Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 54 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Понедельник оказался плодотворным не только для королевы Испании, которая приступила к исполнению обязанностей после летнего отдыха, но и для принцессы Беатрис, хоть и в другой форме.

Старшая дочь герцога и герцогини Йоркских посетила вечеринку ATG Summer Party по сбору средств для фонда сэра Сэма Мендеса Theatre Artists Fund в поддержку внештатных работников британской театральной сцены.
Фоторепортерам удалось сфотографировать Ее Высочество в черном Range Rover на пути к Кенсингтонскому дворцу.

Благодаря тому, что внучка королевы Елизаветы II расположилась на переднем сиденье рядом с личным водителем, можно рассмотреть часть выбранного образа.
Беременная первенцем принцесса сделала ставку на естественный макияж и темные оттенки в одежде. Аккуратно уложенные волосы украсил объемный ободок, декорированный искусственным жемчугом и стразами, который отлично подошел под черное платье с тиснением.
К слову, Ее Высочество является любительницей ободков, довольно часто ее можно увидеть с данным аксессуаром.

Принцесса Беатрис на свадьбе дизайнера Миши Нону и наследника нефтегазовой империи Hess Corporation Майкла Хесса/Open Source
Мероприятие Беатрис посетила без своего супруга Эдоардо Мапелли-Моцци, чье отсутствие не должно было сказаться на общей атмосфере вечера.
Среди множества гостей была замечена британо-американская актриса и фотомодель Сиенна Миллер, обладатель премии "Оскар" Эдди Редмэйн, писательница леди Антония Фрейзер, театральный режиссер Тревор Нанн и многие другие.

Генеральный директор Ambassador Theatre Group Марк Корнелл и Сиенна Миллер

Эдди Редмэйн с супругой Ханной
Неудачно падает свет на фото.

Последнее редактирование модератором:
Старшая дочь герцога и герцогини Йоркских посетила вечеринку ATG Summer Party по сбору средств для фонда сэра Сэма Мендеса Theatre Artists Fund в поддержку внештатных работников британской театральной сцены.
Фоторепортерам удалось сфотографировать Ее Высочество в черном Range Rover на пути к Кенсингтонскому дворцу.

Неудачно падает свет на фото.
Да, что-то бледненькая слишком. И нюдовый оттенок помады - совершенно не для Беатрис.

А на фото оранжевое детское кресло в Rover'e?

Пока мир с замиранием сердца ждет новость о пополнении в королевском семействе, принцесса Беатрис и ее муж, Эдоардо Мапелли-Моцци, заняты подготовкой к встрече со своим первенцем. Пара, которая в настоящее время проживает во дворце Святого Джеймса в Лондоне, была в Котсуолде в поисках идеального семейного гнездышка.

Согласно сообщениям, принцесса Йоркская с мужем присматривались к дому за 6 миллионов долларов в потрясающей сельской местности. В особняке множество спален, бассейн и отдельное местечко для вечеринок.​

Хозяйка была очень взволнована тем, что Беатрис находилась рядом. Она попыталась сдержать это в секрете, – сообщил приближенный к королевской семье источник.

Переезд в Котсуолд будет означать, что принцесса Беатрис поселится рядом со своей кузиной Зарой Тиндалл, которая живет в Глостершире. Зара приветствовала своего третьего ребенка, сына Лукаса, в мае этого года, так что молодым мамочкам будет интересно вместе.

Большой особняк был бы идеальным местом для создания их семьи, – комментирует источник.

Вчера в Лондоне принцесса Беатрис была сфотографирована во время посещения встречи благотворительной организации Big Change, целью которой является привлечение внимания к возможности получения образования.

Организация была основана в 2010 году. Среди ее основателей — принцесса Беатрис и Холли Брэнсон, дочь Ричарда Брэнсона, британского предпринимателя, основателя корпорации Virgin Group.

Вложения

• 03ACEE23-67D1-4770-9596-6A9949BE8370.jpeg
    03ACEE23-67D1-4770-9596-6A9949BE8370.jpeg
    918,4 KB · Просмотры: 192
  • 6585F40A-D0C0-48D1-9472-C9E2EF623E87.jpeg
    6585F40A-D0C0-48D1-9472-C9E2EF623E87.jpeg
    842 KB · Просмотры: 153
  • 30520342-EB87-4DF2-8FDD-854EADDA1A65.jpeg
    30520342-EB87-4DF2-8FDD-854EADDA1A65.jpeg
    855,1 KB · Просмотры: 187
Вчера в Лондоне принцесса Беатрис была сфотографирована во время посещения встречи благотворительной организации Big Change, целью которой является привлечение внимания к возможности получения образования.

Организация была основана в 2010 году. Среди ее основателей — принцесса Беатрис и Холли Брэнсон, дочь Ричарда Брэнсона, британского предпринимателя, основателя корпорации Virgin Group.
Родит на днях. Максимум - в течение недели. Уже отечное лицо и живот, такой, ммм.. характерный!
Ну, в принципе, они же нам и сказали, что она родит в сентябре.

А Беа рожать походу не собирается) все по клубам бегает)

Вложения

• ECC699D5-7B49-4D81-ACDD-9451520BE79C.jpeg
    ECC699D5-7B49-4D81-ACDD-9451520BE79C.jpeg
    737,1 KB · Просмотры: 131
  • ECF7A552-1794-4EF6-AE95-7407F9AEB303.jpeg
    ECF7A552-1794-4EF6-AE95-7407F9AEB303.jpeg
    683,2 KB · Просмотры: 176
Ума нет. За папой прокуроры американские охотятся по всей Великобритании, а эта дама на сносях в каком-то бархатном халате по клубам все не набегается. А ну как роды прямо там начнутся? рукалицо

Помню,году этак в 1965 у моей старой бабушки в деревне такая старая плюшевая жакетка была,она в ней козу кормила. рукалицо

Принцесса Беатрис стала специальной гостьей на вечеринке в детском хосписе организации в Хаддерсфилде. Принцесса закопала капсулу времени в саду хосписа, покровителем которого она является.
Хоспис Russell House был построен в 2011 году, и покровительница благотворительной организации принцесса Беатрис была приглашена для встреч с семьями, пациентами и сотрудниками в честь 10-летия хосписа.
Беатрис сказала: "За последние 10 лет благотворительный фонд поддержал более 800 семей - мне просто не хватает слов рассказать о том, как эта поддержка изменила жизни многих людей.

Я безмерно горжусь тем, что была патроном Forget Me Not в течение последних 10 лет. Когда люди спрашивают меня, почему я стала покровительницей этой удивительной благотворительной организации, мне остается только объяснить, насколько важной частью общества стал Russell House и то, что он делает. И какое важное достижение для нас - стоять здесь сегодня, празднуя 10-летие этого хосписа".

Капсула времени, закопанная в саду Russell House, была полна памятных вещей 2021 года, включая отпечаток руки одного из детей, письмо одной из матерей, которую в настоящее время поддерживает Forget Me Not, фотографии Russell House, некоторые конкурсные работы, присланные на художественный конкурс этого года и рукописное письмо от самой принцессы.

Директор Russell House Гарет Пирс сказал: "Мы надеемся, что однажды в будущем, когда будет открыта эта капсула времени, люди получат интригующее знание того, что было уникальным годом для Forget Me Not - уникальным из-за пандемии, конечно. Но это также беспрецедентно, потому что празднование 10-летия дало нам возможность поразмышлять о том, как далеко мы продвинулись, сколько семей нашли убежище здесь, в Russell House, и о том, как наша поддержка помогла этим семьям. И признать, что все это было бы невозможно без поддержки нашего местного сообщества".

Вложения

• B89342CA-E3D0-49CE-A576-647E4224138F.jpeg
    B89342CA-E3D0-49CE-A576-647E4224138F.jpeg
    594,8 KB · Просмотры: 122
  • 357A6CE1-4E74-4671-9CE4-D3B54009D8C0.jpeg
    357A6CE1-4E74-4671-9CE4-D3B54009D8C0.jpeg
    639,1 KB · Просмотры: 117
  • 100418E2-4197-4EC3-9D0E-C1D50BD4BF42.jpeg
    100418E2-4197-4EC3-9D0E-C1D50BD4BF42.jpeg
    854,9 KB · Просмотры: 121
  • 34B7C837-3E40-4E9B-B6C0-9777E0365BD4.jpeg
    34B7C837-3E40-4E9B-B6C0-9777E0365BD4.jpeg
    478,4 KB · Просмотры: 124
  • 42E813D8-3FD9-42F9-B526-7C45238ABAB8.jpeg
    42E813D8-3FD9-42F9-B526-7C45238ABAB8.jpeg
    462,8 KB · Просмотры: 123
Принцесса Беатрис стала специальной гостьей на вечеринке в детском хосписе организации в Хаддерсфилде. Принцесса закопала капсулу времени в саду хосписа, покровителем которого она является.
Хоспис Russell House был построен в 2011 году, и покровительница благотворительной организации принцесса Беатрис была приглашена для встреч с семьями, пациентами и сотрудниками в честь 10-летия хосписа.
Беатрис сказала: "За последние 10 лет благотворительный фонд поддержал более 800 семей - мне просто не хватает слов рассказать о том, как эта поддержка изменила жизни многих людей.

Я безмерно горжусь тем, что была патроном Forget Me Not в течение последних 10 лет. Когда люди спрашивают меня, почему я стала покровительницей этой удивительной благотворительной организации, мне остается только объяснить, насколько важной частью общества стал Russell House и то, что он делает. И какое важное достижение для нас - стоять здесь сегодня, празднуя 10-летие этого хосписа".

Капсула времени, закопанная в саду Russell House, была полна памятных вещей 2021 года, включая отпечаток руки одного из детей, письмо одной из матерей, которую в настоящее время поддерживает Forget Me Not, фотографии Russell House, некоторые конкурсные работы, присланные на художественный конкурс этого года и рукописное письмо от самой принцессы.

Директор Russell House Гарет Пирс сказал: "Мы надеемся, что однажды в будущем, когда будет открыта эта капсула времени, люди получат интригующее знание того, что было уникальным годом для Forget Me Not - уникальным из-за пандемии, конечно. Но это также беспрецедентно, потому что празднование 10-летия дало нам возможность поразмышлять о том, как далеко мы продвинулись, сколько семей нашли убежище здесь, в Russell House, и о том, как наша поддержка помогла этим семьям. И признать, что все это было бы невозможно без поддержки нашего местного сообщества".
Молодец Беатрис. На последних неделях беременности, а такая психическая нагрузка! Детский хоспис - это слёзы без облегчения. Я бы не смогла, правда. Как она там умудряются улыбаться при посещении? Но зато детям надежду и праздник приносят. Это правда очень тяжело! Поэтому восхищаюсь.

Ой, ну глазища, зубища.... Когда она уже родит то?)))

Ума нет. За папой прокуроры американские охотятся по всей Великобритании, а эта дама на сносях в каком-то бархатном халате по клубам все не набегается. А ну как роды прямо там начнутся? рукалицо
Ну откуда он возьмется, она же Йорк. ?

Какая классная первая фотография, с малышом!

В который раз убеждаюсь в умственной отсталости сестёр Йоркских. То, что они в зеркало принципиально не смотрятся, когда наряды и головные уборы примеряют и вся одежда на них как на коровах седла, это классика уже. Но скажите, какой идиот посоветовал Беа таращить глаза для придания, очевидно «шарма и пикантности»? На четвёртом фото, где она с букетом, глаза в естественном состоянии, забыла, наверное. Заурядное лицо, очень на маман похоже чертами, но, по крайней мере, не устрашающее.

В который раз убеждаюсь в умственной отсталости сестёр Йоркских. То, что они в зеркало принципиально не смотрятся, когда наряды и головные уборы примеряют и вся одежда на них как на коровах седла, это классика уже. Но скажите, какой идиот посоветовал Беа таращить глаза для придания, очевидно «шарма и пикантности»? На четвёртом фото, где она с букетом, глаза в естественном состоянии, забыла, наверное. Заурядное лицо, очень на маман похоже чертами, но, по крайней мере, не устрашающее.

Последнее фото - ужас, летящий на крыльях дня

Последнее фото - ужас, летящий на крыльях дня
Да, но, согласитесь, вытаращенные глаза и полуоткрытый рот придают лицу этакую анимешную наивную придурковатость, что сразу убавляет лет семь, а ведь Беа старшая дочь! В нормальном своём состоянии сразу видно, что щеки у неё уже обвислые, губы тонкие и некрасивые, верхняя часть лица - вообще копия матери и выглядит она, со скидкой на последние дни беременности, практически на свой реальный возраст, то есть 35 плюс минус. Не наивный эльф-Сейлор Мун, а вполне зрелая и не очень красивая тетка.

Да, но, согласитесь, вытаращенные глаза и полуоткрытый рот придают лицу этакую анимешную наивную придурковатость, что сразу убавляет лет семь, а ведь Беа старшая дочь! В нормальном своём состоянии сразу видно, что щеки у неё уже обвислые, губы тонкие и некрасивые, верхняя часть лица - вообще копия матери и выглядит она, со скидкой на последние дни беременности, практически на свой реальный возраст, то есть 35 плюс минус. Не наивный эльф-Сейлор Мун, а вполне зрелая и не очень красивая тетка.
Какой эльф, там пробы негде ставить))Купили ей по быстрому жениха, чтобы вроде как от папы подальше, да и детей уже пора

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу