"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 63 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще меня розовый цвет несколько поднапряг и ощущение, что это девочка у нее на руках. Если снимки были сделаны раньше, то все возможно...и то, что первоначально была девочка, потом решили/пришлось переиграть...

Полезло я в интернет. Там просто полно фото Гарри в точно таком же аутфите- серый костюм, коричневые туфли, синие шнурки и чёрные носки. То есть это у него такой повседневный наряд. Странно это все. Это же типа особенное событие....

А вот зачем тетушкам Гарри во все это вписываться? Если со стрелками часов правда и фото сделали раньше? Как можно больше людей в этот хоровод лжи вовлечь? И все молчат и покрывают этот цирк?

У Камиллы даже туфли те же самые, и цвет шляпы тот же и поля у шляпы практически идентичны . Шляпу в фотошопе немного подкорректировали по форме, и вырез платья фотошопом уменьшили. И у Чарльза костюм тот же самый, просто в фотошопе цвет пуговиц изменили. Не могут быть такие совпадение в одежде.
Им просто больше нечего надеть))) Как и Гарри)

А вообще меня розовый цвет несколько поднапряг и ощущение, что это девочка у нее на руках. Если снимки были сделаны раньше, то все возможно...и то, что первоначально была девочка, потом решили/пришлось переиграть...
Ну если приглядеться к фоткам Кейт с крестин, то рили если пацана крестят, то в сине бежевых тонах фотки. Причем одежда у всех строго подобрана по цвету, ничего не выбивается из общей гаммы. А тут все прям сговорившись розовое надели. И фотки у Меги с крестин рили в розовых тонах, точно также одежда у всех подобрана по цвету в розовой гамме.

У Камиллы даже туфли те же самые, и цвет шляпы тот же и поля у шляпы практически идентичны . Шляпу в фотошопе немного подкорректировали по форме, и вырез платья фотошопом уменьшили. И у Чарльза костюм тот же самый, просто в фотошопе цвет пуговиц изменили. Не могут быть такие совпадение в одежде.
Почему не могут? Возраст, знаете ли... Вряди ли ей, как Елизавете, кто-то туфли разнашивает, а если они удобные, то у Камиллы этих туфель явно не одна пара)))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А вот зачем тетушкам Гарри во все это вписываться? Если со стрелками часов правда и фото сделали раньше? Как можно больше людей в этот хоровод лжи вовлечь? И все молчат и покрывают этот цирк?
Чарльзу насолить за Диану, или знают то, что может всплать, вот и согласились прикрыть. Ну, или совсем невозможное - родственные чувства.))) g7

И в принципе Камилла могла спецом одеть тот же самый наряд, намекая на фейковость ребенка и крестин. Камилла дама с очень сильным характером, и независимым мнением, так что вполне может быть что фото не фотошоп, просто Камилла так заявляет что все постановка и фейк. Не гнать же Камиллу назад переодеваться, поэтому по фото прошлись фотошопом, и переделали немного шляпку и вырез платья.

Чарльзу насолить за Диану, или знают то, что может всплать, вот и согласились прикрыть.
Насчёт Дианы у них самих рыльце не единожды бритое. Когда вышла книга Мортона под шефством Ди, то был скандал. Затем последовало интервью в "Панораме" (ничего не путаю с названиями?) после которого вся семья захлопнула дверь перед носом Ди. Её брат потребовал вернуть фамильную диадему, а сёстры активно поддерживали Чарлика. Даже бабка Дианы леди Рут Фермой открестилась от внучки. Что уж говорить об остальных аристократах. Все захлопнулись перед Ди. Моветон, однако, полоскать перед нацией исподники БКС.
А как сестрёнки с братишкой вывозили из дворца шмотки после смерти Ди? Эту информацию только ленивый не прополоскал 20 лет назад. У таких ничего родственного. Только после смерти Диана стала для них дорогой....ОЧЕНЬ дорогой...На её имени ленивые состояние не сколотили
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Моё ИМХО...По просьбе или приказу прикрыли срам. Лица уж очень выразительные у обеих.

Последнее редактирование:
Чото подумало, глядя на «божественное» фото «белых» людей: если Катя встанет, то будет выглядеть, как гренадёр среди карликов girl_hospital

Поняла почему этот смайл вылез.
Юзаем синонимы, чтобы не впечататься в историю смайлами

=============================
Три девицы под окном ...
Насколько выразительные лица.

будет выглядеть, как гренадёр среди карликов
Рядом с Вилли ей это не грозит))

Причем и Чарли, и Камилла на этом фото одеты абсолютно в те же комплекты одежды и обуви, что были на крестинах луи, вплоть до украшений, галстука и даже платочка в кармашке. Фотошоп?
Платье у Камиллы другое.

Я не очень понимаю суть претензий к Кате насчёт серёжек. Она что, не имела права их надевать только потому, что Диана их на Крещении Гарри юзала? Что за бред? Совсем уже рехнулись фанатки, хочет и одевает. Я бы даже сказала МОЖЕТ и одеваетрукалицо

Я не очень понимаю суть претензий к Кате насчёт серёжек. Она что, не имела права их надевать только потому, что Диана их на Крещении Гарри юзала? Что за бред? Совсем уже рехнулись фанатки, хочет и одевает. Я бы даже сказала МОЖЕТ и одеваетрукалицо
Там фанатки ещё те чиканушки - всех, кто пишет, что Кейт на крещении выглядела великолепно, сразу матерят хейтерами и расистами. Вот скажешь, что Кейт была красотка - ты расистка. Я б на месте МеМы стеснялась таких фанючек. :sneaky:

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу