Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Гарри, это была копилка."Во дворце меня плохо кормили..." поет Гарри на мотив песТни "По приютам я долго скитался..."
"По словам Гарри, все торты и десерты, подаваемые во дворце, были невкусными, так как служили символической закуской. Поэтому их никто не ел, предпочитая обходиться напитками и парой ложек торта", - сообщил инсайдер.
Источник: "Принц со всей серьезностью отнесся к тому, чтобы доставить гастрономическое удовольствие своей жене. Всё-таки это праздник Меган, и всё должно пройти так, как нравится ей. В Британии же всем наплевать на то, кто что хочет, поэтому все дни рождения проходили строго по протоколу и определенному регламенту".
А этот кашемировый шарфик поверх майки!!! В Калифорнии за рабочим столом! Ну, блииин! Ну чучело ты, это же никак не монтируется, ну надень блузку, ну футболку, ну толстовку, наконец! Ну платье ты летнее надень! Трикотажная белая майка с кашемировым (ну или каким там) шарфом на плечах! Не шёлк, не батик размалеванный, не бохо-стайл, а белый, тёплый шарфик… И много-много бриллиантов на ней ограничено дополняют «Майка-стайл» и замшевые туфли на шпильках!Посмотреть вложение 40166
А мне видится так.
Служанка , с которой .... хозяин , пока хозяев нет дома расселась- селфи делать решила.
Ей порядок велели на столе навести, но пока Рейчел решила - И так сойдет!
Чужие мутные фотки понаставила- типа семья есть..
И тут чистильщик бассейна в око заглянул..
Жалкие потуги..
И чашкой- БКС и англичан троллит?
Наглая служанка на месте хозяйки.
Фу!
Гоните уже эту приблудную!
Феерическая идиотка! Уже и Солнце приплела.Фальц-старт Эдвард, редактор Vogue сегодня опубликовал(а затем удалил) пост об инициативе 40*40, которую запускает Archewell в честь юбилея Меган. Видимо он перепутал время и официальная публикация назначена по времени США, а у нас это будет вечер-ночь.Размышляя о своем 40-летнем дне рождения и многих вещах, за которые я благодарна, я поражаюсь, что ВРЕМЯ является самым важным и необходимым подарком: время с любимыми, время, которое мы посвящаем тому, что мы любим, время, потраченное на обучение, смех, развитие и священное время, которое у нас есть на этой земле. Среди самых ценных даров также время, потраченное на служение другим, зная, что оно может способствовать невероятным изменениям. К этому последнему пункту и с учетом моего 40-го круга вокруг солнца я задумалась: что произойдет, если мы все потратим 40 минут на то, чтобы помогать кому-то или наставлять кого-то, кто в этом нуждается? И что случилось бы, попросив мы наших друзей сделать то же самое?
В течение последних двух лет, и в значительной степени из-за COVID-19, десятки миллионов женщин во всем мире потеряли работу, в том числе более двух миллионов женщин в США. Многие из этих женщин несут на себе бремя кризиса, когда дело касается неоплачиваемого труда, включая обучение и уход за членами семьи. И последнее исследование показывает, что в процессе восстановления после пандемии женщины будут принимать меньше участия чем мужчины.
Я считаю, что наставничество - это один из способов помочь женщинам обрести уверенность в себе и восстановить свою экономическую мощь, и на свой день рождения я попросила 40 друзей, активистов, спортсменов, артистов и мировых лидеров помочь начать глобальные усилия, пожертвовав 40 минут своего времени и поддержать женщин, когда они ищут работу. На этот раз, я надеюсь, каждый из них поможет кому-то продвинуться в профессиональной жизни на ее собственных условиях, и я надеюсь, что они вдохновят бесчисленное количество других уделить 40 минут своего времени.
Если у вас есть такая возможность, пожалуйста, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ и посвятите 40 минут любым другим способом, который вам нравится. Время, которое вы жертвуете, может внести свой вклад в глобальное движение и дать толчок значительному влиянию на наши сообщества и во всем мире.
Меган.
Разбор полетов.... [COLOR=var(--text_link)]https://vk.com/wall-97810237_128594[/COLOR]
Свой офис по управлению вселенной - это пять!!!Все, как у Кати, свой офис для управления вселенной!
Ах, уважаемая леди @Lana!А этот кашемировый шарфик поверх майки!!! В Калифорнии за рабочим столом! Ну, блииин! Ну чучело ты, это же никак не монтируется, ну надень блузку, ну футболку, ну толстовку наконец! Ну платье ты летнее надень! Майка с кашемировым (ну или каким там) шкафом на плечах! Не шёлк, не батик размалеванный, не бохо-стайл, а белый, тёплый шарфик…– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! – и, повернув к Поплавскому совершенно заплаканное лицо, добавил: – Вот они, Монтеситы-то.»
Фотошоп ((Повторила свой образ 20-летней давности…
Посмотреть вложение 40169
Не, тогда у неё стояли имплантаты, которые Тревор заставил удалить.Фотошоп ((
Мне кажется или тортик -плюшка косой?!ПрасциЦЕ! Это не шарфик, а коХточка!
Посмотреть вложение 40171
Согласна с каждой буковкой!В общем, инициатива наставничества в поисках работы в целом интересная, нужная и важная(знаю о чем говорю). Но на 5+ выполнено только оформление страницы.
Помимо "письма Меган" на сайте есть краткое описание что это за зверь такой "Наставничество", как им стать, куда обращаться за ментором. Также есть наводки на организации Smart Works, YWCA и L.A. Works, где можно найти менторов. В общем видно - люди работали.
НО!!! Видео с участием Меган и кого-то(я не в курсе кто это если знаете пишите) - это Мелисса Маккартни - отбило все желание похвалить их за первую серьезную инициативу. Как лично я должна относится к инициативе, на которую пофиг даже собеседнице Меган??? Той судя по всему было куда важнее нарядиться "аля меня пригласили на садовую вечеринку к королеве", во время беседы бегать то за шляпкой с перчатками, то за очками... в общем делать все что угодно, кроме как обсудить важность инициативы с Меган(впрочем и на саму Меган ей по-моему было глубоко пофиг).
Куда уж там Кэтрин, которая привлекает экспертов и ученых, чтобы мы на все 300% убедились - эта проблема есть и ее надо решать как можно быстрее. И лучше, если мы займемся этим прямо сейчас и все вместе - тогда будет результат.
Интерьер тоже не разочаровал
:![]()
"Скамейка" выполняет соответсвующую роль для ноутбука, который "сидит" на стопке книг и еще столько же лежит рядом. Возможно, эти же бестселлеры лежат и в двух коробках, ну что б не возникало вопросов кто скупил весь тираж![]()
![]()
Не забыли и про ужасную королевскую семью - тут тебе и антураж видео, и чай от Меган в конце, но вишенкой на торте лично для меня стали подписанные кресла. Видимо вдохновились тронами королевы и герцога Эдинбургского - только у тех гербы, а тут монограмма. Интересно, тарелки они тоже подписывают, что бы не ели с чужих?![]()
Гай тоже умничка - очень натурально сыграл спящую собаку или просто дублей было столько, что он уснул.![]()
В конце так вообще - Гарри решил пожонглировать и именно у окна. Где нативность? К чему эта постановка? Или мы реально даже поверить, что в особняке нет другого окна??? А где же велосипед, принц???![]()
И вот что еще - продумана сцена бездарно. Собеседница Меган якобы первая замечает Гарри в окне и смеется из-за его "случайного" попадания в кадр. Вот только незадача - ноутбук стоит напротив камина, а Гарри четко справа от Меган, перпендекулярно линии экрана. Как она его увидела - загадка![]()
В общем сей шедевр из уважения к работе сотрудников Archewell я публикую здесь, а не в публикации про инициативу.
P.S. Кстати, идея инициативы полностью сплагиатили у Премии Герцога Эдинбургского, которые в 100-летний юбилей запустили Founder's 100 Campaign - сделай что-нибудь 100 раз в поддержку организации с целью собрать 3 млн фунтов для будущих стипендиатов.#Sussex_EpicFail #Meghan40_40@justsussex #D.. | JUST SUSSEX♔Prince Harry | ВКонтакте
#Sussex_EpicFail #Meghan40_40@justsussex #DuchessofSussex ?Меган была бы не Меган, если не испортила все на корню.... либо я просто придираюсь.m.vk.com
Принцесса Евгения делится посланием к 40-летию «дорогой Меган» и рассказывает, что поддерживает новую кампанию герцогини 40x40, предлагая свои услуги в качестве наставника, чтобы помочь женщинам вернуться на работу.
Такое можно было ожидать от Сары... Евгения всегда казалась мне самой адекватной из семейки Йорк....это не Меган подставила Джека, а некто со стороны Чарльза или Кембриджей, поскольку Евгения и Сара очень зря пытаются создать альянс с Суссиками. Зря! Не надо, девочки, в одной лодке ко дну пойдёте!
Во-первых смойте с нее грим и снимите фильтры. Там пятна на лице даже ухищрениями не затерлись. Видела видео с ней, когда они с Гарри раздавали там что-то в Америке. Выглядела на все свои годики. Это как София Ротару. Ах-ах как прекрасно и фигак фото просто в жизни бабка бабкой. Одета как всегда безвкусно, жуткие побрякушки, переигрывает. Сопли из волос как всегда это нечто, кто ей сказал что это ей идет. Туфли на каблучищах, как будто играет жену миллионера в "Династии". Видимо то как она нарядилась и вся обстановка, это олисестворяет собою ее представление о богатстве и успехе, как у Ставропольского дпс ника. Инициатива ну реально просто идиотская. По этому поводу можно сказать- "Не учите меня жить , лучше помогите материально". Гарри как всегда в образе идиота, ничего нового.А вот видео Меган мне неожиданно понравилось и прикол Гарри тоже. Да смутил обеденный стол, специально размытые фотки, непонятное колье, шпильки и их цвет особенно...но это все придирки, которые при желании можно найти на любом видео моей любимицы Кейт.
Слушайте, ну дело же не в картинке, а в ситуации в целом.А вот видео Меган мне неожиданно понравилось и прикол Гарри тоже. Да смутил обеденный стол, специально размытые фотки, непонятное колье, шпильки и их цвет особенно...но это все придирки, которые при желании можно найти на любом видео моей любимицы Кейт.
Как цыгане, ей-богу ? еще и детей надо на закорки!Оспаде.... Вот ить проблема.
Да завернёт в скатерть свои бебехи, МамДорию на хозяйство, Харрика под одну руку, в другу руку торт со скатертным узлом, да и поедет к Обамкам свои именины праздновать.
Делов-то!
Зато все газеты напишут, скока знаменитостей мадаму поздравляло, и скока под забором толпилось - стремилось приложиться к ручЬке, но не пустили, бо недостойные