"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1449 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В королевских закромах их наверное десяток хранится. Взяла бы чудо раритетное, на которой Хария возили и вышла бы. Фсе бы млели на нее глядючи, но увы.
Дык она же была « против традиций», дурында. По этой же причине и от торта свадебного, традиционного отказалась!

Вот честно не пойму почему уважаемые леди так свято верят в этот абсурдный кукольный театр, зачем им это, они же не наследники, и не в 15 веке живут. Ну будь Гарри бесплодным импотентом, ну и что, это проблема его фригидной жены, или Маркла, внезапно, стиральная, и опять же, ну и что... усыновили бы кого-нибудь, даже популярнее стали бы. Вон Мадонна набрала себе негритят в Африке или Анджелина Джоли, или Сандра Балок, потом опять же все эти сурмамы, они же законом не запрещены, зачем все эти пляски с полотенцами?

В ДМ пишут, что гарклы наняли организатора свадеб и торжеств, чтобы отметить 40-й день рождения рэйчел, конечно его им посоветовала «лучшая подруга» Опра, на праздник пригласили 65 ближайших друзей и семью... наверное Обамы, Клуни, Джулия Робертс, Дженифер Лопез, Орландо Блум с женой, ну кто там у них из самых ближайших.. О! — Адель. Короче утки разошлют приглашения всему Голивуду, дескать приглашаем на торжество список подарков в магазинах. А, да, Хаз заказал торт с глазурью в какой-то крутой пекарне, а как же банановый хлеб... И вот ещё, что входит в понятие «семья» ну не КС же?))))
4 августа, как пишут, День рождения Барака Обамы. И все почтит уверенны, что Опра пойдет к нему, а не к Меган. Я лично сомневаюсь, что Обама объединит свой день рождения (ему будет 60 лет, юбилей) с празднованием дня рождения Меган. Сомневаюсь, что это будет одна компания и что Меган с Гарри будет там. Просто как всегда Меган себя хочет приплести к известным людям, надеясь что это не проверить и не опровергнуть.

Вы тоже ничего нипанимаитИ! Это был образ крулевской лЭди, продуманный в умной головке истинной англицкой прынцессы до мельчайших деталей! И неважно, что Камилла и Кейт были в светлых нарядах, и неважно, что герцогинюшка выглядела чисто нахохлившаяся ворона на мокрой ветке в своей "плащ-палатке", при шляпке с пером и перчатках. Не-важ-но! Я, художник, я так вижу! Я прирождённый стилиЗд! А там жеШ ещё было платтюшко темно-синенькое с белыми "погонами". Я долго не могда ни есть, ни пить, ни спать оттого, что в деталях не увидела сей прикид, то иссь это невнятное платтюшко. Дооолго я мечтала таки найти Меган свет Маркл в полный рост и в полном объёме сего сногшибательного платья неземной красоты. И, пИсая от щщасття кипятком, мельчайше разглядеть сей итог полёта дизайнерской мысли в тандеме с модЕлью of Sussex. Но, не сбылось. Есть ли вообще надежда, что где-то такой кадр существует?
Вот видео. Я видела зафиксировано фото сбоку и мне показалось что она ещё беременна.

Ну как же ж?! А фоточки на балконе?
А главное - зря что ли она за четыре дня перед этим показательно проигнорировала государственный визит недемократического Трампа?
Вот 4 июня никак не могла президента своей страны приветствовать, а 8 июня - как уехал неправильный президент - так как раз вошла в форму! ?
Сомневаюсь, что она проигнорировала. Её просто не пригласили, тем самым указав её место.

Сомневаюсь, что она проигнорировала. Её просто не пригласили, тем самым указав её место.
Думаю, что с Трампом Меган не стала встречаться не потому, что ее любимый головной убор в виде розовой вагины временно заменили королевские абажуры, а потому, что есть какие-то траблы между ними. Может не впрямую, может через третьи лица. Трамп же почему-то несколько раз свое "фи" высказал и Гаррюне успехов пожелал в нелегком Гаррюнином семейном счастье. Трамп - дядя не испорченный политесами, любому вотрет, не моргнув глазом. Вот американская подданная и отсиделась в светлице, пока Донни с Меланьей ковры королевские топтали.
Хоть наша дурында и кричала на каждом углу, что она в Омеригу ни ногой, пока Трамп рулит. Но потом ничо так, приметелила и Гаврилу прихватила в отвратительную политическую обстановку. Удивительно, что они Трампа не обвиняют в своих проблемах и в расизме. Я бы позырила на этот баттл, Мегуся против Донни.

Удивительно, что они Трампа не обвиняют в своих проблемах и в расизме. Я бы позырила на этот баттл, Мегуся против Донни.
У Трампа есть в семье доченька Иванка. За папу она Мему просто перекусит пополам без предупреждения.

Неужели можно всерьёз надеяться, что все поведутся, никто тебя не с фотографирует, не понаблюдает, не сделает анализ увиденного? Да в конце концов, если к тебе подойдут поприветствовать и, возможно, взглянуть на малыша, ты ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? Будешь шарахаться по всему полю от людей как полоумная?! Хотя она итак выглядела безумно...
Вот, глядя на нее я вспоминаю женщину с поленом (твин Пикс), натурально городская сумасшедшая
В королевских закромах их наверное десяток хранится. Взяла бы чудо раритетное, на которой Хария возили и вышла бы. Фсе бы млели на нее глядючи, но увы.
Неее, писали же тогда, что ни в жисть она современная на такие атавизмы не пойдет. Какая-то очень крутая у нее и супер-пупер удобная должна была у нее быть. Но, кроме как в образе, городской сумасшедшей, её, гуляющую с ребенком (реберном) не видел. На самом деле, примотала бы его сзади и пошла бы тростник рубить и то меньше удивила бы окружающих

Подайте на домики для бездомных поросят...
Городская сумасшедшая, укравшая на вокзале ребёнка.
А как красиво игнорили их Кембриджи...
И что нужно было сказать детям, чтобы они даже не смотрели в сторону монтеситской калоши?...

markl2015929.jpgroyal_addicted_66001386_143338953434268_1644229071752870777_n.jpg

Там Катя помнится была в постоянном напряге, пытаясь занять детей и отвлечь от "любимой тети". Про то что дети хотели посмотреть тетину куклу я тоже слышала.
И после этого втройне смешно читать, как Джоржи скучает по родственникам и пишет им трогательные письма.

Дык она же была « против традиций», дурында. По этой же причине и от торта свадебного, традиционного отказалась!
Нет, с тортом там была другая история. Настоящий английский королевский свадебный торт, который может храниться годами, изготавливается за несколько месяцев, коржи готовятся по особому рецепту, с сухофруктами и алкоголем, расстаиваются длительное время, а тут торт даже никак не украсили - свежие цветы присобачили на лимонно -бузинное нечто и все! Такое впечатление, что немолодая молодая была на сносях и страшно спешила , ну, я в это не верю, скорее, суррогатку зарядила и младенец был на подходе .

Нет, с тортом там была другая история.
Учитывая что накануне должна была состоятся свадьба Евгении, а Марклы подвинули их, думаю все было заготовлено и могло быть использовано. Но вот что писали газеты:
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл – это событие, за которым с замиранием сердца следил весь мир. После бракосочетания новоиспеченные герцог и герцогиня Сассекские отправились в Виндзорский замок на торжественный обед, а после этого – в загородную резиденцию королевской семьи. Прессе уже известно, что будет в торжественном меню, но наибольший интерес представляет главное лакомство вечера – свадебный торт, рецепт которого нарушил многолетнюю традицию.

Как известно, приготовления к свадьбе британского принца Гарри и американки Меган Маркл ознаменовались чередой скандалов и нарушения традиций королевского двора. Но, несмотря на все неурядицы, свадьба состоялась и получилась роскошной.

В список «традиционных» несоответствий попал и свадебный торт. Принц Гарри и Меган Маркл весьма удивили жителей Великобритании, когда озвучили, что приготовлением главного лакомства займется кондитер американского происхождения, а не британского. Этой чести удостоилась владелица кондитерского магазина Violet Cakes Клэр Птак (Claire Ptak) по происхождению американка.

Второй неожиданностью стал рецепт свадебного торта. Вместо традиционного фруктового торта с цукатами, который может храниться годами не портясь, принц Гарри и его новоиспеченная супруга отдали предпочтение лимонному пирогу с бузинным сиропом.

Еще до свадьбы жителям Лондона предлагали попробовать «американский» пирог и высказать свое мнение. Большинство людей одобрило выбор молодоженов, но нашлись и такие, кто счел лакомство слишком приторным.

Кондитер Клэр Птак рассказала, что на создание свадебного торта для королевской четы у нее ушло 500 яиц, 200 цитрусовых, 200 кг сливочного масла, 20 кг муки, 20 кг сахара и 10 бутылок сиропа Sandringham Elderflower. Торт покрыли сливочным кремом и украсили пионами из королевского сада. Выглядит торт просто шедеврально.
Принц Гарри и Меган Маркл не заказали на свою свадьбу традиционный королевский фрут-кейк, а остановили выбор на другом торте. Его будет готовить американка, и это волнует признанных кондитеров Англии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Фруктовый торт – самый дорогой из английских десертов, для его изготовления используется минимум теста и очень много сухофруктов, которые вымачивают в дорогом алкоголе со специями. После приготовления до подачи должно пройти минимум полгода: чем дольше изделие настоится – тем вкуснее станет. Его первый кусок на свадьбе молодожены отрезают и откладывают, а съедают этот кусок, когда рождается первый ребенок. Кусок торта принцессы Дианы 36-летней давности продали с аукциона за 824 фунта.

Стало известно, каким будет торт на самой ожидаемой свадьбе Британии
Кондитерка Джули Уолш ради юбилея супружеской жизни Елизаветы ІІ повторила один в один десерт, которым лакомилась на собственной свадьбе королева Великой Британии. "Он вышел 250 килограммов, почти три метра высотой", - рассказала Джули. Кусок торта она показывает посетителям и уверяет, что тот не портится, хранить его можно без заморозки, главное – просто накрыть чем-то. Несмотря на благодарность монаршей особы, повторить свой шедевр мастерица не готова, потому что традиционный королевский фрут-кейк слишком сложен в исполнении даже для шеф-кондитера. "Я надеюсь, мне никогда не придется готовить его еще раз, но это стоит минимум 20 тысяч фунтов", - рассказала она.

Самый известный кондитер Лондона Розалин Миллер печет торты для лордов и звезд. "Заказывают ванильные, лимонные, изредка шоколадные, потому что все красиво одеты, жалко испачкаться", - объясняет она. Розалин мечтала испечь торт на королевский стол, однако невеста принца Гарри актриса Меган Маркл выбрала не ее, даже больше – вообще не британского пекаря. Лондонские мастера не в восторге от такого решения, ведь обычный бисквит в исполнении американки – не слишком впечатляющий выбор для королевского стола. "Я не знаю, как она зафиксирует, потому что наши торты покрыты шоколадным ганашем и сахарной мастикой, поэтому держат форму. Клэр делает в американском стиле – просто масляным кремом покрывает, это не держится. Следует быть очень осторожным с солнцем и дождем", - рассуждает Розалин.

Последнее редактирование модератором:
Учитывая что накануне должна была состоятся свадьба Евгении, а Марклы подвинули их, думаю все было заготовлено и могло быть использовано.

У меня один вопрос возник
Вот торт в процессе украшения
weddings-cake4.jpg

Вот готовый торт
gettyimages-960096684-1526744791.jpg

Обратите внимание на масштаб. Нигде нет ни одного упоминания, что таких тортов было несколько, везде "торт" в единственном числе и фото одного и того же объекта с разных точек.
Дамы, вы все хозяйки, и хоть простейшую плюшку наверняка пекла каждая. Включаем коллективного Шерлока:
КАК в этот тортик поместились истраченные кондитером
Кондитер Клэр Птак рассказала, что на создание свадебного торта для королевской четы у нее ушло 500 яиц, 200 цитрусовых, 200 кг сливочного масла, 20 кг муки, 20 кг сахара и 10 бутылок сиропа Sandringham Elderflower.
Там весь торт от силы килограмм на 10 вытянет. Куда ушло остальное? У меня только одно объяснение - все спряталось в то загадочное измерение, куда потом мумзин живот в приседах проваливался.

Там весь торт от силы килограмм на 10 вытянет. Куда ушло остальное? У меня только одно объяснение - все спряталось в то загадочное измерение, куда потом мумзин живот в приседах проваливался.
Вообще да. Там от платья до торта и самого действа - одни вопросы без ответов. Даже со временем версий много, а однозначных теорий - нуль. Самая бездарная свадьба в БКС.
На подобный объем торта, причем на три части раздербаненый (в чем великий полёт мысли автора?), от силы нужно пять лимонов (это если офигеть какой адский вкус нужен).
Причем, я слышала, там у них этот крем чуть не потек из-за жары, или что-то там еще с ним случилось непредвиденное именно из-за технологии (хм) изготовления

Ну дык, охраны 15 человек, горничных 15, водитель-2, Маркла, Хаз, Мамо, Опра( 4) два реборна(2), садовник, чистильщик бассейнов, пиар команда, (20).. вот и 60 человек
Хахаха, Меган на вечеринку ещё свои собственные картонные фигуры принесёт с молодых годков, будет с ними по очереди выпивать и обниматься с криками "Меган, ты меня уважаешь?"girl_crazy
Для массовки можно ещё восковые фигуры из музея Мадам Тюссо забрать, им все равно уже не надо)))
Или все горничные и охрана могут надеть картонные маски ММ
images.jpeg

Вложения

• 612702.jpg
    612702.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 55
  • 190719vacaoe.jpg
    190719vacaoe.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 49
  • GettyImages-956541094-2.jpg
    GettyImages-956541094-2.jpg
    164,9 KB · Просмотры: 72
Вот чего я реально понять не могу - что может удерживать Гарри в отношениях после такого? Воистину "
Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою."
Притчи 26:11
Были версии:
1. Стокгольмский синдром
2. НЛП
3. Вуду/гипноз/сочетание практик
4. Нежелание признавать собственные ошибки/упрямство
5. Использование ММ вместо ширмы для своих грязных делишек

Вообще да. Там от платья до торта и самого действа - одни вопросы без ответов. Даже со временем версий много, а однозначных теорий - нуль. Самая бездарная свадьба в БКС.
На подобный объем торта, причем на три части раздербаненый (в чем великий полёт мысли автора?), от силы нужно пять лимонов (это если офигеть какой адский вкус нужен).
Причем, я слышала, там у них этот крем чуть не потек из-за жары, или что-то там еще с ним случилось непредвиденное именно из-за технологии (хм) изготовления
Там все очень просто. Обсуждали уже в предыдущих сериях прошлогодних одноименных ветках форума. Называется отмыв папЧарлиного бабла под свадьбу века с самолично отобранными подрядчиками.

Такое впечатление, что немолодая молодая была на сносях и страшно спешила , ну, я в это не верю, скорее, суррогатку зарядила и младенец был на подходе .
Вот-вот! Спешили «расписаться», чтобы суррогат не оказался «полным бастардом». А крестили они его примерно в то же время - ещё до нового года, где-то в ноябре-декабре. Мне даже думается, после анализа многочисленных фото, собранных здесь леди, что Лили эта мифическая родилась у Меги именно 4 июня, но только не 2021, как было заявлено, а 2019 года. В карете Меган ехала уже «пустая», это 8 июня, ее первое появление после выхода к репортёрам состоялось 8 мая с гигантским пузом на нос, гормональными пятнами и раздутым телом. Между этими числами она «растворялась в воздухе». А потом вышла на парад, уже значительно менее опухшая.
Получается, родила (если) между 8 мая и 8 июня.
Зная любовь БКС к символике, а прочих - к «воровству дат», предположу, что родилась она как раз 4 июня. И новая Лили образца сего года получила эту дату рождения в наследство.
Остался только один вопрос: родился ли кто-то в Лос-Анджелос в это время? И как он попал в базу данных, если нет.

А ещё писали, что торт около 50 000 £ стоил…

Последнее редактирование:
В ДМ пишут, что гарклы наняли организатора свадеб и торжеств, чтобы отметить 40-й день рождения рэйчел, конечно его им посоветовала «лучшая подруга» Опра, на праздник пригласили 65 ближайших друзей и семью... наверное Обамы, Клуни, Джулия Робертс, Дженифер Лопез, Орландо Блум с женой, ну кто там у них из самых ближайших.. О! — Адель. Короче утки разошлют приглашения всему Голивуду, дескать приглашаем на торжество список подарков в магазинах. А, да, Хаз заказал торт с глазурью в какой-то крутой пекарне, а как же банановый хлеб... И вот ещё, что входит в понятие «семья» ну не КС же?))))
Ходят слухи, что суслики продали права на съемку днюхи одному из британских журналов. Ну,ну. Торт от королевы, вафельница для Арчи, Обамы на днюшке, а теперь съёмка. Ждем-с.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b. Может и кукляшей наконец увидим.

А я перечитала рецепт еще раз и, мягко говоря, в аху...ее.
500 яиц, 200 цитрусовых, 200 кг сливочного масла, 20 кг муки, 20 кг сахара и 10 бутылок сиропа
Получается на 1 кг муки 1 кг сахара (пока нормально, я тоже стакан/стакан делаю), но потом 10(!!!) кг масла, 25 яиц, полбутылки сиропа и 10 штук лимонов. Это что же там получается? Получится ведь не тесто, а практически чистое масло с небольшой добавкой муки, разбавленное диким количеством яиц и лимонного сока с сиропом. Тут не то что от жары поплывет, тут вообще из холодильника прямо под нож надо подавать и немедленно употреблять, как торты из мороженого. Там же одно масло с жидкостями, тот мизер муки нихрена не закрепит. И каково это ароматизированное кислое масло на вкус я даже гадать не берусь.
PS А на картинке вполне человеческий бисквит, там где мука/сахар/жир/яйцо сочетается примерно 1/1/1/0,3, нормально пропечённый. У меган 1/1/10/3/0,5 (сироп). Опять магия реплилоидов, не иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу