Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, это шикарноЛеди, подсмотрела эту идею в соседней теме. Это так прекрасно, что, считаю, надо поместить и здесь.
Следующего ребенка Мумзя назовет ГэриКогда Уильяму было два года, он упал в Букингемском дворце и стал кричать: «Гэри, Гэри» (Gary), когда гость спросил, кто такой Гэри, королева вмешалась и объяснила: «Гэри - это я, у него еще не получается произносить «бабушка» (Granny)»
Посмотреть вложение 38260
Список мероприятий, на которых сегодня появятся Кэтрин и Уильям:
- Королева, Чарльз с Камиллой и Уильям с Кэтрин примут участие в приёме лидеров G7 в Eden Beadle в Корнуолле;
• Затем Чарльз и Уильям встретятся с лидерами G7 и глобальными исполнительными директорами, чтобы обсудить, как частный сектор может справиться с изменением климата;
• Королева, Камилла и Кэтрин посетят мероприятие, посвящённое The Big Lunch, организованное Eden Project Cornwall;
• Кэтрин и первая леди США также проведут совместное мероприятие, посвящённое раннему детству.
Посмотреть вложение 38319
Лучше сразу фаянс туалетный, чтоб не жалко было.Бедные виниры...![]()
Не, "ну нельзя быть красивой такой"! Потрясающее платье!Lady in red
Посмотреть вложение 38341
Как-то примерно так и выглядят те самые "ответочки" от БКС, которые требуют от них, стильно и по взрослому. "Конечно, Гарри, я бы обязательно обсудила с тобой имя вашей дочери, но у меня встреча с лидерами G7. Потом ещё одно мероприятие... да, Катерине можешь не набирать, она на встрече с Джилл. Как какой? Вашей, кхе-кхе, подругой, Байден. Нет, попозже мне перезвонить тоже бессмысленно, у нас с Кэтрин и Камиллой еще одно дело запланировано. А так, конечно, звони в любое время. Кстати, как говоришь вы её назвали? Ой, не могу говорить, внучек, параллельный звонок от моего корги. Ты, главное, звони".Список мероприятий, на которых сегодня появятся Кэтрин и Уильям:
- Королева, Чарльз с Камиллой и Уильям с Кэтрин примут участие в приёме лидеров G7 в Eden Beadle в Корнуолле;
• Затем Чарльз и Уильям встретятся с лидерами G7 и глобальными исполнительными директорами, чтобы обсудить, как частный сектор может справиться с изменением климата;
• Королева, Камилла и Кэтрин посетят мероприятие, посвящённое The Big Lunch, организованное Eden Project Cornwall;
• Кэтрин и первая леди США также проведут совместное мероприятие, посвящённое раннему детству.
Посмотреть вложение 38319
Позвольте не согласится. Плечи то что надо. В моду ж входят, они ж накладные.Все в Кэтрин отлично и цвет платья изумительный а складки на горле, пояс и разрез с боку добавляют изюминку.... Но блин....плечи это, что то ужасное.......
Но не все что модно, это хорошо для конкретного человека.Позвольте не согласится. Плечи то что надо. В моду ж входят, они ж накладные
А мне нравится. Кейт очень худая, а плечи сбалансировали фигуру. Если б не выделили их, то она выглядела бы унылоВсе в Кэтрин отлично и цвет платья изумительный а складки на горле, пояс и разрез с боку добавляют изюминку.... Но блин....плечи это, что то ужасное.......
Эти плечи полностью съели шею. А она ведь у Катерины красивая, высокая. А на фото как будто голова в тело ушла, как у черепахи. Действительно, только волосы и спасают. Кстати, Кэтрин опять завила локоны. Видимо просто красивые волосы - это на рядовые выходы и зумы, а официальные церемонии другое требуютА мне нравится. Кейт очень худая, а плечи сбалансировали фигуру. Если б не выделили их, то она выглядела бы уныло