Король Филипп и королева Летиция | Страница 13 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Филипп и королева Летиция

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Некоторые хороши, не спорю. Но некоторые не то что для официальных выходов, их так-то странно надевать.

Некоторые хороши, не спорю. Но некоторые не то что для официальных выходов, их так-то странно надевать.
Так там большинство нарядов как бы не соответствует королевскому дресс коду, который был раньше. Те же брючные костюмы или юбки выше колен. А сарафан вообще не в тему. Но вот она видимо стала первопроходцем, которая ив брючных костюмах появилась и в юбках выше колен, показывая ножки. Но все костюмы сидят как надо, красиво, модно, оригинально. Можно сказать, что Летиция сделала революцию в королевском дресс коде. А сейчас мы уже воспринимаем как должное и брючные костюмы в БКС, и в других Королевских семьях. Вот со стилем у Летиции все хорошо.

Ну, начать с того, что босоножки на официальные выходы не надевают.
Так она же новаторша. А к тому же есть люди, облеченные высокой властью, которые считают - зачем я буду носить то, что говорят, я одену то, что хочу. Диана, Меган да и Максима с ее экстравагантными нарядами в пример. Та же Кэтрин со своими скинни. Это они задают трэнд, а остальные им подражают. Но согласитесь, ведь во всех нарядах хороша, хоть не везде и уместна. А вот Меган не поняла этой тенденции - ты можешь нарушать регламент, но так чтобы нельзя было докопаться к образу. Вот как Кэтрин.

Я, наверное, слишком консервативна и для меня главное - уместность костюма. Ну, хотя бы (не помню, кто сказал), чтобы говорили о вашей речи или делах, а не обсуждали наряды.

Кэтрин реформирует, да. Но она скинни на официальные выходы, насколько я знаю, не надевала. На стадионы, на заводы - да. Во дворце в скинни я её не помню (но могу ошибаться). Кроме того, она что-то делает, но, если её поправляют, возвращается к правилам.

А Летиция считает, что всё везде уместно. И никто ей не указ. Поэтому и огребает от испанцев частенько.

Я, наверное, слишком консервативна и для меня главное - уместность костюма. Ну, хотя бы (не помню, кто сказал), чтобы говорили о вашей речи или делах, а не обсуждали наряды.

Кэтрин реформирует, да. Но она скинни на официальные выходы, насколько я знаю, не надевала. На стадионы, на заводы - да. Во дворце в скинни я её не помню (но могу ошибаться). Кроме того, она что-то делает, но, если её поправляют, возвращается к правилам.

А Летиция считает, что всё везде уместно. И никто ей не указ. Поэтому и огребает от испанцев частенько.
Да Летиции похоже "глубоко фиолетово" на испанцев, она себя любимую "холит и лелеет".

Вручение премий журналистам и ужин после:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как ни продумывай одежду для визитов, всегда найдутся обиженные...
Донья Летиция прилетела с очень коротким визитом в Парагвай. Поездка оказалось настолько краткой, что монаршая особа предстала перед журналистами в одном-единственном образе. Начиная от трапа самолета и заканчивая встречами с первыми лицами государства — Летиция провела их в своеобразной «униформе». Универсальный и уместный комплект по мнению королевы — белоснежные джинсы и кремовая легкая блузка.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

С тех пор, как она приехала в южноамериканскую страну, донья Летиция носила характерный красный жилет на молнии с пятью карманами. Униформа «испанских кооператоров», которую королева всегда предпочитает в путешествиях по Латинской Америке. Именно этот жилет-солидарности неожиданно стал главным героем парламентской сессии. Парагвайский депутат Селеста Амарилла обиделась на наряд королевы. «Мы заслуживали одного из маленьких платьев, которые есть в вашем волшебном шкафу, а не жилета, который носил ваш охранник и секретарь», — сказала она. Слова политика тут же вызвали шквал критики и посчитали максимально неуместными и неуважительными в адрес монаршей особы. Удивительно и то, что жилет, который носила королева во время визита, был изготовлен парагвайской компанией Uniform Fabricato, и стал реверансом первой леди мадридского дворца своим заокеанским коллегам. Жест не оценили…

Не вижу ни одного фото Думаю
Пожалуйста!

Не вижу ни одного фото Думаю
Да, почему-то под спойлером не сохранились wacko2 Вот те, что по ссылке:

Мои фавориты - меха с бежевыми открытыми босоножками и белый сарафан на чёрных бретельках.
Согласна с вами, стыд полнейший. Королева одета как профурсетка с танцпола. Вульгарно, безвкусно, нет ни класса, ни вкуса. Обычная голддигерша, дорвавшаяся до денег и власти.
Меня ещё эти наряды позабавили, на тот момент, может и нормально казалось, но спустя годы это секонд-хенд в глухой дыре. Сравните с образами леди Дианы, принцессы Уэльской, мода поменялась, но на всех фото она шикарно одета, даже спустя годы. Особенно последние годы её жизни, когда выработался стиль. Ну и Летиция. Обнять и плакать.

Ой, а кто это у нас тут без маски?? Что за девица неизвестная? ?

Похоже, один пластический хирург с Деми Мур. Работу мастера видно сразу!!!pod_stolom

Собственно, красотки до того, как чердак потёк на почве вечной молодости. Найдите 100500 отличий ?‍♀️

Ой, а кто это у нас тут без маски?? Что за девица неизвестная? ?

Похоже, один пластический хирург с Деми Мур. Работу мастера видно сразу!!!pod_stolom

Собственно, красотки до того, как чердак потёк на почве вечной молодости. Найдите 100500 отличий ?‍♀️

Реакция на 1 фото- pod_stolom на 2 фото- Удивили! мама дАрАХаяяяяяя Удивили! wacko2 girl_hospital russian_roulette

При этом у неё же было нормальное лицо. Если бы нормально старела, было бы всё нормально. Посмотрите, как стареет София - ну отлично же всё! Нет, здесь уже довела всё до смешного.

P.S. В сегодняшних новостях прочитала: муж подал на развод, когда увидел жену без макияжа. sarcastic Это он ещё детей от мамы с десятками пластических операций не видел! Ура!!!

Маска и тиара.. ну, такое..
Понимаю, пандемия.. но все же.. вообще не айс..

Вложения

• 3336730D-1504-4FE3-92A0-0E2662332EC9.jpeg
    3336730D-1504-4FE3-92A0-0E2662332EC9.jpeg
    507,3 KB · Просмотры: 36
  • D631AD8B-30FA-48BA-BD2B-54A867CF7DE1.jpeg
    D631AD8B-30FA-48BA-BD2B-54A867CF7DE1.jpeg
    538,1 KB · Просмотры: 37
  • 319E3529-F7C7-4F7D-9902-243AD3FF5DA9.jpeg
    319E3529-F7C7-4F7D-9902-243AD3FF5DA9.jpeg
    577,7 KB · Просмотры: 34
  • 96F78FB5-7F0D-4E53-9780-964649ED5DC2.jpeg
    96F78FB5-7F0D-4E53-9780-964649ED5DC2.jpeg
    493,2 KB · Просмотры: 38
Ужасно смотрится, конечно. Да ещё и маска у Летиции какая-то огромная. При этом на улице у них уже все без масок, в магазинах - тоже. Почему здесь они в масках? Уж для фото можно было бы снять, нет?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу