"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1449 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В королевских закромах их наверное десяток хранится. Взяла бы чудо раритетное, на которой Хария возили и вышла бы. Фсе бы млели на нее глядючи, но увы.
Дык она же была « против традиций», дурында. По этой же причине и от торта свадебного, традиционного отказалась!

Вот честно не пойму почему уважаемые леди так свято верят в этот абсурдный кукольный театр, зачем им это, они же не наследники, и не в 15 веке живут. Ну будь Гарри бесплодным импотентом, ну и что, это проблема его фригидной жены, или Маркла, внезапно, стиральная, и опять же, ну и что... усыновили бы кого-нибудь, даже популярнее стали бы. Вон Мадонна набрала себе негритят в Африке или Анджелина Джоли, или Сандра Балок, потом опять же все эти сурмамы, они же законом не запрещены, зачем все эти пляски с полотенцами?

В ДМ пишут, что гарклы наняли организатора свадеб и торжеств, чтобы отметить 40-й день рождения рэйчел, конечно его им посоветовала «лучшая подруга» Опра, на праздник пригласили 65 ближайших друзей и семью... наверное Обамы, Клуни, Джулия Робертс, Дженифер Лопез, Орландо Блум с женой, ну кто там у них из самых ближайших.. О! — Адель. Короче утки разошлют приглашения всему Голивуду, дескать приглашаем на торжество список подарков в магазинах. А, да, Хаз заказал торт с глазурью в какой-то крутой пекарне, а как же банановый хлеб... И вот ещё, что входит в понятие «семья» ну не КС же?))))
4 августа, как пишут, День рождения Барака Обамы. И все почтит уверенны, что Опра пойдет к нему, а не к Меган. Я лично сомневаюсь, что Обама объединит свой день рождения (ему будет 60 лет, юбилей) с празднованием дня рождения Меган. Сомневаюсь, что это будет одна компания и что Меган с Гарри будет там. Просто как всегда Меган себя хочет приплести к известным людям, надеясь что это не проверить и не опровергнуть.

Вы тоже ничего нипанимаитИ! Это был образ крулевской лЭди, продуманный в умной головке истинной англицкой прынцессы до мельчайших деталей! И неважно, что Камилла и Кейт были в светлых нарядах, и неважно, что герцогинюшка выглядела чисто нахохлившаяся ворона на мокрой ветке в своей "плащ-палатке", при шляпке с пером и перчатках. Не-важ-но! Я, художник, я так вижу! Я прирождённый стилиЗд! А там жеШ ещё было платтюшко темно-синенькое с белыми "погонами". Я долго не могда ни есть, ни пить, ни спать оттого, что в деталях не увидела сей прикид, то иссь это невнятное платтюшко. Дооолго я мечтала таки найти Меган свет Маркл в полный рост и в полном объёме сего сногшибательного платья неземной красоты. И, пИсая от щщасття кипятком, мельчайше разглядеть сей итог полёта дизайнерской мысли в тандеме с модЕлью of Sussex. Но, не сбылось. Есть ли вообще надежда, что где-то такой кадр существует?
Вот видео. Я видела зафиксировано фото сбоку и мне показалось что она ещё беременна.

Ну как же ж?! А фоточки на балконе?
А главное - зря что ли она за четыре дня перед этим показательно проигнорировала государственный визит недемократического Трампа?
Вот 4 июня никак не могла президента своей страны приветствовать, а 8 июня - как уехал неправильный президент - так как раз вошла в форму! ?
Сомневаюсь, что она проигнорировала. Её просто не пригласили, тем самым указав её место.

Сомневаюсь, что она проигнорировала. Её просто не пригласили, тем самым указав её место.
Думаю, что с Трампом Меган не стала встречаться не потому, что ее любимый головной убор в виде розовой вагины временно заменили королевские абажуры, а потому, что есть какие-то траблы между ними. Может не впрямую, может через третьи лица. Трамп же почему-то несколько раз свое "фи" высказал и Гаррюне успехов пожелал в нелегком Гаррюнином семейном счастье. Трамп - дядя не испорченный политесами, любому вотрет, не моргнув глазом. Вот американская подданная и отсиделась в светлице, пока Донни с Меланьей ковры королевские топтали.
Хоть наша дурында и кричала на каждом углу, что она в Омеригу ни ногой, пока Трамп рулит. Но потом ничо так, приметелила и Гаврилу прихватила в отвратительную политическую обстановку. Удивительно, что они Трампа не обвиняют в своих проблемах и в расизме. Я бы позырила на этот баттл, Мегуся против Донни.

Удивительно, что они Трампа не обвиняют в своих проблемах и в расизме. Я бы позырила на этот баттл, Мегуся против Донни.
У Трампа есть в семье доченька Иванка. За папу она Мему просто перекусит пополам без предупреждения.

Неужели можно всерьёз надеяться, что все поведутся, никто тебя не с фотографирует, не понаблюдает, не сделает анализ увиденного? Да в конце концов, если к тебе подойдут поприветствовать и, возможно, взглянуть на малыша, ты ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? Будешь шарахаться по всему полю от людей как полоумная?! Хотя она итак выглядела безумно...
Вот, глядя на нее я вспоминаю женщину с поленом (твин Пикс), натурально городская сумасшедшая
В королевских закромах их наверное десяток хранится. Взяла бы чудо раритетное, на которой Хария возили и вышла бы. Фсе бы млели на нее глядючи, но увы.
Неее, писали же тогда, что ни в жисть она современная на такие атавизмы не пойдет. Какая-то очень крутая у нее и супер-пупер удобная должна была у нее быть. Но, кроме как в образе, городской сумасшедшей, её, гуляющую с ребенком (реберном) не видел. На самом деле, примотала бы его сзади и пошла бы тростник рубить и то меньше удивила бы окружающих

Подайте на домики для бездомных поросят...
Городская сумасшедшая, укравшая на вокзале ребёнка.
А как красиво игнорили их Кембриджи...
И что нужно было сказать детям, чтобы они даже не смотрели в сторону монтеситской калоши?...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Там Катя помнится была в постоянном напряге, пытаясь занять детей и отвлечь от "любимой тети". Про то что дети хотели посмотреть тетину куклу я тоже слышала.
И после этого втройне смешно читать, как Джоржи скучает по родственникам и пишет им трогательные письма.

Дык она же была « против традиций», дурында. По этой же причине и от торта свадебного, традиционного отказалась!
Нет, с тортом там была другая история. Настоящий английский королевский свадебный торт, который может храниться годами, изготавливается за несколько месяцев, коржи готовятся по особому рецепту, с сухофруктами и алкоголем, расстаиваются длительное время, а тут торт даже никак не украсили - свежие цветы присобачили на лимонно -бузинное нечто и все! Такое впечатление, что немолодая молодая была на сносях и страшно спешила , ну, я в это не верю, скорее, суррогатку зарядила и младенец был на подходе .

Нет, с тортом там была другая история.
Учитывая что накануне должна была состоятся свадьба Евгении, а Марклы подвинули их, думаю все было заготовлено и могло быть использовано. Но вот что писали газеты:
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл – это событие, за которым с замиранием сердца следил весь мир. После бракосочетания новоиспеченные герцог и герцогиня Сассекские отправились в Виндзорский замок на торжественный обед, а после этого – в загородную резиденцию королевской семьи. Прессе уже известно, что будет в торжественном меню, но наибольший интерес представляет главное лакомство вечера – свадебный торт, рецепт которого нарушил многолетнюю традицию.

Как известно, приготовления к свадьбе британского принца Гарри и американки Меган Маркл ознаменовались чередой скандалов и нарушения традиций королевского двора. Но, несмотря на все неурядицы, свадьба состоялась и получилась роскошной.

В список «традиционных» несоответствий попал и свадебный торт. Принц Гарри и Меган Маркл весьма удивили жителей Великобритании, когда озвучили, что приготовлением главного лакомства займется кондитер американского происхождения, а не британского. Этой чести удостоилась владелица кондитерского магазина Violet Cakes Клэр Птак (Claire Ptak) по происхождению американка.

Второй неожиданностью стал рецепт свадебного торта. Вместо традиционного фруктового торта с цукатами, который может храниться годами не портясь, принц Гарри и его новоиспеченная супруга отдали предпочтение лимонному пирогу с бузинным сиропом.

Еще до свадьбы жителям Лондона предлагали попробовать «американский» пирог и высказать свое мнение. Большинство людей одобрило выбор молодоженов, но нашлись и такие, кто счел лакомство слишком приторным.

Кондитер Клэр Птак рассказала, что на создание свадебного торта для королевской четы у нее ушло 500 яиц, 200 цитрусовых, 200 кг сливочного масла, 20 кг муки, 20 кг сахара и 10 бутылок сиропа Sandringham Elderflower. Торт покрыли сливочным кремом и украсили пионами из королевского сада. Выглядит торт просто шедеврально.
Принц Гарри и Меган Маркл не заказали на свою свадьбу традиционный королевский фрут-кейк, а остановили выбор на другом торте. Его будет готовить американка, и это волнует признанных кондитеров Англии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Фруктовый торт – самый дорогой из английских десертов, для его изготовления используется минимум теста и очень много сухофруктов, которые вымачивают в дорогом алкоголе со специями. После приготовления до подачи должно пройти минимум полгода: чем дольше изделие настоится – тем вкуснее станет. Его первый кусок на свадьбе молодожены отрезают и откладывают, а съедают этот кусок, когда рождается первый ребенок. Кусок торта принцессы Дианы 36-летней давности продали с аукциона за 824 фунта.

Стало известно, каким будет торт на самой ожидаемой свадьбе Британии
Кондитерка Джули Уолш ради юбилея супружеской жизни Елизаветы ІІ повторила один в один десерт, которым лакомилась на собственной свадьбе королева Великой Британии. "Он вышел 250 килограммов, почти три метра высотой", - рассказала Джули. Кусок торта она показывает посетителям и уверяет, что тот не портится, хранить его можно без заморозки, главное – просто накрыть чем-то. Несмотря на благодарность монаршей особы, повторить свой шедевр мастерица не готова, потому что традиционный королевский фрут-кейк слишком сложен в исполнении даже для шеф-кондитера. "Я надеюсь, мне никогда не придется готовить его еще раз, но это стоит минимум 20 тысяч фунтов", - рассказала она.

Самый известный кондитер Лондона Розалин Миллер печет торты для лордов и звезд. "Заказывают ванильные, лимонные, изредка шоколадные, потому что все красиво одеты, жалко испачкаться", - объясняет она. Розалин мечтала испечь торт на королевский стол, однако невеста принца Гарри актриса Меган Маркл выбрала не ее, даже больше – вообще не британского пекаря. Лондонские мастера не в восторге от такого решения, ведь обычный бисквит в исполнении американки – не слишком впечатляющий выбор для королевского стола. "Я не знаю, как она зафиксирует, потому что наши торты покрыты шоколадным ганашем и сахарной мастикой, поэтому держат форму. Клэр делает в американском стиле – просто масляным кремом покрывает, это не держится. Следует быть очень осторожным с солнцем и дождем", - рассуждает Розалин.

Последнее редактирование модератором:
Учитывая что накануне должна была состоятся свадьба Евгении, а Марклы подвинули их, думаю все было заготовлено и могло быть использовано.

У меня один вопрос возник
Вот торт в процессе украшения
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Вот готовый торт
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Обратите внимание на масштаб. Нигде нет ни одного упоминания, что таких тортов было несколько, везде "торт" в единственном числе и фото одного и того же объекта с разных точек.
Дамы, вы все хозяйки, и хоть простейшую плюшку наверняка пекла каждая. Включаем коллективного Шерлока:
КАК в этот тортик поместились истраченные кондитером
Кондитер Клэр Птак рассказала, что на создание свадебного торта для королевской четы у нее ушло 500 яиц, 200 цитрусовых, 200 кг сливочного масла, 20 кг муки, 20 кг сахара и 10 бутылок сиропа Sandringham Elderflower.
Там весь торт от силы килограмм на 10 вытянет. Куда ушло остальное? У меня только одно объяснение - все спряталось в то загадочное измерение, куда потом мумзин живот в приседах проваливался.

Там весь торт от силы килограмм на 10 вытянет. Куда ушло остальное? У меня только одно объяснение - все спряталось в то загадочное измерение, куда потом мумзин живот в приседах проваливался.
Вообще да. Там от платья до торта и самого действа - одни вопросы без ответов. Даже со временем версий много, а однозначных теорий - нуль. Самая бездарная свадьба в БКС.
На подобный объем торта, причем на три части раздербаненый (в чем великий полёт мысли автора?), от силы нужно пять лимонов (это если офигеть какой адский вкус нужен).
Причем, я слышала, там у них этот крем чуть не потек из-за жары, или что-то там еще с ним случилось непредвиденное именно из-за технологии (хм) изготовления

Ну дык, охраны 15 человек, горничных 15, водитель-2, Маркла, Хаз, Мамо, Опра( 4) два реборна(2), садовник, чистильщик бассейнов, пиар команда, (20).. вот и 60 человек
Хахаха, Меган на вечеринку ещё свои собственные картонные фигуры принесёт с молодых годков, будет с ними по очереди выпивать и обниматься с криками "Меган, ты меня уважаешь?"girl_crazy
Для массовки можно ещё восковые фигуры из музея Мадам Тюссо забрать, им все равно уже не надо)))
Или все горничные и охрана могут надеть картонные маски ММ

Вложения

• 612702.jpg
    612702.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 55
  • 190719vacaoe.jpg
    190719vacaoe.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 49
  • GettyImages-956541094-2.jpg
    GettyImages-956541094-2.jpg
    164,9 KB · Просмотры: 72
Вот чего я реально понять не могу - что может удерживать Гарри в отношениях после такого? Воистину "
Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою."
Притчи 26:11
Были версии:
1. Стокгольмский синдром
2. НЛП
3. Вуду/гипноз/сочетание практик
4. Нежелание признавать собственные ошибки/упрямство
5. Использование ММ вместо ширмы для своих грязных делишек

Вообще да. Там от платья до торта и самого действа - одни вопросы без ответов. Даже со временем версий много, а однозначных теорий - нуль. Самая бездарная свадьба в БКС.
На подобный объем торта, причем на три части раздербаненый (в чем великий полёт мысли автора?), от силы нужно пять лимонов (это если офигеть какой адский вкус нужен).
Причем, я слышала, там у них этот крем чуть не потек из-за жары, или что-то там еще с ним случилось непредвиденное именно из-за технологии (хм) изготовления
Там все очень просто. Обсуждали уже в предыдущих сериях прошлогодних одноименных ветках форума. Называется отмыв папЧарлиного бабла под свадьбу века с самолично отобранными подрядчиками.

Такое впечатление, что немолодая молодая была на сносях и страшно спешила , ну, я в это не верю, скорее, суррогатку зарядила и младенец был на подходе .
Вот-вот! Спешили «расписаться», чтобы суррогат не оказался «полным бастардом». А крестили они его примерно в то же время - ещё до нового года, где-то в ноябре-декабре. Мне даже думается, после анализа многочисленных фото, собранных здесь леди, что Лили эта мифическая родилась у Меги именно 4 июня, но только не 2021, как было заявлено, а 2019 года. В карете Меган ехала уже «пустая», это 8 июня, ее первое появление после выхода к репортёрам состоялось 8 мая с гигантским пузом на нос, гормональными пятнами и раздутым телом. Между этими числами она «растворялась в воздухе». А потом вышла на парад, уже значительно менее опухшая.
Получается, родила (если) между 8 мая и 8 июня.
Зная любовь БКС к символике, а прочих - к «воровству дат», предположу, что родилась она как раз 4 июня. И новая Лили образца сего года получила эту дату рождения в наследство.
Остался только один вопрос: родился ли кто-то в Лос-Анджелос в это время? И как он попал в базу данных, если нет.

А ещё писали, что торт около 50 000 £ стоил…

Последнее редактирование:
В ДМ пишут, что гарклы наняли организатора свадеб и торжеств, чтобы отметить 40-й день рождения рэйчел, конечно его им посоветовала «лучшая подруга» Опра, на праздник пригласили 65 ближайших друзей и семью... наверное Обамы, Клуни, Джулия Робертс, Дженифер Лопез, Орландо Блум с женой, ну кто там у них из самых ближайших.. О! — Адель. Короче утки разошлют приглашения всему Голивуду, дескать приглашаем на торжество список подарков в магазинах. А, да, Хаз заказал торт с глазурью в какой-то крутой пекарне, а как же банановый хлеб... И вот ещё, что входит в понятие «семья» ну не КС же?))))
Ходят слухи, что суслики продали права на съемку днюхи одному из британских журналов. Ну,ну. Торт от королевы, вафельница для Арчи, Обамы на днюшке, а теперь съёмка. Ждем-с.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b. Может и кукляшей наконец увидим.

А я перечитала рецепт еще раз и, мягко говоря, в аху...ее.
500 яиц, 200 цитрусовых, 200 кг сливочного масла, 20 кг муки, 20 кг сахара и 10 бутылок сиропа
Получается на 1 кг муки 1 кг сахара (пока нормально, я тоже стакан/стакан делаю), но потом 10(!!!) кг масла, 25 яиц, полбутылки сиропа и 10 штук лимонов. Это что же там получается? Получится ведь не тесто, а практически чистое масло с небольшой добавкой муки, разбавленное диким количеством яиц и лимонного сока с сиропом. Тут не то что от жары поплывет, тут вообще из холодильника прямо под нож надо подавать и немедленно употреблять, как торты из мороженого. Там же одно масло с жидкостями, тот мизер муки нихрена не закрепит. И каково это ароматизированное кислое масло на вкус я даже гадать не берусь.
PS А на картинке вполне человеческий бисквит, там где мука/сахар/жир/яйцо сочетается примерно 1/1/1/0,3, нормально пропечённый. У меган 1/1/10/3/0,5 (сироп). Опять магия реплилоидов, не иначе.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу