Да и пускай себе манипулирует, Г. же все устраивает, а КС устраивает, что Г. устраивает. Больше того, М. всё устраивает, а ей то негатива со всех сторон больше всех достается, т.с. и от своих, и от чужих.Да, да, в правильном направлении работает мм. Энное кол-во страниц назад я писала уже об этом. Огромная психологическая травма, полученная гарриком в детстве - это его ахиллесова пята на всю жизнь. Если все время поднимать тему Дианы, он становиться безвольным. Поэтому невзначай брошенное похожее слово, которым пользовалась Диана, хорошо отрепетированный, но как бы и ей-мм присущий жест, все эти «невзначай» очень привязывают и успокаивают. Ко дню памяти Дианы на немецком тв прошол фильм - как бы ничего нового, все кадры знакомы, но когда я увидела как Диана, посещая одну из африканских стран, сидела на кровати девочки и точно таким же жестом (большим пальцем) гладила ее голову , я ужаснулась.
Она не дура! Она работает исключительно на привязывание гаррика! Все сми кричали, что так нельзя гладить голову младенца, но ей важно было этот жест донести до гаррика и она делала это снова и снова. Люди, в чьи обязанности входит охрана БКС должны бы это понимать. Но, думаю, в приватной обстановке она имеет неограниченные возможности для манипуляций.
Уже высказывала я свое видение ситуации с эти браком. Повторюсь: пока Г. не скажет свое резкое"ФЕ", М. будет в КС. Потому как, даже если они уедут в США (в чем я очень сомневаюсь - все-же он, хоть и шестой, но наследник престола и родной брат наследника №2, не отпустят его из ВБ на постоянное жительство. На время - может быть...), да хоть на Луну, все-равно они - КС, пока в браке.
Вот честно скажу - меня не раздражает ни сама М., ни то, что она творит. Интересно наблюдать за ее жизнью, именно за ее. Остальные идут "гарниром" (простите за гастрономическое сравнение).