Это где так наша сиятельная убивается, вывалив запазуху?Да вы шо, кака така квашня, вон какая вылезла, правда почему то одна.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это где так наша сиятельная убивается, вывалив запазуху?Да вы шо, кака така квашня, вон какая вылезла, правда почему то одна.
Вот и рыдает, потому что вторая сдулась.Да вы шо, кака така квашня, вон какая вылезла, правда почему то одна.
Убивается- убивается и ни как не убъётся нИШастная.Это где так наша сиятельная убивается, вывалив запазуху?
Это где так наша сиятельная убивается, вывалив запазуху?
А шООООО у них школьницы, так ХрудЯ вываливают Удивили!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиТут пишут что в школьном спектакле играла Иокасту, но на школьницу как-то не тянет, теткой выглядит.
Блин, морду намарафетила, а руки как у моей 80-летней мамы крестьянского происхождения.Дамы, не знаю, было это или нет, но выложу
Оценим все эти выпуклости и вогнутости. Арчи какой-то сложной конфигурации, как кабачок. И что у нее с титьками?
Показала мужу. Сказал, что она может играть бабу-ягу без грима. Причём, он не знает, что она актрисаЧего уж. Шикарная же женщина!
Еще и корни волос непрокрашены.Увеличенная фотография в белом платье на сцене.
Седина или перхоть?
Или то и другое?!
Если это парик, то и пылевой клещ не исключение.Увеличенная фотография в белом платье на сцене.
Седина или перхоть?
Или то и другое?!
Или моль яйца отложилаЕсли это парик, то и пылевой клещ не исключение.

Очень на гниды смахиваетУвеличенная фотография в белом платье на сцене.
Седина или перхоть?
Или то и другое?!

Читала воспоминания одной мигрантки из Зимбабве о жизни в Америке, так она писала, что у них какие-то мегажесткие средства для распрямления афрокудрей продаются. Якобы никаким утюжком это не вытянешь, и им приходится химией волосы травить, и что это действительно волосы убивает еще как. Объясняет и залысины на иных фото, и необходимость в париках.Чернокожие англичанки пишут,что это из- за того,что хотя у нее негроидные волосы,она использует косметику для белых.
Считая себя белой.
Поэтому сухость,тусклость и ломкость волос.
Говорят,что скоро потеряет большую часть волос из- за этого.
Сейчас уже приходится наращивать искусственные пряди,но долго это не продлится.
Советуют посетить любую гарлемскую парикмахерскую для черных,полечить волосы.
Я читала давным давно, что Меган для выпрямления своих африканских кудрей использует кератиновое выпрямление. Смесь содержит альдегиды... Ну и вот...Чернокожие англичанки пишут,что это из- за того,что хотя у нее негроидные волосы,она использует косметику для белых.
Считая себя белой.
Поэтому сухость,тусклость и ломкость волос.
У меня тоже есть такая) это уже в НЙУвеличенная фотография в белом платье на сцене.
Седина или перхоть?
Или то и другое?!
Муа не понимает, как из такого почти крысиного хвостика получается такой внушительный "шиш" ?У меня тоже есть такая) это уже в НЙ

Какой плохой парикмахер у Гарри!Муа не понимает, как из такого почти крысиного хвостика получается такой внушительный "шиш" ?
Ну не знаю.... по мне, так это взгляд презрительно-снисходительный, а оленячий у неё на свадьбе был. (Уж такой девочковый взгляд, помнится я даже прифигела слегка.)Настоящая Меган и Меган в роли олененка. А мы говорим, что она актриса плохая.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.