"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1481 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Справедливости ради на их сайте появились первые отзывы простых американцев, которые вступили в ряды добровольцев. Каждый предлагает свои варианты помощи: консультации в сфере STEM, планировании личного времени, менторство для тех, кто рассматривает карьеру в сфере социальной работы. Тут общая идея ясна. На западе такие сообщества сильно развиты. Тут Меган ничего нового не принесла. Только разве что показала причастность. Если команда сработает как надо, а не как умеют, то скоро на сайте появятся лица счастливых женщин, которые вдохновлённо будут вещать, что в трудную минуту условная Сьюзи помогла ей решить задачку, с которой она сама бы не справилась. И дальше слёзы, индийские танцы и песни.
может пиарщиком к ней пойти?)
Я Вас «умоляююю», леди. Очередные оплаченные Марклой люди

После просмотра фото/видео ММ не отпускает ощущение тотального обмана. В пользу теорий о студии для съемок, стилизованную под гостиную в якобы купленном доме, говорят следующие несостыковки:

От окна, где появлялся клоун-жонглер и левее, к шкафу: бра и шкаф - другие. Поменяли/покрасили? Да, покрасили шкаф, но бра! Из статьи, принесенной Lady Alyosha:
"И вот, Гарри с удовольствием беседует со своими друзьями Invictus Games. Он придвинул свой стул к некогда оранжевым шкафам в гостиной. И обратите внимание, справа от Гарри вы можете видеть, что пара сохранила встроенные динамики и бра, найденные по всему дому."
Посмотреть вложение 40278Посмотреть вложение 40279Посмотреть вложение 40277
Еще по шкафу. Его покрасили или заменили? Первая дверца от угла стеклянная или деревянная? Откуда взялись выдвижные ящички, которые видно за ноутбуком на этом фото?
Посмотреть вложение 40280
Самое простое - в шкафчике позади Гарри нет ничего - ни книг, ни посуды, у них совсем пожитков нет?
Светильник другой, похож, но не такой.
Дальше: они камином за целый год с момента покупки дома ни разу не воспользовались? Какими были пятна от копоти на камне, такими и остались, не уменьшились и не увеличились. Ножка стола какая-то кривая в месте крепления к столешнице - сломали, пока перетаскивали? И Меган руки от стола подальше держит.
б 2.jpg

Не похоже, что они там живут, правильно писали - миска для собаки здесь неуместна. Не верю в идеальный порядок у Меги дома. Устроила магазин на диване, заодно и расходы на аренду покроет.

Меня смущает до сих пор её фото с помолвки, она для меня отличная от последующих всевозможных её фото.
В фоторедакторе(а я не профессионал в этом деле, так уж извините как получилось) я убрала ей волосы, ну вроде похожа, но все равно она другая была в день помолвки.
Всё остальные фото она похожа, даже если и пластику делала, даже если и поправлялась/худела
Screenshot_20210807_195157.jpgIMG_20210807_195135.pngScreenshot_20210807_195221.jpg
Ну мы же с вами просто проводим свой досуг здесь? ))) так что я не говорю что тогда была другая, но.... (просто поделилась)

Меня смущает до сих пор её фото с помолвки, она для меня отличная от последующих всевозможных её фото.
В фоторедакторе(а я не профессионал в этом деле, так уж извините как получилось) я убрала ей волосы, ну вроде похожа, но все равно она другая была в день помолвки.
Всё остальные фото она похожа, даже если и пластику делала, даже если и поправлялась/худела
Посмотреть вложение 40285Посмотреть вложение 40286Посмотреть вложение 40287
Ну мы же с вами просто проводим свой досуг здесь? ))) так что я не говорю что тогда была другая, но.... (просто поделилась)
Похоже, что она сделала блефаро и подтянула по кругу лицо. Брови поднялись. Я не знаю, способен ли ботокс на такие чудеса. Щеки наела. Нос прежний. С челюстью что-то произошло- у неё появилась ассиметрия. Брови отрастила. На мой взгляд она несколько обабилась. Но это из-за беременностей, возможно? Общий вид на фото и видео будет отличаться. Видео так не зафотошопишь. Ну только если у тебя нет карманной студии марвел)

Я думаю, что Меган можно попробовать идентифицировать по родинкам. Невозможно подобрать двойника с точно таким же расположением родинок. У Меган на лице есть несколько родинок вроде кератом. Их не нарисуешь на лице и не нафотошопишь, потому что они возвышаются над поверхностью кожи.

После просмотра фото/видео ММ не отпускает ощущение тотального обмана. В пользу теорий о студии для съемок, стилизованную под гостиную в якобы купленном доме, говорят следующие несостыковки:
Посмотреть вложение 40276
От окна, где появлялся клоун-жонглер и левее, к шкафу: бра и шкаф - другие. Поменяли/покрасили? Да, покрасили шкаф, но бра! Из статьи, принесенной Lady Alyosha:
"И вот, Гарри с удовольствием беседует со своими друзьями Invictus Games. Он придвинул свой стул к некогда оранжевым шкафам в гостиной. И обратите внимание, справа от Гарри вы можете видеть, что пара сохранила встроенные динамики и бра, найденные по всему дому."
Посмотреть вложение 40278Посмотреть вложение 40279Посмотреть вложение 40277
Еще по шкафу. Его покрасили или заменили? Первая дверца от угла стеклянная или деревянная? Откуда взялись выдвижные ящички, которые видно за ноутбуком на этом фото?
Посмотреть вложение 40280
И очень плохо понимаю, куда поставили весь тот иконостас (выше линии монитора): перед открывающимися дверцами?
(Про то, что по моему мнению, отражаться в мониторе должен камин, а не окно говорить не буду, возможно, я не со всеми законами оптики знакома.)
И последнее, что раздражало глаз. Камин у Меган бликует! А на рекламных фото нет. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Это личное восприятие. Никого не убеждаю. Возможно, есть разумные объяснения. С удовольствием их послушаю.
Полностью согласна. Только не осмелилась это озвучить. Вот тоже ощущение, что это просто декорация по мотивам фото с особняка. Но опять же может это просто уже привычка не верить этим людям. Потому как они постоянно лгут во всем.

Посмотреть вложение 40285Посмотреть вложение 40286Посмотреть вложение 40287
Действительно, смотрится как два похожих, но вроде разных человека. Может макияж вокруг глаз разный и поэтому дает такой эффект? Родинка на лбу та же и там же вроде. Интересно как.)))

Последнее редактирование:
Самое простое - в шкафчике позади Гарри нет ничего - ни книг, ни посуды, у них совсем пожитков нет?
Светильник другой, похож, но не такой.
Дальше: они камином за целый год с момента покупки дома ни разу не воспользовались? Какими были пятна от копоти на камне, такими и остались, не уменьшились и не увеличились. Ножка стола какая-то кривая в месте крепления к столешнице - сломали, пока перетаскивали? И Меган руки от стола подальше держит.
Посмотреть вложение 40281

Не похоже, что они там живут, правильно писали - миска для собаки здесь неуместна. Не верю в идеальный порядок у Меги дома. Устроила магазин на диване, заодно и расходы на аренду покроет.
Я не великий фотошопер, но на старости лет приходится монтировать, терпеть не могу это дело. Убрать задник и присобачить что угодно, предварительно отфотошопить картинку, даже я смогу. А уж профи сделают так, что не подкопаешь.

Я думаю, что Меган можно попробовать идентифицировать по родинкам. Невозможно подобрать двойника с точно таким же расположением родинок. У Меган на лице есть несколько родинок вроде кератом. Их не нарисуешь на лице и не нафотошопишь, потому что они возвышаются над поверхностью кожи.
Я имею в виду такие технологии, особенно когда мы за героем следим только по фото и видеоматериалам:

Есть еще технологии создания масок для живых людей, там даже мама родная не узнает. Голос вообще легко синтезируется. А Гарри мы видим только за тремя заборами. Это правда был он? Ролик Меган вообще создает впечатление чего-то нереального. Мелисса была живая, а Меган, как манекен.

Действительно, смотрится как два похожих, но вроде разных человека.
Дамы, вы видели последнюю Нону Гришаеву? От прежней не осталось НИЧЕГО. Совершенно другая внешность. Вот что делает современная индустрия красоты.
Родинка на лбу та же и там же вроде.
Родинка - это вполне объективный идентификационный признак. Пока Маркла вроде не додумалась родинки удалять. А может они у нее уже неудаляемые...
Ролик Меган вообще создает впечатление чего-то нереального. Мелисса была живая, а Меган, как манекен.
Ролик показывает, что актриса Меган - никудышная. Честно. В школьном театральном кружке сыграют лучше. Меган же просто деревянная перед камерой. Наряженная вся. Боится она камеру , что ли? И улыбка у нее - не улыбка, с оскал, в котором отчетливо видно слово "Чииииз".

Ролик показывает, что актриса Меган - никудышная. Честно. В школьном театральном кружке сыграют лучше. Меган же просто деревянная перед камерой. Наряженная вся. Боится она камеру , что ли? И улыбка у нее - не улыбка, с оскал, в котором отчетливо видно слово "Чииииз".
Возможно она старалась делать минимум жестов и мимики из-за фильтров - помните как в каком-то из зимних видео она много двигалась и лицо сильно перекосило в итоге?

Оказывается то, что я приняла за майку-алкоголичку (на ММ) и невнятную накидку, тоже брендовые кашемировые вещи. Увы мне! Не разбираюсь в такой красоте... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Меган, завернувшись в уютный кашемировый кардиган, удобно расположилась за своим шикарным дубовым столом, выключила ноутбук и решила в очередной раз спасти всех женщин мира сразу.

Сколько стоит её образ?

Начинаем с ювелирных украшений.

scale_1200

На шее у королевы Меган два новых ожерелья в виде созвездий, которые олицетворяют знаки зодиака её детей, Арчи и Лили. Каждое около 1700 долларов.

Помимо двух астрологических ожерелий, Меган выбрала свои любимые часы Cartier Gold Tank, которые в настоящее время продаются на сайте ювелирного дома за 24 500 долларов.

scale_1200

Она также надела теннисный браслет Jennifer Meyer стоимостью 6250 долларов, и, конечно же, свое великолепное обручальное кольцо.

На видео мы можем увидеть, что Меган носит свое бриллиантовое кольцо на мизинец, изготовленное по индивидуальному заказу Лоррейн Шварц, созданное из бриллиантов, подаренных Меган и Гарри поклонниками с Ближнего Востока. Стоимость неизвестна.

Переходим к одежде:

scale_1200

Кашемировый комплект от лос-анджелесского бренда CO - майка (395 долларов), кардиган (795 долларов) и брюки из эластичное крепа (695 долларов).

scale_1200

Туфли Manolo Blahnik BB из коричневой замши за 665 долларов.

Ну и вишенка на торте - детское одеяло Hermes за 1600 долларов.

Шикарная и непринужденная атмосфера создана!

Я имею в виду такие технологии, особенно когда мы за героем следим только по фото и видеоматериалам:

Есть еще технологии создания масок для живых людей, там даже мама родная не узнает. Голос вообще легко синтезируется. А Гарри мы видим только за тремя заборами. Это правда был он? Ролик Меган вообще создает впечатление чего-то нереального. Мелисса была живая, а Меган, как манекен.

Итак то думал, что ничего толком не знаешь, а теперь..... . Происходит ли что-то где-то и с кем-то или только нам кино об этом крутят.Удивили!

Меган - это проект 91 летнего миллиардера Сороса. Он хочет установить новый мировой порядок в ВБ, посадив на трон Гари и Меган. Дедуля спешит, возраст подгоняет. Поэтому все делается в быстром темпе. А у Сороса все есть: и своя разведка, и спецслужбы, и банки которые содержат Меган.
Вот знаете, ничуть не удивлюсь этому. Дедуля воистину неутомим в организации пакостей по всему миру: как где крупномасштабное дерьмо происходит, - к бабке не ходить, уши Сороса торчат. Можно смеяться над конспирологами, но мой жизненный опыт приучил не верить в "случайные" совпадения. И часто отдельные, казалось бы, никак не связанные между собой факты, укладываются в настораживающую цепочку, которая заставляет задуматься.

Появилась информация о том, что принц Гарри попросит принцессу Евгению помочь ему с его мемуарами, которые будут выпущены в следующем году.
Автор-призрак, который напишет книгу вместе с Гарри будет беседовать с его ближайшим окружением. Евгения была знакома с Меган до её встречи с принцем Гарри, она сыграла важную роль в их знакомстве. Она является близким союзником герцога и герцогини Сассекских и даже поддержала инициативу Меган 40х40.
Принцесса Евгения сейчас единственная, кто разговаривает с Меган Маркл и принцем Гарри. Как сообщается, автор-призрак будет действовать неофициально, так как понимает, что королевские чиновники будут блокировать любые запросы от него. Поэтому логично, что единственная, кто с ним захочет поговорить о мемуарах будет Евгения.
Уже во многих изданиях пишут, что Йоркские полностью поддерживают мятежную пару, так как считают, что голос Гарри и его мнение "редко слышались в Королевской семье".

Интересная статья на ДМ. Их сравнивают с Эдуардом 8 и Уоллес Симпсон. Аж жутко до чего похоже. Просто реинкарнация. Эдуард тоже книжки выпускал об БКС. Там просто куча совпадений.

Больные они или нет, трудно сказать. Так же как про психушку. Но с другой стороны - они ушли в декрет на 5 месяцев. Что для Америки не характерно по длительности. И ушли вдвоем. Если бы объявили о декрете только Меган, то ни кто сильно бы и внимания не обратил. А вот то что вдвоем, наводит на мысль, что их убрали на 5 месяцев под присмотр. И если посчитать, то этот срок истекает в октябре, когда должен пройти суд (Меган против газет). Может что-нибудь готовят к этому сроку. Гарри вроде как, работающий в двух организациях, у которого работа - лицом светить, не должен вроде как исчезать из вида на долго. Странные они, не поддаются ни какой логике.
Поддается логике, если мы забываем о том, что нам рассказали эти двое про две работы и про проекты. Скорее всего, это какие-то всё краткосрочные проекты, перебиваются редкими заработками. Здесь мордой посветить, там что-нибудь ляпнуть вдохновляюще. Жаль, что инсты нет, там бы за размещение рекламного поста могли бы брать неплохо так.
Дориа вышла за Маркла в 1979 году. Ну вряд ли в 77 уже была Меган)
Ну, не знаю, кто мешал и эту дату поменять. Уж больно йуной выглядит мамо на своих свадебных фотокарточках)
Романтика так и прет от Гарри
Самый лучший подарок - это подарок, сделанный собственными руками. Она ему открытку, он ей фокус)

Видимо, образ Меган задумывался как «вот только что проснулась, не накрасилась (я и так красивая!), не оделась (в этой маечке я сплю!) и только кофточку на плечики накинула, чтобы случайно не замерзнуть холодным августовским калифорнийским утром»?
Серьги есть,очень маленькие бриллиантовые гвоздики.

И-так, дамы. Делаем ставки:
Боссы премии "Эмми", как сообщается, пытаются заручиться согласием принца Гарри и Меган Маркл и дебютировать в Голливуде на церемонии в следующем месяце - и даже вручить награду.

«Сассексы пользуются большим спросом - это будет их первое появление на красной ковровой дорожке после Megxit и их постоянного переезда в Калифорнию», - сообщил The Sun источник на телевидении Лос-Анджелеса о долгожданном появлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу