Маленькие Сассексы | Страница 89 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Официально здесь Арчи 2 месяца. 6 мая родился - 10 июля вынесли на поло. Вот еще комментарий из статьи в то время:
"Каждая добрая мать, которую я когда-либо знал, на самом деле знает, как правильно держать двухмесячного ребенка, плюс надевает какую-то защитную шляпку на голову младенца. Это предположительно «Королевский ребенок», и все же никто не сказал Актрисе, что голову ребенка нужно поддерживать до 3-4 месяцев, даже когда ребенок находится у вас на плече? Плюс, младенец не меняет своего положения или поведения ни разу на прогулке ?! На каждой фотографии ребенок в одинаковом положении. Другой день, еще один новый акт в цирковом представлении Герцогини Сохо».
Арчи вообще супер ребенок с рождения. В сентябре, когда они его показали в Африке, в возрасте 4 месяцев он уже спокойно сидел и даже пытался прыгать когда она его ставила на ноги.
Там еще одеяльце, в которое Мега драматично кутала " младенца" оказалось не" бесконфликтным", а плодом полурабского труда индийских женщин. Меган, ты мало тренировалась на "бесконфликтных" бриллиантах! В целом образ герцогини в этой плащ палатке, да еще "младенец" без шапочки, соски и носочков , был из серии "добежать до канадской границы".

Нет, там Луишка показал язык и Кейт сразу его отвлекла. И рядом стоящая пара смотрели на неё с недоумением, переглядываясь между собой.
Насколько я помню, пара, кидающая время от времени неоднозначные взгляды на нашу йуную матерь, это брат Алекса Гилкса с женой. Кейт и эта пара тусили всё время где-то рядом с главной матерью года. На каком-то видео было видно, как жена Гилкса (к сожалению не помню точно её имя, что-то на "А") что-то сказала Меган и она резко обернулась на камеру, типа "улыбнулась" и ответила девушке.

Насколько я помню, пара, кидающая время от времени неоднозначные взгляды на нашу йуную матерь, это брат Алекса Гилкса с женой. Кейт и эта пара тусили всё время где-то рядом с главной матерью года. На каком-то видео было видно, как жена Гилкса (к сожалению не помню точно её имя, что-то на "А") что-то сказала Меган и она резко обернулась на камеру, типа "улыбнулась" и ответила девушке.
И весь видеоряд с реборном в плащ-палатке от одной камеры. Меган ее видела, работала на камеру. "Дитя" показывала .наверняка там есть видеонаблюдение, наверняка охрана подписывает о неразглашении. Папарациев на эту территорию не пускают(слишком приватно, стоянка транспорта)? Мучает вопрос: почему только одной камерой снято? Судя по по фоткам она с реборном тусовалась минут 5 , не более. Гавря ее задвинул, и она скрылась с глаз. Был бы живой ребенок, она б его над головой приподнимала, смотрите, челядь!!!! почти принц Арчи. Явно спланированное самой сиятельной появление. Гарри был в а*уе.

Ну и на видео заметно, что ребенок неподвижный, а она раскачивается, чтобы это скрыть:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

В комментах на Дзене одна дама написала, что в первый день в ВБ пробежал по сети ролик, где Шарлотта говорит: "У тети кукла".
Леди Юлия я тоже читала об этом, но не хотела писать об этом, приняв за выдумку. А вот фото Луишечки в солнечных очках и высунутым языком, стоящего рядом с "горе мамашей" опубликовали в прессе нам для любования.give_five

Ну и на видео заметно, что ребенок неподвижный, а она раскачивается, чтобы это скрыть

Посмотрите на ножки ребёнка. На первом кадре они немножко напряжены. На последних, где они с Гарри, стопы расслаблены. Кукла так умеет?)
Ну и в ответ автору ролика: Гарри потный и вонючий после игры в поло. Я бы не стала совать ребёнка в руки даже отцу ?

