"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 577 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем) . Полтора месяца читала с вами про ММ, решила к вам присоединиться. Ну очень нравится поржать над ней перед сном

Такая вот ММ. Зацените пожалуйста искусство))) girl_crazyf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Вложения

• emoji_default_g_141_girldefault_b44f38fa_eb3e_411a_b5bf_38f3f9a1f3b0_update_1567192242838.gif
    emoji_default_g_141_girldefault_b44f38fa_eb3e_411a_b5bf_38f3f9a1f3b0_update_1567192242838.gif
    197,2 KB · Просмотры: 50
  • emoji_default_g_829_girldefault_bd1216b8_747f_4f45_86bd_9d1a36b27070_update_1567204242089.gif
    emoji_default_g_829_girldefault_bd1216b8_747f_4f45_86bd_9d1a36b27070_update_1567204242089.gif
    204,9 KB · Просмотры: 23
  • emoji_default_g_653_2_girldefault_b44f38fa_eb3e_411a_b5bf_38f3f9a1f3b0.gif
    emoji_default_g_653_2_girldefault_b44f38fa_eb3e_411a_b5bf_38f3f9a1f3b0.gif
    268,9 KB · Просмотры: 21
Звезда на весь мир опозорилась.
Вы думаете, она это поняла? Мне кажется, она уверена, что произвела фурор на стадионе, столько ее там снимали, всё внимание на себя оттянула. ;) А проигрыш Серены - так её-то вина какая?! Херцогиня же не виновата, что подружка уже постарела и стала не мячики, а мышей на корте ловить!Смеюсь до слез

Да, да, очень похоже на замазанный синий цвет кожи...... Что бы это было?
Я думаю след от мезотерапии (неудачно ввели гиалурон)? Она ж по прилету сразу дунула на день рождния своего дружка.man_in_love

Вы думаете, она это поняла? Мне кажется, она уверена, что произвела фурор на стадионе, столько ее там снимали, всё внимание на себя оттянула. ;) А проигрыш Серены - так её-то вина какая?! Херцогиня же не виновата, что подружка уже постарела и стала не мячики, а мышей на корте ловить!Смеюсь до слез
Я думаю, ей объяснят завтра с утра. Ее новая грандиозная феерическая команда пиарщиков американских. Да и английских тоже. Пачка заявлений о прекращении сотрудничества в связи с непреодолимыми обстоятельствами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Нашла на ютубе как посмеялась над ММ и Гарри Украина. Первая брачная ночь ММ и Г

Я думаю след от мезотерапии (неудачно ввели гиалурон)? Она ж по прилету сразу дунула на день рождния своего дружка.man_in_love
Фу, Мега! Гони его в шею! И накладку позорно прицепил!

Я думаю, ей объяснят завтра с утра. Ее новая грандиозная феерическая команда пиарщиков американских. Да и английских тоже. Пачка заявлений о прекращении сотрудничества в связи с непреодолимыми обстоятельствами.
А вот это ей до одного места! Главное - себя потешила, столько народу имели честь ее лицезреть! wacko2 Давненько же ее не видели, а тут еще и килограммы скинула, вот и показала себя во всей красе! Для нее это важнее всяких важных дел фондовых, Гарька будет разгребать и юристы!;)

Драгун бежал быстрее лани Смеюсь до слез Бежал дальше, чем видел, чтобы по делу Эпштейна не замелиsm50
А где Маркус?????
Да, что-то затаился. А мм-шка что, уже покинула большое яблоко? Может ещё встретятся?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

У Винтур пальто -многоглазый Миньон, это выглядит очень странно на его фоне фото делать)))
Анна Винтур круто затроллила прУнсеску, сама того не подозревая doprigalis

Причем видно, что автозагар только на лице и шее. Видимо Макле никто не сказал, что наполовину черная не означает, что черно-белыми будут разные части тела.
Блин, сразу пошлый анекдот вспомнился))) ?
Южный полюс. Сидят чукча и геолог.
- Геолога, сказы, зенсина совсем белый бывает?
- Бывает!
- А совсем черный бывает?
- Бывает!
- А зенсина наполовину черный, наполовину белый бывает?
- Hет, не бывает.
- Значит, это был пингвин.

Последнее редактирование:
Да, что-то затаился. А мм-шка что, уже покинула большое яблоко? Может ещё встретятся?
Не узнаем. Если не она, то хотя бы Маркус мозги имеет, слиняют от папцов. А может он отлеживается гденить на островах, пока гроза идет. Поэтому Марфа такая печальная))))

А кто говорил что ММ игнорит семью Williams?
Вот маму ее обнимает.

А как же Му му бросила своего Арчи и поехала на теннис .. Она ж так тряслась над ним. А как же ее кормление грудью? Она ж всем обещала. И коляску дорогую выбирала. А кто -то ее вообще видел гуляющей с коляской? Хоть где-нибудь или все в шахтах приватно? :LOL:

И вот перед этим ЧМО достойные, уважаемые люди должны коленки старые гнуть?!
А чего, дорогая Nifigase, чмо-то какое знатное )))
Да, и дама в розовом - простите, не узнаю сходу - неподдельно рада преклониться ) Наверняка, думает: "Вот, молодчинка, НАШИ, как ни крути, во дворцах!!!!".

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу