"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1598 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промелькнуло, что этот здоровый дядька сказал ей что-то типа : тебе надо отдохнуть,пока время есть.
Если это правда, то она точно намылилась в политику и уже достигнуты определённые договорённости.
Представляю, как она мечтает : приезжает папаКарло в НЙ , а я его на крыльце мэрии встречаю, здравствуй,грю,старый хрыч,помнишь ,как вёл меня к алтарю ? А теперь я туточки, своими ножками притопала, своим умом пробилась !
?

Что то краса наша прямо постарела. Все сорок годиков на лице. Гаррик совсем заплешивел. И Муму такая Муму опять побежала впереди всех. Не меняется.

Помнится, что психический принц жаловался, что в БКС чувствовал себя,как в зоопарке.
Ну чо,Гарря, как тебе нью-йоркский "живой уголок" ? ))

Их, как будто, на расстрел ведут..
Это потому, что у них ВСЁ ПЛОХО, затык по всем фронтам. Оплатили, программа составлена, а реакция публики не та…

Что то краса наша прямо постарела. Все сорок годиков на лице. Гаррик совсем заплешивел. И Муму такая Муму опять побежала впереди всех. Не меняется.
Да, очень постарела, даже жаль ее, убого выглядит… не тянет на злодейку, скорее, на отчаявшуюся домохозяйку.

Последнее редактирование модератором:
они будут в Центральном парке на мероприятии, которое будет транслироваться в прямом эфире.
Основная цель данного мероприятия для четы Скамейкиных - попасть на голубой экран...... drag
Почему-то Фрекен Бок вспомнилась, и представила М на ее месте и 16 ванных комнат..... тоже в тему.....
Ассоциации... они такие ассоциации...... 066
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Последнее редактирование:
Вот если бы не знала точно что это Гарька, не узнала бы, просто сравните его фото в Британии и вот это вот. Затюканый жизнью мужик в дешевом костюме не понимающий что от него все хотят, ему бы домой на диван, бутылочку пива и регби по телеку, а его снова куда-то тянут, что-то требуют. Интересно, сколько он протянет?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Опять язык во рту не помещается.

Гарри в убогом прикиде и брюшко Меган.

Желвак на щеке Меган.

Последнее редактирование модератором:
Про это фото сахарки в один голос: - Ой, херцагинюшка здесь прям девочка-девочка ?
Ну, дык правильно грят. Не мальчик жеш она, Девочка 40-а годочков. Прям таки йуная лебледь. Одиллия, во всей красе.

Как утки попали на ивент и в качестве кого, вопрошает народ. Вот ответ:
Кратко: Кен Саншайн - это друг и советник мэра де Блазио (с которым они встречаются), один спонсирует другого… так и договорились о встрече…
«Ken Sunshine of Sunshine Sachs, one of the PR Companies who represent Rachel and Henry is a friend and advisor of de Blasio and there you have it folks, the reason for this meeting is pure and simple PR.

Желвак на щеке Меган.
Ну, прям - встреча на высоком уровне. Высокие гости и встречающий персонал.

Желвак на щеке Меган.
На фотографиях Гарри ещё держится, сказывается многолетняя привычка к выходам, заложенная с детства, а Меган, на мой взгляд, готова заплакать. Как всё убого, но вот вопрос, зачем им этот визит в НЙ?

У меги на фото глаза на мокром месте. Такая мольба: "Людииии, я так старалась, ну похвалите меня хоть кто-нибууууудь!!!!!"

И ведь действительно старалась, волосья причесала, и даже дульку аккуратненькую гладенькую сделала. И одежки отпарила, представляете, какой это труд!!! Правда брюками с гарюсей попутались, но то так, мелочь жизни.

Это ему в королевстве костюмы на заказ шили из лучших тканей, здесь что в прокате выдали, то и надел.
Точно, в аренду. Причем, похоже, что на похороны этот костюм обычно брали.

Точно, в аренду. Причем, похоже, что на похороны этот костюм обычно брали.
Довольно странно, ведь на открытии памятника Гаря был в новом приличном костюме. Или его только поносить дали, либо уже загнал на Авито и денежки на пиво спустил?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу