Дверцы камина как в крематории, жуткие...Посмотреть вложение 40191 Стол втащила и поставила перед камином, это, очевидно, любимое место для съемки. И где-то на заднем дворе Гаврила жонглирует своими боллс))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дверцы камина как в крематории, жуткие...Посмотреть вложение 40191 Стол втащила и поставила перед камином, это, очевидно, любимое место для съемки. И где-то на заднем дворе Гаврила жонглирует своими боллс))
Все правильно говорите,дорогая HRH Princess Anna!Ну что, милые лейдиз. Тщательно отрепетированная постановка. Интерьер, экстерьер, кабинет без надобности - ей освещение нужно было максимально выставить, видимо, в этом углу оно самое лучшее из-за окон.
За внешний вид Мумзе твёрдая пятёрка. Молодец, 45 баба ягодка опять! Ой, простите, 40, ну не важно))
Миледи, это не прыщи, а родинки, много лет ужо на морде лица. Или по версии Меган "веснушки". Ну да бог с ними.
Снято впервые за много-много месяцев без фильтров. И что мы видим (Кроме тонны хайлайтера и грима, конечно)? Подрихтованное личико "родившей " 2 месяца назад. Моему младшенькому сейчас 9 месяцев, так вот когда ему исполнилось 2, я выглядела как мать десятерых детей с морщинами размером с Марианскую впадину, из-за недосыпа и хлопот, связанных с трудностями материнства. А вовсе не как этот самодовольный лоснящийся блин, хотя мне сильно меньше 40. Титьки сиятельной обтянуты маечкой, чтоб весь мир видел крепкую тройку "кормящей матери". Так вот ни хрена она не кормит, поверьте лактирующей покорной слуге. Либо капусту ела, либо вставила импланты, но молоком там и не пахнет. Короче, Меган, куда ты дела Лилибет и последствия "родов", это вранье не засчитано.
Тухли с выхода в Канадский дом, потому потертые. Подмышки в этот раз закрыла кашемиром, молодец, учится.
Харрис, конечно, изгой на этом бенефисе королевы ММ. Мамкин коуч по психическим рыданиям удостоился чести паясничать на заднем дворе. Принц в качестве забавного фона - почему бы и нет, в самом деле. Кто ещё не понял, он кайфует, когда его унижает Госпожа. Папка тампоном мечтал стать, а сынка башмаки лижет, вот семейка супер.
Больше всего понравилась декоративная бутылка на столе и кусок кварца. Зачем ей этот булыжник? Отпугивать злые чары завистников? Кидаться в нерасторопных горничных? Лучше бы кусок вольфрама поставила, более был бы к месту. Вольфрам чёрный, Меган. А ты белый кварц на себя все примеряешь, не смеши народ, какая ты белая.
В остальном молодец, мне все понравилось. Очередной стеб над монархией и английскими традициями с помощью М.Маккартни, и даже над собой. Я-то думала, что за контент они будут снимать для Нетфликса, оказалось юмористическое шоу. Ну и правильно. Посмеяться всегда полезно.
Хилари нужно своё организовывать 73 на 73. Куда к 40-летним бабешкам лезет? Или будет делиться опытом поведения с Моникой Левински?Хиллари Клинтон поддерживают кампанию
Если Меган будет это делать, как там у неё - "со всей любовью, репрезентацией и инклюзивностью", то я спокойна. Всё умрёт в зародыше.она не умеет и не собираются учиться работать по-настоящему. Но собирается учить работать других.
Напрасно Хаз так переживает. Вон его супружница - дама весьма бестолковая. А собирается учить других.Не знаю куда лучше принести. Но все таки поскольку мега и Хаз одна сатана, тащу сюда
![]()
"Она же ничего в этом не смыслит!", - инсайдер рассказал о реакции Гарри на новое назначение Кейт Миддлтон в Союз регбистов
Для человека, который добровольно сложил с себя все обязанности члена королевской семьи, принц Гарри слишком бурно реагирует на все назначения, которые происходят в Британии. Так, недавно стало известно, что новой покровительницей Союза регбистов Великобритании назначена Кейт Миддлтон. В стране...zen.yandex.ru
Для человека, который добровольно сложил с себя все обязанности члена королевской семьи, принц Гарри слишком бурно реагирует на все назначения, которые происходят в Британии.
Так, недавно стало известно, что новой покровительницей Союза регбистов Великобритании назначена Кейт Миддлтон. В стране это назначение приняли с восторгом. Представители союза тоже отреагировали хорошо. В целом все были довольны. Ну, кроме принца Гарри. Он был возмущен и раздосадован до глубины души.
"Гарри очень расстроил факт назначения на эту должность Кейт Миддлтон. Ранее эта работа принадлежала принцу, и он был рад, что оказался на этом месте. И он делал многое для развитие данного вида спорта. А герцогиня Кембриджская мало разбирается в спорте. Поэтому сделать что-то действительно важное для развития она не сможет", - заявил инсайдер, приближенный к дому Сассекских.
"Для герцога также стало ударом, что принцесса Анна возглавила морскую пехоту Британии после отставки принца. Он вообще болезненно воспринимает новые назначения на должности, которые касаются воинской службы и спорта. Это именно те направления, которые он любил всей душой и делал всё для их развития", - отметил информатор.
Инсайдер: "Гарри был очень расстроен сложившейся ситуаций, ведь он понимает, что некогда любимые его направления будут увядать на глазах".
Ооо даааа, именно принцесса Анна, которая на лошади чувствует себя увереннее, чем на ногах, погубит конную пехоту. Именно Анна, которая выиграла в индивидуальном зачёте Чемпионат Европы по конному троеборью в 1971 году, погубит всю армию, конечно. Ни Гарри, который всегда был в запасе и никогда не лез под открытый огонь.
То же самое касается и Кейт. Она с детства занималась спортом: плавание, бег, лыжи, теннис. Да, великой спортсменкой она не стала, однако сказать, что она далека от спорта, тоже нельзя.
Эти дамы получили именно те сферы, в которых они разбираются. Если наступит война, то далеко не принцесса Анна будет тренировать пехоту. Да и Гарри бы не доверили такую миссию. И говорить о том, что теперь эти направления перестанут развиваться, нельзя. Время покажет, кто из них лучше справляется со своими обязанностями. И что-то мне подсказывает, что сравнение будет не в пользу Гарри.
Ну, и если бы он действительно так переживал за будущее регби и конной пехоты, то явно не сбежал бы в США. Хорошо быть хорошим, сидя по ту сторону океана, и делать вид, что переживаешь. Хотя в случае с Гарри, хорошим ему не быть уже.
Оно еще что-то вякает. Отбирают у него любимые игрушки. А как же , без него и регби завянет и морская пехота потонет. Гнида он , предал все свои обязанности и еще обидки выставляет. Пускай в цирк жонглером идет работать. А лучше рыжим на манеже. Умерла так умерла.
Из разряда глупых фантазий. А вдруг Евгеша - засланный казачок. Есть такие люди - провокаторы. Они умеют по заданию разрушить любой коллектив, любой проект.а БКС даже вон свою Женюру подсунули в марклин проект,
Ну,почему сразу "плагиат" ? Это заимствование инновационных вдохновляющих идей ?Ну почему всегда только плагиат? Что с ней не так?
Посмотреть вложение 40178Посмотреть вложение 40179
Фотографии не читабельны)) Но силуэт ребёнка с кудрявой головой просматривается и напоминает того ребёнка с рыжей кудрявой шевелюрой, которого выложил в интернет кто то из её знакомых и тут же убрал, но в какой то из наших веток фото есть.Леди,я вот что подумала
народ пишет что выглядит наша маркиза неплохо,если не сказать что хорошо
А теперь вопрос
вы видели на столе фотографии детей
там вообще что-нибудь разобрать можно через фильтры?
вот так и с Мегант-все обман
Титьки сиятельной обтянуты маечкой, чтоб весь мир видел крепкую тройку "кормящей матери".
Да, пора уже наконц-то Елизавете перестать полностью содержать своего любимого сына, нисмотря ни на что. Глядишь и Евгения Марклин проект сразу срочно покинет в связи с занятостью. Но нет, все же есть участки деятельности, где смесь семьи и фирмы выглядит для мамы-королевы вполне гармонично до сих пор. И Маркла, как баба ушлая, об этом тоже мечтала, о чем неоднократно и говорила.ДМ оглашает весь список. Пока там 26 , включая Евгешу(взяли наконец! Должна припасть со своей маменькой к святым стопам), Приянка наша Чопра, Дипак Чопра, Киара, ну и т.д.
Сгруппировались и выдали, остались двое. Там о каждом пишут кто есть кто, о Приянке - эта та, кто проигнорировал Кембриджей.
Мне грустно, боюсь Лизавета 2 все прос-ала. Раньше надо было о королевстве думать и давным-давно отдать трон старшему сыну. Как можно спасти ситуацию, может быть отдать бразды правления Кембриджам. В общем Америка решила революцию в Британии делать. Очень удивлюсь если КС выплывет. В МИ5/6 больше не верю. Йорки очень осмелели, Женя с мольбой примкнула, значит знают что делают. Жаль, Борис Дж. хоть и полностью на стороне КС, но оказался немного слаб. С законами немного задерживаются, пора бы уже в жизнь претворять.
У петуха отобралТочнее тем, что от них осталось.
Резюмируя все это , приходишь к выводу: все- таки мегарики - куклы. А за спиной у них очень опытные кукловоды. Этот откровенный стёб над королевской семьёй не случаен, и вряд ли сама мега на это решилась бы. Ведь до сих пор были только жалобы и нытье. А теперь они перешли на новый уровень, издевательства. И Мелисса вся в жутких розочках, не сама же придумала этот образ. А Хаз клоун, подзаборник. Соглашусь с фотографом предрекающим развод. Ну может не так скоро , но из принца чучело делают. А мега вся в шоколаде, защитница женщин, заботливая мать, а главное правильной расы. Жалко ли мне БКС? Даже не знаю. Кембриджей жалко. Они все делают для поддержки монархии. А может и зря? И мультик не с бухты- барахты выпустили, позорящий БКС. Не сработала королевская политика страуса. Надо было по нашему по-русски. Мордой в грязь. С такими людьми как мегарики по-другому нельзя. Эти люди понимают только язык силы. А всякие политесы им до одного места. На это и делалась ставка опытных кукловодов. Раньше я не верила в стороннюю силу, а сейчас смотрю противник у БКС не два ублюдка , которыми легко управлять, а кто- то другой , который скорей всего их ещё и спонсирует. Как всегда деньги правят миром.ДМ оглашает весь список. Пока там 26 , включая Евгешу(взяли наконец! Должна припасть со своей маменькой к святым стопам), Приянка наша Чопра, Дипак Чопра, Киара, ну и т.д.
Сгруппировались и выдали, остались двое. Там о каждом пишут кто есть кто, о Приянке - эта та, кто проигнорировал Кембриджей.
Мне грустно, боюсь Лизавета 2 все прос-ала. Раньше надо было о королевстве думать и давным-давно отдать трон старшему сыну. Как можно спасти ситуацию, может быть отдать бразды правления Кембриджам. В общем Америка решила революцию в Британии делать. Очень удивлюсь если КС выплывет. В МИ5/6 больше не верю. Йорки очень осмелели, Женя с мольбой примкнула, значит знают что делают. Жаль, Борис Дж. хоть и полностью на стороне КС, но оказался немного слаб. С законами немного задерживаются, пора бы уже в жизнь претворять.
Потом Харя в своих мемуарах весь этот спектакль вывернет как пародию на телеобращения королевы.Какой отпуск!?
Меган пашет в поте литса, рекламирует не щадя живота своего, в собственный день рождения
Посмотреть вложение 40198Посмотреть вложение 40199
Цепочки леди приносили уже
Посмотреть вложение 40200
Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
Если они будут делать " мордой в грязь", то это будет уже не БКС,а современные разборки.Резюмируя все это , приходишь к выводу: все- таки мегарики - куклы. А за спиной у них очень опытные кукловоды. Этот откровенный стёб над королевской семьёй не случаен, и вряд ли сама мега на это решилась бы. Ведь до сих пор были только жалобы и нытье. А теперь они перешли на новый уровень, издевательства. И Мелисса вся в жутких розочках, не сама же придумала этот образ. А Хаз клоун, подзаборник. Соглашусь с фотографом предрекающим развод. Ну может не так скоро , но из принца чучело делают. А мега вся в шоколаде, защитница женщин, заботливая мать, а главное правильной расы. Жалко ли мне БКС? Даже не знаю. Кембриджей жалко. Они все делают для поддержки монархии. А может и зря? И мультик не с бухты- барахты выпустили, позорящий БКС. Не сработала королевская политика страуса. Надо было по нашему по-русски. Мордой в грязь. С такими людьми как мегарики по-другому нельзя. Эти люди понимают только язык силы. А всякие политесы им до одного места. На это и делалась ставка опытных кукловодов. Раньше я не верила в стороннюю силу, а сейчас смотрю противник у БКС не два ублюдка , которыми легко управлять, а кто- то другой , который скорей всего их ещё и спонсирует. Как всегда деньги правят миром.
Упс... Генерал Джекки! Отставить антимонархические настроения!Если они будут делать " мордой в грязь", то это будет уже не БКС,а современные разборки.
Все романтическое очарование монархии пропадет.
Можно было бы и дальше проводить " политику страуса", и ничего не объяснять ,но тогда надо было блюсти чистоту рядов.
Например,не допускать браков с простолюдинами,только с титулованными особами.
Когда они разрешили это,все и полезло.
С Кэтрин просто повезло,а с Меган обломились.
Открыли окно Овертона.
Так что уже Джорджик королем вряд ли будет,не протянет монархия так долго.
Это было заявлено еще в январе 2020 года, до того, как Сассексы начали свою атаку на Великобританию и членов Британской королевской семьи, но, конечно же, королева не могла знать или ожидать, что Сассексы повернутся против нее? Включает ли это "всегда" в себя то, когда они напали на вас лично и обвинили вас в том, что вы плохой родитель, и когда они публично обвинили члена семьи в расизме (Филип)? Можете ли вы честно сказать, что вы "любите" кого-то (TW и ребенка, известного как Арчи), что вы встречались несколько раз и что вы едва знаете? Это слова женщины, которая оторвана от Людей и правит не долгом, а эмоциями.- ...всегда будут горячо любимыми членами моей семьи.
Опять же, эта фраза была высмеяна и осмеяна публикой, хотя поначалу ее приветствовали как проницательное утверждение, но что она на самом деле означала? С известием о том, что Гарри написал свои мемуары, воспоминания будут значительно отличаться в его глазах для целей продажи книги для мести.- ...воспоминания могут быть разными.
Кажется, что лейбористы были правильным выбором в то время, поскольку они создали Национальную службу здравоохранения (которой все гордятся), но Черчилль вернулся в 1951 году, узнав, что он должен прислушиваться к воле народа и что для них важно ( такие вопросы, как нормирование и жилье). Вот где БП и люди в сером терпят неудачу, потому что они не смирились с тем, что репутация королевы и РЧ пошатнулась, но когда они это сделают? У меня есть бесчисленные заявления по моей петиции, и есть множество комментариев на платформах социальных сетей, где люди выражают свое разочарование бездействием BP и сообщением, которое, похоже, посылает Королева. Это сообщение, похоже, относится к тому, где ей все равно, что думают Люди, и что действия Сассексов считаются приемлемыми, поскольку она не обратилась к ним и позволяет им молчать.Гарри, Гарри, Гарри – вон, вон!
Меган, Меган, Меган – вон, вон, вон!
Кого мы хотим убрать?
РАЗОРЯТЬ
Кого еще мы хотим убрать?
МЕГАН
Когда мы хотим, чтобы они ушли?
СЕЙЧАС
Генеральный директор BetterUp Алекси Робишо сказал тогда, что принц "предоставил несколько полезных идей и советов" в своей новой роли главного сотрудника по оценке воздействия.- Моя цель - поднять критический диалог по вопросам психического здоровья, создать благоприятные и сострадательные сообщества и создать среду для честного и уязвимого разговора. И я надеюсь помочь людям развить их внутреннюю силу, стойкость и уверенность. Я твердо верю, что сосредоточение внимания и расстановка приоритетов в нашей психологической пригодности открывает потенциал и возможности, о которых мы даже не подозревали.
Такое впечатление, что они арендуют эту гостиную для съёмок.Я, кажется, уже об этом говорила... С этой Марклой иногда и своя голова набекрень..Да, мне тоже это обстоятельство кажется странным. В огромном доме ( все-таки 16 ванных комнат) нет места, именуемое "кабинет"? Или уголок какой вроде библиотеки со своим письменным столом, на котором компьютер или ноутбук, бумаги, ручки, перья? Какие-то личные безделушки, фото мужа и детей, собак. Одним словом, вся та милая ерундистика, для которой всегда найдется место на женском письменном столе. Поэтому не хочет возникать у меня ощущения их собственного дома. Впечатление, что в гостях - с уголка примостились...
![]()