nifigase
Виконтесса
И ждутЬ- не дождутЬся, когда эта величайшая актрисулька отменит своё решение не сЫмацца больше в кинЕ! Теперича усе главные роли ейные! И всё только благодаря ейному "гениальному талантищу"!Щаз локти наверно кусают, гады.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И ждутЬ- не дождутЬся, когда эта величайшая актрисулька отменит своё решение не сЫмацца больше в кинЕ! Теперича усе главные роли ейные! И всё только благодаря ейному "гениальному талантищу"!Щаз локти наверно кусают, гады.
Вот чО: несу с ДМ
Завтра, 7-го сентября, 37-ми летняя Серена Уильямс встретится в финале с 19-ти летней Бьянкой Андрееску из Канады.US Open - открытый чемпионат США по теннису, один из четырёх турниров Большого шлема, проходит в Нью-Йорке. Серена Уильямс - шестикратная чемпионка соревнований (1999, 2002, 2008, 2012, 2013, 2014 года).
Она натянула с головой свою многофункциональную палатку с поло.В США Маркл отправилась без супруга и четырёхмесячного сына Арчи и каких-либо помощников.
и конечно же ввиду приватности никто Марклу не сфоткал![]()
Меган Маркл улетела в Нью-Йорк поддержать Серену Уильямс в финале US Open
Герцогиня Сассекская Меган Маркл улетела в Нью-Йорк, чтобы посмотреть на игру своей подруги, теннисистки Серены Уильямс в финале Открытого чемпионата США (US Open).news.ru
А чё коленка - то?! Вон, херцогиня супружнику при всём честном народе между ног поглаживала, и ничё! А тут прям, коленку не гладь, ога! Нашлись советчицы! Небось зОвидуите, что дама с мужем в ресторан идутЬ! sm50И не вздумайте с любовью во взоре коленку поглажЫвать.
Вот, я теперь переживаю-шляпу то не забыла? Как мы ее на трибуне без шляпы опознаем? Или там тоже ей будут ряды освобождать? Но как-то в самой демократичной стране мира и такое непотребствоКуда это она намылилась!
Не, я всё понимаю, а Арчи хде, с чудо-няней остался, папа караулит или мама в багаж сдала?Погуглила финал US open состоится 07.09 в 23:00 по московскому времени.
Нууу, я это, барышня стеснительная , об этом и намЯкивала Юнге. Где коленка, там и промахнуться можно в экстазе. Накал страстей и всё такое... Тщательней надо быть, тщательней.А чё коленка - то?! Вон, херцогиня супружнику при всём честном народе между ног поглаживала, и ничё! А тут прям, коленку не гладь, ога! Нашлись советчицы! Небось зОвидуите, что дама с мужем в ресторан идутЬ! sm50
Ну вы научите! У нас не Англия, у нас или муж сбежит, или психушку вызовут. У нас любоффь, когда бьют! Вот пусть с бембиным взглядом прилюдно бьёт мужа,смотрите ему в рот, и как бы невзначай улыбайтесь пошире - чтобы всем сразу и издали стало понятно: у вас любоффь, така любоффь))) Амор-р-р!..
Летит коммерческим рейсом и без 17 чемоданов?! И такие люди и без охраны?! Ой, чтой-то будет! Точняк, гроза политическая надвигается! Ждем-с!
"В США Маркл отправилась без супруга и четырёхмесячного сына Арчи и каких-либо помощников."
Отправили её туда, от-пра-ви-ли! Билет в один конец! Дело пахнет разводом! Если уже он не произошел, а ММешка свалила с отвальными.Заметьте, всё происходит в то время, как парламент "в отпуске" бушует, брекзит по Джонсону - такие страсти кипят, надо же чем-то отвлечь народ! Как грицца, Мавр сделал своё дело, Мавр может удалиться!
Ну, он видимо тот ещё ценитель. Ему скорей ближе поза "руки в боки": - Хде зарплата, ирод. Потом борща похлебать и в койку. Никакой романтикиКаюсь, я в порядке эксперимента показала мужу фотку Меган с этим взглядом и спросила, понравилось бы ему, если б я так же на него таращилась.На это муж проникновенно ответил: "Не надо..."
![]()
Ребёнка настоящего, живого забрать надо, вот и будут нам всем фоточки.
У королевы помощников-советников целая армия, придумают чёнитьА как же реборн? Я волнуюсь
По какому поводу поход в люди? Нас подразнить, штоле?!С ресницами засада! Этож надо бежать куда то покупать,да и клеить я их не умею ((
А если я их прям на веках аккуратненько карандашиком намалюю? Мега же вона какие брови себе рисует!
Сгоняла к зеркалу, веснушки на месте все. И прыщик своевременно над губой соскочил!
Ой,леди! Красавицей сёдня буду, авокаду с чёрным хлебом закажу! Не забыть бы пластырь шоб букву "К" на бутылке заклеить ?