CateMidlleton
Маркиза
Я понимаю, «свобода слова» и все такое, но как же можно им всем рот закрыть?! Ну как же они все это не просчитали?! Теперь втянуты в такое реалити-шоу, мама не горюй. На долгие годы потомкам Е2 может достаться.У меня такое осчусчение, что все эти выбросы и провокации с прицелом на разборки в стиле Санта-Барбара тщательно режиссируются и спонсируется Нетфликсом для поднятия интереса и, соотвественно, продаж и доходов с их сериала Корона, мьюзикла и реалити шоу с Марклами. Кто-то хочет озолотиться на БКС. Обратите внимание, то этот вынырнувший из небытия очередной доверенный-поверенный товарисщ именно тот фотограф, который снимал Диану в Египте на фоне пирамид.
А что сейчас делает Нетфликс? А Нетфликс у нас сейчас снимает пятый сезон короны в Испании, где актриса, играющая Диану, носит такой же костюм и аксессуары, что и на египетском фото. Совпадение, да??
![]()
Elizabeth Debicki transforms into Princess Diana for The Crown filming
The actress, 31, was the spitting image of Princess Diana as she filmed scenes in the historical town of Baelo Claudia in Spain on Thursday.www.dailymail.co.uk
Вот с этим Netflix, с ссорой в отеле, которая на видео и микрофоны записывалась, думаю, а было ли случайностью, обнаруженный на Гаррике микрофон? Ведь теперь то точно всем известно, что происходит. А с гаррика что возьмёшь, он ведь всем известный безолаберщик.
Ну что, Уильям 17-го свою премию вручает. Ждём, что му-му отчебучит.