Я понимаю, «свобода слова» и все такое, но как же можно им всем рот закрыть?! Ну как же они все это не просчитали?! Теперь втянуты в такое реалити-шоу, мама не горюй. На долгие годы потомкам Е2 может достаться.У меня такое осчусчение, что все эти выбросы и провокации с прицелом на разборки в стиле Санта-Барбара тщательно режиссируются и спонсируется Нетфликсом для поднятия интереса и, соотвественно, продаж и доходов с их сериала Корона, мьюзикла и реалити шоу с Марклами. Кто-то хочет озолотиться на БКС. Обратите внимание, то этот вынырнувший из небытия очередной доверенный-поверенный товарисщ именно тот фотограф, который снимал Диану в Египте на фоне пирамид.
А что сейчас делает Нетфликс? А Нетфликс у нас сейчас снимает пятый сезон короны в Испании, где актриса, играющая Диану, носит такой же костюм и аксессуары, что и на египетском фото. Совпадение, да??
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Вот с этим Netflix, с ссорой в отеле, которая на видео и микрофоны записывалась, думаю, а было ли случайностью, обнаруженный на Гаррике микрофон? Ведь теперь то точно всем известно, что происходит. А с гаррика что возьмёшь, он ведь всем известный безолаберщик.
Ну что, Уильям 17-го свою премию вручает. Ждём, что му-му отчебучит.
.com, Skyscanner, Trip.com Group, Tripadvisor и Visa. На своем сайте компания отметила, что их глобальная цель - сделать путешествия запоминающимися и безопасными не только для путешественников, но и для окружающих. Самый частый транспорт на отдыхе - самолеты и автомобили, которые негативно влияют на экологию.