"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1266 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня добрая, мне даже стало жалко Гаврюню. Нет, мразь он ещё та по отношению к семье. Но после вчерашнего представила, какая у него там дома сумасшедшая...
Это ж вы представьте - окучивала его несколько лет вся такая окологламурная бледи с щенячьими глазами, наверное только с томным взглядом к нему и обращалась "Мой КОРОЛЬ, возьмите меня". И даже особо не отсвечивала и делала пусть и при плохой игре, но "хорошую" мину. Вся такая свободная, раскрепощенная, но при этом милая и скромная работящая благотворительница.
А теперь он у черта на куличиках, отрезанный от семьи живёт с страшенной раздутой - переделанной истеричой, которая совсем безумна в своей злости, зависти и жадности.
Ещё и подушки на скамейке вместо детей. Маркла там может вообще того, не только реборнов за детей выдаёт, но ещё и сама в это верит. Ну как знаете, те дамы которые кукол и баюкают и любят и чуть ли не грудью кормят.
Маркла с обезумевшим перекошенным лицом, в ночи рассказывающая скамейку кукле - то ещё зрелище ?

Гаврюня мразь, но проснулось в нем дерьмо именно с ней. Я его ни в коем разе не оправдываю, это именно его черты характера, но без неё, возможно, он все таки мог работать со своей психикой, бороться со своим дерьмом и жить почти нормальной жизнью. А получилось то, что получилось.
Любимый принц нации и пусть и яхтенная, но обычная бледи (мало что-ли таких мерзких расчетливых бабенок? Много и некоторые даже справляются с ролью "хорошей" жены) за пару лет превратились в безумных психопатов.
Больше чем уверена, что конец Марклы будет не от несчастных случаев, не от надуманных диагнозов - а она РЕАЛЬНО сойдёт с ума на почве зависти и осознания, КАКОЙ шанс в жизни она просрала.
Богатых семей много, но войти в королевскую семью, остаться в истории, иметь влияние чтобы менять мир, пусть и не на самых первых ролях - да люди столетиями об этом мечтают и шанс выпадает всего нескольким на миллионы, миллиарды. А она все взяла - и просрала. Рано или поздно это осознание к ней придёт. Придёт - и добьёт её. Или снаркоманится, или сопьется или закончит жизнь на принудительном лечении после какого то безумства.
Если доброй быть, так и Мегру пожалеть можно.
Представьте, что она за прЫнца замуж выходила. У нее на минуточку дикий карьерный рост случился, она из яхтенных ажно в Херцогини скаканула, чуть жива от счастья осталась. Она ради такой карьеры терпела это ржавое неряшливое недоразумение. До звания "самой-пресамой бабы Вселенной " было рукой (не говоря уж о ноге-миле) подать. Она уже запланировала куда переселит с глаз долой саму Королеву, Катьку-змею и шушеру помельче. Она уже царила, властвовала и повелевала.
И что? Карьера обратно откатилась, даже ниже, чем была (кто она теперь? безработная плакальщица), а рядом вместо прЫнца - психический, скоро слюни потекут.
Жалко, бабу. Сгубили изуверы цветочек полевой ни за что, ни про что.

Последнее редактирование:
ну т

Представьте, что она за прЫнца замуж выходила. У нее на минуточку дикий карьерный рост случился, она из яхтенных ажно в Херцогини скаканула, чуть жива от счастья осталась. Она ради такой карьеры терпела это ржавое неряшливое недоразумение. До звания "самой-пресамой бабы Вселенной " было рукой (не говоря уж о ноге-миле) подать. Она уже запланировала куда переселит с глаз долой саму Королеву, Катьку-змею и шушеру помельче. Она уже царила, властвовала и повелевала.
И что? Карьера обратно откатилась, даже ниже, чем была (кто она теперь? безработная плакальщица), а рядом вместо прЫнца - психический, скоро слюни потекут.
Жалко, бабу. Сгубили изуверы цветочек полевой.
Короче разводить их надо и оба будут щасливы. Один снова прЫнцем станет, вторая снова актрисой с оскаром. Это все БКС виноваты. Мож не зря они их обвиняют то, а? Жизни загубили хорошим ребятам)))

А если серьёзно - если не считать сам пропуск в семью этой бледи, главная ошибка БКС - это то что они их просто "ушли", а надо было реально сразу разводить. Сейчас бы Меган и дальше воняла, но уже одна и совсем мало кому интересная.

Ещё и подушек тогда было меньше, чем сейчас, было проще(

это в том случае, если сама ушла

Всплески от информятогобюро
[COLOR=rgba(50, 41, 47, 0.8)]В отношениях королевской семьи с принцем Гарри и Меган Маркл намечается значительное потепление. После рождения 4 июня дочери Лилибет, на видеосвязь c молодыми родителями уже вышла королева Елизавета II, а Кейт Миддлтон и принц Уильям - передали теплое поздравление.[/COLOR]
Комментарии
e7c46bdf851f9a8177e64f5ad0775d214f955a43.jpg

В рамках официального визита Кейт Миддлтон в одну из школ графства Корнуэлл, журналистам удалось задать вопросы во время пресс-конференции. В том числе, и о новорожденной племянницы Кейт и ее супруга принца Уильяма. Будущая королева честно призналась, что еще не видела малышку, но очень ждет этого момента: «Я желаю ей всего наилучшего, не могу дождаться встречи с ней! Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время», — передают цитату Кейт Миддлтон журнал [COLOR=rgba(232, 116, 97, 0.8)]OK
9548fb6aab331173b414987bf8671226cdd43dcb.jpg

6ddb7ed4cb1388356145ce48669e4dc89c912a4b.jpg

3ee6b678239b51acfd6c1394dd9ed27648cb6bd4.jpg

d5393306547da03f65121342a338a98946aae2a7.jpg

93afcd4a11455b2b91265c3d0529774c7910b602.jpg

1c4dafcfcdcd7cb2cc2b8679de3a44deeeb77744.jpg

84468446f9212e6334e8650d144a1950e9f49c91.jpg

fc8fe06319934d0b951ad732ce030971a82ace4a.jpg

8e998dfc99151cf8c42e0ad57c5c05d9770e4e0b.jpg

a582b3e1296ee8be2478e7282f3012d417153fc2.jpg

[COLOR=rgba(50, 41, 47, 0.6)]
1 / 10​
Меган Маркл
[/COLOR]
[COLOR=rgba(50, 41, 47, 0.5)]Фото: picture alliance[/COLOR]
Но, несмотря на то, что встреча с маленькой Лилибет еще не состоялась, герцог и герцогиня Кембриджские, отправили от своей семьи подарок. Пока не сообщается, что именно прислали Кембриджи, но, уверены, сюрприз получился душевным.​
[/COLOR]

Такое близкое взаимодействие — хороший знак. Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри приняли совместное решение сложить с себя королевские обязанности и уехать в США, чем нарушили взаимоотношения между членами британской Короны. Но появление малышки — первой из членов монаршей семьи, рожденной не в Великобритании, но названной в честь королевы, Лилибет, может помочь исправить ситуацию.

Сейчас запоем читаю насиков про прилетевший бумеранг для Божены Рынски. Там народ тоже возмущался, почему бывшая жена Малашенко после его смерти не приструнит вдовицу, не решит дела с собственностью и т.д. А она, как оказалось, планомерно, тихо и целенаправленно загоняла Рынску в ловушку, и вот, наконец, лавина пошла.
Какая же эта бомжена идиотка, прости Г-ди....уткина верной дорогой идёт

А я сегодня добрая, мне даже стало жалко Гаврюню. Нет, мразь он ещё та по отношению к семье. Но после вчерашнего представила, какая у него там дома сумасшедшая...
Маркла действительно закончит дни в дурдоме, я уверена

Последнее редактирование модератором:
Чёт ей столько зубов навставляли..?
Показали реальность. Акула калифорнийская. Отряд плотоядных.
Не знаю кто эта дама на заднем плане, может из свиты королевы, но, по-моему, она кое-кого троллит
А я увидела справа вдали даму в голубой цветочек. Ток не разглядела есть шляпобант или нет....

Это ж вы представьте - окучивала его несколько лет вся такая окологламурная бледи с щенячьими глазами, наверное только с томным взглядом к нему и обращалась "Мой КОРОЛЬ, возьмите меня". И даже особо не отсвечивала и делала пусть и при плохой игре, но "хорошую" мину. Вся такая свободная, раскрепощенная, но при этом милая и скромная работящая благотворительница.
А теперь он у черта на куличиках, отрезанный от семьи живёт с страшенной раздутой - переделанной истеричой, которая совсем безумна в своей злости, зависти и жадности.
Ещё и подушки на скамейке вместо детей. Маркла там может вообще того, не только реборнов за детей выдаёт, но ещё и сама в это верит. Ну как знаете, те дамы которые кукол и баюкают и любят и чуть ли не грудью кормят.
Маркла с обезумевшим перекошенным лицом, в ночи рассказывающая скамейку кукле - то ещё зрелище ?

Гаврюня мразь, но проснулось в нем дерьмо именно с ней. Я его ни в коем разе не оправдываю, это именно его черты характера, но без неё, возможно, он все таки мог работать со своей психикой, бороться со своим дерьмом и жить почти нормальной жизнью. А получилось то, что получилось.
Любимый принц нации и пусть и яхтенная, но обычная бледи (мало что-ли таких мерзких расчетливых бабенок? Много и некоторые даже справляются с ролью "хорошей" жены) за пару лет превратились в безумных психопатов.
Больше чем уверена, что конец Марклы будет не от несчастных случаев, не от надуманных диагнозов - а она РЕАЛЬНО сойдёт с ума на почве зависти и осознания, КАКОЙ шанс в жизни она просрала.
Богатых семей много, но войти в королевскую семью, остаться в истории, иметь влияние чтобы менять мир, пусть и не на самых первых ролях - да люди столетиями об этом мечтают и шанс выпадает всего нескольким на миллионы, миллиарды. А она все взяла - и просрала. Рано или поздно это осознание к ней придёт. Придёт - и добьёт её. Или снаркоманится, или сопьется или закончит жизнь на принудительном лечении после какого то безумства.
Честно говоря,в итоге Мумзя осталась в лучшем положении,чем была до встречи с Гарри.
Что ее ждало в будущем?
Максимум съёмки в рекламе ,ну может ещё бы пролежала в третьесортный сериал,и то вряд ли.
На миллиардера особо надежды не было,с ее- то внешними данными- одно лицо было по молодости смазливой,да и то поистаскалось.
Королевскую тему она может ещё много лет тянуть.
Так что хотим мы или нет,Мумзя все ещё в выигрыше.
Перемены могут произойти только с исчезновением Гарри,в любом смысле.066

Однако источник во дворце, разговаривая с Би-би-си, оспорил сообщения о том, что принц Гарри и Меган говорили с королевой до рождения ребенка об использовании этого имени.

Представитель Сассексов заявил, что они не стали бы использовать это имя, если бы королева не поддержала их.
Знаете милые дамы, я думаю, что у ВВС и уток будет техническая ничья, потому что как обычно дьявол кроется в деталях. Мое личное мнение, что никаких звонков и общения по зуму между Монтесито и БД нет. Но если допустить, что Гарри регулярно общается со своей родней, то... Тогда возможно, что Гарри говорил бабушке, что у них есть планы назвать ребенка в ее честь ( не понимаю почему, если "токсичная" семья уток так бесит). Но детали не обсуждались. Точнее, Е2 вполне могла допустить, что это будет ее полное имя, как, например. у Шарлотты, а не домашнее прозвище. Гарри же не счел нужным поставить в известность, что ими планируется " застолбить" именно "Лилибет". ТОгда все укладывается в схему. Гарри звонил и консультировался, а бабушка не отказала. Но ВВС правы, т.к. Елизавета не давала согласия на использование ее домашнего имени "Лилибет". В результате - как бы никто не врет.

Моя любовь к Камилле началась именно с этого “Hmmm. Course!”

Знаете милые дамы, я думаю, что у ВВС и уток будет техническая ничья, потому что как обычно дьявол кроется в деталях. Мое личное мнение, что никаких звонков и общения по зуму между Монтесито и БД нет. Но если допустить, что Гарри регулярно общается со своей родней, то... Тогда возможно, что Гарри говорил бабушке, что у них есть планы назвать ребенка в ее честь ( не понимаю почему, если "токсичная" семья уток так бесит). Но детали не обсуждались. Точнее, Е2 вполне могла допустить, что это будет ее полное имя, как, например. у Шарлотты, а не домашнее прозвище. Гарри же не счел нужным поставить в известность, что ими планируется " застолбить" именно "Лилибет". ТОгда все укладывается в схему. Гарри звонил и консультировался, а бабушка не отказала. Но ВВС правы, т.к. Елизавета не давала согласия на использование ее домашнего имени "Лилибет". В результате - как бы никто не врет.
По итогу - Мразлы - мошенники.
По предварительному сговору группа лиц ввела в заблуждение с корыстной целью

У тЮрьму!
Чем больше будут кричать , что спросили, тем всем яснее- обманули!

Бабушка -то на сегодня деменцией не страдает.
Лидеры стран подтвердят.

Значит- врут Мразлы!

Ох, я и зла на них ...

Повезло им, что мне до них далеко ехать.
Просто повезло.

А я сегодня очень недобрая!

Посмотрела на бабушку сегодня и так жалко её по-человечески.

____________________________________________________________________ Е2.jpg

Исхудавшая , маленькая старушка.
Посмотрите, какие больные ноги у неё.
Сосуды ...

НО !
Какая сила духа!
Ещё и улыбается - всё хорошо!
__________________________________________________________________________________________ Е2.jpg

Гарри - пыль по сравнению со своей бабушкой.

Здоровья и долгих лет жизни Королеве!

Не жалко, а смешно, потому что анекдот пришел в жизнь. Тот самый, в котором ворона говорит курице: " Что же ты, курица, выпендриваешься, если летать не можешь"
Всплески от информятогобюро
[COLOR=rgba(50, 41, 47, 0.8)]В отношениях королевской семьи с принцем Гарри и Меган Маркл намечается значительное потепление. После рождения 4 июня дочери Лилибет, на видеосвязь c молодыми родителями уже вышла королева Елизавета II, а Кейт Миддлтон и принц Уильям - передали теплое поздравление.[/COLOR]
Комментарии
e7c46bdf851f9a8177e64f5ad0775d214f955a43.jpg

В рамках официального визита Кейт Миддлтон в одну из школ графства Корнуэлл, журналистам удалось задать вопросы во время пресс-конференции. В том числе, и о новорожденной племянницы Кейт и ее супруга принца Уильяма. Будущая королева честно призналась, что еще не видела малышку, но очень ждет этого момента: «Я желаю ей всего наилучшего, не могу дождаться встречи с ней! Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время», — передают цитату Кейт Миддлтон журнал [COLOR=rgba(232, 116, 97, 0.8)]OK

3ee6b678239b51acfd6c1394dd9ed27648cb6bd4.jpg

d5393306547da03f65121342a338a98946aae2a7.jpg

93afcd4a11455b2b91265c3d0529774c7910b602.jpg

1c4dafcfcdcd7cb2cc2b8679de3a44deeeb77744.jpg

84468446f9212e6334e8650d144a1950e9f49c91.jpg

fc8fe06319934d0b951ad732ce030971a82ace4a.jpg

8e998dfc99151cf8c42e0ad57c5c05d9770e4e0b.jpg

a582b3e1296ee8be2478e7282f3012d417153fc2.jpg

[COLOR=rgba(50, 41, 47, 0.6)]

1 / 10
Меган Маркл[/COLOR]
[COLOR=rgba(50, 41, 47, 0.5)]Фото: picture alliance[/COLOR]
Но, несмотря на то, что встреча с маленькой Лилибет еще не состоялась, герцог и герцогиня Кембриджские, отправили от своей семьи подарок. Пока не сообщается, что именно прислали Кембриджи, но, уверены, сюрприз получился душевным.​
[/COLOR]
Такое близкое взаимодействие — хороший знак. Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри приняли совместное решение сложить с себя королевские обязанности и уехать в США, чем нарушили взаимоотношения между членами британской Короны. Но появление малышки — первой из членов монаршей семьи, рожденной не в Великобритании, но названной в честь королевы, Лилибет, может помочь исправить ситуацию.
Это уже который подарок по счету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу