Почему-то мне он на этом фото принца Филиппа напоминает....
Ну так родственники же.
И Филипп в молодости был потрясающий красавец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Почему-то мне он на этом фото принца Филиппа напоминает....
_234Прошу заметить, села НЕ на пол, а на подушку, на одном уровне с детьми. И никого из взрослых женщин, не тащила с собой садиться на пол… троллинг тончайший! Сравним? Потом нужно выбросить этот мусор из ветки.Катерина везде вписывается как своя, удивительная способность_234
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Герцогиня посетила Музей естествознания, чтобы узнать, как сообщества по всей Великобритании извлекут выгоду из проекта Urban Nature Project, который стартует в конце этого года.
Проект направлен на то, чтобы помочь людям воссоединиться с миром природы.
И спросила у детей: «ну как на вкус? Похож на магазинный или пахнет цветами?» Очень милая Катя, детская тема - ее «от и до». Ей хорошо с детьми! Она немного сторонится чужаков-взрослых, но это хорошо проработано.Кейт сегодня приехала не с пустыми руками: она привезла с собой немного домашнего меда из Анмер-Холла чтобы дети попробовали его.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Беру!блейзер Chloe за 1795 фунтов стерлингов и кроссовки Veja за 90 фунтов стерлингов
Графиня, мне тоже надо! Если будет размерчик 54 пинжак и 40 черевики, шепните. Поди расхватали все)))Беру!
ПинДжак -56 раз.
кросы-37.
Хочу как Катюша!
Ослепительно хороша !
Даааа, мощный, у меня после того фото с вакцинации теперь глаз-рентген, я сквозь пинДжаки Уильяма вижуВильям подкачался? Такой статный стал в последнее время))
А на Катерину смотреть одно удовольствие.
Реально такая сияющая.
Вот после похорон Филиппа она чуть другая стала, словно выросла в статусе, не передать это словами, больше эмоции.
Рада за неё.
(только пинджаки, попрошу без всяких этих
1)Да! Я тоже подумала: слава богу, не скинни!))) Вообще, образ очень удачный - расслабленный, современный.Катерина свой фасон джинсов нашла! Как ей идёт и молодит!!! Скинни на ней мне не очень нравились
Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.