Последнее редактирование модератором:
Посмотрите на ножки ребёнка. На первом кадре они немножко напряжены. На последних, где они с Гарри, стопы расслаблены. Кукла так умеет?)
А я наоборот обратила внимание на ручки. Они полузакрыты и неподвижны. Это странно для живого человечка.

Ну и в ответ автору ролика: Гарри потный и вонючий после игры в поло. Я бы не стала совать ребёнка в руки даже отцу ?
На фотографиях с поло видно, что большой палец на ноге у него приподнят, а мизинец слегка оттопырен, и так постоянно. Ребенок так умеет?
Двухмесячный малыш не держится за мать, у него проблемы? Меган внимание на ребенка практически не обращает. Увидев несанкционированную съемку, удаляется за деревья. Фотографу же с удовольствием посылает улыбки в камеру.

Сейчас реборнов, и пукающих делают, и плакающих. Российские звезды даже программу вели, где ухаживали за такими куклами

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Раз уж милые леди решили снова освежить этот потрясающий выход герцогини, то я тоже вставлю свои пять пенсов. Именно с этих фото началось мое увлечение этой неординарной со всех сторон женщиной. До этого мне было похрен вся эта свистопляска. Последнее, что я смотрела от БКС с упоением, это было венчание Кейт и Уилла, потом я забросила эту побитую молью монархию, так как со времен Дианы и Ферги ни хера интересного там не было. И тута ТАДАМ! Гэрцогыня в какой-то фуете цвета хаки держит с брезгливым выражением на лице своего первенца, стараясь, как можно меньше с ним соприкасаться. Такая распальцовка, чудно закрюченные руки, такая рожа, лохмы, какой-то пледик, который ничего не прикрывает, а только создает дополнительный хаос и беспорядок вокруг несчастного младенца. Короче, я несколько раз посмотрела на этот великий материнский подвиг и задалась вопросами. А правда, что это герцогиня - жена английского принца? Что мешает этой женщине шикарно оформить выезд на поло, где твой муж, на потрясающе породистой, ухоженной и дорогой лошади, демонстрирует свой королевский статус? Гарри, как ты можешь, скакать на такой роскошной лошадке, стоящей ни один десяток тысяч фунтов стерлингов, и иметь в женах такое недоразумение? Говорят, что лошадники любят породу не только в лошадях...
Почему нельзя красиво одеться, взять дорогую коляску с полным фаршем и завалить всех своим материнским луком? "Мамки-няньки собирайтесь! Я с наследником еду!" Ты знаешь, что там будут роскошные трибуны и ухоженная Кейт с детками. Да, и вообще! Как не хотеть быть красивой мамочкой? У нас армянские мамочки так с колясками гуляют, что Кардашьян бы лопнула от зависти. Я обожаю молодых мамочек, так они прекрасны. А тут!!!
Вот и начала я поглядывать за этой парочкой, и они меня не разочаровали. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Раз уж милые леди решили снова освежить этот потрясающий выход герцогини, то я тоже вставлю свои пять пенсов. Именно с этих фото началось мое увлечение этой неординарной со всех сторон женщиной. До этого мне было похрен вся эта свистопляска. Последнее, что я смотрела от БКС с упоением, это было венчание Кейт и Уилла, потом я забросила эту побитую молью монархию, так как со времен Дианы и Ферги ни хера интересного там не было. И тута ТАДАМ! Гэрцогыня в какой-то фуете цвета хаки держит с брезгливым выражением на лице своего первенца, стараясь, как можно меньше с ним соприкасаться. Такая распальцовка, чудно закрюченные руки, такая рожа, лохмы, какой-то пледик, который ничего не прикрывает, а только создает дополнительный хаос и беспорядок вокруг несчастного младенца. Короче, я несколько раз посмотрела на этот великий материнский подвиг и задалась вопросами. А правда, что это герцогиня - жена английского принца? Что мешает этой женщине шикарно оформить выезд на поло, где твой муж, на потрясающе породистой, ухоженной и дорогой лошади, демонстрирует свой королевский статус? Гарри, как ты можешь, скакать на такой роскошной лошадке, стоящей ни один десяток тысяч фунтов стерлингов, и иметь в женах такое недоразумение? Говорят, что лошадники любят породу не только в лошадях...
Почему нельзя красиво одеться, взять дорогую коляску с полным фаршем и завалить всех своим материнским луком? "Мамки-няньки собирайтесь! Я с наследником еду!" Ты знаешь, что там будут роскошные трибуны и ухоженная Кейт с детками. Да, и вообще! Как не хотеть быть красивой мамочкой? У нас армянские мамочки так с колясками гуляют, что Кардашьян бы лопнула от зависти. Я обожаю молодых мамочек, так они прекрасны. А тут!!!
Вот и начала я поглядывать за этой парочкой, и они меня не разочаровали. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
А меня больше всего возмущает,как она ребенка норовит все время практически за шею держать,что на поло,что на прогулке с собаками.
Если это живой малыш,очень его жалко.
Поэтому и пошли разговоры,что ребенок в такой неудобной позе не проявлял никакого протеста.

А меня больше всего возмущает,как она ребенка норовит все время практически за шею держать,что на поло,что на прогулке с собаками.
Если это живой малыш,очень его жалко.
Поэтому и пошли разговоры,что ребенок в такой неудобной позе не проявлял никакого протеста.
Я за то, что ребенок не здоров. Отсюда безвольные ножки и ручки, явная гидроцефалия, информация о бригаде всяческих специалистов для воспитания якобы необыкновенного гения (в кого он там гений я хэзэ, там во всем БКС ни одного отродясь не было, а уж Марклушина семья на шаг впереди от маргинальной). Поэтому Мумзя его и не показывает, недостаточно он хорош для нее. Вот как такое состряпалось, быть жутко зависимой от статусов, жаждать славы, денег, почитания, и в то же время не тратить силы на создание красивой картинки. Ведь у актрис это в крови. Это основа пиара - создать картинку. Даже Амалька Клуневская и то усирается, когда тащит своих близнецов под камеры, хотя могла бы и не пыхтеть так.

Уважаемая леди Джекки! Обратите внимание, на серии фото, которые принесла уважаемая леди AL dente, у малыша стопа на правой ножке не меняет положение - пальчики постоянно подняты вверх. Думаю, живому ребенку было бы неудобно.

Уважаемая леди Джекки! Обратите внимание, на серии фото, которые принесла уважаемая леди AL dente, у малыша стопа на правой ножке не меняет положение - пальчики постоянно подняты вверх. Думаю, живому ребенку было бы неудобно.
Да, обсуждали многократно,что ножки безвольные какие- то.
В этой ситуации я больше всего доверяю детям Кембриджей,которые углядели куклу.
Вряд ли они перепутали , ведь видели раньше совсем малышей-сестричку и братика .

Я за то, что ребенок не здоров. Отсюда безвольные ножки и ручки, явная гидроцефалия, информация о бригаде всяческих специалистов для воспитания якобы необыкновенного гения (в кого он там гений я хэзэ, там во всем БКС ни одного отродясь не было, а уж Марклушина семья на шаг впереди от маргинальной). Поэтому Мумзя его и не показывает, недостаточно он хорош для нее. Вот как такое состряпалось, быть жутко зависимой от статусов, жаждать славы, денег, почитания, и в то же время не тратить силы на создание красивой картинки. Ведь у актрис это в крови. Это основа пиара - создать картинку. Даже Амалька Клуневская и то усирается, когда тащит своих близнецов под камеры, хотя могла бы и не пыхтеть так.
Из личного опыта: ребенок с внутричерепным не будет таким спокойным, частые срыгивания и непроизвольное дерганье конечностями - типичные признаки. У ребенка Меган действительно гидроцефальный череп, который чудесным образом к полутора годам трансформировался в аккуратный и небольшой (я про фото Меган без парика и с Арчем у друзей). Такого просто не может быть.

Выскажу непопулярную точку зрения. Я не верю эту фантастику с реборнами и больным ребенком. Я с самого практически начала следила за публикациями. Мумзя реально была беременной, реально родила Арчи. Его показывали практически с рождения. Нормальный ребенок. Видно было как он сразу был похож на Гарри , потом менялся немного, но в пределах нормы. Глаза косенькие как Мемы. Показывали из СА видео с книжкой, видно , что ребенок нормальный, активный, никакой там гидроэнцефалии и близко нет. Потом после скандала с заявлениями о том, что Мумзя издевалась над персоналом, подруга выложила фото беременной Мумзи и с Арчи, правда быстро фото убрали. Тоже вполне себе нормальный пацан. Я Мумзю на дух не переношу, но правда дороже. Фигня это все про реборнов и какие то там болезни Арчи. Фантастика это девочки. Я думаю и Лили есть. Никто на нее не выдаст свидетельство, если она реборн. Можно конечно в сотый раз эту теорию тут развивать, но это просто не реально и все. Можете меня закидать тапками.

Выскажу непопулярную точку зрения. Я не верю эту фантастику с реборнами и больным ребенком. Я с самого практически начала следила за публикациями. Мумзя реально была беременной, реально родила Арчи. Его показывали практически с рождения. Нормальный ребенок. Видно было как он сразу был похож на Гарри , потом менялся немного, но в пределах нормы. Глаза косенькие как Мемы. Показывали из СА видео с книжкой, видно , что ребенок нормальный, активный, никакой там гидроэнцефалии и близко нет. Потом после скандала с заявлениями о том, что Мумзя издевалась над персоналом, подруга выложила фото беременной Мумзи и с Арчи, правда быстро фото убрали. Тоже вполне себе нормальный пацан. Я Мумзю на дух не переношу, но правда дороже. Фигня это все про реборнов и какие то там болезни Арчи. Фантастика это девочки. Я думаю и Лили есть. Никто на нее не выдаст свидетельство, если она реборн. Можно конечно в сотый раз эту теорию тут развивать, но это просто не реально и все. Можете меня закидать тапками.
Возможно, многие теории на форуме излишне конспирологичны. Но как минимум все, что связано с мм и ее беременностями весьма негладко и вызывает много вопросов, на которые не так просто найти логичные ответы. Для примера, в отношении других членов БКС таких вопросов не возникает.

Я не знаю конечно же наверняка, что там с Арчи. Но по видео с Африки и там где Меган читает книгу, Арчи вполне здоровый ребенок. Но, только, как мне кажется он старше заявленного возраста. В 4 месяца (по видео) - он уверенно сидит и уже приступает на ножки, а в год - у него уже прорезались клыки, которые как бы у нормальных детей появляются после полутора лет. И не надо меня убеждать, что это не так. Я четко видела на большом экране компьютера эти зубы. Арчи - либо особенный ребенок, как его мать, либо этот показанный ребенок старше заявленного возраста. Но вот вчера пересмотрела ролик где Сассекские вышли с "новорожденным" Арчи. Приближенный, видимо кто-то его рассматривал так же как мы. Так вот там Гарри этого ребенка мял рукой и тыкал пльцем, Меган его по голове хлопнула, а ребенок даже бровью не повел, ни носиком, ни какой реакции. Зара не давно выходила со своим сыном на соревнования. Тоже снимали издалека. Так вот там видно как волосики пушатся у ребенка, а здесь гладкая головка, хотя вроде и темненькая от волос. И ребенок практически не меняет позу ни рук ни ног. Вот поэтому у людей и возникает мнение, что это кукла. И на счет времени, это не пять минут. Если посмотреть на фотографии, то за то время, что Меган держала в одной и той же позе Арчи, Луи успел побывать у мамы на руках, померить очки, поцеловаться, показать язык Меган, т.е. совершить много движений. Просто посмотрите на фото с Луи, видно что ребенок двигается и Кэтрин и остальные люди, да и сама Меган ходит туда сюда, и только один Арчи в одной и той же позе.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу