечно, пакет, но факт: мусором по морде. sarcastic

Кстати, если Меган так уж хотелось внезапную королевскую судьбу для дочки, то стоило её назвать Викторией. Всё-таки та пришла к власти куда в более интересной ситуации, чем Елизавета, да и в плане отношений у Виктории было всё прекрасно, любящий муж, который уважал и ценил её.
Мегрень не в курсе

Я,конечно, не гинеколог,и не могу понять вот что : родила она 4 июня, значит, забеременела в начале сентября. А в июле выкидыш был ,наверняка с кюретажем. Что, так можно?
Там же ещё эндометрий толком не восстановился и гормональный фон не нормализовался.
И всё это в 40 лет ?
Уникальная бабёнка!
А был ли выкидыш?

Я,конечно, не гинеколог,и не могу понять вот что : родила она 4 июня, значит, забеременела в начале сентября. А в июле выкидыш был ,наверняка с кюретажем. Что, так можно?
Там же ещё эндометрий толком не восстановился и гормональный фон не нормализовался.
И всё это в 40 лет ?
Уникальная бабёнка!
А был ли выкидыш?
Ещё лет пять с подушками побегает - шикарный пенсион обеспечен.

spacer.gif

Меган Маркл использовала африканскую магию вуду для приворота принца Гарри​

21-03-2021, 19:30 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (2 958)​
spacer.gif
spacer.gif

Друзья семьи Меган Маркл, видя, что принц Гарри превращается в зомби, полностью утратившего волю и жизненную энергию, поняли, что парня надо срочно спасать. Если не принять меры, то парень так и Богу душу скоро отдаст, а «герцогиня» овдовеет, получит огромное наследство и будет куролесить, радуясь жизни.

Подруги второсортной актрисы рассказали, что по женской линии в семейке Маркл все отлично владеют магией вуду. Предки привезли эти знания из Африки и использовали в своих целях несколько веков, передавая из поколение в поколение.

Благодаря магии вуду Дория Рэгланд, мать «герцогини», в свое время вышла замуж за белого парня Томаса Маркла. И не просто познакомилась, вскружила ему голову, а еще и увела его из семьи. Он, как под гипнозом, бросил жену и дочь и рванул жениться на афроамериканке. Он был достаточно обеспеченным мужчиной, а у нее, что называется, ни кола, ни двора, да еще и некрасивая.

Дория Рэгланд не такая сильная колдунья, как мать и бабка, поэтому Томас Маркл вскоре в ней разочаровался, почувствовал отвращение и развелся. Женщина решила, что возьмет реванш, поэтому с помощью магии вуду вместе с дочерью приворожила принца Гарри к актрисе. Меган Маркл тоже пошаманивает, но она тоже слабовато шарит в этой магии. Меган вообще человек- неудача: за что ни возьмется, ни в чем не преуспевает.

Тем не менее, талантов Дории Рэгланд хватило, чтобы Гарри потерял голову и женился на Меган Маркл. С тех пор его не узнать – был веселым, озорным парнем, а сейчас превратился в какого-то подкаблучника: делает все, что скажет жена, и ведет себя, будто находится под гипнозом.

Знающие люди говорят: если Гарри не разведется с Меган Маркл, велика вероятность, что он умрет. Если бросит околдовавшую его нахалку, спасет себе жизнь. Так в свое время спасся Томас Маркл – ушел от жены и магия вуду перестала действовать. Принцу Гарри надо открыть глаза на то, с кем он связался. Очевидно же, что Меган Маркл очень хочет овдоветь, чтобы получить в наследство деньги мужа, а ее дети чтоб получили все титулы своего папы – ведь после его смерти они переходят к ним.

А СПЛЕТНИК выдал -
Инсайдеры говорят, что герцоги Кембриджские даже отправили счастливым родителям подарок в честь рождения их дочери.
Если всё это правда, то возникает вопрос, где тогда были все эти силы КС и внутренние и внешние, когда она охотилась за принцем. Почему пропустили такое вмешательство.
Что то не так со всем этим.

И всё это в 40 лет ?
Уникальная бабёнка!
А был ли выкидыш?
У суррогатки может и был. Не зря муссировался слух про двух девочек-двойняшек.

Если всё это правда, то возникает вопрос, где тогда были все эти силы КС и внутренние и внешние, когда она охотилась за принцем. Почему пропустили такое вмешательство.
Что то не так со всем этим.
Я в вуду конечно "нихт ферштейн", только из книжек и кино, но думаю что твориться оно совсем не публично...
сидела себе мамо До в тишине и уюте, или там костры жгла на зажнем дворе, или еще че... КС то какое дело что в Америке кто то с бубном пляшет, они объявлениев не давали, что мы с завтрашнего дня охотимся на принца.
Ну и вообще в нынешнее время это в серьез не воспринимают почти все. а вот поди ж ты....
Кстати , где то там в дали прошлогодних наших опусов мелькало интервью "главного по тарелочкам" вудского шамана, что они тут совсем ни при чем, ни слухом, ни духом....

А я на дно мусорного ведра газету с мордой Мегани пристроила. Сверху, конечно, пакет, но факт: мусором по морде. sarcastic
Патретик надо приклеить к внутренней поверхности крышки ведра. Очень удобно : нажал на педальку, в глаз плюнул, и снова мордой в очистки ?

И всё это в 40 лет ?
Уникальная бабёнка!
А был ли выкидыш?
У Меги, скорее всего, нет)

Леди а мне понравилось как поздравили Кембриджи.Никакой Лилибет и Дианы, просто рады малышке Лили. Конечно прогнулись куда им деваться то, но на мой взгляд показали свою «радость» от выбора имени Мегариками.

И только что была на royal.uk пока что Лили в очередь наследования не включена там. Конечно может не сразу эта инфа меняется но по идеи это оф. сайт БКС.
Где- вскользь прочитала, что после похорон мужа, королева попросила больше не называть ее этим именем *Лилибет*. Да и вообще, этим именем королеву называли только очень близкие члены семьи, которые были с ней близки с детства, сестра и муж, всё, всем остальным было и есть недопустимо так называть королеву и уж Гарик ни как не входит в число лиц, которым разрешено так называть королеву. Если правда то, что королева попросила больше не употреблять имя Лилибет, то внучек просто мерзавец. Каждое упоминание этого глубоко личного и дорогого для королевы имени будет ее больно ранить, напоминать ей о её утрате, о любимом муже, теперь это глубоко личное имя будут трепать как половую тряпку на каждом углу и сделают предметом торга. У меня перед глазами стоит венок королевы на крышке гроба Великого Герцога с трогательной запиской и подписью *С любовью, Лилибет*. До слёз...по человечески, по женски, мне очень жаль эту старую женщину, с которой вот так подленько, расчетливо гадостно обошлись. Сначала добили деда, теперь принялись за бабушку. Так эта мразота внучек, говорят, бабушку за три дня до события уведомил о том, как решили назвать дочу, мерзавец

Где- вскользь прочитала, что после похорон мужа, королева попросила больше не называть ее этим именем *Лилибет*. Да и вообще, этим именем королеву называли только очень близкие члены семьи, которые были с ней близки с детства, сестра и муж, всё, всем остальным было и есть недопустимо так называть королеву и уж Гарик ни как не входит в число лиц, которым разрешено так называть королеву. Если правда то, что королева попросила больше не употреблять имя Лилибет, то внучек просто мерзавец. Каждое упоминание этого глубоко личного и дорогого для королевы имени будет ее больно ранить, напоминать ей о её утрате, о любимом муже, теперь это глубоко личное имя будут трепать как половую тряпку на каждом углу и сделают предметом торга. У меня перед глазами стоит венок королевы на крышке гроба Великого Герцога с трогательной запиской и подписью *С любовью, Лилибет*. До слёз...по человечески, по женски, мне очень жаль эту старую женщину, с которой вот так подленько, расчетливо гадостно обошлись. Сначала добили деда, теперь принялись за бабушку. Так эта мразота внучек, говорят, бабушку за три дня до события уведомил о том, как решили назвать дочу, мерзавец
Да, тоже где то читала на просторах интернета, что подписав личное последнее послание своему мужу, которое показали при церемонии прощания, все пришли к выводу, что домашнее имя Лилибет как бы "ушло" вместе с Филлипом...

Ледиз ,а разве американка может быть наследницей престола ?
даже под каким то номером?

А вообще я себе представляю как вся королевская семья удивилась узнав как Меган назвала свою дочь

Вот прямо-таки трясу Вашу руку, леди Принцесса Анна! Не ее это дети, а харрины! Не зря папатомас про бесплодие заикался. Не один родитель не будет такую напраслину на дочь возводить, если это неправда.
Спасибо, что разделяете со мной это убеждение! Мы здесь все дружно давно по косточкам разложили Мегашу нашу. И выяснили, что здоровья в ней маловастенько с детства. Только и было что смазливая мордашка, чем двурасовые дети часто отличаются. Тем паче, что объявить пытаются Лилибет рыжей и белолицей. Так не бывает, у моих деток армянская кровь четвертинка на половинке разведена со славянской, так несмотря на белокожесть и голубые глаза, кое-какие южные черты все равно проскакивают. Не может быть такого, чтоб у Мегашиных детей вообще ничего негритянского не было в лицах. Впрочем, дождемся внятных фото детей.

У меня нет приличных слов что бы высказаться по поводу этих нелюдей.
Вывод один, добивают бабушку. Если КС будет так медленно двигаться по уничтожению
всего, что связано с этими выродками, то скоро они всех перещелкают.

Все так. Разделяю Ваши чувства, леди Викторовна

Вот где собака зарыта! А мы удивляемся, что все даты проскочили.

Судьба рождения Лили!» Королевские поклонники поражены тем, что принц Гарри приветствует дочь 25 лет назад в тот день, когда принцесса Диана посетила Северо-Западный университет, где училась Меган Маркл.

один из фанатов написал: «4 июня 1996 года принцесса Диана посетила Северо-Западный университет - альма-матери Меган. 25 лет спустя, 4 июня 2021 года, выпускница Северо-Запада Меган рожает внучку Дианы ».

Основная причина ее визита заключалась в том, чтобы собрать деньги для онкологического центра имени Роберта Х. Лурье при университете, потому что в то время Диана была президентом лондонской больницы Royal Marsden и ее онкологического фонда.

Во время визита Диана поразила сотрудников и студентов тем, что вышла на гала-концерт по сбору средств в фиолетовом платье того же оттенка, что и официальный цвет университета.

Бывший президент Северо-Запада Генри Бинен сказал North by Northwestern в 2016 году: «Я спросил, знает ли она, что фиолетовый - это цвет Северо-Запада, потому что это может быть просто королевский цвет, и она просто рассмеялась. Думаю, она сделала это специально ».

Судьба рождения Лили!» Королевские поклонники поражены тем, что принц Гарри приветствует дочь 25 лет назад в тот день, когда принцесса Диана посетила Северо-Западный университет, где училась Меган Маркл.
Во время визита Диана поразила сотрудников и студентов тем, что вышла на гала-концерт по сбору средств в фиолетовом платье того же оттенка, что и официальный цвет университета
Какую же хер@@@ню пишут!!!!
Поражены!!!! Судьба рождения!!!!!! Платье в цветах университета! боже, боже, это судьба! Да если бы Диана знала какую судьбу её сыну этот универ готовит, она бы спалила бы его вместе со своим платьем и голяком уехала бы
л1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Какая ни была Диана, сейчас мне еë жалко. Еë треплют как мочалку, и никакого уважения и сыновней любви я не вижу.
Все эти "горячо любимая бабушка", ", мама" - это так, словоблудие, и только.
А Меган не псих, не- она просто женщина, у которой снесло остатки здравого смысла(если он был), от того, что она попала в богатую и знаменитую семью. Гребëт отовсюду, где можно.

«А СПЛЕТНИК выдал -
Инсайдеры говорят, что герцоги Кембриджские даже отправили счастливым родителям подарок в честь рождения их дочери.
И не опасаются, что его сочтут недостаточным, для извинений. Как прежде случилось с букетом от Кэтрин? Сомневаюсь я что-тоdrag Вот если бы сам глава семейства Кембридж рванул с букетом и фамильными бриллиантами для мамы , а также с титулом и специально для новорожденнной созданной тиарой, то может быть ему бы дверь открыли и даже (возможно) чаю предложили ( ой, забыла, разрекламированный веганский кофе). Так и вижу: ходит Уильям по поместью и завидует сбежавшим. А Гарри ему:-Тут по-соседству продаётся вилла, по-меньше правда и не такая стильная ( ну и вы так себе по-стилю). Переезжайте, будем дружить домамиpreved

Вот верю я ему,что- то в этом есть!
Выходит,первая суррогатка- выкидыш или мертворождение,вторая- Лили,а третья на подходе!
Что,усыновлять ее будут? Особенно если сурмама чернокожая?
Вечер перестает быть томным!doprigalis5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4ой
Дамы, вот обьясните мне, Как можно заряжать столько сурогаток? Это что- конвеер? А куда денут потом младенца? Это же такой клондайк для шантажистов!!!! Вот не понимаю я этого. Дожди, что-ли, идут Хавриной спермой в Монтесито? Бери - не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу