Икота стиля
Графиня
Ну вот вещают
Там одни сопли и слюни в комментариях. Я написала " Что эти бездельники там делают?" Подозреваю что меня сейчас там затопчут антилайками.5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
У нее интонации проповедника. Эти театральные паузы, гиперболизированные эмоции в речи... я только секунд 30 послушала этот акт самолюбования. А столько браслетов, часов и колец их драгметаллов одновременно надевать, тем более, на такое мероприятие, не моветон, не?..
Так записи не обязательно для публикации. Может, для себя. Чтобы потом восстановить всю картину и выдать в своём "репортаже". Может, за слово какое зацепиться и по своему это расписать. Или через "инсайдеров" слить, если что интересное было там оговорено. Кто их знает, затейников.Честно говоря, не верю в записи. Даже дети понимают, что запись и опубликование без согласия других лиц - похеренная репутация и милионные иски. Не говоря уж про коммерческое использование. Ну, не могут они этого не знать! Но вброс отличныйВ любом случае осадочек останется, плюс херцоги выставлены как алчные и тупые дебилы. Красиво!