Он, родимый)))Разве это Гарри? Мне кажется, что это не он
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Он, родимый)))Разве это Гарри? Мне кажется, что это не он
Не сочтите за злорадство, но я прям очень жду, когда же дадут зеленый свет и откроют все информационные клапаны. После всего, что они утворили, во что втоптали собственные семьи и пренебрегли родственниками, ну прям очень хочется посмотреть на расплату - как они будут барахтаться в луже правды, в яме, которую вырыли себе сами.Спойлер: "В долгах как в шелках", - Гарри и Меган оказались в долговой яме. Снова виноваты члены БКС или на этот раз сами?
Дамы, сдаётся мне, что настало время суррогаток Мумзиных не в уме считать. Тяжело с таким количеством нулей в уме управляться.суррогатку зарядила и младенец был на подходе .

Любимых собачух плохим именем не назовут. Отдали должное и леди Ди, и Пиппе в самом лучшем смысле. Подруги своих любимиц назвали в честь этих дам, а не наоборот, как Арчи - в честь издохшего от винограда кота.Вычитала у англичан кое- что о подружках Мумзи.
У Приянки Чопры собаку зовут Диана,а у Крисси Тайген - Пиппа.
Такие вот подружки.![]()

Это ж масляный крем. Берешь так просто и мягким маслом намазываешь, вот, как раз, и расход. Но то, как намазан этот крем, это, конечно, нечто. Вот, что пучок небрежный, что крем невыровнен. Или это тоже то не халтура, а стилизация под что-то.Получается на 1 кг муки 1 кг сахара (пока нормально, я тоже стакан/стакан делаю), но потом 10(!!!) кг масла, 25 яиц, полбутылки сиропа и 10 штук лимонов.
Интересно, как вообще можно сделать бисквит не из яиц?Она же верещала, чтоб никаких яиц в торте и близко не было.
А яйца забыли . Там аж 500 штук потрачено. Яйца, масло, сахар. Сколько то намазали, а ведь еще на подправку потекшего шедевра надо оставить было.
На самом деле, на мой вкус крема на фото в прослойках многовато. Но я просто не люблю масляный крем. Переела в детстве. Мама пекла часто и практически всегда был этот крем
Так вот зачем им 16 ванных! У них детсад в особняке.Дамы, сдаётся мне, что настало время суррогаток Мумзиных не в уме считать. Тяжело с таким количеством нулей в уме управляться.![]()
Никак.Интересно, как вообще можно сделать бисквит не из яиц?
Вспоминая нелюбимый мной "Титаник" - на плоту выплывет только один, хотя места там было достаточно для двоих... Вот кто только веслом будет скидывать свою вторую половинку - загадкаP.S. хотя мне кажется, что БКС не даст им утонуть - протянет таки руку. Все-таки, как-никак, Гарри-то свой-родимый.
1Да можно, на кефире делают. Вот как сделать торт из 500 яиц, 200 лимонов, 20 килограммов муки, сахара и сливочного масла... Это задачка посложнее. Или учитываются все неудачные попытки?.. недостаточно лимонно, а теперь недостаточно бузинно? А теперь перелимонили. Ещё печь и замораживать коржи 5 суток, собрать торт в итоге за 2 часа. Учитывая его размеры на представленных фотографиях... мой экономический мозг дал сбой. В моем представлении не сходится ВСЁ.Интересно, как вообще можно сделать бисквит не из яиц?

Что же нашу звЯздень так на лимонах циклит?200 лимонов, 2

Пытается материализовать мечту - лимоны, лимоны, кругом одни лимоны... Эффект как от зеленых лимонов - зубы сводит.Что же нашу звЯздень так на лимонах циклит?
Зубы у Мегры от Уильяма сводит. Да так, что ей новый санфаянс закупать приходится. А от такого количества лимонов утром с имбирем натощак, в зеленом соке с капустой и шпинатом и в выпечке и креме язву она себе определенно заработала.Пытается материализовать мечту - лимоны, лимоны, кругом одни лимоны... Эффект как от зеленых лимонов - зубы сводит.
Вспоминая нелюбимый мной "Титаник" - на плоту выплывет только один, хотя места там было достаточно для двоих... Вот кто только веслом будет скидывать свою вторую половинку - загадка1
Да можно, на кефире делают. Вот как сделать торт из 500 яиц, 200 лимонов, 20 килограммов муки, сахара и сливочного масла... Это задачка посложнее. Или учитываются все неудачные попытки?.. недостаточно лимонно, а теперь недостаточно бузинно? А теперь перелимонили. Ещё печь и замораживать коржи 5 суток, собрать торт в итоге за 2 часа. Учитывая его размеры на представленных фотографиях... мой экономический мозг дал сбой. В моем представлении не сходится ВСЁ.
Да он же совершенно обычных пропорций, я не понимаю. Я бы с помощью пары подружек за вечер его заточила.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Для сравнения торт Кембриджей.
Рецепт этого торта "как у Гарри и Меган" легко найти, так там на килограмм предлагается 200 грамм сливочного масла. И оно идёт только в крем для коржей и для обмазки, в коржи нет. У нас имеется 20000 грамм масла. Если хотя бы по его количеству представить пропорции... а яйца? 3 в коржи, одно в слой, 4 белка на покрыть. А их 500 штук.Так это у меня первый вопрос и был. Торт на вид максимум 10 кг вместе с обмазками. Ну может там бисквит особо плотный, тогда на 15 кг вытянет. Куда 250 кг ингредиентов дели?
Скапитализдили! Мема с Гарри и примкнувшие к ним кондитер и кондитерка. .Так это у меня первый вопрос и был. Торт на вид максимум 10 кг вместе с обмазками. Ну может там бисквит особо плотный, тогда на 15 кг вытянет. Куда 250 кг ингредиентов дели?
Усохли )))Куда 250 кг ингредиентов дели?
У королевы торт такой, что на стремянку влезать надо, чтобы достать до верхушки.Понравилось.
И для сравнения. Свадебный торт Королевы.
Понимаю, сравнивать их нельзя, но...
Мне мой не слишком большой кулинарный, но все же опыт, подсказывает, это жеНикак.
А, спасибо. Но, тогда я думаю, что это никак не замешать с лимоном, иначе будет мощный эффект для ЖКТ.Да можно, на кефире делают.
Да он же совершенно обычных пропорций, я не понимаю. Я бы с помощью пары подружек за вечер его заточила.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Абсолютно тоже самое увидела!Я реально прикалываюсь, посмотрите, леди, во что выложен этот торт: в ночные вазы королевы!!
Интересно, он ей все еще нравится, или как в той поговорке "от любви до ненависти один шаг"? Раз не заполучила, то теперь ненавидит и всячески будет очернять и втаптывать в грязь?Зубы у Мегры от Уильяма сводит.
На лице королевы - все скорби мира при виде этого торта. ?Понравилось.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Не поленилась, почитала статью полностью. Очень рада, что и для этих голливудских звезд нашлось пару строчек. У меня уважение к ним сменилось на резкое презрение. Приведу несколько цитат с переводом:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВажны только жизни Мразлов?!
О лицемере Блуме:Это шоу делают их новые голливудские товарищи - сосед Орландо Блум даже озвучивает анимированную версию Гарри.
Он [мультфильм] нацелен на их главных королевских соперников, Кембриджей, в то время как репутация самих Сассексов особо не пострадала.
Ага, "они вроде как представлены в выгодном свете". Иначе ММ сразу же бросилась бы судиццо.В недавнем интервью он сказал: «Я еще не знал [принца Гарри], когда подписывал контракт, мы познакомились позже, и он оказался таким хорошим парнем. Этот парень такой милый, и я думаю, у него отличное чувство юмора. Я надеюсь, что он поддержит это шоу, потому что они вроде как представлены в выгодном свете. Мы проявляем к ним настоящее обожание в той или иной форме. Я пытаюсь оправдать это [шоу], потому что, откровенно говоря, мне не нравится подшучивать над кем-либо, но это делается с любовью. Когда мне было около 20 лет, многие люди смеялись надо мной, и, в некотором смысле, это был знак признательности».

Самое смешное... видела эту новость - про Софи. Еще подумала "ого, молодец, защищает ребенка". Ну-ну...лишь бы ее семью не задевали... двойные стандарты - они такие.Голливудское лицемерие знаменитостей не знает границ. В мае актриса «Игры престолов» Софи Тернер выступила против фотографов-папарацци, фотографирующих ее годовалую дочь с мужем Джо Джонасом, заявив: «Она не просила этой жизни ... это отвратительно».
Теперь она подписала с HBO контракт на кругленькую сумму на озвучку нелестного изображения шестилетней принцессы Шарлотты.
Ага, а достоверный источник нелестных фактов из биографии - небось самая сиятельнейшая?)))Том Бауэр 10 часов назад заявил о том, что готовит к сдаче в печать не утвержденную герцогиней Сассекской биографию: "Она сейчас подводит итоги перед днем рождения. Ей удалось унизить британскую королевскую семью, теперь она мечтает завоевать Америку, а потом стать популярной и во всем мире. Но некоторые факты из ее биографии , которые бы она хотела спрятать, карабкаясь наверх, я обязан, как журналист, предать огласке…»
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.