Если доброй быть, так и Мегру пожалеть можно.А я сегодня добрая, мне даже стало жалко Гаврюню. Нет, мразь он ещё та по отношению к семье. Но после вчерашнего представила, какая у него там дома сумасшедшая...
Это ж вы представьте - окучивала его несколько лет вся такая окологламурная бледи с щенячьими глазами, наверное только с томным взглядом к нему и обращалась "Мой КОРОЛЬ, возьмите меня". И даже особо не отсвечивала и делала пусть и при плохой игре, но "хорошую" мину. Вся такая свободная, раскрепощенная, но при этом милая и скромная работящая благотворительница.
А теперь он у черта на куличиках, отрезанный от семьи живёт с страшенной раздутой - переделанной истеричой, которая совсем безумна в своей злости, зависти и жадности.
Ещё и подушки на скамейке вместо детей. Маркла там может вообще того, не только реборнов за детей выдаёт, но ещё и сама в это верит. Ну как знаете, те дамы которые кукол и баюкают и любят и чуть ли не грудью кормят.
Маркла с обезумевшим перекошенным лицом, в ночи рассказывающая скамейку кукле - то ещё зрелище ?
Гаврюня мразь, но проснулось в нем дерьмо именно с ней. Я его ни в коем разе не оправдываю, это именно его черты характера, но без неё, возможно, он все таки мог работать со своей психикой, бороться со своим дерьмом и жить почти нормальной жизнью. А получилось то, что получилось.
Любимый принц нации и пусть и яхтенная, но обычная бледи (мало что-ли таких мерзких расчетливых бабенок? Много и некоторые даже справляются с ролью "хорошей" жены) за пару лет превратились в безумных психопатов.
Больше чем уверена, что конец Марклы будет не от несчастных случаев, не от надуманных диагнозов - а она РЕАЛЬНО сойдёт с ума на почве зависти и осознания, КАКОЙ шанс в жизни она просрала.
Богатых семей много, но войти в королевскую семью, остаться в истории, иметь влияние чтобы менять мир, пусть и не на самых первых ролях - да люди столетиями об этом мечтают и шанс выпадает всего нескольким на миллионы, миллиарды. А она все взяла - и просрала. Рано или поздно это осознание к ней придёт. Придёт - и добьёт её. Или снаркоманится, или сопьется или закончит жизнь на принудительном лечении после какого то безумства.
Представьте, что она за прЫнца замуж выходила. У нее на минуточку дикий карьерный рост случился, она из яхтенных ажно в Херцогини скаканула, чуть жива от счастья осталась. Она ради такой карьеры терпела это ржавое неряшливое недоразумение. До звания "самой-пресамой бабы Вселенной " было рукой (не говоря уж о ноге-миле) подать. Она уже запланировала куда переселит с глаз долой саму Королеву, Катьку-змею и шушеру помельче. Она уже царила, властвовала и повелевала.
И что? Карьера обратно откатилась, даже ниже, чем была (кто она теперь? безработная плакальщица), а рядом вместо прЫнца - психический, скоро слюни потекут.
Жалко, бабу. Сгубили изуверы цветочек полевой ни за что, ни про что.
Последнее редактирование: