"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1798 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позволю себе не согласиться с леди, которая писала, что в этот раз над Матреной поработал и визажист, и куафер - применить такие несочетаемости в макияже может только псих больной, или при плохом освещении краски накладывали (опять в машине лицо рисовала сама себе).
Ну, как вариант, макияж делался под конкретное платье. Не то, в котором в итоге она явилась. Не знаю, что пошло не так, можно много чего вообразить.
Вообще феномен степени уместности Меган интересная вещь - оказываться неуместной в 99 случаях из 85. Перебор с кольцами. Перебор с браслетами. Перебор с париком. Перебор с макияжем. Перебор с цветом наряда. Перебор с декольте, с разрезом, с вырезом, etc. Вспомните любой её выход в люди. Вы найдёте там что-то из вышеперечисленного. Самодур она обыкновенный.
Но фиолетовые тени с фиолетовой стрелкой и нарисованной до уха бровью, активные румяна и совершенно неподходящий оттенок помады да к красному платью, конечно, это мощно.
Я, как активный макияжитель своих глаз по любым поводам практически ежедневно, имея в арсенале штук под 40 разных палеток теней, просто аплодирую гению, которому эта идея пришла в голову. Штож...class!
Screenshot_20211112-004728_Chrome.jpgmakiyazh-pod-krasnoe-plate-1.jpg

Половина голой туши, какая-то жуть вместо бюста и до кучи еще и вот этот эффект на интересном месте Бля!
Леди, Жму руку
И бока висят, над тем местом, где талию сделали..... хоть бы корсетом утянулась....give_five

Не успела недосиятельная фото отфотошопить, я предполагаю на следующих, после тщательного контроля и приведении их в соответствие с её видением - будет стройняшкой...

Понравилось.

"Герцогине Сассекской от природы не дано естественной элегантности, кроме того, она не отличается идеальной фигурой и хорошим вкусом, поэтому её дорогая одежда на ней “ обесценивается”, а сама Маркл подвергается бесконечным критике и насмешкам в своих бесполезных потугах “блистать”."

Нет недаром, Мегеру называли лакрицей. Умела прилипнуть к нужному ей человеку, трогательно заглядывая в глазки всем, кто побогаче и повыше статусом, и выжав, что нужно, отбросить использованный материал.
Давно известно, что это проверенный способ, чтобы подняться, и многие так ухитряются сделать карьеру. Только те, кто поумнее, поднявшись, умеют быть благодарными тем, кто им помог, и поддержку не теряют.
Но это не относится к тупой, необучаемой и наглой Мегере. Влезла в королевскую семью через недоумка. И нисколько не испытывает благодарности семье, которая дала ей все, что она имеет.
Есть теории заговора, что не просто так она вышла на Гарри и состоялась эта свадьба. Трудно сказать точно. А вообще, возможно, ее целью был Уильям, которого она должна была спровоцировать на близкие отношения, и предать это огласке, чтобы испортить ему репутацию, как молодой надежды британской короны, что было бы на руку антимонархистам и серьезно подорвало бы поддержку монархии в стране. Но умный Уильям старался держать от нее подальше, несмотря на ее старания прилипнуть к нему. И их с Гарриком отправили с вещами подальше. И первопричиной воплей о расизме был именно игнор второго наследника трона.
И теперь даже этим нелепым к чествованию ветеранов красным платьем, Мегера продолжает позиционировать себя, как соблазительную штучку, которую все должны хотеть. И видит она себя так всегда, что ж - привычка бывалой девушки из Сохо, а также привет из яхтенного прошлого.

Леди, Жму руку
И бока висят, над тем местом, где талию сделали..... хоть бы корсетом утянулась....give_five

Не успела недосиятельная фото отфотошопить, я предполагаю на следующих, после тщательного контроля и приведении их в соответствие с её видением - будет стройняшкой...
Этж какой корсет нужон чтоб такое утянуть
Screenshot_20211111-213335_Samsung Internet.jpg

Сережечки из королевской сокровищницы уволокла
Screenshot_20211111-214107_Samsung Internet.jpgScreenshot_20211111-213253_Samsung Internet.jpgScreenshot_20211111-214840_Samsung Internet.jpg

И картье тут лишнее не в тему совсем

Последнее редактирование:
Евпатий Коловрат!
Ну что за чудо эта Мэ, не дает депрессии развиться!
Любопытно бы узнать у Каролины Эррера, как она там? ОК или не ОК?
Такого американский авианосец, ставший на пенсии музеем, еще не видел!
Так рвалась бедолага на красные дорожки, но не дождалась и прихватила ее с собой в виде турнюра. Помяла, как всегда.
scale_1200

Жалко шляпку-мочалку не нацепила, я бы полюбовалась. Или вот еще подходящий вариант:
Ds-Costume-Bling-Baby-Hats-Sparkling-Diamond-Police-Cap-Rhinestone-Red-Military-Hat-Army-Hat-Military.jpg_220x220xzq55.jpg

Но фото ветеранов нет? Которых награждали? Я так понимаю, эта парочка ушлых свою съемочную группу притащила. Ветеранов жалко, достойное мероприятие в цирк превратилось. С другой стороны, можно и позлорадствовать, при всем к ним уважении: получите обратно свою соплеменницу и распишитесь.

