Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Какая Кэтрин сегодня элегантная! Впрочем, как и всегда".
"В этом ярком наряде она и впрямь похожа на настоящую английскую розу".
"Кейт выглядит великолепно в этом платье".
Не дают "любимые" родственники расслабиться.Ещё какая ? уставшая только
Посмотреть вложение 38375
Лейдис посмотрите как Кейт не поддалась на провокацию, Молодца!
Рейчел не запланировано родит ещё одного .С президентом Франции и его супругой
Посмотреть вложение 38377
Если речь о титуле принцессы Уэльской, то с какого хе.. с каких матрёшек ей отказываться?Инсайдер в мятом пальто делает вливание? Работает на опережение? «Daily Express • 5 часов Кейт Миддлтон может отказаться от нового титула из уважения к принцессе Диане»Посмотреть вложение 38379
Родит прямо сейчас!Рейчел не запланировано родит ещё одного .
Как ?
Как это пережить?!
Чего это они бегут впереди паровоза? Есть на сегодня реальная принцесса Уэльская и это Камилла, которая по этическим соображениям не не использует этот титул. Курочка в гнезде, яичко где-то, но делаем заявы о возможных действиях Катерины в будущем? Конечно нам не дано знать, что ждёт нас в ближайшее время, что там, за поворотом! И как скоро отправится в мир иной к своему Филиппу королева знает только ОН. Конечно бабЛизе 95 лет, возраст более чем почтенный, но она вроде пока не на смертном одре, на вид вполне бодра и дееспособна. Ещё год назад совершала конные прогулки, бабуля лихо гоняет до сих пор по полям и лесам на машинке и вполне органично смотрится за рулём. Рановато некоторые её списывают в утиль, рановато. Да и не сможет Кейт отказаться от титула принцессы Уэльской. Я так думаю!Инсайдер в мятом пальто делает вливание? Работает на опережение? «Daily Express • 5 часов Кейт Миддлтон может отказаться от нового титула из уважения к принцессе Диане» Посмотреть вложение 38379
будь я на месте Катерины "мечтательно"... ммм...Во-вторых, нравится это кому-то или нет, но Кейт по мужу станет принцессой Уэльской. А вот пользоваться или нет этим титулом будет её решение.
Кэтрин обязательно примет этот титул и будет именоваться принцессой Уэльской, точно также как она одела помолвочное кольцо Дианы, Кембриджскую тиару и другие драгоценности, которые ни кто после Дианы не осмелился одеть. Она их очистит для своих потомков. И уже потом все это будут воспринимать связанным с ее именем, а не с покойной Дианой.Чего это они бегут впереди паровоза? Есть на сегодня реальная принцесса Уэльская и это Камилла, которая по этическим соображениям не не использует этот титул. Курочка в гнезде, яичко где-то, но делаем заявы о возможных действиях Катерины в будущем? Конечно нам не дано знать, что ждёт нас в ближайшее время, что там, за поворотом! И как скоро отправится в мир иной к своему Филиппу королева знает только ОН. Конечно бабЛизе 95 лет, возраст более чем почтенный, но она вроде пока не на смертном одре, на вид вполне бодра и дееспособна. Ещё год назад совершала конные прогулки, бабуля лихо гоняет до сих пор по полям и лесам на машинке и вполне органично смотрится за рулём. Рановато некоторые её списывают в утиль, рановато. Да и не сможет Кейт отказаться от титула принцессы Уэльской. Я так думаю!
Во-первых титул к Уильяму автоматом не перейдёт. Этот титул даруется через инвеституру правящим монархом старшему сыну/наследнику. Это конечно из разряда бреда, но вдруг Чарлз зажмёт титул и из вредности не даст его Виле? Он жеШ больше любит Гаррюсика, а Вилю практически нет. Считает соперником и ревнует к его популярности, как вещают "знающие" всю подноготную инсайдеры.
Во-вторых, нравится это кому-то или нет, но Кейт по мужу станет принцессой Уэльской. А вот пользоваться или нет этим титулом будет её решение. Камилла же не стала дразнить гусей и везде именуется своим вторым титулом по мужу. Катя умница от природы, мудра и дипломатична, да и принимать это решение её не завтра. Время покажет, как нужно будет поступить.
Лично моё мнение, что ситуация у Кейт немного другая, чем у Камиллы и ей нужно будет обязательно быть принцессой Уэльской не только на бумаге. А с гордостью и достоинством носить этот титул везде и всюду: и в повседневной жизни члена КС, и в прессе, и в государственных документах, пресс-релизах. Титул должен работать, а не принадлежать по умолчанию "святой великомученице" Диане. Хватит деликатничать и как страусу, прятать голову в песок. Кейт будет своими делами подтверждать, что по праву носит это титул. Я так думаю. Я в неё верю.
А у некоторых видимо от самой мысли об этом действе в будущем уже сейчас почесуха начинается.
Лейдис посмотрите как Кейт не поддалась на провокацию, Молодца!
Моя любовь к Камилле началась именно с этого “Hmmm. Course!”В отличие от Камиллы с вопросом будет ли она скучать по Гарри и Меган. Там все истинные чувства наружу вылезли. И ее ответ " конечно" звучал прямым текстом " издеваетесь что ли? ".
А Катино "ооооу!" не хуже Камиллиного "корс!" будет, я считаюКакая же Кетрин умница и какая выдержанная. Но думаю, что она была готова к таким провокационным вопросам и не была застигнута врасплох. В отличие от Камиллы с вопросом будет ли она скучать по Гарри и Меган. Там все истинные чувства наружу вылезли. И ее ответ " конечно" звучал прямым текстом " издеваетесь что ли? ".