Iren Gorgoleta
Баронесса
И не только.Народ опять раскоряку обсуждает…Посмотреть вложение 41720
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И не только.Народ опять раскоряку обсуждает…Посмотреть вложение 41720
мне мерещится? Впечатление у меня, что они боятся... А там где улыбаются - все как то вымученно...
А больше не во что!!!Я не понимаю… я только позавчера вернулась от родителей из NY, там ОЧЕНЬ душно днём, как можно надеть на себя пальто и свитер с высоким воротником? Ладно плащ… зачем она так оделась????
Номер принимающая сторона оплачивала? И опять я слепенькая - не вижу я ни шакарного бара, ни наслаждения... скудненько как то... И опять же радости на фасадах не наблюдаю...Большая ночь Гарри и Меган в Большом Яблоке: королевская пара оставляет детей в Лос-Анджелесе, чтобы насладиться напитками в шикарном баре в их отеле Carlyle за 1300 долларов в сутки, чтобы начать трехдневный визит в Нью-Йорк.
Может,рекламирует осеннюю коллекцию,зарабатывает?Я не понимаю… я только позавчера вернулась от родителей из NY, там ОЧЕНЬ душно днём, как можно надеть на себя пальто и свитер с высоким воротником? Ладно плащ… зачем она так оделась????
Как обычно - работу для жены ))Что Хазик выпрашивает на этот раз?
Посмотреть вложение 41709
Раскоряка- это ее личный физический феномен.Народ опять раскоряку обсуждает…Посмотреть вложение 41720
Люди это место моют, а Меган проветривает . Теперь и в Нью-Йорке! ?Раскоряка- это ее личный физический феномен.
Суперфишка!
Думает,что так красиво- щас вспорхнет и взлетит!
Вообще- то так голубые ходят...
А может,она мается хроническим запором пополам с геморроем![]()
Это всё мамоДория виновата. Пришла в 16-тисортирный особняк и опять ляпнула : да ты здесь застряла,доченька!Одни вопросы без ответов...
Что мешает ей подшить брюки по росту?
Гарря не видит в зеркале, что пушок над лбом и плеш сверху это ужасно и пора бы уже как у Уильяма сделать стрижку.
Зачем в такую жару одеваться как на похороны зимой?
Что за детский сад на мизинчике носить булыжник из бриллианта?
Они не видят, что их там ни кто не встречает из публики от слова совсем? Одной охраны стопицот человек и оплаченные папсы, всё.
О чем была встреча? Для чего? В качестве кого? За чей счет вся эта многочисленная охрана как у президента?
Вышли мордами посветить ииии чтоооо?
Политики их встретили и сфоткались для чего?
Я понимаю была бы там какая-то организация благотворительности или совместных проектов.
Просто смотрю и не понимаю, а что происходит?)))
Фу маркля, фу , фу фу, простите Леди
Здесь все прекрасно Гарри на полусогнутых, беременный полицейский, остановите Землю, я сойду, этот мир сошел с умаДаже сказать нечего...
Думаю весь этот «выход» организовали демократы, которые пристроили эту парочку к «вакцинации бедных стран, в целях рекламы, чтобы американцы их на субботнем концерте опознали, а то этих уток никто в лицо в штатах не знает, а они там собираются призывать к «вдохновенному состраданию».Ну реально, а как происходили эти договоренности о поездке?
-Здрасьте мэр Нью Йорка, я Гарря, неугодный член королевской семьи другого государства, хочу прилететь к вам, таблом посветить, ой почтить погибших в теракте, с женой на пару, встречайте!
-Мэр такой, а может там благотворительность какая? Поможем родственникам погибшим? Выжившим? Сбор какой обьявим? Мне с этого политический профит будет?
-Та не, я просто чисто с вами сфоткаться и охраны побольше, пожалуйста не забудьте!
-Ну ок, я всё бросаю и ваши хотелки выполняю, в городе ж самой большим уровнем преступности в стране и стремительно падающим уровнем жизни, больше не чем заняться.
Это любой королевский или около того может мэрам и губерам звонить и себе мероприятия организовывать? Какой-то бред, но все делают вид, что так и надо.
"Сказка о потерянном времени"Даже сказать нечего..
А у меня почему-то слово "каличный" вдруг всплылоДаже сказать нечего...