Принц и принцесса Уэльские | Страница 326 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Последнее редактирование модератором:
Здесь видео с ответом на вопросы о новорожденной. Восхитительно! Не подкопаешься, но стойкое ощущение троллинга. К сожалению, видео только по ссылке. Под спойлер не копируется dash3

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Вот и дождались поклонники королевской семьи новых мероприятий и торжественных выходов. Дело в том, что сейчас в Великобритании находится с визитом президент США Джо Байден с супругой Джил, и в эти выходные, включая сегодняшний день, у них запланированы мероприятия совместно с королевской семьёй. А в воскресенье состоится дипломатический прием в Букингемском дворце на саммит G7. И вот сегодня герцогиня Кембриджская вместе с первой леди США встретились в Корнуолле, чтобы чтобы посетить Академию Коннора Даунса, где они пообщались с 4-5 летними детьми в рамках программы, посвященной ранним годам.

Миссис Байден и герцогиня Кембриджская провели круглый стол с экспертами и специалистами в области образования из Британии и США. Также обе леди пообщались некоторое время с детьми и проверили, как те ухаживают за кроликами, которых держат в живом уголке в Академии.

Обе дамы были одеты в ярких нарядах, перекликающихся друг с другом: Джилл выбрала белое платье с ярко-розовым жакетом, а Кэтрин надела приталенное платье цвета фуксии длиной миди с короткими рукавами, круглым вырезом и поясом с пряжкой от Alexander McQueen. Волосы у герцогини были распущены и уложены едва заметными волнами. Из украшений Кейт предпочла только маленькие серьги кольцами, - никаких браслетов, ожерелий или цепочек, все в меру лаконично и стильно.

Поклонники королевской семьи остались в восторге от выбора Кэтрин:
"Какая Кэтрин сегодня элегантная! Впрочем, как и всегда".
"В этом ярком наряде она и впрямь похожа на настоящую английскую розу".
"Кейт выглядит великолепно в этом платье".

Похожий (или точно такой же) образ Кэтрин уже примеряла в 2018 году на параде Trooping the Colour.
Разумеется, не обошлось без вопросов о Сассекских со стороны журналистов. Когда американский репортёр поинтересовался у герцогини Кембриджской по поводу рождения малышки Лилибет, Кейт ответила:

"Я желаю ей всего наилучшего. Не могу дождаться встречи с ней".
Затем у Кэтрин спросили, успела ли она увидеть малышку, супруга принца Уильяма сказала: "Мы с ней ещё не встречались, но я надеюсь, что это произойдет скоро".

Ещё какая ? уставшая только
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Не дают "любимые" родственники расслабиться.

А ,может быть, такой тип старения?
У меня знакомая- ровесница в 25 на все 35 выглядела. Симпатичное, но возрастное лицо.

Но, мне так нравится Катюша, что принимаю её любую.)

Инсайдер в мятом пальто делает вливание? Работает на опережение? «Daily Express • 5 часов Кейт Миддлтон может отказаться от нового титула из уважения к принцессе Диане»

Последнее редактирование:
Инсайдер в мятом пальто делает вливание? Работает на опережение? «Daily Express • 5 часов Кейт Миддлтон может отказаться от нового титула из уважения к принцессе Диане»
Если речь о титуле принцессы Уэльской, то с какого хе.. с каких матрёшек ей отказываться?
Меня, если честно, уже подбешивает даже то, что Камилла не носит этот титул. Возвели на пьедестал святую Диану и до сих пор прогибаются. Ещё и Кэтрин туда же пытаются прогнуть. Бесит! ?

Чего это они бегут впереди паровоза? Есть на сегодня реальная принцесса Уэльская и это Камилла, которая по этическим соображениям не не использует этот титул. Курочка в гнезде, яичко где-то, но делаем заявы о возможных действиях Катерины в будущем? Конечно нам не дано знать, что ждёт нас в ближайшее время, что там, за поворотом! И как скоро отправится в мир иной к своему Филиппу королева знает только ОН. Конечно бабЛизе 95 лет, возраст более чем почтенный, но она вроде пока не на смертном одре, на вид вполне бодра и дееспособна. Ещё год назад совершала конные прогулки, бабуля лихо гоняет до сих пор по полям и лесам на машинке и вполне органично смотрится за рулём. Рановато некоторые её списывают в утиль, рановато. Да и не сможет Кейт отказаться от титула принцессы Уэльской. Я так думаю!
Во-первых титул к Уильяму автоматом не перейдёт. Этот титул даруется через инвеституру правящим монархом старшему сыну/наследнику. Это конечно из разряда бреда, но вдруг Чарлз зажмёт титул и из вредности не даст его Виле? Он жеШ больше любит Гаррюсика, а Вилю практически нет. Считает соперником и ревнует к его популярности, как вещают "знающие" всю подноготную инсайдеры.
Во-вторых, нравится это кому-то или нет, но Кейт по мужу станет принцессой Уэльской. А вот пользоваться или нет этим титулом будет её решение. Камилла же не стала дразнить гусей и везде именуется своим вторым титулом по мужу. Катя умница от природы, мудра и дипломатична, да и принимать это решение её не завтра. Время покажет, как нужно будет поступить.
Лично моё мнение, что ситуация у Кейт немного другая, чем у Камиллы и ей нужно будет обязательно быть принцессой Уэльской не только на бумаге. А с гордостью и достоинством носить этот титул везде и всюду: и в повседневной жизни члена КС, и в прессе, и в государственных документах, пресс-релизах. Титул должен работать, а не принадлежать по умолчанию "святой великомученице" Диане. Хватит деликатничать и как страусу, прятать голову в песок. Кейт будет своими делами подтверждать, что по праву носит это титул. Я так думаю. Я в неё верю.
А у некоторых видимо от самой мысли об этом действе в будущем уже сейчас почесуха начинается.

Во-вторых, нравится это кому-то или нет, но Кейт по мужу станет принцессой Уэльской. А вот пользоваться или нет этим титулом будет её решение.
будь я на месте Катерины "мечтательно"... ммм...
я бы непременно пользовалась этим титулом ещё и затем, чтобы у некоторых монтеситских виниры раскрошились, печень развалилась и аллохол бы даже не помогалhang3

Чего это они бегут впереди паровоза? Есть на сегодня реальная принцесса Уэльская и это Камилла, которая по этическим соображениям не не использует этот титул. Курочка в гнезде, яичко где-то, но делаем заявы о возможных действиях Катерины в будущем? Конечно нам не дано знать, что ждёт нас в ближайшее время, что там, за поворотом! И как скоро отправится в мир иной к своему Филиппу королева знает только ОН. Конечно бабЛизе 95 лет, возраст более чем почтенный, но она вроде пока не на смертном одре, на вид вполне бодра и дееспособна. Ещё год назад совершала конные прогулки, бабуля лихо гоняет до сих пор по полям и лесам на машинке и вполне органично смотрится за рулём. Рановато некоторые её списывают в утиль, рановато. Да и не сможет Кейт отказаться от титула принцессы Уэльской. Я так думаю!
Во-первых титул к Уильяму автоматом не перейдёт. Этот титул даруется через инвеституру правящим монархом старшему сыну/наследнику. Это конечно из разряда бреда, но вдруг Чарлз зажмёт титул и из вредности не даст его Виле? Он жеШ больше любит Гаррюсика, а Вилю практически нет. Считает соперником и ревнует к его популярности, как вещают "знающие" всю подноготную инсайдеры.
Во-вторых, нравится это кому-то или нет, но Кейт по мужу станет принцессой Уэльской. А вот пользоваться или нет этим титулом будет её решение. Камилла же не стала дразнить гусей и везде именуется своим вторым титулом по мужу. Катя умница от природы, мудра и дипломатична, да и принимать это решение её не завтра. Время покажет, как нужно будет поступить.
Лично моё мнение, что ситуация у Кейт немного другая, чем у Камиллы и ей нужно будет обязательно быть принцессой Уэльской не только на бумаге. А с гордостью и достоинством носить этот титул везде и всюду: и в повседневной жизни члена КС, и в прессе, и в государственных документах, пресс-релизах. Титул должен работать, а не принадлежать по умолчанию "святой великомученице" Диане. Хватит деликатничать и как страусу, прятать голову в песок. Кейт будет своими делами подтверждать, что по праву носит это титул. Я так думаю. Я в неё верю.
А у некоторых видимо от самой мысли об этом действе в будущем уже сейчас почесуха начинается.
Кэтрин обязательно примет этот титул и будет именоваться принцессой Уэльской, точно также как она одела помолвочное кольцо Дианы, Кембриджскую тиару и другие драгоценности, которые ни кто после Дианы не осмелился одеть. Она их очистит для своих потомков. И уже потом все это будут воспринимать связанным с ее именем, а не с покойной Дианой.

Последнее редактирование:
Лейдис посмотрите как Кейт не поддалась на провокацию, Молодца!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Какая же Кетрин умница и какая выдержанная. Но думаю, что она была готова к таким провокационным вопросам и не была застигнута врасплох. В отличие от Камиллы с вопросом будет ли она скучать по Гарри и Меган. Там все истинные чувства наружу вылезли. И ее ответ " конечно" звучал прямым текстом " издеваетесь что ли? ".

В отличие от Камиллы с вопросом будет ли она скучать по Гарри и Меган. Там все истинные чувства наружу вылезли. И ее ответ " конечно" звучал прямым текстом " издеваетесь что ли? ".
Моя любовь к Камилле началась именно с этого “Hmmm. Course!”

Какая же Кетрин умница и какая выдержанная. Но думаю, что она была готова к таким провокационным вопросам и не была застигнута врасплох. В отличие от Камиллы с вопросом будет ли она скучать по Гарри и Меган. Там все истинные чувства наружу вылезли. И ее ответ " конечно" звучал прямым текстом " издеваетесь что ли? ".
А Катино "ооооу!" не хуже Камиллиного "корс!" будет, я считаю :)

Ух ты !

Кейт Миддлтон намерена «активизировать» свою раннюю кампанию с помощью «амбициозного и чрезвычайно важного» нового проекта, который сравняется с призом принца Уильяма в размере 50 миллионов фунтов стерлингов Earthshot Prize.

39-летняя герцогиня Кембриджская защищала это дело с тех пор, как присоединилась к королевской семье, и была движущей силой знаменательного исследования восприятия раннего детства и его влияния на общество в прошлом году.

На этой неделе мать троих детей запустит новый проект через ее и Королевский фонд принца Уильяма, который будет способствовать дальнейшему изучению науки, окружающей раннее детство, и повышению осведомленности об этой проблеме с новым сотрудничеством с соответствующими группами, сообщает Daily Telegraph.

Лорд Хейг, председатель Королевского фонда, сказал изданию, что Кейт считает, что это одна из «величайших проблем нашего времени» и «центральный элемент ее работы также как сохранение окружающей среды для герцога».

Он назвал это «амбициозным» и «чрезвычайно важным моментом», добавив, что интерес герцогини к ранним годам не только проистекает из того, что она была матерью, но «на самом деле исходит от всех взрослых, которых она встречала», а также от ее собственного счастливого детства.

Не ожидала, что Кейт выберет себе туфли как у М.

Свой образ герцогиня дополнила:
  • серьгами от Robinson Pelham, которые она уже надевала во время визита в Швецию в январе 2018 года;
  • винтажным клатчем, цветочные мотивы которого перекликались с платьем королевы;
  • жемчужным браслетом, принадлежавшим принцессе Диане;
  • замшевыми лодочками от Aquazzura с аккуратным бантом на заднике (такие же Меган Маркл надевала на благотворительный матч по поло в 2018 году).
  • Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Ира

Назад
Сверху Снизу