А вообще меня розовый цвет несколько поднапряг и ощущение, что это девочка у нее на руках. Если снимки были сделаны раньше, то все возможно...и то, что первоначально была девочка, потом решили/пришлось переиграть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо!!!! Классно пишет!!!??? и подборка картинок и видео!!! В закладки повесила буду читать все!!!
Им просто больше нечего надеть))) Как и Гарри)У Камиллы даже туфли те же самые, и цвет шляпы тот же и поля у шляпы практически идентичны . Шляпу в фотошопе немного подкорректировали по форме, и вырез платья фотошопом уменьшили. И у Чарльза костюм тот же самый, просто в фотошопе цвет пуговиц изменили. Не могут быть такие совпадение в одежде.
Ну если приглядеться к фоткам Кейт с крестин, то рили если пацана крестят, то в сине бежевых тонах фотки. Причем одежда у всех строго подобрана по цвету, ничего не выбивается из общей гаммы. А тут все прям сговорившись розовое надели. И фотки у Меги с крестин рили в розовых тонах, точно также одежда у всех подобрана по цвету в розовой гамме.А вообще меня розовый цвет несколько поднапряг и ощущение, что это девочка у нее на руках. Если снимки были сделаны раньше, то все возможно...и то, что первоначально была девочка, потом решили/пришлось переиграть...
Почему не могут? Возраст, знаете ли... Вряди ли ей, как Елизавете, кто-то туфли разнашивает, а если они удобные, то у Камиллы этих туфель явно не одна пара)))У Камиллы даже туфли те же самые, и цвет шляпы тот же и поля у шляпы практически идентичны . Шляпу в фотошопе немного подкорректировали по форме, и вырез платья фотошопом уменьшили. И у Чарльза костюм тот же самый, просто в фотошопе цвет пуговиц изменили. Не могут быть такие совпадение в одежде.
Чарльзу насолить за Диану, или знают то, что может всплать, вот и согласились прикрыть. Ну, или совсем невозможное - родственные чувства.)))А вот зачем тетушкам Гарри во все это вписываться? Если со стрелками часов правда и фото сделали раньше? Как можно больше людей в этот хоровод лжи вовлечь? И все молчат и покрывают этот цирк?
Насчёт Дианы у них самих рыльце не единожды бритое. Когда вышла книга Мортона под шефством Ди, то был скандал. Затем последовало интервью в "Панораме" (ничего не путаю с названиями?) после которого вся семья захлопнула дверь перед носом Ди. Её брат потребовал вернуть фамильную диадему, а сёстры активно поддерживали Чарлика. Даже бабка Дианы леди Рут Фермой открестилась от внучки. Что уж говорить об остальных аристократах. Все захлопнулись перед Ди. Моветон, однако, полоскать перед нацией исподники БКС.Чарльзу насолить за Диану, или знают то, что может всплать, вот и согласились прикрыть.
Юзаем синонимы, чтобы не впечататься в историю смайламиПоняла почему этот смайл вылез.
Рядом с Вилли ей это не грозит))будет выглядеть, как гренадёр среди карликов
У нее уже больше года такая мордаУ меган выражение морды лица: усритесь, я вас всех сделала.
Вспомнилось на эту тему чего-то:У меган выражение морды лица: усритесь, я вас всех сделала.
И опять вся физиономия блестит, как блин масляный ??У меган выражение морды лица: усритесь, я вас всех сделала.
Платье у Камиллы другое.Причем и Чарли, и Камилла на этом фото одеты абсолютно в те же комплекты одежды и обуви, что были на крестинах луи, вплоть до украшений, галстука и даже платочка в кармашке. Фотошоп?
Вот здесь мартышка как есть ?Вспомнилось на эту тему чего-то:
![]()
Там фанатки ещё те чиканушки - всех, кто пишет, что Кейт на крещении выглядела великолепно, сразу матерят хейтерами и расистами. Вот скажешь, что Кейт была красотка - ты расистка. Я б на месте МеМы стеснялась таких фанючек.Я не очень понимаю суть претензий к Кате насчёт серёжек. Она что, не имела права их надевать только потому, что Диана их на Крещении Гарри юзала? Что за бред? Совсем уже рехнулись фанатки, хочет и одевает. Я бы даже сказала МОЖЕТ и одевает![]()