"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1813 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все про Хаза. Прийти на мероприятие, где ему не рады. Притащить Марклу, без приглашения, еще и посоветовать недовольным этим цирком, солдатам, уйти домой? С их праздника? Интересно, если бы за спиной Хаза не стояла охрана, он бы озвучил то, что озвучил?

Я все про Хаза. Прийти на мероприятие, где ему не рады. Притащить Марклу, без приглашения, еще и посоветовать недовольным этим цирком, солдатам, уйти домой? С их праздника? Интересно, если бы за спиной Хаза не стояла охрана, он бы озвучил то, что озвучил?
Когда ты переехал в свою бывшую колонию и обнаружил, что кресьянам разрешили выражать свое мнение
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Извините, я что -то пропустила , видимо. Он отправлял ветеранов домой с мероприятия??

Абсолютно согласна с Вашими выводами-и помнят , и конспектируют, и не такие дурачки ,может Г. и да, но М. точно нет. Хабалка , мошенница , нарцисс и т.д. и т.п. , но не такая уж дура . Кмк, все ее выходы вроде неадекватные (оставим вопрос в о вкусе и уместности в стороне, хотя ножки свои на последнем фото с военными ставит как леди ), но яркие и запоминающиеся. Все ее поэтические дебюты и прочие письменные послания , оканчивающиеся "герцогиней", маки , венки , ломание во все открытые и закрытые двери - все это теперь ассоциируется в Америке с ее именем. Она идет голливудской тропой - скандал , это наше "все".
Да, я уже не один раз писала: для Меган главное - информационный шум. Чтобы заметили, чтобы говорили, а со знаком "+" или "-" - ей вообще не важно.

Вот вышла бы она в приличном, подходящем мероприятию и её фигуре, платье. И что? Ну, отметили бы это и всё. Если была бы речь, то стали бы прислушиваться к словам. А это ей не надо! Ни то, что о ней скажут пару слов, ни то, что будут прислушиваться к тому, что она сказала.

Поэтому - вполне возможно, намеренно - она и выходит в неподходящих нарядах, мятых, не по размеру, с этикетками.

P.S. Любой журналист знает, что хорошие новости не продаются. А скандальные, жуткие, даже кровавые - и читают, и обсуждают.

P.P.S. Даже здесь - 387 страниц о Кембриждских, и 1812 - о Сассекских.

Последнее редактирование модератором:
А какой принц бы стерпел такую фамильярность с герцогиней! Хорошо хоть на дуэль не вызвал.

Просто семья-то в курсе, что Гариссио у них УО. Поэтому пыталась воспитывать как могла, что бы мальчонка прилично себя в обществе вёл. А Маркла ж у нас представитель свободолюбивого народа, без предрассудков, это…как его…БЛМ опять же (с их математикой ?), поэтому считала, что Хаза ругают. Блин, это «ругают»! В угол ещё ставят. На горох.

Леди, прошу помощь зала.
Кто-нибудь вспомнит, когда наша сверхсиятельная герцогиня монтесситская второй раз наряды выгуливала? Или каждый раз "с иголочки"? Я только сарафан полосатый вспомнила, в австралийском туре и в ЮАР фигурировал. А больше - усе. Видимо, призывы к осознанному потреблению снова идет под гриф "3,14деть - не мешки ворочать"
И ещё в Африках выгуливали второй раз платье-тренч. И платтюшко голубенькое в Австралиях всяких и в тех же Африках. Ой, забыла про платьичко темно-зелёное. Тоже дважды выгуливалось: помолвка и потом уже после рождения мастера Арчи.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

И кажется вот это платье дважды выгуливалось. Чёйта каэцца, что таки невестой ещё была. А может 3 раза? Но точно с маменькой перед свадьбой века щасТливая променад делала.

С мамоДо. ТуХли разные, значит не один раз выгуливала. Ещё денежки прынца экономила.
Не удержалась: Летящей походкой, я вышла за водкой.....и скрылась из глаз под машиииной КАМАЗ

Дааа! А как же я не упомянула вот это платье?
Это уже выход после рождения мастера Арчи.
Ну и так ещё что-то по мелочи выгуливала: то штанишки, то ещё чё-нить. И туХли не по одному разу выгуливала. Ага. С прошлогодней налипшей грязью.Смеюсь до слез Ой, чё я от зависти говорю-наговариваю на цветочек нежный. Стыд мне и позор. Таки раскаиваюсь. girl_crazy

А какой принц бы стерпел такую фамильярность с герцогиней! Хорошо хоть на дуэль не вызвал.
А мадама-то поплыла... Её стока мужиков лапают.. Щастье!
Но свисающие телеса - это что-то

STFU Гарри, он же капитан, спасите Ш... • 17 часов … Я БЫЛ НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ, И ГАРРИ, ОН ЖЕ КАПИТАН "СПАСИ Шлюху", СКАЗАЛ СОЛДАТАМ США, ЧТОБЫ ОНИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ДОМОЙ, КОТОРЫЕ, ПО МНЕНИЮ ГЕНРИ, ДУМАЮТ, ЧТО ОН С ДЕВУШКОЙ-ШЛЮХОЙ, КОТОРАЯ ПРОСПАЛА СВОЙ ПУТЬ, И ДРЯННАя ЛИПКАя за 2$
Забавный эпизод. Только я из перевода вообще ничего не поняла. Кто в совершенстве владеет англицким, можно пожалуйста на русский перевести.!

Забавный эпизод. Только я из перевода вообще ничего не поняла. Кто в совершенстве владеет англицким, можно пожалуйста на русский перевести.!
Я так понимаю, что солдаты США сказали Харрику идти домой со своей дрянной и липкой шлюхой за 2 доллара, т.е. убираться вон.
Полагаю, Харрику было приятно это слышать. И мадаме.

Бурные непрекращающиеся аплодисменты???
Они уже напоминают не смешных клоунов. Кто-нибудь задался вопросом, что они вообще там делают. Отставной работник БКС и бывшая актриса, называющая себя герцогиней. Как им вообще не стыдно ходить как придуркам по вот этим всем мероприятиям. Ну чисто клоуны на выезде.

Это после крокодила и обезвоживания в год? Сдаёт Арчутка, сдаёт. Недолго мышка держалась на таблетках.
И после выпекания по утрам вафель))

Я был на этом мероприятии прошлым вечером и американские солдаты сказали Гарри, он же капитан «спаси шлюху», убираться домой. Кем, черт побери, этот Генри себя возомнил со своей яхтенной шлюхой, поднявшейся наверх через постель, дешевой и безвкусной 2-х долларовой …

конец фразы не могу перевести

Я не очень хорошо знаю американский молодежный сетевой слэнг, написано неграмотно и явно кем-то молодым очень. Не думаю, если честно, что это писал один из гостей, там публика была несколько иного плана. Навскидку:
I WAS AT THIS EVENT LAST NIGHT
AND HARRY AKA CAPTAIN SAVE A
HOE WAS TOLD TO GO HOME BY
USA E SOLDIERS WHO THE FCK
FOSE HENRY THINK HE IS WITH HOS
YHATT GIRL WHO SLEPT HER WAY
IN AND TRASHY TACKY 2$ bill h@$

Я присутствовал/а прошлой ночью на этом мероприятии. И американские солдаты сказали Гарри, он же капитан спаси шлюху, пошёл ка ты домой! Кто бл*ть этот Ненри думает он такой с этой яхтенной(?) девицей, которая проложила себе путь наверх через постель и эту дешевку за два доллара за пучок, ее муженька.(?)

как-то так….

А всё-таки с памятью у утки беда. Чем там Наполеон-то закончил? Мышьячком, поговаривают
Абаждите, леди, Наполеона до того всей Европой гнали. Будет еще и Битва народов, и сто дней и Ватерлоо в исполнении герцогини... Скучно не будет.

Выражение лиц бесценно! Похоже, что их чем то афганским угостили.
О, Гарри воспрял ;). А у Мемы даже маска зззолотаяяяя!

Я так понимаю, что солдаты США сказали Харрику идти домой со своей дрянной и липкой шлюхой за 2 доллара, т.е. убираться вон.
Полагаю, Харрику было приятно это слышать. И мадаме.
А я поняла так, что Гарри , он же капитан "Спаси шлюху", сказал солдатам США, чтобы те из них, которые думают, что герцогиня Сассекская шлюха за 2 доллара и дрянная липкая лакрица, убирались домой.
Но скорее всего, послали принца с его шлюхой ... домой, лучше всего - через пруд...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу