Да я тоже склонна согласиться. Хотя почему она так ковыляла, как будто порвалась вся на флаг своей новой родины? Так ходят женщины после эпизиотомии. Или просто со швами.СОГЛАСНА !!!
А что такое И.?держит весь И. в порядке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да я тоже склонна согласиться. Хотя почему она так ковыляла, как будто порвалась вся на флаг своей новой родины? Так ходят женщины после эпизиотомии. Или просто со швами.СОГЛАСНА !!!
А что такое И.?держит весь И. в порядке.
Да я тоже склонна согласиться. Хотя почему она так ковыляла, как будто порвалась вся на флаг своей новой родины? Так ходят женщины после эпизиотомии. Или просто со швами.
Точно было?
Ну ничоси!
Случайностей на том уровне не бывает.
ИзраильДа я тоже склонна согласиться. Хотя почему она так ковыляла, как будто порвалась вся на флаг своей новой родины? Так ходят женщины после эпизиотомии. Или просто со швами.
А что такое И.?
И я видела этот скринТочно. Скажу больше, что на сайте Кембриджей ночью было объявление, что Гарклы воспользовались суррогатом и они приносят извинение за подобный ангажемент со стороны Сассексов. Объявление было удалено, но скрины сделать успели.
потому сейчас на сайте сассексов стало нормой "ошибаться", называя Марклу женой Уильяма или Сассексов четой Кембридж, а потом извиняться, дескать, все мы люди - все мы человеки. это жИ случайно-случайно вышло.
Если надо, помониторю и поищу те скрины с сайта Кембриджей. Насчёт выложенного видео тоже покопаюсь, но там сложнее, со сменой секретарей хвосты зачищены. Хотя, попытаться можно))
Я ещё читала, что в инсте Кларенс хауса было написано, что Чарльз и Камилла не у внука на крещении были, а у герцогов Сассекских, что, мол, странно. Проверить не могу, инста нет, у кого есть аккаунт в инсте, гляньте, расскажете.Точно. Скажу больше, что на сайте Кембриджей ночью было объявление, что Гарклы воспользовались суррогатом и они приносят извинение за подобный ангажемент со стороны Сассексов. Объявление было удалено, но скрины сделать успели.
потому сейчас на сайте сассексов стало нормой "ошибаться", называя Марклу женой Уильяма или Сассексов четой Кембридж, а потом извиняться, дескать, все мы люди - все мы человеки. это жИ случайно-случайно вышло.
Если надо, помониторю и поищу те скрины с сайта Кембриджей. Насчёт выложенного видео тоже покопаюсь, но там сложнее, со сменой секретарей хвосты зачищены. Хотя, попытаться можно))
в инсте Кларенс-хауса написано - были на крестинах.Я ещё читала, что в инсте Кларенс хауса было написано, что Чарльз и Камилла не у внука на крещении были, а у герцогов Сассекских, что, мол, странно. Проверить не могу, инста нет, у кого есть аккаунт в инсте, гляньте, расскажете.
И усё?в инсте Кларенс-хауса написано - были на крестинах.![]()
Вот он - нашёлся родимый, хотя хвосты быстро подчищают!И я видела этот скрин
знаете, до того, как она приняла форму касатки-убийцы, я тоже была уверена, что суррогат. сейчас вот уже, хз. она же attention whore, а у таких нарциссов внимание публики важнее ребенка. неловко такое писать, но если ребенок больной родится - нарциссу ещё больше внимания и сочувствия. Диана беременная(!) Вилей с лестницы падала, чтобы не так грустно было и все пожалели заиньку. там вся семейка ебобобаба залетела под сраку лет в первый раз, да от принца БКС - в реале бы пылинки с живота сдувала, и лишний раз не пошевелилась бы, чтобы не дай бог не растрясти, а не то что трясти им по обе стороны океана.Как бы мы ни хорохорились в свои годы - женский организм под сорокет есть организм под сорокет, как ни крути - возрастные изменения не в нашу пользу. Не была она беременна, вот хоть убейте!
не, это кто-то из хейтеров стебался. я вам таких с любым текстом за 15 минут нарисую. сразу понятно, что фотошопТочно. Скажу больше, что на сайте Кембриджей ночью было объявление, что Гарклы воспользовались суррогатом и они приносят извинение за подобный ангажемент со стороны Сассексов. Объявление было удалено, но скрины сделать успели.
