"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1779 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут подумала.
Все говорят «лишите их титулов немедленно!» А зачем именно королеве сейчас их лишать титулов? Как правильно здесь уже говорили леди, она со своей стороны сделал что могла, лишила их HRH, отобрала все значимые патронажи, гаррик лишился воинских званий и права носить военную форму. Это очень много.
Она везде тычет своим титулом герцогини? А королева тут при чем? Она что, должна за сорокалетней дамой с ремнём бегать и угрожать атата сделать?
Нет уж, теперь сами там в Америках это разгребайте.
Вы их везде приглашаете, даёте им зеленую улицу, устраиваете интервью на ТВ и приемы в НЙ, сливаете телефоны сенаторов, не забыв при этом обязательно упомянуть и подчеркнуть их титул. Так почему же вы требуете от королевы действий, которые она пока не видит за что их предпринимать?
В Америке есть закон, что нельзя пользоваться своим законным титулом? Подозреваю, что нет. Они ее и в белый дом готовы с титулом ввести. Ну так на здоровье. Будет вам первая в мире герцогиня в белом доме. То, за что боролись, в итоге на это же и напоролись. А там и возвращение к рабству не за горами. Так что сами убеждайте теперь уже свою подопечную отказаться от титула, а королева посмотрит как это у вас получится.
Держись, баб Лиза, не поддавайся на провокационные крики.

Принц Гарри и Меган Маркл хотели бы, чтобы принц Уильям и Кейт Миддлтон «играли по их правилам, если они посетят США», заявил инсайдер.

Кто такие мегарики сейчас де-юре? Обычные обыватели без особых занятий, не имеющие отношения ни к правительству страны, ни к чиновникам... ни к кому. Имеют какой-то мутный фонд без регистрации, и это всё, что у них есть. Еще есть крики о приватности, публично заявленные мечты о тихой мирной жизни, не соответствующие текущему поведению и прочие личные тараканы.
И вот эти рядовые обыватели желают управлять официальными государственными визитами на уровне главы государства или его представителей. А харя не треснет?
Предлагаю скинуться и подарить М&H настольную книжку
mVBx4TWoC3I.jpg

Явно ведь пригодится.

Последнее редактирование модератором:
О как! Оказывается, наша трудолюбивая герцогиня начала свой рабочий стаж не в 11 лет, как было заявлено ранее, а тадам! в девять. Шила какие-то резинки для волос на продажу. Так она договорится до того, что начала работать еще в колыбели - мамочкино грудное молоко продавала. По заветам Дории - "никому не давай молока бесплатно!"

Ну так везде же быстро написали, что в 11 лет никто бы ребенка на работу не взял. Пришлось на лету переобуваться, резинки шить и толкать приятелям разрешение официальное не нужно. Ну и стаж прибавился, мелочь, а приятно.

Может, просто не нужно вешать на себя бесконечно брюлики, тогда и бриллиантовое украшение "от сглаза" не понадобится
«Мой муж всегда говорил, что большие привилегии влекут за собой большую ответственность.
А что ж она про хаза в прошедшем времени бает?)))
Девы, объясните мне, ПОЧЕМУ?!
Тоже не очень поняла ход мысли. Хотелось бы поподробнее))
Вы их везде приглашаете, даёте им зеленую улицу, устраиваете интервью на ТВ и приемы в НЙ, сливаете телефоны сенаторов, не забыв при этом обязательно упомянуть и подчеркнуть их титул
В каждом городе должен быть свой сумасшедший))

Девы, объясните мне, ПОЧЕМУ?! give_five Если это так, то на кой ляд дело до апелляции и свидетельства помощника продвинули?!

Непонятно тогда, за что папенька извинялся ... mda
!
Папа, видимо, сначала пригрозил, что расскажет кое-что, если не пригласит. А она испугалась, что скажет на венчании, и решила «утопить» папаню. Вот он и написал, мол кто тебя выдаст, и прости

Леди, зачем так грубо, вы же ЛЕДИ.
Не "словесный понос", а "логорея" - смысл тот же (логос+диарея), а звучит гораздо интеллигентнее.give_five
Не воспитан не тот, кто пролил соус, а тот, кто увидел и рассказал об этом

Интересное мнение на ТГ канале обо всей этой свистопляске вокруг климата и горящей тайги Путина, но думаю, что это ложь, так ведь, Гаврила? Как бы не хотелось, чтобы Кембриджи были злодеями, но личная симпатия не может заглушить чувство самосохранения
✔️Вторая мировая война была на руку США. По ее итогам английский язык стал языком международного общения; Голливуд подмял под себя весь мировой кинематограф; доллар стал мировой валютой, в страны мира отправились американские кураторы подкупать местные элиты, чтобы почти бесплатно выкачивать для США всевозможные ресурсы; стали диктовать свои условия Европе, расплодили свои военные базы по всему миру.

Вроде бы, третьей мировой войны не было, но теперь англосаксы создают кучу организаций, всеми силами стараясь лишить ООН прав и полномочий, пытаются написать для всего мира новые правила, как они любят говорить, «игры». Мало того, теперь американцы у нас будут заведовать погодой: страны будут обязаны платить 15% корпоративный налог на углекислый газ в некую надгосударственную структуру, которая не просто будет распоряжаться этой суммой, но и будет диктовать те самые новые «правила игры», про которые я упомянула выше. Сюда можно добавить углеродный сбор, который предлагает ЕС. У кого-то есть иллюзии, что с помощью климата англосаксонская элита не захочет тотально рулить и жировать за чужой счет? Вот так, без единого выстрела и кровопролития, англосаксы продолжают в духе колониализма подминать под себя весь мир. Так что слово за теми, кто еще может сопротивляться – за Путиным, Си Цзиньпином и вовремя примкнувшим к ним товарищам.

Наши анекдоты - самые анекдотистые анекдоты в мире
В 19 веке русские студенты учили французский - потом вошли в Париж и набили морду Наполеону;
В 20 - немецкий - взяли Берлин и наваляли Гитлеру;
В 21 все учат английский.
Такой широты выбора у нас не было никогда

Последнее редактирование:
Королевский эксперт в четверг заявил, что она получила несколько электронных писем от американских ветеранов, возмущенных тем, что принц Гарри вручает награды в День американских ветеранов.

Анджела Левин сказала, что ветераны сказали: «Он (Гарри)« настолько бесчестный», что он воспользуется этим мероприятиям ради пиара или для другого документального фильма».

Она сказала: «Его популярность падает не только в Великобритании. Мероприятие проходит в Нью-Йорке на лодке Intrepid, которая использовалась во время Второй мировой войны, а теперь превратилась в музей доблести"

Анджела Левин известна своей критикой королевской четы из Калифорнии. Ранее она часто встречалась с Гарри и брала у него интервью для его биографии в 2016 году.

На счёт «кто тебя выдаст», похоже, что речь все-таки шла о «кто проведёт тебя по проходу «, ну скорее всего.
Вот текст из ДМ

Томас Маркл написал своей дочери, что он взволнован тем, что хочет провести ее по проходу, но ее друзья рассказали журналу People, что он проявил к ней «холодность» перед королевской свадьбой.

На самом деле мистер Маркл извинился перед Меган и Гарри, когда из-за проблем с сердцем он не мог приехать в Виндзор по предписанию врача.

Приправляя свои нежные послания словами «люблю тебя», он позже пообещал, что, несмотря на то, что он перенес сердечный приступ, «если я тебе действительно понадоблюсь, я приду».

В тексте от 11 мая, за восемь дней до свадьбы, Томас Маркл сказал своей дочери: «Я волнуюсь, теперь все так близко, мне не терпится провести тебя по проходу»

Текстовые сообщения были зачитаны вчера, поскольку Mail on Sunday утверждала, что г-н Маркл имел право исправить статью в журнале People, которая создавала впечатление, что он `` бездушно игнорировал свою дочь '' в дни, предшествовавшие ее свадьбе в 2018 году.

Эндрю Калдекотт из Associated Newspapers сказал, что текстовые сообщения дали «совершенно иную картину» рассказу «никогда не звонил, никогда не писал, просто игнорировал ее» рассказ, который друзья Меган предоставили People.

Он сказал, что герцогиня - в ее рукописном письме - и журнал People сделала «утверждения о том, что [г-н Маркл] жестоко хладнокровно относился к ней» в предсвадебный период, которые были «явно ложными или вводящими в заблуждение в свете текстовых сообщений».

Друзья Меган утверждали, что она без ответа «звонила и писала» отцу.

На самом деле, сказал мистер Колдекотт, «есть много сообщений от мистера Маркл ... все они нежные и в изобилии в преддверии свадьбы».

В одном из сообщений от 11 мая, за восемь дней до свадьбы, г-н Маркл сказал своей дочери: «Я волнуюсь, все так близко, мне не терпится провести тебя по проходу».

Когда он был госпитализирован за неделю до свадьбы, он написал: «Извините за это. Люблю вас ребята.»

16 мая он написал дочери: «Операция прошла нормально. Сердечный приступ нанес некоторый ущерб. Но доктор не разрешает мне летать, поэтому, конечно, мне жаль, что я не могу приехать. Люблю вас и желаю вам всего наилучшего ».

На следующий день он отправил сообщение с вопросом: «Кто тебя выдаст? Я приду, если я тебе действительно понадоблюсь. Мне очень жаль ».

Затем принц Гарри отправил «очень сильный» текст, не зачитанный в суде, который «расстроил» г-на Маркл, «который был один в больнице после операции на сердце», - сказал Калдекотт.

«Тексты, в которых он говорит своей дочери, что он нездоров, и все ласковые сообщения от него до свадьбы, все игнорируются в заключении судьи [которое принесло победу Меган в деле о неприкосновенности частной жизни в феврале].

«Они критически важны для понимания того, почему г-н Маркл почувствовал, что предположение, что он игнорировал свою дочь, и не сказал ей, почему он не мог прийти на свадьбу, является центральным в истории».

В Америке есть закон, что нельзя пользоваться своим законным титулом?
В американских комментариях пишут что да есть, мол конституция сша для того и писалась что бы оградить себя от английского монархизма и силы титулов

Принц Гарри и Меган Маркл хотели бы, чтобы принц Уильям и Кейт Миддлтон «играли по их правилам, если они посетят США», заявил инсайдер.
Какой смешной инсайдер)) Скорее всего, они "будут играть" по плану поездки, составленному ранее и останавливаться в тех местах, которые были ранее распланировпны и под которые уже рассчитано необходимое количество охраны.

В американских комментариях пишут что да есть, мол конституция сша для того и писалась что бы оградить себя от английского монархизма и силы титулов
Нут так все, кто им помогают ее, свою конституцию, сами же и попирают.

Нут так все, кто им помогают ее, свою конституцию, сами же и попирают.
Дык в этом то и дело, и видно какой лагерь это делает:) и вы верно написали недавно что создаётся искусственный конфликт между государствами. Специально это делается.
В идеале таких вещей вообще быть не должно. Теперь ещё и этот придурок Гарри болтает дичь и это только начало

Я не очень интересуюсь всеми экспертами по языку тела и т.д. Но тут упал взгляд и немножко зацепилась. Порадовало, что хоть слегка, но зацепили герцогинюшку, несколько выбили из равновесия. Если бы рядом стояла чашка чаю, ах, жаль, что ее не было под руками. Ну что ж, видимо не так уж и приятно было ее приглашать. Некоторые вопросы явно оказались неожиданными.

ДЕ

Язык тела Меган Маркл иногда предполагает `` дискомфорт ''

МЕГАН МАРКЛ присоединилась к саммиту Dealbook Online, организованному The New York Times, чтобы обсудить права женщин. Герцогиня выглядела элегантно в черном наряде, но язык ее тела говорит о том, что она не чувствовала себя комфортно в определенных темах.

Язык тела Меган Маркл предполагает «дискомфорт» при разговоре об отце. Эксперт по языку тела проанализировал значение ее речи.

Джуди Джеймс объяснила: «Все шло хорошо для Меган, которая уверенно заявляла о своем статусе бизнес-гуру вместе с генеральным директором и президентом Меллоди Хобсон.

"С женщинами, страстно и красноречиво рассказывающими о деловой культуре, с вопросами о цветных женщинах, а также гендерными проблемами.

«Описывая свой бизнес как« небольшую компанию », которую они« строят », Меган тем не менее выглядела корпоративным лидером.»

«Откинувшись на спинку стула, скрестив ноги и опираясь локтями на подлокотники кресла, создалась существенная« перевернутуаяV-образную »щель под мышками, которая сигнализирует о силе, уверенности и статусе», - сказала она.
«Закатив глаза Меган и то, как ее ступня начала метрономический ритуал, выглядели как очень четкий намек».
Джуди продолжила: «Ее жесты регистрировали серьезность, когда она говорила, ее руки работали вокруг верхней части груди, выполняя мимику и иллюстративные жесты, а также некоторые драматические выразительные ритуалы.»

«Меган использовала точные жесты и счетные ритуалы, чтобы усилить влияние себя как бизнес-лидера, а также несколько жестов на колесах и сжатие костяшек пальцев, сжимая руки в кулаки, чтобы предложить решение проблем и потенциальных конфликтов.

"Некоторые из ее жестов подразумевали широко раскинутые руки, и эта экспансия предполагала высокий уровень опыта и авторитета.»

«Она оставалась в этой зоне комфорта, рассказывая о своем собственном бизнесе, но затем ведущий внезапно и, как это прозвучало довольно странно, сослался на слухи в прессе о том, как она работает в качестве начальника», - сказала Джуди.

И вот именно тогда Джуди предположила, что Меган начала чувствовать себя некомфортно.

Ее ответ «Я призываю вас не читать таблоиды» звучал твердо, но более личная и, возможно, даже более пробная беседа продолжилась.

"Ведущий упомянул, что пресса в США может быть хуже, чем в Великобритании.»

«Меган вернула повествование назад, приложив обе руки к груди, чтобы продолжить своё повествование о ее бизнесе,« Мы с мужем построили его самостоятельно ».

Появились «Жесты, которые предполагали некоторый дискомфорт».«Но, как ни странно, ведущий стал более личным, спросив ее, в порядке ли она и« лучше ли с психическим здоровьем », прежде чем перейти к теме текущего дела Mail о письме отцу».

Джуди объяснила, что язык тела Меган сразу же полностью изменился.

«Она совершила несколько убедительных рубящих жестов рукой, но также, казалось, прикасалась к своему обручальному кольцу или возилась с ним - жест, который вызывал некоторый дискомфорт», - объяснила Джуди.

Вот такие мы сегодня на форуме. И маковый цветочек не забыла
Если человек не в курсе истории изгнания M&G из КС и последующих их поступков, то он вполне может принять её за действующего члена КС.

«Описывая свой бизнес как« небольшую компанию », которую они« строят », Меган тем не менее выглядела корпоративным лидером.»
Вон оно как, оказывается!drag Не больше и не меньше - "корпоративный лидер", у которого свой бизнес есть, оказывается.
Я полагаю, что в бизнесе утка понимает еще меньше, чем я в квантовой физике. Пока Гарклы живут на подаяния, ой, ошиблась - на "авансы". gamer1Продажи собственных продуктов, рожденных от гениальных бизнес-идей "корпоративного лидера" Меган Маркл, дохода не приносят совсем. Продажа книжки "Обретение свободы" накрылась медным тазом. Под этот тазик залезла и "Скамейка". Кажется, продавали вязаные шапочки по сходной цене. Но вроде тоже торговля шапками утихла. Наверное, вся гаркловская многомильЁнная прибыль от продажи овсяного латте, замешанного на курином помете...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу