После месяцев безжалостных нападений на королевскую семью, но заявлений о том, что они не нацелены на королеву, Гарри и Меган, похоже, снова натравливают боевых псов на самую уважаемую женщину в мире.
Писатель, приятель пары Омид Скоби выступил с критикой от их имени в обновленной версии своей агиографии «В поисках свободы», написанной в соавторстве с телепродюсером Кэролайн Дюран, которая комично изображает голодную до славы актрису из списка D Меган как современную Мать Терезу.
Скоби, который последние пару лет работал младшим сотрудником по связям с общественностью пары, а не авторитетным журналистом, предоставил отрывок из любимого подхалимского журнала Меган People, который издается сегодня.
Какого черта на самом деле? Как они посмели.
Теперь я знаю, как работает Скоби; он агент своей любимой H&M.
Идея, что он будет цитировать источники, близкие к паре, не зная, что Сассексы одобряют их, смехотворна.
Но, как ни странно, сегодня счастливые с юридической точки зрения герцог и герцогиня Сассекские выпустили на свободу своих адвокатов-ротвейлеров Шиллингса, чтобы попытаться отпугнуть журналистов, связывающих «Обретение свободы» с этой парой.
Если они так напуганы, то почему Гарри и Меган публично не осудят книгу, учитывая, что они так склонны делать это в отношении освещения в других СМИ, которым они недовольны?
Ведь издатели даже решили выпустить вторую часть «В поисках свободы» 31 августа, в годовщину смерти принцессы Дианы.
Любой, кто знает, как работают все закулисные отношения между журналистами, членами королевской семьи и Сассексами, а я, конечно, знаю, знает, что эта книга опубликована с молчаливого одобрения Гарри и Меган.
Скоби признается, что разговаривал с близкими друзьями и соратниками пары - я сомневаюсь, что это произошло бы без их разрешения.
И помните, Меган так обожает Скоби, что пригласила этого парня на свой последний официальный день в Букингемский дворец, где он написал подхалимский аккаунт для Harpers Bazaar.
Хотя критика королевы - самый зажигательный аспект новой версии книги, неудивительно, что принцы Чарльз и Уильям не остались невредимыми.
В интервью журналу People для продвижения книги Скоби добавил: «В семье есть люди, которые [Сассексы] намного ближе к сегодняшнему дню, чем год назад. Но с точки зрения отношений Гарри с его отцом и братом, этого прогресса было очень мало. Я думаю, что он вполне готов участвовать во всем, но мне сказали, что он ждет, чтобы увидеть что-то из этого с другой стороны - а на данный момент этого не было ».
Я освещал бурное время Гарри и Меган в королевской семье ближе, чем любой другой журналист, кульминацией которого стало раскрытие истории Мегксит.
Я не выбирал сторону - моя работа заключалась в том, чтобы просто раскрыть правду о том, что происходило. На самом деле, вопреки распространенному мнению, я очень поддерживал Меган, когда она присоединилась к монархии, и считал, что у нее есть что предложить.
Но, к большому сожалению, правда не так много значит для этой пары, и дезинформация - проблема, которой они, по их словам, увлечены, - распространяется их союзниками с угрожающей скоростью.
А теперь найди мне хоть какие-нибудь доказательства того, что королева «лежала на троне» в течение десятилетий. Я знаю, кому доверяю.
В новой книге Скоби делается вывод: «Какими бы трудными ни были последние годы, источники, близкие к Сассексам, говорят, что ни Гарри, ни Меган не сожалеют о принятых ими решениях. То, что началось как сказочный роман, превратилось в историю, которая заново изобрела жанр - независимая женщина, сделавшая себя самостоятельно, играет наравне со своим рыцарем ».
Передай мне ведро.
Все, чего достиг бесчестный дуэт, позволил своему ближайшему окружению вступить в сговор с этим автором, они обрушивают на скорбящую Королеву еще больше боли и давления - и здесь нечем гордиться.
Те, кто участвует в «Обретении свободы 2.0», должны от стыда повесить голову.