Как мы и предрекали: лохматая и мятая! Герцогиня Антисекс не изменяет себе.ЗнаИТИ, вот как бабы негры, когда танцуют, жопами трясут?
Посмотреть вложение 4844
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как мы и предрекали: лохматая и мятая! Герцогиня Антисекс не изменяет себе.ЗнаИТИ, вот как бабы негры, когда танцуют, жопами трясут?
Посмотреть вложение 4844
За эту позорную старомодную авоську 109 фунтов????? Где тут благотворительность то?? Куча брендов европейских за меньшие деньги произведения искусства, а не просто авоськи предлагают и повторюсь, где тут благотворительность и на кого это барахло рассчитано вообще? Мег ты теперь сама везде с ней ходи, в цвет ремня как-раз! Бананы и кексы напихай.Цены на так называемую коллекцию Меги
Так это поиск работы же Smart Works.Что это?? Это благотворительность или показ мод.. Говорили, что будут учить еще как вести себя на собеседовании и давать одежду. А здесь больше похоже на сьемку начинающих моделей, которых учат принимать позы на камеру.. Раньше и передача такая была. Тайра Бенкс учила моделей в своей передаче.
Вот глядя на эти фото, особенно вот эту ,мне вспомнилась Тайра. Как она разговаривала с моделями. Только здесь я опять вижу пародию какую-то.. И странные позы на камеру
Интересно, а что бритиши пишут по этому поводу? Про кормление - огонь!“Мне нужно вернуться к ребенку, пора кормить", - заявила Меган группе женщин.
Продолжу тему одежды UK. У меня самой (кость широкая) фигура девушки с веслом: прекрасно идёт одежда с АСОС, хотя лучше сидят немецкие марки одежды. Но они на порядок дороже. Тот же Маркс&Спенсер отличные наряды для plus size предлагает. А Мега создала коллекцию "Привет Полиэстер АлиЭкспресс", и рада шопипец.Ну ладно вам, может у неё ребон, как тамогочи пищит, как дешевая сигнализация, если не покормить.
Платья эти ну чисто ивановский трикотаж, вот один в один вчера на ярмарке видела( ходила сыр белорусский и сало покупать). Какой же там ценник на сие творение. (Главное что крой отвратный и скучное писец)И Мег, где ты туфли эти позорные отрыла?? Я прям чую, как она образ сочиняла. Её все чморят за не соблюдение дресс-кода. Она загуглила, как дресс-код выглядит, первая ссылка брюки классические и белая рубашка, Мег в шкафу порылась. Так рубашка и брюки есть, а вот тухли новые класс, и ремень под них, так свежая деталь, я произведу фурор, разбавлю тухлый образ, завтра все модные журналы напишут, что это тренд осени.
Кстати в ЮК куча марок на нестандартные фигуры и в Дании и в Голландии и много очень бюджетных. Муа тоже весьма не маленькое, но есть несколько пар классических брюк не более 50 евро и сидят отлично все. Ну я ещё про существование утюга знаю.
Мне все чаще кажется, что Сиятельная одевается в комиссионках, вот там люди точно так же выглядят в Диоре и Шинели, но вечно не в размер и фасон
Вот не верю, что на ней вещи этих брендов. На ней все как с АлиЭкспресс.Рубашка от Миши Нону, штаны от Jigsaw, туфли от Manolo, ремень от Ralph Lauren. Excellent Превосходная коллекция Меган оказалась тем, что нужно женщинам с финансовыми трудностями ??? и самое главное - дешево ??
Воот! Магазин Fashion Planet или Модный базар (в России) или все по 300, названия разные суть одна - дешевое китайско-турецкое барахло. Не модное, не практичное, дерьмого качества. Кстати в китайских магазах то все хотя бы модное бывает. А это просто " На от*ись" платье, как на уроках труда в школе шьют, самый примитивный фасон из самой дешманской ткани.Продолжу тему одежды UK. У меня самой (кость широкая) фигура девушки с веслом: прекрасно идёт одежда с АСОС, хотя лучше сидят немецкие марки одежды. Но они на порядок дороже. Тот же Маркс&Спенсер отличные наряды для plus size предлагает. А Мега создала коллекцию "Привет Полиэстер АлиЭкспресс", и рада шопипец.
Сейчас Китай такое г***о не шьет, брюки стопудово перешитые и не отпаренные. Наверное ей конкуренты Jigsaw заплатили, что б уж точно никто такие не купил.Загуглила Jigsaw- классная офисная одежда с Индивидуальным пошивом!!. А на Мегого брюки, как-будто в них уже 50 разных тёток с разной комплекцией ходило на работу устраиваться. Реально коленки вытянуты, КаК на советских трениках. Если из брендов ей реально кто-то платит за выходы в их одежде, маркетологов нужно уволить и заставить платить компенсацию за ущерб репутации фирмы.
Для меня это платье - прочная ассоциация с условной бухгалтершей Раисой Петровной неопределенного возраста от 35 до 60. Не скажу, что я образец стиля и вкуса. Но эта турецкая тряпка... Мега, не надо тебе в дизайнеры! Не умеешь ты ни в дизайн, ни в моду!Воот! Магазин Fashion Planet или Модный базар (в России) или все по 300, названия разные суть одна - дешевое китайско-турецкое барахло. Не модное, не практичное, дерьмого качества. Кстати в китайских магазах то все хотя бы модное бывает. А это просто " На от*ись" платье, как на уроках труда в школе шьют, самый примитивный фасон из самой дешманской ткани.
С такими деньгами и все время такие промахи.Волосы она постоянно трогает - так это проверяет, чтобы не улетели прицепные пряди, это такая вещь, все время контролировать надо
Брюки не отглаженные, длина не ее, либо в темноте одевалась, либо зеркала у нее нет.
Вообще впечатление, что за 5 мин до выхода, что дали, то и надела.
Цвет рук и лица - отдельная песня![]()
С таким выражением лица больше подадут
Народ забугорный подозревает кокаин или опиоидыДевы, я одного не пойму. Она ж до 9 месяцев с пузом наперевес на шпиляках скакала что сайгак молодой. А как родила (примем за правду), так то балетки вообще плоские, то тапочки пялит. А тут снова шпильки, но вот на фото выглядит, как будто ходить на них разучилась. Коленки согнуты, ножки трясутся... Вот как так может быть? Я 2 года не вылезала из кроссовок-тапочек, когда снова каблуки надела, примерно также ноги разогнуть не могла. Тока мне уже давно не 40, даже не 45. Да и сложением дюймовочным не отличаюсь, а потому и ноги болят, и голова кружится, отчего и пришлось на плоскую подошву перейти. Ну так вот, больные мои коленки подгибались минут 5, если не меньше. А потом ножки вспомнили, как надо большую попу правильно держать, и походка пусть и не летящая, но вполне приличная стала. А тут йогиня-спортсменка-супервумен, и такой обломинго.![]()
Это экокожа. Дерьмантин, только повыше качеством.Кстати, сумочка-то вроде кожаная. А как же веганство-защита бедных звериков?
Прошу прощения,но что у неё с мотнёй. Там,ещё раз пардоньте,мужской куй свободно поместится.И не абы какой, а самый настоящий - как у негра-сантехника из порнушки. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Я так понимаю,это штанцы из новой коллекции ейной? Она для трансов создавалась?Вот тут новый выход