Последнее редактирование:
Я как увидела Муму в этом платье чуть от смеха со стула не упала. Так все запущенно просто слов нет. Неужели Гаврик не видит , что его жена как дурочка с переулочка в этом всем. Может хотели выходом перебить несимпатичные новости из суда? Муму думала, что самая умная в БКС и давай иски стряпать. В БКС народ прошаренный, не зря есть высказывание в БКС" Никому не жалуйся и ничего не объясный". Себе дороже судиться с прессой. Про письмецо папа давно уже все забыли, а теперь вот оно сплошной жир на потеху широким массам. Помощник все выдал в лучшем свете. Если вынесут на публику скандал со служащими, который пока там где то расследуется, то мало не покажется. Позор будет на весь мир. В том , что Мумзя издевалась над служащими даже не сомневаюсь. Другое дело надо ли БКС раздувать скандал. Скорее всего спустят все на тормозах. А было бы весело.

Уважаемые дамы. Это платье - платье "приватности". В этом луке приватность сочится из каждой строчки, из каждой вмятинки из каждой выпуклости и впуклости...А сколько приватности в этом разрезе спереди практически до утягиваюших труселей))) ...разве не заметили? А этот королевский пучок на макушке? Отсиятельная наконец то собрала свои нарощенные патлы в причёску)))) и снова, блин, не угадала... Это приватная прости господи неуместность.... Но я до сих пор нахожусь под впечатлением от мака на голой груди.... Вы меня простите... Всё таки эта простигосподи два года провела в КС... Ну неужели она настолько малообразованна и тупа, что за два года не смогла ничему научиться полезному? )))) Думаю, что к ней помощники по этикету приходили уроки давать, а она в них чашками с блюдцами швырялась...)))

Очень мне понравился коммент на Дзене. Утащу сюда
елена краснова
7 часов
Ира, Ира, так скажем сей лук имел целью положить на лопатки всех и всея одномоментно ( семерых одним ударом)? «Уважаю» Мегу, ей это удалось! Дар речи и зрение потеряли многие, если не все??
«Шикарно» выглядел перёд (простите за это слово)! И чашки-воронки, и несуразный вырез между ними! Да, и мини очень подошло ножкам-спичкам? Ну, Бог с ним с передом этим!
Вот как уж удалсЯ на славу ЗАД!!!!!!!!!!!!! Одно наслаждение! V-образные бретели усилили мощь жёниной спины (за которой Гаре уютно прятаться), кажется, что они намекают или прямо кричат и внушают окружающим, что Мега-победительница (V - виктория), а может на «Виват королева» намекает? Упаси, Господи? А от имитации турнюра на заднице меги испытываешь райское наслаждение - просто баба на чайнике (как Проня Прокоповна). «Легкий» вываливающийся жирок про размер нашептывает или про его отсутствие?
Я думаю, что хохотало все королевство включая лошадей и корги?
Елизавете ll это зрелище явно пошло на пользу. Столько получила позитива! Смех ведь продлевает жизнь!!!
Ладно, может себе такое сбацать ?? Наверно зависть зашевелилась

Она не понимает, что для таких нарядов у нее нет фигуры. Даже когда она в форме , у нее нет талии для таких платьев. Хотя там судя по всему со вкусом у всех беда. Рядом какая то тетенька в желтом блонде и в синем люрексе. Тоже такое себе "белокурая Жазель". Но Муму с ее возможностями, ну прислушайся ты к стилистам. Неужели вот кто-то такое посоветует. БКС конечно жадобины, могли одну тиарку придарить невестушке, сейчас бы она ее и нацепила, даже не сомневаюсь. Думала ж всех потрясти, нарядилась как на Оскар.

Боюсь, что у дизайнеров нет её размера, и она берет самый крайний, ту модель, в которую может влезть. После 50 размера на одну и ту же модель платья создаются другие лекала и затрачивается другое количество материала, поэтому, на сегодняшний день L и XL (в зависимости от модели), это крайние размеры коллекции высокой моды.
?При всей несуразности фигуры, вряд ли у мемы размер больше XL
Теперь твоя душенька довольна?!
Посмотреть вложение 43800
Иванушка-дурачок
Посмотреть вложение 43801
Всё-таки хазу бы постричься и побриться...а то совсем пропитый какой-то..

Вот и я подумала, что, возможно, платье было приобретено/одолжено для какого-то другого случая, но не случилось, пришлось надеть сюда. Думаю, не ожидала Herrera , что платье появиться именно на этом мероприятии, скорее всего оно должно было засветиться или в Вашингтоне или в Голливуде.

Ну да, на Метгала или Оскар такое платье в самый раз. Или на торжественном банкете white tie. Но точно не на благотворительном ужине для ветеранов войн. Мадам Неуместность в своем репертуаре.

Полный трындец-на раздутой тушке, обтянутой красным ( ну чем там? шелком, крепдешином, сатином, атласом?) висят грустные ушки спаниеля вместо сисек

Правда висят почему-то сзади. Спереди вообще впуклось вместо выпуклости.

Ну, как вариант, макияж делался под конкретное платье. Не то, в котором в итоге она явилась. Не знаю, что пошло не так, можно много чего вообразить.
Вообще феномен степени уместности Меган интересная вещь - оказываться неуместной в 99 случаях из 85. Перебор с кольцами. Перебор с браслетами. Перебор с париком. Перебор с макияжем. Перебор с цветом наряда. Перебор с декольте, с разрезом, с вырезом, etc. Вспомните любой её выход в люди. Вы найдёте там что-то из вышеперечисленного. Самодур она обыкновенный.
Но фиолетовые тени с фиолетовой стрелкой и нарисованной до уха бровью, активные румяна и совершенно неподходящий оттенок помады да к красному платью, конечно, это мощно.
Я, как активный макияжитель своих глаз по любым поводам практически ежедневно, имея в арсенале штук под 40 разных палеток теней, просто аплодирую гению, которому эта идея пришла в голову. Штож...class!
Посмотреть вложение 43790Посмотреть вложение 43792

Леди, ну вы даёте. %ер с кривым пальцем сравниваете и еще удивляетесь, что они из разных вселенных. Восторг

Вот прости Господи, но мне ее тут даже жалко стало. Вот ведь старался человек, платье выбирал, пусть и куриными мозгами, но образ продумывал, макияжился, попу и пятки мыл, волосья в пучок собирал...
Предвкушала наверное, что вот выйду я тут такая вся из себя и лягут штабелями все окружающие:
-Помните Тосю из девчат?
А в реале? Ну нету в ней шика, нету! И ничего с этим не сделать. Шик-либо он есть, либо его нет. Екатерина если хочет поразить, то да, что не выход , то бомба! У нее этот шик от природы, да и видно , что человек над собой работает, к умным людям прислушивается.
А в нашем случае его нет, от слова совсем. У Меган же есть небольшая кучка приличных выходов, но нет такого , что бы сказать-ВАУ!!!
Не дано-хоть ты сто пятьдесят стилистов найми и кучу профессионалов слушай. Одеть прилично, выглядеть будет хорошо, но...Нету в ней блеска что ли, не знаю как слово подобрать. Вот в любом виде колхоз-иногда прилично одетый, иногда по колхозному.
Помните пакистанский вояж Кембриджских? Там мужики просто пожирали Екатерину глазами, так и съели бы.
И не надо никаких экспертных оценок: все у людей в глазах читается. Хоть раз ( ну кроме рыжего недоумка ) на нее кто то так посмотрел?
Никогда, ни разу в жизни я так думаю.
Что б в глазах , вот хоть раз, к ней вожделение промелькнуло , что б от нее дух захватывало? Никогда.
Вот от этого , я так думаю, она больше всего и бесится.
Можно миллион раз проплатить статьи о том, какая ты красавица, а мужики скользнули взглядом ( корова с седлом, или девушка с веслом-вот что там они видят?) и пошли дальше
Никакой зависти в бабских глазах- я тоже так хочу!!!! Ничего , вообще ничего....
Опять же вспоминая пакистанский вояж-у нас в офисе пару месяцев наши партнеры его вспоминали, и такая зависть к Уильяму была, не передать-отхватил королеву!
Как ходила, как выглядела, как смотрела-все пережевывали...Солидные богатющие, имеющие все по одному щелчку мужики дружно в один голос, завидовали и мечтали, что если бы Кембриджские развелись, то они бы в очередь и на карачках ползли бы и умоляли бы о внимании и протягивали бы на выбор кольца с бриллиантами и руку и сердце и все что имеют
А к нашей кто поползет,когда рыжего не будет? Вот то то и оно... Никто, потому и цепляется она за него как за последнюю соломинку

Вот что еще реально поражает. Гаврила все же принц. Вырос во дворцах, среди особ королевской крови и высшей аристократии. Как говорится, с молоком матери впитал как должны выглядеть леди. Как одеваться, как держать себя.
Ну, тупо, вокруг всегда все леди так выглядели, привык же. Знает же когда куда и как надо одеваться.
Как ему глаз-то не режет эта вечно ряженая как портовая шлюха, мартышка, это же в подкорке сидеть должно, на автомате должно раздражать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу