"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 578 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
кто говорил что ММ игнорит семью Williams?
Вот маму ее обнимает.
Это вот истинное ее общество. . Украшения на этой маме как на елке. Цепь на шее один метал, браслеты другой и побольше побольше.. ММ тоже так кольцами увешивалась придя на свадьбу Евгении

А
Вот маму ее обнимает.
Ну, ММешка, как всегда, ко всем лезет с объятьями. Это фото ДО. И сравните фото ПОСЛЕ

Последнее редактирование:
А
Вот маму ее обнимает.
Варя, Вы ли это??!!!
Вот-вот, такая картель для Мумзи - самое ОНО!!! Её круг, пусть общается)))))))

По поводу лица с зумом снятого... попробуйте любое снять - может и еще хуже получится.
А вот намазано на лице ММ тонна Foundation, зачем только не ясно.
С лицом явно произошли изменения в лучшую сторону. Скорее филлеры, а вот шлифовка неа - лето сейчас и пигментация только усилится.

А чего, дорогая Nifigase, чмо-то какое знатное )))
Да, и дама в розовом - простите, не узнаю сходу - неподдельно рада преклониться ) Наверняка, думает: "Вот, молодчинка, НАШИ, как ни крути, во дворцах!!!!".
Жаль, следующее фото не сохранила, где эта "знай наших" плелась с прискорбным видом за "молодчинкой" :mad:

Вроде стараться ММ начала - бюджет носить, летать регулярными рейсами, но видимо еще пара лет нужна чтобы люди подзабыли про КОСЯЧИЩА и если будет как мышка, может и свезет ей.

Ну, ММешка, как всегда, ко всем лезет с обятьями. Это фото ДО. И сравните фото ПОСЛЕ
Ох, и страшна же маманька! А доченьки ещё страшнее! Я уверена на 1000%, что Мумзя специально села рядом с маман, чтоб лучше выглядеть на её фоне.

Ага, и мы тут все в любви к ней объясняемся! Смеюсь до слез
Вот, и я говорю: "Не было бы счастья - так, несчастье помогло" )))) Где бы мы все ещё встретились (Kiss & Smile)?!

Жаль, следующее фото не сохранила, где эта "знай наших" плелась с прискорбным видом за "молодчинкой" :mad:
Если найдёте случайно - несите, пожалуйста. Интересно, что за смены настроений ))))
Ах, я тоже мечтаю ревизию своего фотореквизита из папочки "Мумзя" сделать. Помнится, пара шедевров имели место быть )))

Про её вечную страсть к поясам. Помнится, на уроках труда в школе нам рассказывали основы моделирования. Так моя училка каждый раз говорила, что простой ремень превращает любое бревно в бабочку. Я, конечно, сомневаюсь, что они с знакомы с моим преподавателем, но что ей мешало наслушаться такого же Эксперта у себя? Да хотя бы этого дружка, который ей грязь на свадьбу нарисовал. Может, это он источник её глубинных познаний?

Я уверена на 1000%, что Мумзя специально села рядом с маман, чтоб лучше выглядеть на её фоне
Не, это семейная ложа Уильямсов, её туда сначала одну посадили, потом семья Серены подтянулась. А там уж они по-моему сами уселись кому как удобнее. Но ММешке свезло, как говорится, некрасивые фон для красивых sm50 Сзади сидела сестра Серены, тоже классный фон для ММешки. ММешка Дюймовочкой выглядела.;)

Последнее редактирование модератором:
Не, это семейная ложа Уильямсов, её туда сначала одну посадили, потом семья Серены подтянулась. А там уж они по-моему сами уселись кому как удобнее. Но ММешке свезло, как говорится, некрасивые фон для красивых sm50 Сзади сидела сестра Серены, тоже классный фон для ММешки. ММешка Дюймовочкой выглядела.;)
Мельком глянула на фото, так показалось, что систер вкатывает ей жвачку girl_crazy

Если найдёте случайно - несите, пожалуйста. Интересно, что за смены настроений ))))
Ах, я тоже мечтаю ревизию своего фотореквизита из папочки "Мумзя" сделать. Опубликую парочку шедевров. Помнится, пара шедевров имели место быть )))
Тут, я бы сказала, что у дамы в розовом презрительная ухмылочка!

Мм до конца жизни теперь не забудут. Ее выкрутасов
С выкрутасами ли, без, но она вошла в историю как и Уоллис Симпсон. Да и Кейт тоже уже вошла в историю...Такие вот дела - выйдешь замуж за принца, и уже одновременно входишь в историю! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Мельком глянула на фото, так показалось, что систер вкатывает ей жвачку girl_crazy
Да наверно было желаниеsm50

Тут, я бы сказала, что у дамы в розовом презрительная ухмылочка!
Девочки! Да вообще кому понравится кланяться, приседать? Я честно не представляю кому это может нравится? Королевских членов семьи не беру во внимание, так как они живут с этими устоями "сто лет в обед".
Но если и приседать то только перед достойнейшими людьми.

С выкрутасами ли, без, но она вошла в историю как и Уоллис Симпсон. Да и Кейт тоже уже вошла в историю...Такие вот дела - выйдешь замуж за принца, и уже одновременно входишь в историю! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Жалко вот принцев маловато. На всех не хватит.. Либо их только Мегоги окучивать и умеют. Имею ввиду таких как Гарри
А к Кейт вообще ни капли зависти или злости. Прям радость только. Что такая молодец она и влилась в семью
А вот к ММ. .злость берет.. Такое назвать леди..

Девочки! Да вообще кому понравится кланяться, приседать? Я честно не представляю кому это может нравится? Королевских членов семьи не беру во внимание, так как они живут с этими устоями "сто лет в обед".
Но если и приседать то только перед достойнейшими людьми.
С этих слов начинаются революции)))))

Вроде стараться ММ начала - бюджет носить, летать регулярными рейсами, но видимо еще пара лет нужна чтобы люди подзабыли про КОСЯЧИЩА и если будет как мышка, может и свезет ей.
Так она не успевает хоть как-то исправить один косяк, как тут же делает десяток других. Она никогда не исправится. А уж вести себя скромно....это вообще не про Мему )))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу