Лучше на американский. Там полосок большеА если весь мир ржёт над незадачливым нарциссом? Значит ли это, что его скоро порвёт? И желательно на британский флаг![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Лучше на американский. Там полосок большеА если весь мир ржёт над незадачливым нарциссом? Значит ли это, что его скоро порвёт? И желательно на британский флаг![]()
Я думаю, что Уильяму будет наплевать на фото затылка американской Лилибет, неважно, в чей ДР они выложат свой фотошоп.Я читала,что в День отца и ДР Вильяма
Ой, нет! На американские полоски со взрывом из американских звёздочек))))А если весь мир ржёт над незадачливым нарциссом? Значит ли это, что его скоро порвёт? И желательно на британский флаг![]()
И какая ж трудяга..родила , ребенка в переноску или как это назвать то ? и быстрей в поле..грядки не ждут..овощевод любитель???Всё ясно- книга была для Харрия!
Где бы жена с мужем поговорила-то?
Проблема с книгой Меган Маркл? Это не для детей - это для принца Гарри
![]()
BEL MOONEY: The trouble with Meghan Markle's book?
BEL MOONEY: Many people believe they have a book within them, and (worse) usually imagine that a children's book is the easy-peasy option.www.dailymail.co.uk
Вопрос.
Откуда Рейчел ДО родов знала, что дочь будет белокожей?!
Посмотреть вложение 38237
Рейчел!
Ты опять прокололась!
Наверно кладбище спасенных кур..померших самих своей же смертью..не не, Мумзя их не трогала..только косточки с гриля прикопала...потомЧьи могилки за оградой?
Да и это так они пекутся о своей приватности ..судятся за все..и берут при этом чужое , рассказывают чужие разговоры ..берут имена..Леди Колин:
"Я просто чувствую, что в жизни королевы было так мало по-настоящему личного, и что имя "Лилибет", должно быть, сохранило для нее такие личные и приятные воспоминания, особенно между ней и принцем Филиппом. Для Меган и Гарри вырвать его у нее в своих собственных интересах и выставить на всеобщее обозрение ради чистой денежной выгоды-это и безжалостно, и жестоко. Украсть что-то столь дорогое у королевы и у тех, кто близок ей и глубоко заботится о ней, - это чистая жестокость. Какая мстительная и в высшей степени расчетливая скользкая змея Меган. Это показывает, какое удовольствие она получает, причиняя боль другим."
" А вы, друзья, как ни садитесь - все в музыканты не годитесь" ( дедушка Крылов).Да и это так они пекутся о своей приватности ..судятся за все..и берут при этом чужое , рассказывают чужие разговоры ..берут имена..
Таки, да. Ее рвёт, и очень сильно. Мы это наблюдаем уже четвертый год.А если весь мир ржёт над незадачливым нарциссом? Значит ли это, что его скоро порвёт? И желательно на британский флаг![]()
Это пособие по ГазЛайтингу какое-то.Но задумывались ли вы когда-нибудь, как сделать нарцисса несчастным или что заставляет его бояться или раздражаться?
Туфли- неделька!
Новое в мире стиля.
Ну что же. Даже самому долгому терпению приходит конец... Не поставлю я сейчас на Гарклов.БКС выходит на тропу войны!
Королева бросает политику «никогда не жалуйтесь, никогда не объясняйте»: после ссоры из-за того, что Гарри и Меган назвали свою дочь Лилибет, дворец больше не позволит «неправде» оставаться незамеченной.
Букингемский дворец отказывается от своей политики «никогда не жалуйтесь, никогда не объясняйте»
Инсайдер сказал, что брифинг в Лос-Анджелесе подтолкнул королеву к краю
Союзники Гарри и Меган постоянно сообщают СМИ
Теперь королева хочет, чтобы любые неточные утверждения были публично исправлены.
![]()
Queen's war on Harry and Meghan's LA spin machine
The Queen, pictured, has ordered courtiers to abandon the traditional policy of 'never complain, never explain' following the increasingly bitter briefing war between the palace and Los Angeles.www.dailymail.co.uk
Но в таком случае у БКС один выход - это физическое устранение Мегариков пока они не опередили. Надеюсь, они это понимают.Гарик скоро будет судиться с королевой за трон и корону, оспорит в суде с братом первородство последнего и на отца подаст в суд о признании его недееспособным и непригодным к исполнению королевских обязанностей по причине нездоровья. Дамы, не надо недооценивать мегариков, за ними стоят не шуточные силы, за бкс взялись всерьёз, в ход идет всё, наглое и беззастенчивое враньё, черная магия, клевета, вербовка сторонников не только среди интернетного сообщества, но и среди реальных людей имеющих доступ к первым наследникам. Так что угроза физического устранения первых наследников более чем реальна, фанатиков оголтелых пруд пруди, исполнителя вожделенной мечты мегариков устранить соперников на пути к трону не так то уж и сложно
Может тогда самоубьется уже?Состояние бЛеди М думаю критическое.
Потому что "не вечны князи. Вечна грязь".Из грязи в князи и обратно)
Да как сказать. Они Катерину измазали. На мой взгляд - это как пощечина Уильяму.Кстати, до Уильяма монтеситские психические не добрались.
Катком прошлись по Чарльзу, Е2 тоже не погнушались затронуть, Катю прополоскали, остальных там-сям по мелочи. Уильяма не трогают,
Эх, ещё бы до уток смысл послания дошёл...Не... Просто Сассексу рекомендуют призаткнуться.
Какая же она страшная.... Откуда манкость? Её глаза со взглядом алиненка вызывают отвращение, в лучшем случае оторопь берёт смотрящего на неё.
Да-а-а... часов в 6 вечера по нашему времени у них будет о-очень доброе утро ?Таки, не пропадет попкорн!
Сейчас в МонтеситаХ визжать начнут.