даже если она и ебобо, то не до такой степени - она ж прекрасно понимала, что дитя - это её золотой билет и вип-абонемент на все плюшки и радости этой жизни. Не стала бы рисковать таким счастьем даже самая отбитая на всю голову. Тем более такая прошаренная прошманда как МеМа. Нет, не беременная ни разу. Суррогат 100%! А вот над суррогатом тряслись на все сто как положено - вон какое чудное дитя понародилось.знаете, до того, как она приняла форму касатки-убийцы, я тоже была уверена, что суррогат. сейчас вот уже, хз. она же attention whore, а у таких нарциссов внимание публики важнее ребенка. неловко такое писать, но если ребенок больной родится - нарциссу ещё больше внимания и сочувствия. Диана беременная(!) Вилей с лестницы падала, чтобы не так грустно было и все пожалели заиньку. там вся семейка ебобо
На дзене разбирали. Она на каблуках ходила и центр тяжести не скажешь что сместился. Пузо было легкое, не тянуло вперед. А уж про приседания на последних месяцах, да на каблуках)))))Родила дюшеса в ночь....даже если она и ебобо, то не до такой степени - она ж прекрасно понимала, что дитя - это её золотой билет и вип-абонемент на все плюшки и радости этой жизни. Не стала бы рисковать таким счастьем даже самая отбитая на всю голову. Тем более такая прошаренная прошманда как МеМа. Нет, не беременная ни разу. Суррогат 100%! А вот над суррогатом тряслись на все сто как положено - вон какое чудное дитя понародилось.
В инста-аккаунте Сассексов уже удаляют комменты, где пишут , что Кейт выглядит супербл))Предоставляю, как бесится звязда наша)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
[\SPOILER]Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Хулиганы этакиене, это кто-то из хейтеров стебался
Я как раз сейчас думала про Дорию, ни одного намека на ее прилет не было. И да, после хабалистой физиономии Мм на турнире, такая переменаХулиганы этакиеВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Но дыма без огня не бывает.
========
Каждый новый выход Сассексов (читаем выходка) порождает больше вопросов, чем ответов. Сейчас мониторю шумиху вокруг крестин, понравился один комментарий. тащу без купюр:
"позвольте несколько вопросов?
1. Как добирались остальные гости на крещение (Чарлз и Камила - якобы вертолёт), если папарацци удалось заснять только Уильяма с Кейт, да и то в машине Кейт в голубом платье с глубоким у-образным вырезом?(неужели и вправду есть тоннель под резиденциями королевы? А то и в роддом Сассексы телепортировались, и гости из воздуха прибывали)Кейт что - переодевалась специально для мероприятия? Вам это не кажется странным?
2. Как добралась до Лондона баба Дория? Ибо ни в одном из аэропортов Америки и Британии замечена не была?
3. На предшествующих снимках Маркл тёмная и изрядно располневшая. Как ей удалось за сутки после Уимблдона привести себя в столь надлежащий вид?))Фотошоп - это хорошее изобретение, но не до такой степени...И разве позволено членам БКС выкладывать отфотошопленные изображения?
4. О возрасте малыша промолчу, но вопросы остаются))
Особенно громко)))промолчу о различиях между младенцами на цветном и чёрно-белом фото.
5. Почему Гаррик на крестинах племянников выглядит джентльменом, а на крестинах собственного ребёнка мятый, в чёрных носках под светлые брюки и заношенных туфлях, словно таксовал всю ночь и не успел переодеться?))"

Её располневшая харя как раз больше всего кричит о том, что фотографии сделаны заранееЯ как раз сейчас думала про Дорию, ни одного намека на ее прилет не было. И да, после хабалистой физиономии Мм на турнире, такая перемена![]()
Что????? Реали, не фейк??? У меня щас челюсть вставная выпадет.....не может быть, наверное фейк...или может? Что вообще происходит?Точно. Скажу больше, что на сайте Кембриджей ночью было объявление, что Гарклы воспользовались суррогатом и они приносят извинение за подобный ангажемент со стороны Сассексов. Объявление было удалено, но скрины сделать успели.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.