"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1478 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В честь 40-летия герцогини Сассекской британский обозреватель Кэрол Мэлоун написала для издания Daily Express искреннюю и невероятно честную колонку, обращенную к Меган Маркл. Разбор полетов глубокий, букв много, но, как всегда, оно того стоит.

Кэрол Мэлоун, заочно беседуя с герцогиней Сассекской, пишет:

Фото из сети Интернет
- Во-первых, я просто хочу пожелать вам сказочного 40-летия. Я уверена, что ваш обожаемый муж задумал что-то восхитительно романтическое, чтобы вы почувствовали себя счастливой и особенной.

Кто бы мог подумать много лет назад, когда вы были подростком, а стены вашей спальни были обклеены фотографиями принцессы Дианы, что однажды вы выйдете замуж за ее любимого сына и станете матерью его детей?

Когда вы сидите и смотрите на Гарри за обеденным столом в своем особняке за 11 миллионов фунтов стерлингов, должно быть трудно поверить, что вы действительно плакали, наблюдая, как он шел за гробом матери в тот ужасный сентябрьский день 1997 года. Когда сейчас вы с принцем - идеальная семья.

Вы, должно быть, очень довольны тем, что благодаря этому юному принцу каждая из ваших детских фантазий - стать богатой, знаменитой и даже членом королевской семьи - сбылась, несмотря на то, что вы были разделены не только океаном, но и классовой принадлежностью, и огромным культурным разрывом.

Но никакой классовый раскол никогда не будет проблемой для вас, Меган. Ваши уверенность и самоуверенность (некоторые называют это высокомерием) делают вас просто электростанцией!

Вы могли родиться девушкой из рабочего класса в Лос-Анджелесе, но вы всегда собирались быть кем-то, не так ли? И сегодня вы Кто-то. У вас есть принц в качестве мужа, два прекрасных младенца, собаки, взятые из приюта и курятник, полный кур, спасенных от участи стать курицей-гриль, Опра в роли соседки, длинная очередь знаменитостей, желающих прибыть к вам на обед, сделки на миллионы долларов.

Да, некоторые из этих сделок включали в себя разгром королевской семьи, частью которой вы когда-то так отчаянно хотели стать. Да, они причинили вред нашей 95-летней королеве (чего многие здесь вам никогда не простят) и принцу Чарльзу.

Вы с Гарри даже заклеймили его семью "расистской", что было довольно большим ударом, когда знаешь, что они не могут дать ответный удар. Но я подозреваю, что вы действительно верите в это, и Гарри сформировал свое мнение, глядя на своих родственников через призму вашего взгляда.

Печально, Меган, что вы никогда не понимали ценности семьи, будучи отчужденной от своей семьи, а какое-то время - от матери Дории. Вероятно, вы никогда не думали, что они достаточно хороши, достаточно блестящие, достаточно классные, чтобы сопровождать вас в вашем ярком путешествии к статусу Global Superstar.

На самом вы СТЕСНЯЛИСЬ их, не так ли? Сводная сестра-болтушка Саманта, которая никак не может перестать говорить о вас с прессой, сводный брат Томас-мл. которого обвинили в том, что он приставил пистолет к голове своей девушки. Даже ваша бедная мать Дория была вынуждена подать заявление о банкротстве после того, как накопила на своих кредитных картах почти 50 000 долларов долгов.

А может вы считали историю своего отца, злоупотреблявшего горячительным, обанкротившегося и вынужденного сбежать в Мексику - позором, и не желали, чтобы публика знала о нем, когда вы вознамерились выйти замуж за принца.

Но то, как вы отрезали от себя своего престарелого отца Томаса, было уродливым и безжалостным. По общему признанию, он совершил ошибки, когда вы впервые встретили Гарри, но, будучи больным пенсионером в свои 70+ лет, он был легкой добычей для ненасытных СМИ, отчаявшихся узнать о вас побольше.

И мне интересно, подумал ли Гарри, видя, как вы, Меган, разрываете отношения с семьей ради него, без оглядки назад, что может быть, единственный способ для вас должным образом показать свою любовь и поддержку родным - это отказаться от отношений с ним? Ради своей семьи? Но вы и его заставили отказаться от собственной семьи - ради вас, Меган.

Это огромный позор, потому что королевская семья открыла вам свое сердце, как никакой другой королевской подружке, а потом и невесте. Вас приветствовали и поддерживали с самого начала. Протоколы, которые применялись к другим в вашем положении, были отброшены в сторону для вас.

Королева Елизавета II дала понять: она полна решимости, чтобы вы чувствовали себя комфортно, потому что она не хотела, чтобы то, что случилось с принцессой Дианой, случилось с кем-либо еще.

Да, Уильям советовал Гарри не торопиться с женитьбой! Какой брат не посоветует одурманенному любовью младшему брату осторожно подходить к новому роману. Гарри - брат нашего будущего короля, поэтому вдвойне важно, чтобы он сделал правильный выбор жены - той, которая понимала бы роль, которую она брала на себя, и, что ещё более важно, понимала задачи Фирмы, которой она должна была служить. В конце концов, Уильяму потребовалось восемь лет, чтобы принять решение жениться на Кейт.

Но это братское беспокойство вызвало оскорбление, которого явно
не было и привело к тому, что сейчас кажется непоправимым разрывом между братьями.

Какую роль вы в этом сыграли, Меган? Вы не обратили внимания на этот совет, или вы дали понять Гарри, что вы расстроены и оскорблены, побудив его нанести ответный удар в вашу пользу?

Это никогда не было связано с неприязнью Уильяма к вам или чувством, что вы не подходите Гарри. Речь шла о том, что он пытался позаботиться о младшем брате, который, к тому же, на протяжении многих лет боролся за свое психическое здоровье.

Ему было 12 лет, когда он внезапно потерял мать, и он служил на передовой в Афганистане, где он видел своих товарищей убитыми и искалеченными. Он был психологически хрупким, и Уильям знал это. Он просто хотел защитить его.

Вы же такой преданный сторонник борьбы за психическое здоровье, почему же вы этого не поняли, Меган? Зачем было ТАК спешить со свадьбой? Почему для вас и для Гарри невозможным было помедлить?

А теперь вы не можете не видеть, что Гарри сейчас не тот человек, которого вы впервые встретили. Это отчуждение от семьи изменило его. Он выглядит угрюмым, злым и ожесточенным и кажется поглощенным верой в то, что его семья - плохие люди, которые вас, Меган, ненавидят.

Это неправда, Меган, и вы это знаете. Уильям и Чарльз неплохие люди. Вместе с Гарри они пережили один из самых трудных периодов своей жизни. Но у них было немало счастливых моментов. Их часто фотографировали смеющимися в компании друг друга.

Но в наши дни мы редко видим смеющегося Гарри.

Так что я надеюсь, что он хотя бы смеется вместе с вами - правда, надеюсь.

Потому что на публике его лицо теперь неумолимо кислое. Даже его самые старые друзья говорят, что он никогда не отвечает на их электронные письма, и они беспокоятся за него.

Вы действительно думаете, что это помогает ему, Меган, - то, что Гарри отрезан от всей его семьи и друзей? Как вы думаете, этого бы хотела Диана, женщина, которую вы боготворили и которая обожала Гарри?

Я почти уверена, что если бы она была жива, она бы никогда этого не допустила. Она бы прояснила важность семьи для него и для вас, Меган. И, учитывая, что случилось с ее браком, она точно хотела бы, чтобы Гарри было куда пойти, если бы ваши с ним отношения не сложились.

Вместо этого он ушел с вами - и ЗА вас - и теперь пути назад нет.

Отказ от семьи явно был тем, с чем вы могли справиться. И я подозреваю, что это вам действительно подходит.

Если это правда, что вы однажды задумались о том, чтобы стать президентом США, вам не хотелось бы, чтобы семейка Маркл ставила вас в неловкое положение.

Но я не могу не вспомнить тот чудесный солнечный майский день в часовне Святого Георгия в Виндзоре, когда вы стали герцогиней Сассекской.

Как, подумала я, 37-летняя женщина может иметь на свадьбе только одного члена семьи? Скамьи были забиты голливудскими звездами, которых вы едва знали, но ваша мать была единственной родственницей, которую вы пригласили. Это сказало нам все, что нам нужно было знать о важности, которую вы придаете семейным отношениям.

Но семья Гарри была здесь, чтобы поддержать его. И меня беспокоит, что без них он долго не справится. Он находится в новой для себя стране, пытаясь построить новую карьеру. Я не уверена, что вы двое думаете о поддержке, но я подозреваю, что вы думаете, что королевская семья не поддержала вас, потому что она не могла - не могла - позволить вам поступать по-своему, поступать именно так, как вы хотите.

На помолвке вы с Гарри радостно рассказали нам, что собираетесь изменить мир. Но, Меган, я не думаю, что вы правильно поняли институт, за члена которого вышли замуж, не сообразили, что вы никогда не станете его звездой - а всего лишь небольшой его частью. И, оказавшись внутри, вам не потребовалось много времени, чтобы понять, что вы не можете процветать так, как хотели, в пределах Фирмы.

Вы никогда не смогли бы манипулировать королевской семьей, чтобы следовать своей повестке дня, вот почему вы хотели уйти. У вас был муж, у вас был титул, у вас был статус ... и я предполагаю, что вы решили, что это все, что вам нужно.

Но, возможно, именно то, что вы хотите покинуть Фирму, убедило Гарри, что он тоже хочет уйти. Ясно, что он сделает все, чтобы доставить вам удовольствие и защитить вас. Вы умная женщина, Меган, вы должны видеть, как этот разрыв приносит боль и душевные страдания этому хрупкому мужчине, которого вы, как вы утверждаете, любите.

Итак, в ваш 40-й день рождения разве не будет лучшим проявлением любви побудить его навести мосты со своим братом, отцом, бабушкой? Вы, должно быть, уже заработали достаточно денег, чтобы оставить Виндзоров в покое, как объект для критики, хотя новая сделка с четырьмя книгами предполагает иное.

А если серьезно, сколько денег вам нужно? Иди, занимайся благотворительностью, сражайся за изменение климата, помогай бедным. Но, безусловно, самая большая хорошая работа, которую вы можете сделать, - это помочь своему мужу вернуться в сердце своей семьи.

Подумайте об Арчи и Лилибет. Они могли вырасти и стать членами одной из самых старых и уважаемых семей в мире. Но при нынешнем положении дел у них не будет никаких родственников, кроме вас, Гарри и Дории.

Их отец - принц Гарри, никогда не попытается воссоединиться с Виндзорами без вашего одобрения, Меган. Так что лучшим подарком, который вы могли бы сделать ему в свой день рождения, было бы это благословение. Да и для вас счастливый муж был бы хорошим подарком!
Лично мне кажется, что эта статья ужасна и что она написана человеком из стана врага - Мрклы. Это не статься, это унизительная гремучая смесь затасканых "фактов" и фраз, униженных опревданий (нет, семья вас не не любит, Уильям неплохо к вам относится, КС открыла вам свое сердце, КС поддерживает Г как семья, они не хотели ничего плохого, сказав, чтобы он подождал и не женился на вас, .....) Что это за какашки, что за розовые сопли жалкого нытья для Марклы? Для мня статья смотриться унизительно. Фраза "Но вы и его заставили отказаться от собственной семьи - ради вас, Меган." вообще бред какой-то. Никто пистолет у виска Гарри не держал. И отказался он не ради Меган, а ради себя любимого. Хотел ли он быть в вечном кайфе, сильно-пресильно тра...ть Меган, хотел ли утереть нос брату или так сильно ненавидел отца, или ......(выбери понравившееся), сделал он это ради себя, но придумал красивый предлог - я боюсь, что с М случиться тоже, что и с моей мамой. Бред какой-то сказал, если вдуматься, но никто не вдумывается и тупо повторяет за ним. Но ужаснее всего концовка.
"Подумайте об Арчи и Лилибет. Они могли вырасти и стать членами одной из самых старых и уважаемых семей в мире. Но при нынешнем положении дел у них не будет никаких родственников, кроме вас, Гарри и Дории.
Их отец - принц Гарри, никогда не попытается воссоединиться с Виндзорами без вашего одобрения, Меган. Так что лучшим подарком, который вы могли бы сделать ему в свой день рождения, было бы это благословение. Да и для вас счастливый муж был бы хорошим подарком!"
Она уговаривает Марклу вернуть Гари в семью, как какую-то вещь, как-то жалко пытаясь найти бенефиты для Марклы от этого поступка! Кто ее уполномачивал выступить посредником, и именно таким, в передаче Гарри? "Вы стали Кем-то", " живете в дорогом доме, вы удовлетворили все свои детские фантазии, ...... вы делаете миллионные сделки, вы...... Подхалимство. Думаю Маркле эта статья кроме положительных эмоций ничего не принесла. )))) Не думаю, что можно было унизить Г больше. Может на это и рассчитано???

Последнее редактирование:
Там в комнате куча операторов. Если посмотреть видео, где она говорит в камеру, то четко видно, что она смотрит выше края монитора. Те ноутбук там для декорации. Все снято отдельно и смонтировано профессионалами.
Да-да... Камера сзади, за ее плечом; сбоку, перед ней... Свет выставлен. Одно хорошо: в кои-то веки Мема не пожадничала, наняла проф. гримера!

Ну да, судя по униформе (чёрная футболка, чёрная маска и, я уверена, чёрные штаны) это кто-то из персонала. Только чего он там делает? Это же тот угол, в котором дерево, и окно, за которым муж ейный резвился. Из этого угла ни одного кадра не сделано (еще бы, кто ж ее толстые бока с такого ракурса снимать будет?!)
Могли с этого угла снимать на айфон для домашнего архива.
Или для отчета кураторам??

То, что Сассекские под охраной в закрытом учреждении, подтверждает следующий факт:
Никто (!!), кроме Бьенсе, не поздравил Меган с днём рождения. Все догадываются, что поздравлять некого. Даже не так: не то, чтобы все знали что-то тайное, а просто Меган как бы нет в медийном пространстве, она - пусто место для селебрити и бизнеса. Все ее инициативы специально организованы для создания видимости присутствия.
Только представьте: Меган никто никуда не зовёт, не поздравляет с днём рождения, но
40(!!) женщин-лидеров живо откликнулось на инициативу Меган, человека-невидимки. А откликнулись они, потому что их попросили об этом, к ним обратились «люди», понимаете?
Парадокс: Меган не существует, как человека, в медиа-пространстве (ни случайных фото, ни детей, ни СоР, ни приглашений на ТВ, на красные дорожки, дни рождения, ни личного Инстаграмма, только кем-то ведомый Арчивэл, вбросы инсайдеров, постановочные сессии, при этом- полная невозможность узнать правду про ее возраст, яхтинг и т.д., скрытые данные, не возможность их подловить вживую, провести расследование, где живут, что делают), но зато кто-то ловко ведёт за Меган и Гарри дела им же во вред!
Так, а Бьонсе тогда почему поздравила? Ей не сообщили, что Сусики фантомы?

Леди, у меня тут пазл еще немного сложился. Теория, конечно, в порядке бреда, но вот что-то подумалось...
Если принять на веру теорию леди Lana о том, что ГиМ содержатся в спец.учреждении и за ними строгий надзор, вероятно, от семьи, то некоторые вещи сходятся...
Например война ММ против таблоидов. Начав с ними судиться за приватность, она сама себе (если она, а не ее кукловод) оказала медвежью услугу. Ведь теперь, если какой-то папарацци ее сфоткает, она может его засудить. Что получается? Никто их не фоткает, боятся, ведь себе дороже выйдет.
Но мне кажется, этот прецедент был создан специально - для того, чтобы упрятав ГиМ подальше от публики, никто не удивлялся отсутствию их фото в СМИ. А если и удивлялся, это всегда можно было списать на угрозу судом.

Есть еще и другие моменты, которые сходятся, просто сейчас поздно и голова не соображает. Если вспомню, то продолжу свою мысль.
Чур тапками не кидаться, это все из области теорий заговора и в порядке бреда. reverans

У Королевы и её уже покойной сестры Марго были (или ещё есть?) кузины, от которых КС открестилась ещё в раннем возрасте, когда стали заметны их ментальные проблемы. Дабы не было повода критиковать Е2 и распускать сплетни о вырождении королевской крови, девушек упрятали в псих.лечебницу и выдали ложные свидетельства о смерти. В начале 2000, если не ошибаюсь, журналисты разнюхали эту инфу и был скандал. Этот случай даже в "Корону" включили, слегка переврав.

И я вот думаю, если для КС так поступать норма, то что им мешает точно так же держать не стабильных и непредсказуемых Гарклов на таблетосах?
Меган - это проект 91 летнего миллиардера Сороса. Он хочет установить новый мировой порядок в ВБ, посадив на трон Гари и Меган. Дедуля спешит, возраст подгоняет. Поэтому все делается в быстром темпе. А у Сороса все есть: и своя разведка, и спецслужбы, и банки которые содержат Меган.

Что хочет Мегрень, этого даже не знает она сама. Что ей утром скажут, того она и хочет, натягивая мятое пальто и лохматый парик, чтобы выдать очередной инсайд. Все медиа-империи находятся под жесточайшим контролем мафии, всевозможных разведок, контр-разведок и прочих фэбээров, которые управляются президентом, но если президент дурак, то они управляются президентом другой страны. И руководить империями, не умея вести протокол, ни кому еще не удавалось. А денюшки... денюшки - это побочка, разрешит власть - будут денюшки, не разрешит - не будет. Как сказали бы в БКС: "Желания могут различаться".
Только хотела написать об этом, а Вы уже . И кто ж ее туда пустит? Да и предназначение у нее другое. Она - расходный материал, не того она статуса. Так . Балалайка.

Меган - это проект 91 летнего миллиардера Сороса. Он хочет установить новый мировой порядок в ВБ, посадив на трон Гари и Меган. Дедуля спешит, возраст подгоняет. Поэтому все делается в быстром темпе. А у Сороса все есть: и своя разведка, и спецслужбы, и банки которые содержат Меган.
Ну таких подробностей думаю нам пока не узнать. Но сдается мне , что все очень просто. Почему попала в семью? Вынуждены были принять, иногда дипломатически невозможно поступить иначе. На свадьбе по бабуле это было видно.То что она чей-то проект, я не сомневаюсь. Соглашусь с Хазиным. Подсунуть женщину, обычный прием. Ее вели давно. Может и развод с Тревором оттуда . После свадьбы пара набирала фантастическую популярность и в самом деле к ним относились хорошо. Их можно сказать даже полюбили. Я прямо сказать начала опасаться их из-за Кембриджей. И видимо не одна я . Их тупо вывели из игры. Их игры. А уж как? Где-то прикрыли? Дали уехать? Нам не узнать. Но теперь это тявканье из-за океана, так шум и не более. Да неприятный как зудящий комар. И все ее потуги какие-то медиа или еще какие фантазии, все это хрень.

Не проще было убрать папу Карло и Вилли с семьёй? (Нидайбох!)

Ladies, ну какой Сорос и какие фантомы?
жил-был Гарри, за которым подтирали помощники. Был весел, участвовал в парадах и гонках с братом и его женой. Тусил: пьянки, наркотики, доступные женщины и сомнительные связи. Судьба свела с моложавой афроамериканкой. В той и страсть, и щенячий взгляд. У принца тоже часики тикают. Посовещались люди в серых костюмах (предварительно пробив всю подноготную кандидатши). Ну да, не аристократка, ну яхты и съёмки. Вздохнули и айда чистить интернет. Кто-то из более молодых сказал, что тема расизма сейчас в моде. Давайте тоже будем современными и покажем всем, что мы не какая-то там замшелая монархия. А вполне себе современный институт. Гарри может и не был уже рад, да вот из принципа решил идти до конца (помним же, что он избалован?). дальше что случилось - вы знаете.
В теорию Меган- проект не верю. Тут на форуме единогласно писали, что мозгов у неё нет. А тут такое задание. Будь вы на месте Сороса, поставили бы на неё? Я- нет.
Если бы их хотели упечь в дурку, то зачем их отпустили? Не проще было бы оставить их во Фрогморе, и выпускать раз в год на балкон. Вот, мол, посмотрите - все живы, любимые члены семьи рядом. А так это же ещё штат нанимать в США, агентов там всяких, ещё и следить за утечками. Ну в баню. От одной мысли уже устаёшь.
Видится мне, что они оба просто два сапога пара. Гарри ещё помыкается, потом у него откроются глаза и он вернётся. Меган получит содержание и будет строить кислое лицо, когда детей нужно будет привозить. Они обычные люди. Миллион раз видела, как меняется мужик, когда попадает к неправильной бабе. И от семьи уходит, и ведёт себя странно, и бабуле грубит.
хотя, если теория с засланным казачком подтвердится, я буду восхищаться Меган. Ну прям Мата хари.

Они в одной палате лежат.
Ну вообще очень странно, что почти никто не поздравил. Как и то, что не пригласили к Обамам. Может, они напрочь отсутствуют в реальной американскоц тусовке? И ни с кем вообще не общаются? В дурке они, или просто где-то на охраняемой закрытой вилле живут, может и отдельно, но странно все. И детей никаких нет. Уж впихнули бы их в видео.....

Поэтому для этой шайки важно иметь наследника на трон. Чтобы обьявить о своей " королевской линии". Не важно реборн или нет. Посадят самозванца. Маркла по скудоумию своему давно проговорилась, что они " создадут" свою "королевскую" линию.Вот веселятся иудушки

Поэтому для этой шайки важно иметь наследника на трон. Чтобы обьявить о своей " королевской линии". Не важно реборн или нет. Посадят самозванца. Маркла по скудоумию своему давно проговорилась, что они " создадут" свою "королевскую" линию.Вот веселятся иудушки
Без всяких офиц документов поставили Арчи в очередь. Никто даже не смог подтвердить, кто и где его родил. Так что и на трон легко посадят. Проверять никто не будет. Слухи будут, как с Гарри, а документов (тест ДНК) не будет. Почему бы и нет. Врагов у БКС и Великобритании в целом полно.

А вот и подарочек нашей мегере на день рождения. от журнала Вог. Ее включили в список самых влиятельных женщин Великобритании! Конечно. ведь редактор журнала ее близкий друг. Но одна маааленькая ложка дегтя. Мегашка на 22(!) месте, герцогиня Кетрин на 6. И знакомство с главным редактором не помогло. Хотя рейтинг"интересный". Заслуги дамы на 3 месте я не поняла, не достигла наверное соответствующего уровня аристократии.И женщина на 25 месте сделала гораздо больше, чем расфуфыренная херцохиня. Но ничего мега, не грусти. Ты же "самая влиятельная женщина" в Америке по мнению, как его там правильно-расового мужчины. А Великобритания , да так до одного места.

Жена принца Уильяма заняла шестое место, а жена принца Гарри оказалась на 22-м в рейтинге самых влиятельных женщин по версии британского Vogue.

Британский журнал Vogue 6 августа опубликовал ежегодный список "25 самых влиятельных женщин" Великобритании.

В публикации на Instagram-странице редакции отмечается, что в список вошли женщины, которые сыграли неоценимую роль в борьбе с пандемией, а также те, кто боролся за равноправие во всех его проявлениях.

Рейтинг возглавила 80-летняя британский дизайнер Вивьен Вествуд, которая неоднократно озвучивала призывы прекратить продажу оружия. На втором месте оказалась создательница сайта для людей, переживших сексуальное насилие, Сома Сара. Третье место в рейтинге редакция отдала дизайнеру Прие Ахлувалие, которая пропагандирует использование винтажных тканей для создания одежды.

Также в список самых влиятельных британских женщин вошли жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин и супруга проживающего в США принца Гарри Меган. Они соответственно расположились на шестой и 22-й позициях.

В публикации отмечается, что жена принца Уильяма попала в рейтинг как инициатор многих кампаний, созданных во время пандемии для поддержки родителей и детей. Редакция отметила, что за последние годы жена принца Уильяма "незаметно превратилась в будущую королеву".

Супруга принца Гарри была внесена в этот список в том числе за благотворительную деятельность, а также работу по созданию положительного имиджа после отказа от королевских обязанностей. Авторы рейтинга подчеркнули, что жена принца Гарри в этом году была едва ли не самой обсуждаемой личностью в стране.

25-е место в рейтинге занимает парикмахер Шарлотта Менса, которая основала благотворительный фонд, и в рамках этого проекта обучает жителей Ганы своей профессии. Весь список участниц рейтинга можно посмотреть здесь.

Последнее редактирование модератором:
Тем более уже в 20 веке была рокировка наследников, в результате которой Е2 на троне. Офиц версия для народа одна, а в реале много других версий.

Последнее редактирование модератором:
Ladies, ну какой Сорос и какие фантомы?
жил-был Гарри, за которым подтирали помощники. Был весел, участвовал в парадах и гонках с братом и его женой. Тусил: пьянки, наркотики, доступные женщины и сомнительные связи. Судьба свела с моложавой афроамериканкой. В той и страсть, и щенячий взгляд. У принца тоже часики тикают. Посовещались люди в серых костюмах (предварительно пробив всю подноготную кандидатши). Ну да, не аристократка, ну яхты и съёмки. Вздохнули и айда чистить интернет. Кто-то из более молодых сказал, что тема расизма сейчас в моде. Давайте тоже будем современными и покажем всем, что мы не какая-то там замшелая монархия. А вполне себе современный институт. Гарри может и не был уже рад, да вот из принципа решил идти до конца (помним же, что он избалован?). дальше что случилось - вы знаете.
В теорию Меган- проект не верю. Тут на форуме единогласно писали, что мозгов у неё нет. А тут такое задание. Будь вы на месте Сороса, поставили бы на неё? Я- нет.
Если бы их хотели упечь в дурку, то зачем их отпустили? Не проще было бы оставить их во Фрогморе, и выпускать раз в год на балкон. Вот, мол, посмотрите - все живы, любимые члены семьи рядом. А так это же ещё штат нанимать в США, агентов там всяких, ещё и следить за утечками. Ну в баню. От одной мысли уже устаёшь.
Видится мне, что они оба просто два сапога пара. Гарри ещё помыкается, потом у него откроются глаза и он вернётся. Меган получит содержание и будет строить кислое лицо, когда детей нужно будет привозить. Они обычные люди. Миллион раз видела, как меняется мужик, когда попадает к неправильной бабе. И от семьи уходит, и ведёт себя странно, и бабуле грубит.
хотя, если теория с засланным казачком подтвердится, я буду восхищаться Меган. Ну прям Мата хари.
Милая Леди, мне очень нравится наше общение здесь. И фраза - наши мнения( воспоминания) могут отличаться ,как нельзя кстати.

Вот умный там как раз и не нужен, нужен тот кем можно управлять. Да видно глаза олененка их тоже обманули. Там не оленёнок а целая лосиха ?

Вот умный там как раз и не нужен, нужен тот кем можно управлять. Да видно глаза олененка их тоже обманули. Там не оленёнок а целая лосиха ?
Если вспомнить всех оппозиционеров, которых якобы тоже поддерживают структуры Сороса (пишу якобы, информации подтверждающей это у меня нет, все на уровне слухов), таких как Навальный, Гуайдо, Тихановская и другие, то Меган на их фоне еще хорошо смотрится.

Не проще было убрать папу Карло и Вилли с семьёй? (Нидайбох!)
А потом бы Гаррику подсунули женщину, которая стала бы им крутить в нужном ей направлении. И усилия ликвидаторов насмарку

Тем более уже в 20 веке была рокировка наследников, в результате которой Е2 на троне. Офиц версия для народа одна, а в реале много других версий.
Ну в этом варианте рокировки хотя бы насчёт чистопородности вопросов не было. В случае с "монтеситским королевским домом в изгнании" одни вопросы. Начиная с чистопородности самого хаза. Без обнародованного теста ДНК всегда у народа будут сомнения. А начинать правление (нидайбох!) с того, что тыкать в нос всем и каждому доказательством права на престол, так себе начало.. Про полупризрачных наследников вообще молчу. И вот "это" сажать на престол?! Чёт я думаю англичане на такую аферу не согласятся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу