Этому мэру кресло #опу напекло, что ли, про "чёрную метку"не слышал,не??
Если серьезно, то соглашусь, что Мегра лезет с дальним прицелом в политический истеблишмент Штатов. А что делать, когда в Голливуде рылом об лавку угостилась?
Там никто, кроме Скоби, не знает об этом визите. А Скоби-то что? Сказали объявить - обьявил.
я же говорила, что утки оплатили пиар-пакет:
1) победа на Эмми, на которую подали после истечения сроков подач заявок (проигрыш и освистание);
2) обложка Time (позор и «униженная герцогиня»);
3) набор статей о «победе над устрашенной монархией» и «Кембриджах, кусающих локти»;
4) визит в НЙ, «решать лидерские дела» (…);
5) встреча с губернатором и мэром, о которых никто, кроме Скоби, не знает (…)
Что там ещё вошло в гонорар Sunshine?
Но пиарщики честно все откатали, не придраться!
Очень нечутко реагируют утки на реакцию публики! Только парочку взбросов о том, что «я не я, корова не моя»:
-кольцо с кровавым бриллиантом принесла стилист для съемки, ах да, не это кольцо!
-Меган оскорблена тем, что ее поместили на обложку Time (судиться будем?)
…
Сейчас скажут, что подлец-мэр не нашёл для них времени, оскорбил и сорвал визит, которого так ждали во всем мире…
Я серьезно думаю, что Меган тяжело психически больна, с приступами агрессии, бреда, полной потерей реальности и провалами в памяти. Отсюда неадекватная реакция на реальную ситуацию. Они себе уже что-то намечтали, составили план, и не видят, что он порушился ещё в самом начале. Ей бы только выйти под софиты, только бы выйти… она наркоманка, это ее доза… остальное не имеет значения, пусть все рушится за спиной!
Интересно другое: их ни в коей мере НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ ни советники, ни БКС, чтобы весь мир это видел воочию…
План уток, по-видимому, таков: они позиционируют себя «новой королевской парой в Америке», и поездка в НЙ со встречей с губернатором/мэром - это «королевский тур»…
Это был их план, заплатить за обложку Time, вбросить инфу о том «как ими гордится королева», что они «приглашены на Рождество в Великобританию, где Лили будет впервые представлена королеве», а сейчас они под свои королевские связи совершают «королевский тур» по Америке.
Но им уже сказали (the Sun, сегодня): «Это большая ошибка - представлять их визит в НЙ, как королевский тур, они не представляют королевскую семью». И это только начало.
Дворец дождётся реакции публики на их выход в НЙ, подождёт потока помоев на их головы, а потом ударит несколькими серьёзными статьями- опровержениями от королевских комментаторов, что эти двое никакого отношения к семье НЕ имеют. И никакого приглашения на Рождество не будет.
А потом выйдут на фильм о Бонде Кембриджи с Чарльзом и Камиллой, и все будут говорить только о них.