А как не свихнуться, когда поезд идёт под откос.Она окончательно свихнулась и (типа) троллит весь мир.
Предупреждали, что с высоты падать больно, особенно духовно, когда все надежды превращаются в пыль. Ну-ну, не она первая, не она последняя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А как не свихнуться, когда поезд идёт под откос.Она окончательно свихнулась и (типа) троллит весь мир.
Она менталитетом индианка. Спуску не даст.Мне стала нравится эта Приянка)
Похоже.У меня такое впечатление, что она просто издевается над всеми.
Хотели посмотреть - кушайте.
Из уважения к поклонникам хоть бы ножки выбрала на девичьи похожие.
Простите, а что написано?Кажется, я пропустила момент, когда Меган была итальянкой. Возможно, я в тот момент моргнула.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Меган одна из насПростите, а что написано?
Меган одна из нас
Кажется, я пропустила момент, когда Меган была итальянкой. Возможно, я в тот момент моргнула.
Вот тролят американцы, никаких зелёных человечков на тарелках не надо.Гарри покидает Меган. КОГДА ОН СЕЛ В ЭТОТ САМОЛЕТ И НЕ ПОСМОТРЕЛ, он сказал ей: "Я иду с несколькими парнями посмотреть футбольный матч!" Он выбежал из особняка, как летучая мышь, ГАРРИ МАРКЛ ПРИЗНАЛСЯ: "Я должен был! Я устал чистить курятник!" Вон из ада!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
а КС, с другой стороны, с удовольствием её пригласила засветиться с Катериной, зная, что по ту сторону лужи, в монтеситском курятнике, случится приступ мигрени у МегрениПриянка сейчас работает в Лондоне (в этом году), отсюда ее огромное желание прибиться/засветиться рядом с КС, ибо это - престиж вне времени.

Благодарю за перевод, уважаемая леди @Susanna!Меган одна из нас
И непременно, чтобы правильного расового окраса.У меня такое впечатление, что она просто издевается над всеми.
Хотели посмотреть - кушайте.
Из уважения к поклонникам хоть бы ножки выбрала на девичьи похожие.
Ну так себе сравнение..Это итальянские болельщики троллили британцев. По их мнению, ММ «натянула» ВБ точно так же, как и Италия Британию вчера - в футболе. М оделась в цвета итальянского флага на последнем британском перфомансе (помните, зелёный лягушонок, красное узкое и нечто белое из театра). Это приколы из Твиттера.
Гарри, по ходу, так же ненавидит ВБ, как и ММ, и рад тому, что ее «от..мели» вчера в финале.
Тааак.И непременно, чтобы правильного расового окраса.
Милая леди @lady Alyosha, ну что Вы? Духовность, нравственность, мораль, чувство долга - эти качества даже рядом с Меган не стояли.А как не свихнуться, когда поезд идёт под откос.
Предупреждали, что с высоты падать больно, особенно ДУХОВНО, когда все надежды превращаются в пыль. Ну-ну, не она первая, не она последняя
Ей падать больно по той причине, что все ее планы провалились. Ее бесит, что над ней потешается уже практически весь мир. Меган вгоняет в ярость ее патологическая зависть к Кейт, которая живет в любви, мире и гармонии с собой и окружающим ее миром и счастлива. Так что "духовно" - это совсем из другой оперы.
Ну, прошлое у нее богатое. Может там кто из клиентов сидит.Кажется, я пропустила момент, когда Меган была итальянкой. Возможно, я в тот момент моргнула.
Да и так сойдет. Тем более, что сассекские лилибетки как хамелеоны, меняют окраску с возрастом.Тааак.
Значит нужно было черные ласты выставлять,а Харрий опять всё перепутал?!
Х!
Не-а. Из будки на "рядом" не выманить. Можно попробовать на "ко мне" и с пряником непременно.Иди ка сюда!
Да вылазь из будки...
Просто поговорим.
Сядем рядом..
Рядом ! Я сказала!

Или подружки- трансы..Ну, прошлое у нее богатое. Может там кто из клиентов сидит.
А я сейчас вспомнила этот момент!Кажется, я пропустила момент, когда Меган была итальянкой. Возможно, я в тот момент моргнула.
Мне кажется, это зависит от ракурса, от ребенка.
У меня у старшего сына очень длинные ступни были.
Так и у отца его -45 размер.
Но - это ж мальчик.
У дочки при 58 см роста при рождении , маленькие аккуратные ножки.
А откуда известно,что то, что показано на фото- ножки новорожденной девочки?!
По мне- мальчишкины ступни.
А так- это мы придираемся, злыдни.
Кого смогли- того и сфоткали.)
Дальше - снова фотошоп.)
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.